Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

События в сериале растягиваются с 1970-х годов по сей день. Эта история Йылмаза, ради любви убившего человека, и Зейнеп, которая ради жизни любимого, вышла замуж за другого. Однако эта история не только про двух разлученных влюбленных. В ней есть Хюнкар, которая ради своего единственного сына готова воевать со всеми. И есть Демир, готовый держать в заключении любимую женщину. Ну а также сведение счетов за прошлое; неразделимые земли; борьба за власть; любовь, не знающая границ и проходящая через жестокие испытания...

В ролях: Мурат Уналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнеш, Вахиде Перчин.

Добавлена 1-14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс); 16, 17,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

nijole16 декабря 2018 20:45
Мелания,я в этом треугольнике обвиняю только Зюлейху.Ей надо было определиться и давно,что она хочет.Она вышла замуж не с пистолетом Демира к ее голову.Зюлейха сама согласилась,хотя семья Демира ее и обманули.Но чтобы было бы, если Демир не обратил внимание на ее и не влюбился? Кто она была? Работница в поле,а потом прислуга.Беременна,а мужа и парня нет,в таких временах(1970год).Что она делала,как жила? Какой позор!Ее все прислуги очень ненавидели...Но она вышла замуж.Демир жестокий,мстительный(гибель отца тоже сделала свое),вспильчивый и можно сказать садист другим людям,тем,которые его продает.Но своей жене он до такой степени хороший,что все может простить и любить ее дальше.Если Зюлейха не имела ребенка,то могла делать все неразумное,но теперь она мать.
А кто Йылмаз? Такой самый мститель,тоже вспильчивый,тоже жестокий,если мог пырнуть ножом Хункар,а потом и ранить выстрелом и если не Фекели,то может быть и Демира убил бы давно.Он ведь сказал Фекели,что ему месть значит УБИТЬ.
Я очень сомневаюсь,что Зюлейха была счастлива с Йылмазом.Он знает, не знает,но везде ему виновата ее любимая.Ему не доходит,что сперва надо выяснять, а только потом обвинять.Если они были вместе,то Йылмаз всегда ее упрекал во всем и покоя не было бы.Он не мог понять и принять,что она была женщиной Демира,а вот Демир, из-за большой любви, женился и не разу не упрекал ее и не спрашивал,что было между ними с Йылмазом.Но ревность Демира ненормальная.Он ведет себя не по-мужски.
Мелания16 декабря 2018 18:24
Nijole, этот сериал начинался очень интересно, мне казалось, что Зулейха полюбит Демира, что Демир будет честным и попядочным по отношению к Йылмазу. Но потом как пошло поехало жестокое обращение с Зулейхой, истязание ее ребенком, просто пытки над Йылмазом, бесконечные попытки убить, подорвать, мне уже на этого Демира противно смотреть, а дружок его Дженго еще хуже оказался. Демир хоть из бешенной ревности с ума сходит, а этот резвый друг, такой праведник в прошлом даже подначивает и подпитывает Демира в изощренной мести, видно темная душа дремала до поры.
Мать даже осуждает сына за его подвиги, она конечно всегда станет на сторону своего сына, но в душе далеко не поддерживает его, однако она сама творец этой истории с ребенком и свадьбой, теперь привязалась к малышу как к собственному внуку, ее даже жалко, в ней дух справедливости и доброты еже живы. А вот бабулька Хэминэ яркий пример болезни Альцгеймера.
Наиш16 декабря 2018 17:59
Хороший сериал, главная госпожа полна достоинства и величия, Зулеха просто смазливая раскосо-курносая мордашка, а вот Гюльтен настоящая турецкая красавица.Как реалистично показан быт сельских батраков, хозяин кричит я вас кормлю с рождения, хотя на самом деле это они его кормят, а он лишь деньги считает от продажи того, что они вырастили.Музыка очень нравится.
nijole16 декабря 2018 00:09
анна,я тоже так думала о Гюльтен,что дура,такая и сякая... Но,ее проблема- неразумная любовь к Йылмазу.Когда поздним вечером она пришла в его комнату с распустыми волосами-то это куда дальше??? Йылмазу стало трудно жить с ней в одном доме.Она ведь слепая-не видит и не понимает даже того,что мужчина не смотрит на ее,как на женщину.Гюльтен себя даже контролировать неспособна.И это хорошо,что ей выпал шанс уходить.Если она там еще пожила,то Йылмаз был бы вынужден сказать ей правду и огорчать ее,а она могла опять покончить со собой.А этих уродов и Салийе и Гаффура ненавижу и даже очень.
Фекели признался Йылмазу,что он убил Аднана Ямана:"Я давно уже должен был наказать этого Аднана Ямана,но не сделал потому,что у него был маленький ребенок.Очень маленький." Но, о какой истины Фекели говорил с Хункар?Мне интересна причина,за что ему надо было убить мужа Хункар?
Атия15 декабря 2018 23:19
Я не соглашусь некоторыми высказываниями.Зелейха иЕлмаз не трогли ни кого,но с ними поступил Демир подла.Матери врал,другу врал на счёт Елмаза.самый порядочный там какраз Елмаз и он же пострадавший.МатьДемира связана чем то с Фекели.Может этого своего самовлюбленного не порядочного родила от него так как муж был безплоден.Видимо опыт есть,что так хорошо оргонизовала свадьбу сыну.Я уверина в том,что Демир знает ребёнок не от него.
анна15 декабря 2018 12:29
к большому сожалению, гюльтен была дурой и ее осталась. я б ни за что не вернулась назад, что б спасать шкуру тех, кто этого не достоин, даже если б мне пришлось проживать рядом не разделенную любовь. Но, Вели хорошо использует одиноких женщин, одно дело секс а другое финансовая сторона. урато-то открыл глаза Шермин на Вели. а ревность Демира уже достала, как, что так сразу пистолет достает-засунул себе в глотку и спустил курок. легче всем было б. Мне интересна история Аднана Ямана-кто ж на самом деле его убил????


а Зара мне внешность Демира вообще никак, а душа его слишком нос задирает, типа Я и никто больше, он же не бесмертный.

Да Йлмазу Фекели помог стать господином, но и он для людей делает многое в отличии от Демира, который кричит на всю Ивановскую, что он господин чукурова и при этом его люди живу в бараках

Так, что резонанс в симпатиях всегда присущ
Зара11 декабря 2018 04:28
Мне нравится демир, и душой и внешнастью а этот ильмаз ,за чужой счёт разбогател ,и стал таким важным и внешность совсем не красавец ! Самая классная вахида перчин в роли мамы демира
Гуля6 декабря 2018 09:26
Людмила,
Внимательно смотрите фильм и тогда будет понятно всё. А что было ей делать,если ей сказали,что Илмаза казнили? Демира поступил неправильно по отношению к Илмазу.

Юлия,
Илмаз красавчик. И играют всё актеры отлично
Ванда Колчак3 декабря 2018 16:33
Скажите когда будет 13 серия??!
Lyudmila24 ноября 2018 18:43
Прочитала все коментарии,все верно,мне тоже не нравится образ ЗУЛЕЙХИ,И ненравится актриса ,исполняющая роль Зулейхи,в сериале Черная Роза она играла рольтретьей жены господина,сколько коварства и мерзостей она вытворяла ,можно только поражаться .Под стать Зулейхе и Йылмаз.Демир больше вызывает симпатий,богатство не принесло ему счастья . Есть такое высказывние "Когда уходит любовь и верность ,приходит Зулейха" это как раз про Демира.
Очень нравится игра актрисы в роли матери Демира,мудрая женщина ,глубоко понимающая боль и проблемы сына, но она просчиталась с Зулейхой,не ожидала,что Зулейха не поставит судьбу сына на первое место.


Добавление комментария
Интересное: