Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

События в сериале растягиваются с 1970-х годов по сей день. Эта история Йылмаза, ради любви убившего человека, и Зейнеп, которая ради жизни любимого, вышла замуж за другого. Однако эта история не только про двух разлученных влюбленных. В ней есть Хюнкар, которая ради своего единственного сына готова воевать со всеми. И есть Демир, готовый держать в заключении любимую женщину. Ну а также сведение счетов за прошлое; неразделимые земли; борьба за власть; любовь, не знающая границ и проходящая через жестокие испытания...

В ролях: Мурат Уналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнеш, Вахиде Перчин.

Добавлена 1-20 серия (русская озвучка); 21 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


1 серия1 серия [Плеер 2]1 серия (суб)1 серия (суб) [Плеер 2]2 серия2 серия [Плеер 2]2 серия (суб)2 серия (суб) [Плеер 2]3 серия3 серия [Плеер 2]3 серия (суб)3 серия (суб) [Плеер 2]4 серия4 серия [Плеер 2]4 серия (суб)4 серия (суб) [Плеер 2]5 серия5 серия [Плеер 2]5 серия (суб)5 серия (суб) [Плеер 2]6 серия6 серия [Плеер 2]6 серия (суб)6 серия (суб) [Плеер 2]7 серия7 серия [Плеер 2]7 серия (суб)7 серия (суб) [Плеер 2]8 серия8 серия [Плеер 2]8 серия (суб)8 серия (суб) [Плеер 2]9 серия9 серия [Плеер 2]9 серия (суб)9 серия (суб) [Плеер 2]10 серия10 серия [Плеер 2]10 серия (суб)10 серия (суб) [Плеер 2]11 серия11 серия [Плеер 2]11 серия (суб)11 серия (суб) [Плеер 2]12 серия12 серия [Плеер 2]12 серия (суб)12 серия (суб) [Плеер 2]13 серия13 серия [Плеер 2]13 серия (суб)13 серия (суб) [Плеер 2]14 серия14 серия [Плеер 2]14 серия (суб)14 серия (суб) [Плеер 2]15 серия15 серия [Плеер 2]15 серия (суб)15 серия (суб) [Плеер 2]16 серия16 серия [Плеер 2]16 серия (суб)16 серия (суб) [Плеер 2]17 серия17 серия (суб)18 серия18 серия (суб)19 серия19 серия (суб)20 серия20 серия [Плеер 2]20 серия (суб)21 серия (анонс)


Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия (русская озвучка); 21 серия (анонс); 22, 23,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

медея18 февраля 2019 19:05
Nijole, скажу сестно, слово "нищий" я тоже не помню wink Это было мое умозаключение из слов и тональности голоса Хамине. Если мыслить логически, почему богатый и влиятельный Фекели был нежелательным зятем и почему предпочтение отдавали Аднану Яману? Ответы наверно получим со временем.
Strelec18 февраля 2019 15:49
Сюжет все больше закручивают в детективный узел,загадки прошлого делают настоящее.. .Кто же подставляет Демира ???...почему-то смутным и темной лошадкой выглядит Дженго... а какое злорадство Ийлмаза...тот без остановки фекели сам готов на что угодно... готов был от злости лопнуть узнав кто убийца саида и не допускать свободу Демира, и как же этот выскочка хочет мстить , .или есть кто-то ,кто враг по-настоящему Яманам,но не фекели и не Йилмаз...
Сейчас в этой ситуации как никогда открывается кто поистине чист душой,кто враг или соперник..и кто любит по-настоящему.Шермин =дрянь низкая сразу себя выявляет..слуги метят на господство...Мать любящая мечется ради восстановления правды для сына..ну и жена показывает рассудительность и верность , как бы не странно это выглядело ,..что показывает что Зулейха становится мудрее и привязывается к мужу не только из-за благодарности ,блещет надежда что может сумеет рассмотреть глубокую любовь мужа ,оценить его заботу ..сможет ли она по справедливости рассудить поступки Демира, ведь для такого нужны настоящая любовь и благоразумие, чего у Зулейхи как героини пока мало видно.Она ведь никак не смиряется с судьбой ,что смешно и противно, пора бы остепениться, и жить той жизнью,что уготована судьбой."Материнство на что вынуждает?спросила и ответила одновременно любящая сына Хюнкар.Спасибо Зулейхе за благородство _ единственное ,что хорошего она принесла Демиру,не сбежав , воспользовавшись отсутствием мужа и свекрови..
Жалко Демира, растрачивает силы и веру ,что его любовь растопит лед в сердце Зулейхи.Верит ли она в невиновность Демира искренне, и то сомнения..Щемило сердце от боли как переживает разлуку в мыслях о жене и сыне Демир...они смысл его жизни..а толку , у Зулейхи пусто в сердце как и в голове...
надеюсь лишь на то,что сценаристы заложили в сценарии то,что рождение любви бывает и через нелюбовь.
nijole17 февраля 2019 21:38
медея
Когда Демир ругался с матерью,о том,как сын мог ей врать 20 лет,как он мог посадить в тюрьму Фекели- человека,который не стрелял в безоружного Аднана,то Демир сказал так:"А что мне надо было делать мама.Оставить бы все так и Фекели носил бы звание АГА в Аданаде".Зажиточный землевладелец в Аданаде в то время был Фекели.Такой титул может имет только один человек в этой територии(знаю эта по другим сериалам,которые смотрела).Значит,если Фекели имел этот титул,по словам Демира,то он был самым богатым землевладельцем.
А Фекели уже собирался просить руки Хюнкар.Как он сам ей обьяснил,что очень боялся,а что будет,если она скажешь "нет",тогда это было бы его концом.Сперва испугался,а потом сказал себе"ты так ее любишь и должен сказать,"станешь ли ты моей женой?".Когда Фекели решился,тогда Хюнкар три дня не пришла в их место,где они всегда встречались и где эти три дня ждал ее Али,а потом он услышал,что любимая Хюнкар выходит замуж за Аднана.
А что Хаминне так сказала,что Фекели нищий-я этого не помню.Пропустила.Я помню,что она кричала,что мы не отдадим свою дочь за Фекели,а скажем,что отдадим за Аднана.По какой причине родители Хюнкар хотели Аднана Ямана-мне не ясно.
медея17 февраля 2019 18:29
Не совсем понятно, если Фекели был богаче Яманов, почему мама Хюнкар говорил о нем, как о нищем и недостоином для дочери и почему она отдала ее Аднану. Эсли он, Фекели, после замужества Хюнкар обоготел, как понять слова, что Аднан прибрал его имущесва?
Варя17 февраля 2019 14:02
Админам спасибо за плеер 2, с озвучкой. смотрю сериал с интересом. хотя по началу не нравился, а сейчас втянулась и жду каждую серию.
nijole17 февраля 2019 09:52
Что хочет Йилмаз и Зулейха? Приехали,их приютили,дали работу...Все началось от их ЛЖИ.Сами себя поставили в такое положения и это самое важное.Брать и сестра,видите! От этого все и началось.Демир влюбился в "сестру" Йилмаза.Почему надо верить в любовь Йилмаза,а не верить в любовь Демира к Зюлейхе?Да,Демир узнал,что Зюлейха жена Йилмаза,но уже было поздно.Он любит Зюлейху искренне.Он не приставил ей пистолет в лоб.Она согласилась сама выйти за него.Демир и сам многое не знал и до сих пор обманут Зюлейхи и Хюнкар.
Когда Йилмаз вышел из тюрьмы и его взял Фекели,он спросил его,что по его мнению есть месть.Йилмаз ответил "УБИТЬ".Если не фекели,который не равнодушен Хюнкар и вообще мужчина,которому важна справедливость,когда сам пострадал от несправедливости,совсем иначе понимают,что есть месть и если не придерживал Йилмаза,то давно Демира не было в живых.А что теперь хотел Йилмаз сделать с Демиром.Посадить в тюрьму невиного человека,хотя и его врага.
А Аднан хотел взять все у Фекели силой,или купить за символичную сумму.В то время АГА был не Аднан,а Фекели.Гаффур тоже мямлил,что в свое время все эти земли и имущество,принадлежали Фекели и они были богаче и влиятельне,чем Яманы.Демир помогал посадить Фекели в тюрьму и завладет всем в Чукурова.
Зюлейха не будет с Демиром.Конечно,с Йилмазом у них обоюдная любовь.Но,примит ли ее Йилмаз? Она скрыла сына от отца.Демир ни разу не спросил о прошлом Зюлейхи,а что делал Йилмаз? В каждом шаге он винил ее-свою любимую женщину.А как будет,когда начнет жить вместе?
валz17 февраля 2019 08:54
медея,было бы наивно полагать, что движимые ненавистью и местью Илмаз будет прощать Демира, будет мстить ему справедливыми методами. Я его понимаю, хотя и не одобряю. Но все же он ничего не делает преднамеренно, не нанимает убийц, не подстраивает подставы, он честен все равно в своих действиях. Убил он случайно, то, что сбежал - тоже можно понять, молодой, влюбленный и т.п. Тем более он страшно переживал, что погубил чужую жизнь. То, что они обманули, сказав, что брат и сестра, никому вреда не принесло бы, если бы не этот монстр Демир со своей любовью, на грани с патологией.Двое молодых влюбленных, скрываясь от суда, попросили помощи, вместо нее получили - ад от корыстных, завистливых, жестоких и подлых людей.Победит ли их любовь - вот что меня интересует в этом фильме.Я на стороне Зулейхи и Илмаза. Мне понравилось в 19 серии, как Зулейха охарактеризовала Хюнкар, очень верную дала оценку. Нельзя ради счастья своего ребенка уничтожать счастье другого, который тоже является чьим-то ребенком. Очень она жестокая и эгоистичная женщина

I.V,спасибо, приятно, что есть человек, чье мнение совпадает с моим
медея16 февраля 2019 21:05
Людмила,все правильно написали, вот и настоящее лицо Йылмаз бея, чем он отличается от Демира? Да ничем!
А Демир как последный негодяй с мамой поступил, Жалко Хюнкар. Как приятно было наблюдать за ней и Фекели, когда вспоминали молодость, как спокойно, с пониманием и теплотой общались.
Обожаю Вахиде Перчин, как играет, то властная и строгая, а улыбнется - прямо светится и голос таккой красивый.
I.V16 февраля 2019 20:57
валz, winkedСогласна
Boris.L16 февраля 2019 20:57
очень странная ссора между Аднаном и Фекели в стиле мафиозной разборки оба неприятных типа,если Фекели был богат то с какой стати Аднан требовал чтоб тот убирался и уезжал,,тут либо что-то ещё было между ними кроме бизнеса и потом почему Аднан готов был сесть в тюрьму за убийство,а Фекели если был богат почему не сватался к Рейхан чего ждал,как-то много недосказано,надеюсь сценаристы додумают,самое тяжёлое положение у Зелейхи, она мечется туда сюда любовь или сын, а если когда-нибудь откроется правда,а она наверняка откроется,потому-что её знают несколько человек,то её непростят оба и что самое страшное она навсегда потеряет сына,что касается Йлмаза и Демира они в чём-то очень похожи два восточных мужчины борются за любовь одной женщины и ради обладания ею готовы пойти на любое преступление и обман,но им обсолютно наплевать что думает и чувствует эта женщина


Добавление комментария
Интересное: