Дочка / Kizim Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Дочка / Kizim Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Дочка / Kizim Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Родители Ойкю расстались, она живет с отцом. Отец в ней души не чает, они с ней как лучшие друзья, всегда и везде вместе. Но однажды Ойкю перестает узнавать его, у нее случаются провалы в памяти. Выясняется, что у Ойкю в детском возрасте развилась болезнь Альцгеймера. Видя как страдает за нее отец, Ойкю решает познакомить его с Зейнеп, девушкой которая помогает ей во всем. И вот так начинаются драматические, авантюрные и веселые приключения этой троицы, впадающие в разные ситуации, которые свяжут их неподдельной любовью.

В ролях: Бугра Гюльсой, Лейла Лидия Тугутлу, Берен Гёкйылдыз.
Премьера: 19 сентября 2018 года.

Добавлена 1-15 серия (русская озвучка); 16 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (русская озвучка); 16 серия (анонс); 17, 18,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

.......17 января 2019 17:08
Скажите пожалуйста сколько ждать 16 серии?
Бетси9 января 2019 07:59
А мне кажется, что Ойкю обиделась на Демина, что он опять солгал ей. Он сказал что они с Джандан не ругались, хотя обещал не лгать никогда. Её поведение изменилось, после того как Джандан и Демир не поздоровались..
Анастасия Благинина9 января 2019 00:47
Девчата, с 21 января идущие сериалы вернуться в эфир, и ещё стартуют новые, но не все сериалы останутся бесплатными, некоторые из них будут на платных платформах (названия таких сериалов не знаю пока), на ТРТ1 7-го января стартовал "Вуслат", 15-го будет "Кольцо".

По-моим подсчётам, новая серия "Дочки" выйдет 25-го числа.
медея8 января 2019 20:06
Мелания привет! Ну повезло , у вас впереди огромное удовольствие , тем более, что нам предстаит еще две недели перерыва в тур.сериалах. Завидую smile
Сева8 января 2019 18:25
На каком сайте еще можно просмотреть kizim?вообще не открывает здесь
Мелания8 января 2019 18:08
Девушки Медея, Анастасия, Люка, я тоже начала смотреть Дочь, пока на 1 серии, но эту девочку я полюбила в Мама, поэтому смотрю с огромным удовольствием. Я с вами!
Света Сафронова8 января 2019 15:20
Как серии дабавляют????
Анастасия Благинина7 января 2019 20:57
Разиям, я вообще в последнее время за открытый финал, но за Открытый, а не "смазанный", где почти ничего не понятно.
Разиям7 января 2019 20:30
мне кажется что по сценарию конечно же ,Ойкю нашла в мусорке тест на отцовство сложила кусочки и скорее Демир не настоящий отец. поэтому она выбрала Асу.они не зря показали куда он бросил днк. тест.а так фильм смотрим и ждем каждую серию с нетерпением .главное конец был бы счастливым а не трагичнным.
Анастасия Благинина5 января 2019 23:44
медея, мне кажется, что если Асу и будет молчать о подставе Джемаля восьмилетней давности, то только из-за страха за свою жизнь и жизнь Ойкю, так как при встрече в клубе спустя годы, Джемаль обещал Асу убить её за ложь, но вряд ли она намеренно хотела навредить Демиру. А зависть и обиду по-отношению к Джандан в Асу пытается пробудить Джемаль, так как знает о их общем детдомовском прошлом, но где ему знать, что Джандан долгие годы живёт чувством вины перед мл. сестрой, и именно с этого началось её беспокойство за Ойкю?!

Ойкю хоть и находится между шести огней, но она сильнее взрослых (морально), а вообще, хотелось бы посмотреть на реакцию всех взрослых, если бы Ойкю (в порядке бреда) выбрала бы Севги и Угура, чтоб "никому не обидно". Я думаю, что если бы девочка назвала Джемаля отцом, он бы попытался отказаться от мести, и как такой умный не поинтересовался, как жили его бывшие друзья?! Асу сильно не виню, она была юной девчонкой, и вряд ли догадывалась о том, как её, казалось бы, "маленькая ложь" повлияет на судьбы тех парней. Насчёт Асу: Ойкю может её Изменить к лучшему, но вряд ли Асу бросит пить: "женский алкоголизм неизлечим", да ещё пока Джемаль рядом ошивается...

То есть, Джемаль потому и указал Асу на Джандан с Демиром, чтоб пробудить в бывшей детдомовке если не злость, то горечь обиды за тяжёлое детство, а Джандан выросла в полной семье, и что?! Отец её не простил, Седу не вернуть, и потому какой-то размытый образ счастливого человека получается.


Добавление комментария
Интересное: