Гюльпери / Gulperi Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Гюльпери / Gulperi Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Гюльпери / Gulperi Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Сериал повествует о матери, которая пытается добиться опеки над собственными детьми.
Эюпа убивают, когда он находился возле границы с Ирака. Семья Эюпа считает, что за смерть их сына ответственна Гюльпери, его жена. Они богаты, могущественны, отбирают у нее детей – Бедрие, Хасана и Джана. А саму Гюльпери подставляют и отправляют в тюрьму. Когда она выходит из тюрьмы, тесть выпроваживает Гюльпери в Стамбул, подальше от детей, находящихся в Газиантепе. Там Гюльпери работает консьержкой, и однажды встречает Кадира Айдына, которого когда-то любила, но по воле случая они расстались. А Кадир стал успешным адвокатом и готов помочь Гюльпери вновь завоевать собственных детей...

В ролях: Нургюль Йешильчай, Тимучин Эсен.

Добавлена 1-23 серия (русская озвучка); 24 серия (суб); 25 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия (русская озвучка); 24 серия (русские субтитры); 25 серия (на турецком языке); 26, 27,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Алина АСегодня, 06:25
ГЮЛЬПЕРИ оказалась между двух огней---дети и личная жизнь, любовь всей ее жизни.Еще вначале их совместной жизни , на улице , Эюп заехал ей пощечину .Она проглотила , потому что идти было некуда , семья отказалась от нее.10 лет заносила ему на поворотах.Дальше , кто ее считал за человека , когда Эюп сидел в тюрьме ? Жила на задворках роскошного особняка , лишь бы нее детям было хорошо.Отдалили от детей , посадили в тюрьму----пережила и это.Для нее ---самые главное , это благополучие ее детей, будет им хорошо ,будет счастлива она.Что хорошего она видела в жизни , от кого или от чего она была счастлива--только от того , что познала материнство. Дети стали смыслом ее жизни , и сейчас , когда она оказалась в таком положении, она проявила настоящее материнское чувство----дети , это все , без них она никто.Она как птица загнанная в клетку , Гюльпери, в таком положении , что ее засунули в комнату , в которой закончился воздух.

Трудно предугадать , как с-ты дальше поведут сюжетную линию----но скорее всего----слила материнской любви должна наставить подростков на путь истины.Хасан очень импульсивный , непредсказуемый , ему хочется быть героем , он похож характером на своего отца---вот только направление его действий не со злыми и плохими умыслами , а с добрыми намерениями , но в силу своего еще не зрелого возраста , его поступки получаются опрометчивыми и необдуманными , он думает задним умом , сначала сделает , а потом подумает.Он слишком много взял для своего возраста , фактически по жизни он 0 , подросток -недоучка , все проблемы решает на одних эмоциях , стараясь охватить необъятное для него и по возрасту и по складу ума.

Дети-все лучшее , что есть в нашей жизни .Они-смысл нашей жизни--но стоит отказываться от себя , от всего , только ради их счастья , не иметь права голоса , как Гюльпери ---и кому от этого будет лучше ???

Не помню где , но когда-то прочитала ком-рий---------Какая из нас матерей , не пыталась остановить ребенка ,если считала , что он ошибается.Какая из нас не пыталась защитить его ,даже если знала , что она неправа ?
ЭлифВчера, 10:59
24 серия... Сериал по-немногу ""выдыхается,""
интерес угасает. Этой серии можно дать название " Наш Хасан Разбушевался" или "Бяша-Борец за правду." Нет никакого сомнения,что он сын своего отца и внук своего деда, он унаследовал все их отвратительные качества. Его хочется просто взять и выпороть, но это вряд ли поможет. Скитаясь по улицам и "людям", герои- детишки вновь оказались на пороге особняка старого интригана Якуба, не зря же его выпустили из тюрьмы. И как точно подметила Алла" мы пришли к началу." Что касается Гюльпери,то она из женщины-борца превратилась в "тёмную,забитую женщину," кот. осталось только "упасть перед сынком на колени и молить о пощаде."
Алла21 марта 2019 17:23
Пришли к началу, снова Якуб , снова дети с ним...
Мелания20 марта 2019 20:37
Гюльпери можно обозначить одним словом - убогая. Ей достался такой мужчина, утонченный, добрый, умный, один ребенок Джан это понял и полюбил Кадира, о Гюльпери этого не скажешь, отмороженная и тупая, какими же должны быть дети у таких родителей, отец серийный убийца, мать безвольная, фанатично обожающая своих детей. А дети- это же кошмар, что пацан в 17 лет позволявший себе и плевать в мать, и угрожать, и командовать не хуже ее муженька, защитник сопливый, дочь еще хуже, жестокая, безнравственная и такая же тупая как и мать. Один Джан ребенок с большой душой и умом явно не в родителей. Мне абсолютно не жалко Гюльпери, она не достойна такого чудного человека как Кадир, вот ее муж со своим покойным братцем - это ее удел и ее уровень.
Tadjik20 марта 2019 18:54
Мне жаль Уюпа, Гюлпари твар она мне нравилось мне первых серииях,тпер ненавижу она должна была подержать мужа а не Кадира.Гюлпари разрушила семю Кадира бедни Уюп
Люка17 марта 2019 22:58
Интересно,создатели сериала,сценаристы,режиссер смотрят куда катится их сериал.Начало было неплохое,но сейчас,не веришь ничему.Что это за дети,уже взрослые,уже сами крутят любовь,эгоисты.злые и наглые,особенно Артемис и Хасан,на их злые лица смотреть не хочется,они обиделись.Самый умный из четырех.это Джан.Он мудрее всех.Эта мерзкая Шейма,она кроме себя никого не любит,ни Кадира ни дочь.Она задумала каким нибудь методом забеременеть и вцепиться в Кадира мертвой хваткой.Кого они с Кадиром вырастили,невоспитанную эгоистичную девицу,она тоже вцепилась в Хасана,смотреть неприятно.Единственный стоящий момент в серии это то,что она узнала правду о подлости своей мамаши.
Luba16 марта 2019 20:57
Начала смотреть 24 серию ..... Когда услышала речь Артымес , у меня возник один вопрос .... Какое воспитание получил или в какой среде рос сценарист ??? Что нужно пережить , чтобы в сериале ( понимая , что такие же дети будут его смотреть ) показать такую злобную егоистическую одержимость детей ????? Люди , чего мы учим наших детей !!!!
МПА16 марта 2019 16:09
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
[hide][/hide]
love
Лела Кахриманова15 марта 2019 11:14
Одуреть... наивные выводящие из себя сюжеты.. никакой логики.. авторы просто тянут кота за хвост, не зная как продлить сериал.. раздражает уже.
Гюльпери13 марта 2019 20:58
Очень будет жаль если отношения Кадира и Гюльгерычай расстроятся. Очень раздражает Шейма. Да и отношение детей к своим родителям, сами воссоединились и хотят быть счастливыми, а родителей заставляют страдать. Эгоизм чистой воды, хотя возможно мозгами не доросли до того чтоб понять что-то. А вот Кадира и Гюльпери я понимаю: Гюльпери как сумасшедшая боролась за своих детей и очень боится их снова потерять, а Кадир который остался в детстве без отца не хочет обрекать на это свою дочь.


Добавление комментария
Интересное: