Не плачь, мама / Aglama Anne Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Не плачь, мама / Aglama Anne Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Не плачь, мама / Aglama Anne Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал atv.

Сериал «Не плачь, мама» повествует о тяжелой судьбе Алев. Будучи молодой девушкой она знакомится с Аднаном, они проводят вместе ночь, а потом он неожиданно исчезает. За эту ошибку молодости ей придется платить много лет. Через некоторое время выясняется, что Алев беременна. Семья, чтобы избежать позора запирает ее в психиатрической больнице и отбирают ребенка. А ее дочь Зейнеп воспитывает Озлем с мужем, сестра Алев. Спустя много лет женщина возвращается в здешние места, чтобы отплатить всем за грехи – и Аднану, который бросил ее, и всей своей семье...

В ролях: Бирдже Акалай, Озлем Йылмаз, Джансель Эльчин другие.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

sabri_0506886 февраля 2019 06:53
очень душевный сериал... с каждой серией нарастал интерес, последние серии супер интригующие и интересные... Мне вот только жаль Дамлу, осталась одной, но и с Аднаном оставаться не нужно.
Алиса19 января 2019 15:08
Фильм о ноющих лебедях.Вообще не понравился.
Ольга9 января 2019 12:17
Жду Ворона сценаристы Чёрной любви, надеюсь не умрут все в конце.

На сайте дизи все серии с русской озвучкой.
Анастасия Благинина9 января 2019 10:12
Lyudmila, я тоже читала информацию, что Озлем и ещё одна сценаристка или сценарист работают над сценарием "Ворона" (если название не изменили, на русском так звучит), в гл. ролях - хорошая актриса Бурджу Бириджик и партнёр Эльчин Сангу ("Любовь напрокат"), Барыш Ардуч.
Lyudmila9 января 2019 08:29
Анастасия Благинина,
Да, Озлем Йылмаз (Дамла)известная актриса .я полюбила ее после сериалов "Муж по принуждению "с Бураком Озчивитом и "Незабываемый"с Серханом Явашем,а следующий сериал Кара Екмек начала смотреть только из-за Озлем также в главной роли и не пожалела ,прекрасная пара Асие и Четина очень понравилась, столько эмоций и приятных воспоминаний...
Затем у нее был перерыв ,но она была занята в группе сценаристов сериала ЧЛ,вернулась с сериалом Не плачь мама
В целом сериал жизненный, эти случаи с молодыми девушками в жизни не редкость,и заканчиваются по разному.Создатели сериала завершили историю Алев на позитиве.Но это только на первый взгляд. ,зло как и добро возвращается,Уже наказан Аднан,семья разрушена ,Жена психически больна,отец
Убит,хоть маленькая дочурка осталась жива,нашел взрослую дочь,но потерял любовь.Отец Алев в тюрьме за убийство отца Аднана это и месть и наказание Хасана за все зло, к он причинил семье и дочерям,а Алев добилась дочери,вышла замуж, но нет любви к Али,а просто благодарность ,если бы не Али Осман,она бы снова попала в тюрьму,А Зейнеб никогда не забудет,что она не ребенок любви, да еще ее пытались
убить...А Дамла и Зейнеб будут всегда вместе и как близкие и как подруги, тем более она поддержала отношения Зейнеб и Мерта , Дамла устала от этой лжи,ей нужно только благополучие дочери и своей семьи.
Хочу отметить ,что в рекламе сериала было фото,Алев одной рукой обнимает Зейнеб
рядом с Мертом ,а второй рукой держит Аднана и рядом Дамла ,все очень нарядные...Но этой голубой мечте Алев не суждено было сбыться ...Зло есть зло,хоть как его не оправдывай...Смысл и напут твин сериала детям и родителям в этом...

После сериала красавица Озлем Йылмаз (Дамла) занята написанием сериала Ворон по заказу Студии Медиа Япыим,я желаю ей успехов, но больше хотелось бы видеть ее на экранах, ее красота и улыбка поистине Незабываемы.
Ольга6 января 2019 20:47
Нормальный,хороший ,динамичный фильм , не затянут и финал хороший, рекомендую!
Анастасия Благинина6 января 2019 20:17
Ольга, по-мне и в "ЧЛ" много серий, но нашла информацию, что одной из сценаристок была Озлем Йылмаз, как раз лауреат "Эмми", в этом сериале, - Дамла.
Ольга6 января 2019 19:34
Хорошие актеры советую посмотреть данный сериал, не много серий. И главное преимущество количество сериий, я сейчас подсела на тур.сериалы и количество серий в 80,90,100 серий я такие сериалы не смотрю, 100 сериий нереально пересмотреть, сюжет обычно очень затянут. У меня рекорд 74 серии у Чёрной любви, но то Чёрная любовь Премия Эми и интересный сюжет.
Анастасия Благинина6 января 2019 15:32
Бабуля Зоя, вот мудрые слова! Нельзя Дамлу осуждать, почему такая эгоистичная и гадкая баба, как Алев, рассчитывает на любовь и благодарность, хотя Ничем не заслужила, а Дамла не стоит того, чтобы её любили?! Да бред! Что касается психолога, то Алев к нему надо было вести, когда ей и было 18-19, а этой тридцатипятилетней тётке даже психиатр Не поможет (имхо), и дай Бог Зейнеп, Дамле и маме сдерживать агрессию и эгоизм Алев. И не понимаю тех, кто винит маму Дамлы и Алев: она вступалась за дочерей, как могла. Чем она может противостоять сатрапу-мужу и всемогущему Четину?! В том, что случилось с Алев, виновата лишь она сама и Четин с папашей женщин.
Бабуля Зоя6 января 2019 15:17
Про любов до дітей.я думаю, що любить як свою дитину,можна любить тільки свою.Дамла любить як уміє, нема чого іі попрікать,що не так як своє дитя любить.Мені здається, що між состраданієм і любов'ю є різниця - це природньо. А Алєв тому рве і мече,що життя у щасливій сім'і втрьох вимальовується для Дамли, а не для неі. Вона це зрозуміла, коли поговорили з Аднаном, але не може змиритися.ій би до психолога звернутися було б непогано, щоб привів іі в адекват, бо інакше вона себе не збере,наробить лиха всім.це вона випала з життя на 18 років, але життя через неі одну не зупинилося ! Ій треба прийняти,осмислити той труд Дамли для іі дитини, прдякувати і спробувати побудувати своє майбутнє поряд з ними. Я так думаю.


Добавление комментария
Интересное: