Великолепная двойка / Muhtesem Ikili Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Великолепная двойка / Muhtesem Ikili Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Великолепная двойка / Muhtesem Ikili Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Сериал повествует про двух успешных комиссаров полиции с противоположными характерами, они абсолютно не ладят между собой, но будут вынуждены вместе работать, чтобы поймать международную преступную группировку. Мерт Барджа – неряшливый, живет один, питается как попало. Мустафа Керем Джан, под кличкой МКС, полная его противоположность, он ухожен, живет в шикарном доме, есть семья. Сын Мехмет, бывшая жена Ягмур, которую он до сих пор любит. А также младшая сестренка - Нилюфер. А Барджа влюбляется в Нилюфер с первого же взгляда…

В ролях: Ибрагим Челиккол, Керем Бюрсин, Озге Гюрель, Ойкю Караэль.

Добавлена 1-12 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия БлагининаСегодня, 11:34
Шмита, похоже, Вас услышали smile. Смотрите выше.
ШмитаСегодня, 10:38
Озвучьте, пожалуйста последнюю серию.
Анастасия Благинина15 февраля 2019 14:02
Фаtima, а я не считаю сериал провальным. Авторам просто надо было ещё серию дать, но меня такой финал устраивает, все гл. герои живы. Думаю, выживет МКД. Главное, что Мерт успел его спасти от несостоявшегося доктора-убийцы, запуганного Музофером и зомбированной бабой. У меня большее опасение линия Мерт и Нелюфер вызывает, так как я бы не сказала, что она так уж влюбилась, а Мерт да, её любит, но тоже не считает, что они смогут быть вместе. Даже стоит вспомнить его разговоры с отцом. А вообще, если бы досняли сериал, мне кажется, и Барджа, и МКД в полиции не остались бы по-любому, слишком их там перемололо, особенно Мерта. Мустафа из-за собственного упрямства пострадал.
Фаtima15 февраля 2019 08:54
Анастасия Благинина,
Я так поняла, что МКДж едет на операцию, но не надеется на нее, т.к. затянул с ней и пошло заражение крови. В реанимации очнулся "вечно заключенный", который мог составить фоторобот Музафера. Они думают, что он умер (Музафер, профессор и Эла), здесь додумала, что раскроют. МКДж просил Фередуна быть отцом для Ягмур и Нюлифер, а дедом для Каана, у Барджи просил благословения за все,а мне показалось, что прощения, и как бы молча дал добро для отношений с Нюлифер. Он ему доверял на столько, что доверил самых близких ему людей. А вот детективная линия ни одна до конца логически не завершилась. Вообще мне кажется, самый лучший сериал у Бурсина это ВОС и говорят Дело чести (я не смотрела- не хочу пока плакать, отложила). Сериалы с Ибрагимом смотрела только ЧБЛ, понравился там, но как-то давно начала Ифет кажется, не досмотрела. Хорошие актеры и обидно, что проект провалился
Анастасия Благинина15 февраля 2019 00:59
Фаtima, мне тоже на пару секунд показалось, что МКД решил обойтись без операции, но я додумала хороший финал, без потерь в лицах гл. героев. Надо было шестерых в финале свести: две пары и дед с внуком, но... По 10-й серии мне вообще показалось, что Мерт и Нелюфер женаты, МКД не долечили, нормальной операции не было, Ягмур как бы осталась с мужем, а как бы он уже со всеми прощался... Жаль, не понимаю фраз на турецком, а лишь некоторые отдельные слова, но думаю, что Каан в 12-й серии плакал из-за того, что отец ему сказал, что о нём позаботится Мерт, если его (МКД) не станет. Элу, скорее всего, угрохает Музофер, его могут взять, а вот профессор с зомбированной им бабой, увы, неизбежное и неиссякаемое ЗЛО...
Фаtima15 февраля 2019 00:42
конец фильма ни о чем, догадайся сам, додумай как бы ты хотела... 1/4 последней серии состоит из воспоминаний, уже придумать ничего не могли, но по времени на 2 часа растянули. Такое ощущение, что МКДж прощался, улетал умирать, хотя могли и в Турции провести эту операцию, заменить анестезиолога и все. Только раскрутили сюжет, только начал захватывать и вот вам
Анастасия Благинина14 февраля 2019 10:29
Tatiana, здесь тоже была любовь, но увы, не сделали открытый финал со всеми героями. Для меня идеальный конец сериал- Каан на руках у Феридуна, Ягмур и МКД в обнимку, и Нелюфер за спиной у Мерта, как за крепкой стеной, но два отца и два сына, тоже, по-моему, символично. А для меня Мерт и Нелюфер лучшие! Хотя Ягмур тоже нравится, Каан с отцом Мерта супер! Мустафа как-то не очень, не мой герой, хотя Керем сделал всё, что мог. Думаю, сериал "убило" нагнетание, а не только рейтинг ниже заветных трёх процентов.
Tatiana14 февраля 2019 00:03
Так хорошо начался сериал. Эта двойка, очень дополняли друг друга. Я даже ждала, что будет над чем посмеяться. Мне хотелось опять увидеть очаровательную улыбку Керема.
Только из за его участия начала смотреть.
Хочеться его увидеть в комедийной роли, или в любовной сцене.Это у него получается очень хорошо.
Анастасия Благинина13 февраля 2019 10:37
Ольга, Оля, почитайте в группе "Тимми" мнение о финале сериала, и всё поймёте: "ремейк провального фильма, с провальными сценаристами и компанией". Лично мне финал понравился, я боялась трагического или ХЭ, над которым можно было бы лишь посмеяться на фоне мрачной 11-й серии и половины 12-й, которая тоже вначале была мрачной. А за актёров обидно, особенно за Ибрагима. И за Озге с Ойкю, которых вообще эфирным временем обделили. Я могу представить, в каком раздрае Керем, хотя его герой меня особо и не впечатлил. У него, видимо, самые яркие образы в сериалах "Этот город последует за тобой", "Дело чести" и "В ожидании солнца". Я тоже хотела, чтоб четверым злодеям пришёл каюк: черноволосой зомбированной бабе, у которой цвет волос то чёрный, то с оттенком красного, профессору-садюге, Музоферу и Эле. Да уж... добро победило, но зло восторжествовало. В принципе, логично, но увы, финал в Тотал вообще опустился до одного с чем-то процента, хотя на фоне некоторых новинок 2019, "ВД" по-мне достойный сериал, хотя можно было сделать больше, сценаристам.

А вообще, мне даже открытый финал ближе, можно пофантазировать на тему: "а что дальше?!" Даже удивительно, что в боевике в финале не порешили всех, кого только могли. Увы, турецкие сценаристы такое могут. Я и трагические финалы люблю, но в тех сюжетах, где это уместно. Здесь же по-идее, и должна остаться недосказанность. Так легче принять такой конец сериала.

А вообще, этот вторник для всех сериалов оказался неудачным, меньше всего "пострадала" "Женщина", "Кольцо" может спасти факт, что идёт на гос. канале, хотя и он уже благотворительностью для "тонущих кораблей" не занимается, сложнее всего как бы неубиваемой "Мафии..." Там ещё сыграло негативно то, что на прошлой неделе серию канал не показал. Наверное, 11-ю серию "ВД" нам тоже для того позже показали, чтоб подготовить, что не то, что до весны-лета, но и до конца февраля сериалу не дожить.
Ольга13 февраля 2019 09:00
Конец как всегда Турецкий " догатайся мол сама". Слава богу все живы. Жалко что в конце девчонок совсем не показали. А как все хорошо начиналось, но после нового года и смены режиссера мне вообще не понятна это линия с Ахсен её не как не продолжали, профессора не поймали и спрашивается для чего все это показывали???


Добавление комментария
Интересное: