Столкновение / Carpisma Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Столкновение / Carpisma Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Столкновение / Carpisma Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Сюжет сериала повествует про то, как неожиданным образом пересекаются жизни четырех совершенно разных людей, после автокатастрофы, в которой сталкиваются их автомобили. Немного о героях: Кадир – комиссар, переживший большую травму в прошлом, и до сих пор они не оставляют ее в покое. Зейнеп – сотрудница банка, у нее проблемы в браке, хотела развестись, однако из-за проделок мужа похищают их дочь Лейлу, теперь она везде ее ищет. Джемре – является адвкатом Зейнеп. Керем – вор, отсидевший срок. И вот однажды эти люди сталкиваются друг с другом, соединяются их судьбы, что повлияет на всю жизнь...

В ролях: Мелиса Аслы Памук, Кыванч Татлытуг, Альперен Дуймаз, Эльчин Сангу.
Премьера: 22 ноября 2018.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (русская озвучка); 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

yasmimi11 января 2019 23:20
patchimu crya 7 ni rabotaet? belay sad
Nastya11 января 2019 23:12
Мне кажеться что уже вторая неделя прошла, а 7 й серии все нет.
михаела11 января 2019 19:07
кто знает когда выходит 7 серия или вопще когда когда новые серии
Lera Tikovka11 января 2019 18:55
name,
С 21 января, если найдутся спонсоры.
АР11 января 2019 15:59
в четверг в турции в пятницу субтитры в субботу озвучка
Nastya11 января 2019 15:18
Кто знает серии выходят по вторникам или воскресенье??
Анастасия Благинина9 января 2019 18:27
Лайк, с Берен и Тубой никто не сравнится, но Джансу Дере вполне могла бы стать гл. героиней здесь, но увы. Хотя Джансу не всем нравится, но она сильная актриса, в её фильмографии немало супер-хитов, несколько так точно. Ещё как указывала выше, Хатидже Шендиль подошла бы на роль Зейнеп. Вообще, многие, даже то ли продюсеры, то ли ещё кто-то, хотели видеть гл. героиней этого сериала Берен Саат, хотя... может, слухи?!
name9 января 2019 06:58
когда выйдет седьмая серия?
Лайк8 января 2019 22:58
Попробовав ещё раз продолжить просмотр этого сериала, не идёт, даже при большой любви к актеру Киво и Онуру Сайлак. Соглашусь с мнением тех, кто считает эту роль для Киво очень жестокой. По мне, так лучше бы он играл романтика и ловеласа. Лицо и взгляд прописан для таких именно ролей. Понятно, что он талантливый, и драма ему легко даётся. Роль полицейского, у которого погибла жена с дочкой, это ужасно. Очень хорошо сыграны все нюансы глубокого траура. Но меня ошарашило другое.Ну что это было, когда он кричал на стадионе, пусть даже это был клич- ритуал, подбодрить публику...... кричит и кричит, орет и орет как подстреленный орангутанг, причём очень долго это все длилось. Вам понравилось?
Сюжет тяжелый, построен на мести, любимом жанре турков. Где конец очевиден, кто-то хороший должен погибнуть.
Что касается Эльчин, это не её роль. Но не кидайтесь сразу тапками, это всего лишь мнение зрителя. Кто-то согласится, кто-то нет.
Неслихан Атагюль я тоже не считаю красавицей, но она хорошо справляется с драмами. В паре с Киво ее тоже не вижу. Я все думала, кто же может затмить в паре с Киво, Берен Саат. Никто! Это не удалось даже Тубе.
Анастасия Благинина8 января 2019 16:45
Татьяна, а насчёт Сангу наши мысли совпадают: думаю, ей рановато браться за драматические роли, по-крайней мере, главные. Другое дело, что Кыванч Татлытуг - сильный актёр, и может быть, с ним и Эльчин раскроется как драматическая актриса, хоть она и не моя актриса.


Добавление комментария
Интересное: