Соколиный холм / Sahin Tepesi Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Соколиный холм / Sahin Tepesi Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Соколиный холм / Sahin Tepesi Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Сериал про борьбу двух властных женщин, посреди которой осталась влюбленная пара. Туна и Мелек в детстве росли вместе, но повзрослев влюбились в одного мужчину. Туна подставляет Мелек, отец выгоняет ее из дома. Лишь спустя двадцать лет она возвращается домой на похороны отца, и видит что все это время Туна была рядом с ним, вышла замуж за Демира и у них двое детей. Но главный сюрприз ждет их, когда зачитывают завещание. Выясняется, что отец простил Мелек и оставил ей часть наследства. Но и Туна, нуждается в деньгах, так как они на грани банкротства. Теперь начинается сражение между женщинами не на жизнь, а на смерть. И в это же время их дети Эфе и Верда влюбляются друг в друга…

В ролях: Боран Кузум, Айбуке Пусат, Зеррин Текиндор, Эбру Озкан, Лейла Танлар.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Елена12 января 2019 23:49
Посмотрев 1ю серию сериала,была в восторге,от него,как можно закрыть из-за низких рейтингов,что за чушь,прекрасный актерский состав,играют хорошо,сюжет ясен с первой минуты,богатая постановка,и закрыть сериал,это количество,жаль........
Irishka4 января 2019 21:15
1дарья,

Щекастый эгоист.. Гы-гы-гы))
1дарья3 января 2019 14:15
Посмотрев три серии, мне показалось скучновато, мама возится в теплице, все горшки роняет, и не как не может навести порядок,дочь озабочена кормлением собак, Дениз все истерит, маман ее всем палки в колеса вставляет, сыночек ее самовлюбленный , щекастый экоист, очень скучно..., поэтому и закрыли.
Анастасия Благинина2 января 2019 08:54
Марина, не "Мелек", а Верда и Эфе. Мелек-мама Верды и Джема.
Марина2 января 2019 02:29
Сериал очень классный, жаль что Эфэ и Мелек попали в аварию, лучше бы продолжили сериал хотя бы на 10 серий, чтобы там засняли что с Эфэ и Мелек все хорошо, что у них была свадьба и на этом бы все и закончилось и брат Мелек с сестрой Эфэ были бы вместе счастливы
Irishka1 января 2019 13:30
Настя, согласна, влюбилась не в того. Но я вот себя в молодости вижу, тоже ветер в голове, но все-таки внешность имела значение. Такую крысу я бы к себе не подпускала.) Грольд, про Эфе согласна, я тоже писала где-то, что он бабник и нарцисс. Такие не меняются, Верда с ним еще хлебнет. Я думаю, что если бы стали продолжать, то для Мелек нашли бы кого-то другого, не Эркана, а Эркан где-то в серии 101 разглядел бы Джейлаль. laughing
Грольд1 января 2019 12:10
Цитата: ayil
ayil

Удар был тупым, по первой версии дядя был выпившим, шел на пирс, подскользнулся, ударился и утонул. Обычно если нет следов насилия то детально рассматривать дело никто не будет. Тут даже если он умер после не столь важно, ведь по версии всё сходится. Irishka Эфе как бы тоже жених не первой свежести, бл*довал со всем что на нем и пробы негде ставить, но про него сюжет слишком заезженный. Тема с богатым бл*дуном который потом влюбляется в ту единственную, "не такую" слишком заезжена. А вот про старшее поколение более приятно смотреть, потому что их история более замысловатая и которая просто требует адекватного финала, а не этого обрыва
ayil1 января 2019 11:52
Что-то не понимаю: убили дядю, бросили в речку (или озеро, уж не знаю сто там у них). И что, никого не заинтересовало, и даже полицию - как утонул человек с раной на голове, никаких экспертиз, ничего? И был ли он жив, когда его бросили в воду или нет?
Анастасия Благинина1 января 2019 08:45
Irishka, ну чего мы хотим от Дениз?! Она ещё юная девушка, Мете мог задурить ей голову, она влюбилась. Если бы по-жизни все люди выбирали бы "тех самых", то не было бы ни семейных скандалов, ни разводов, ни мам-одиночек, ни мужей-садистов или алкоголиков. Вполне логичный аспект: влюбилась не в того.
Irishka31 декабря 2018 23:43
Ну что сказать, достойно завершили. Все получили по заслугам, не удивилась, что Эркан с мелек, Демир уже какой-то совершенно не свежий жених был бы, вам не кажется? winked И наверно хорошо, что так все сложилось, лично мне дальше смотреть, как эта крыса Мете разворачивается, было бы не очень. На редкость неприятный персонаж. Жаль, что из-за этого придурка Джема, Мете не оказался в той машине, по нему не стал бы никто плакать кроме его слепого папы. А Джем тоже оказался валенком, ничего толком не смог сделать и живо побежал в полицию. Короче все закончилось на более-менее позитивной ноте и хорошо. Дениз жаль, но как подумаю, что она связалась с таким хорьком, так симпатии убавляются.


Добавление комментария
Интересное: