Кольцо / Halka Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Кольцо / Halka Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Кольцо / Halka Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Сериал повествует историю мести за прошлое, которое до сих пор болит и кровоточит. Двое молодых людей – Джихангир и Каан, отличающиеся друг от друга, приехавшие из разных мест, с упрямством и гневом стоя рядом борются с западней, которую считают случайностью, прихотью судьбы. Они начнут выяснять про давнее прошлое, которое не отпускает их. Молодые люди потребуют отчета за старые счета, грязные дела, большую и маленькую ложь. Они втягиваются в жизнь, в которой властвуют мафиози, деньги, интриги. Сталкиваются с преступной группировкой, символом которого является Кольцо…

В ролях: Серкан Чайоглу, Каан Йылдырым, Ханде Эрчел, Хазал Субаши, Назан Кесал.
Премьера: 15 января 2019 года.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс); 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

rossitza sammut17 января 2019 17:23
the begining is very promising.i love serial
Анастасия Благинина17 января 2019 16:55
Мила, мне кажется, Каан несколько переигрывает, но может, ему просто такие чересчур эмоциональные герои достаются, прямо как в корейских дорамах.

А Серкану идёт серьёзная роль, но вот увы, гл. героини в исполнении Ханде Эрчел вероятно, пока будет мало: сегодня утром или днём находила информацию, что в связи со смертью мамы Ханде собиралась уйти из сериала, но коллеги и продюсеры её поддержали, решили, что пока она может не находиться долго в кадре, и ей удалось "взять себя в руки". За неё больше переживаю. Такое горе у неё...
Мила17 января 2019 13:03
Согласна с Анастасией насчёт Хазал Субаши , у которой лицо не подвижная маска, она абсолютно одинаковое во всех сериалах. В этом сериале ещё более безэмоциональна по долгу службы наверное. А Каан мне нравится как раз потому, что разный , подвижный с лицом ,выражающим десятки эмоций и глазами говорящими. Он выкладывается по полной.
Мила17 января 2019 12:26
Когда выйдет 2 серия?

Когда 2 серия выйдет?
Эдит17 января 2019 09:54
А как Кайя из "Песни жизни" похудел до неузнаваемости!!!
Анастасия Благинина17 января 2019 08:24
Мила, ну роль у него такая: полицейский со своей личной драмой, да ещё в его руках окажется что-то на мафию, если правильно понимаю. Да, Ханде Эрчел красавица, и другая партнёрша Серкана тоже очень даже ничего, а Йилдырым и Субаши вообще не нравятся: я всё не могу забыть, как он орал в образе Джемиля в "Человеческой вине", а Хазал Субаши вечно с постным неживым лицом. Не знаю, кому как, а мне её героинь хочется или встряхнуть, или просто рукой перед носом помахать: "Зиму проспишь, подруга". Такое вот у меня сложилось впечатление.
Мила16 января 2019 21:29
Первая серия понравилась. Динамичная,интересная.Порадовала игрой Кааана Йылдырима - Каан,Назан Кесал- его мама( г. Фазилет), и Ахмет Мюмтаз( играл очень классно в Песня жизни)- главный комиссар. Замечательные актеры. Серкан пока не впечатлил. Может из-за бессонницы по сюжету усталый, ведет себя без лишних эмоций. Девушки в сериале очень симпатичные. Жду продолжения
Анастасия Благинина12 января 2019 13:02
У Ханде Эрчел новый сериал, этот, но сейчас думаю, каково ей будет стоить играть, когда совсем недавно потеряла маму. Соболезную Ханде, так как потеря невосполнима. Но отрадно, что коллеги поддержали молодую актрису в тяжёлый для неё период. Светлая память Айлин Эрчел.
Анастасия Благинина5 января 2019 12:08
Эль, вот и я не понимаю тех, кому не нравится Ханде Эрчел. Да, она ещё не супер-звезда, но довольно популярная молодая актриса, а уж считать её бездарностью и думать, что "Кольцо" закроют из-за неё... глупо. У Ханде даже взгляд горит, а улыбка?! Опыт с годами придёт, будут у неё и более серьёзные роли. Мне из молодых актрис нравятся Серенай Сарыкайя, Ханде Эрчел, Мирай Данер, Ойкю Караель и Хазар Эргючлю, но и ещё несколько актрис. За Ханде в соцсетях не зря Назан Кесал вступилась, а ведь если опытная актриса признаёт молодую, то это уже нужно завистникам держать своё мнение "при себе".

Хазал Субаши симпатичная девушка, но или везде одинаковая, или мне так кажется?! Если бы ей приходилось играть фарфоровую статуэтку или хрустальную балерину, то смотрелась бы органично, а так... хоть плачь, хоть смех, - одно выражение лица, и то больше как "с каменным лицом" ходит.
Эль5 января 2019 11:33
Анастасия Благинина,
Мне тоже не нравиться Хазал Субаши мямля ,а вот вторая играла в роли Селин в фильме дочер Гюнеш очень-очень красиво, хорошо


Добавление комментария
Интересное: