Воссоединение / Vuslat Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Воссоединение / Vuslat Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Воссоединение / Vuslat Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Азиз в жил и рос в Германии, в 15 лет он вместе с семьей возвращается в родную Турцию. У них крупный семейный холдинг, которым руководит симпатичный, харизматичный и серьезный наследник семьи Азиз. Однажды он знакомится с Салихом, который после переломного момента в своей жизни, ищет истину и старые бесхозные вещи. Он находит тех, кому эти вещи принадлежали и возвращает их хозяевам. Таким образом, в руки Азиза попадают старинные часы, которые как оказывается хранят многие тайны их семьи. Выясняя правду, Азиз знакомится с Феридэ, девушкой ставшей любовью всей его жизни, и с которой их связывают общие тайны…

В ролях: Кадир Догулу, Деврим Озкан, Умит Кантарджилар.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

KlaraВчера, 18:15
Потрясающий актер Кадир Догулу! Его глаза говорят обо всем!Он может молчать и при этом будут его глаза расскажут о его состоянии! Браво Кадир!
Лейла23 марта 2019 16:18
Очень нравится актер,который играет отца Салиха.Очень часто встречала его в сериалах.Он действительно отец.Такие у него манеры какие-то.Кому интересно он играл бомбезную роль в сериале "Обещание",и с другой стороны на него можно посмотреть в сериале "Сельськая госпожа"( wink )

Наташа,
будет интересно!Растягивают,чтоб на больше серий!Но будет интересно.фариде уже в 12 будет с новой стороны!
Наташа23 марта 2019 13:32
Надоело смотреть эту мистику,ничего не понятно,много рассуждений бестолковых. 11 серий,а с места ничего толком не сдвигается.Даже пара Азиза и Фериде и то затянута терзаниями.Ни он ни она первый шаг не делают,играют в гляделки.Дальше не интересно
Мария20 марта 2019 15:49
Сериал очень нравится. Все так таинственно, но именно это и нравится. Главная героиня не рафинированная мадам и это нравится.
Maija19 марта 2019 00:32
Сплошная мистика! Все бы хорошо, любое кино это просто выдумка, а вот такие совсем непонятные люди и их поступки, которые по психушке плачут, мне совсем не по душе. Пока смотрю, но знаю, что хватит меня не надолго. Главная героиня нравится- очень красивая молодая девушка, приятно любоваться такой красотой на экране. Кадир в Два лица Стамбула был убедительней что ли, но в любом случае это один из моих любимых турецких актеров.
Varya18 марта 2019 20:50
Сериал супер,но когда будут переводы других серий? Не хочется на долго откладывать просмотр. Спасибо
Гора16 марта 2019 15:16
Главная героиня нереально красивая девушка!
Катя15 марта 2019 15:45
Виктория,мать тоже убили ,это показывали в одной из серий, когда убивали отца , убили и мать
Елена15 марта 2019 12:38
Кадир как всегда на высоте. Смотрю только из-за него. Фериде не зацепила пока. Но в сериале два лица Стамбула Неслихан Атагюль жена Кадира тоже была с одним выражением лица. Но его я смотрела после Кара Севда, где она играла восхитительно поэтому претензий у меня к ней не было. Может у Деврим такая роль просто и потом она раскроется лучше. Посмотрим.Буду смотреть дальше однозначно.
Виктория15 марта 2019 10:14
Люка, родителей Керема застрелил Тахсин. А перед этим забрал их сына Керема. Азии когда был маленький спрятался в машине отца и стал свидетелем, как его отец убил родителей Керема. Ну а мама Керема выходит, что Алис.


Добавление комментария
Интересное: