Воссоединение / Vuslat Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Воссоединение / Vuslat Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Воссоединение / Vuslat Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Азиз в жил и рос в Германии, в 15 лет он вместе с семьей возвращается в родную Турцию. У них крупный семейный холдинг, которым руководит симпатичный, харизматичный и серьезный наследник семьи Азиз. Однажды он знакомится с Салихом, который после переломного момента в своей жизни, ищет истину и старые бесхозные вещи. Он находит тех, кому эти вещи принадлежали и возвращает их хозяевам. Таким образом, в руки Азиза попадают старинные часы, которые как оказывается хранят многие тайны их семьи. Выясняя правду, Азиз знакомится с Феридэ, девушкой ставшей любовью всей его жизни, и с которой их связывают общие тайны…

В ролях: Кадир Догулу, Деврим Озкан, Умит Кантарджилар.
Премьера: 7 января 2019 года.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (русские субтитры); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛайкСегодня, 14:50
Анастасия Благинина, если Вам нравиться наблюдать за неординарными личностями, видеть эволюцию их личности, где « тараканистая» черта была в избытке, тогда самое время смотреть Стамбульскую невесту. Там нет чистого с прошлым персонажа, за исключением главной героини, которая часто вызывала негодование у нас, зрителей. Вы пишите о новых сериалах, как очень интересных, хотя делать из одной-двух серий, не факт.
В СН целый букет неоднозначных героев.

Хотела написать о выводах, что новые будут супер сериалами, совсем не стоит того.
Анастасия БлагининаВчера, 18:29
Мила, мне наоборот, он в "ЧБЛ" и в "ВД" очень нравится, и ещё в "Реакции".

А вообще, я не люблю чисто положительных героев, они по-мне скучные и неинтересные. За крутыми и неоднозначными, "тараканистыми" интереснее наблюдать развитие и эволюцию их личности. А чего ждать от экранного образа хорошего парня / хорошей девушки?! Всё предсказуемо. За это не нравятся сюжеты российских сериалов, нет там эмоций, глубины и того самого развития, о котором и пишу. Именно потому и полюбила турецкие сериалы и корейские дорамы.

"Вуслат" нравится тем, что в нём несколько жанров, и доля мистики заключается скорее в символах, нежели в вампирах и тому подобной фентазийной нечести, о которой много всего написано, снято и переснято. И это при том, что Кадир Догулу-не мой актёр. Ну иду я вразрез с общепринятым мнением, что уж?! А Фериде (Деврим Озкан) неплохая актриса.
МилаВчера, 15:14
Анастасия ,я посмотрела только одну серию " Великолепная двойка " и как говорят не пошла она у меня. Может из-за Ибрагима Ч. Мне он понравился в " Узел" , а в ЧБЛ нет. Ну в общем не мой герой. Хотя сериал ВД может и не плохой.
MADOВчера, 13:56
КОГДА ВЫХОДИТ СЕРИЯ?????
Fatma Cakir19 января 2019 19:50
Я очень понравится серия
Елена19 января 2019 12:47
Очень интересный сериал,смотрю с удовольствие ,и пока всё устраивает,жду продолжение,браво,игра прекрасная,сериал снят удачно,так держать
JMG18 января 2019 16:53
Добрый день!очень хороший фильм.А почему нету перево голосовой.Пожалуйста делайте перевод
Анастасия Благинина18 января 2019 13:54
Мила, а мне "Великолепный дуэт" очень нравится, хотя на одном ресурсе видела отзывы и комментарии, что вообще не ответить трудно, так как кажется, что сериал даже не смотрели, а на актёров уже "ярлыки повесили". Тоже криминальная драма, а цепляет.

Здесь интересна гл. героиня и фетиш со старинными часами, антураж неплохой.
krini17 января 2019 22:36
Подскажи озвучка русская будет? И когда no
медея17 января 2019 21:49
Выступление Азиза на свой день рождения , больше похож на поступок тинейджера-бунтаря, а не сложившгося успешного молодого бизнесмена, да еше такого крутого и хлоднокровного, каким его показали до этого. Образ Феридэ тоже противоречивый. Насчет семьи Азиза, полностью согласна с характеристикой Лайк, не семья а сборище отчужденных, равнодушных (даже ненавидевших) к друг другу людей. Пока мы мало о них знаем, точно и ясно только то, что братец Керем злой, подлый психопат и еще долго мы будем смотреть на его садистские выходки. Братик Фериде, фырат, пока негодяй меньшего калибра, но видимо дорастет, исходя его пакостных поступков. Кстати удивительно, что организоавнная матушкой Азиза с таким показным шиком званная вечеринка, словно проходной двор для всяких,типа Фырата. Антиквар & co , связаны с семьей Азиза вполне реальными и думаю страшными проишествиями в прошлом, но авторы решили приподнести нам прикрытым мистичиской пеленой и этим внести больший интерес и напряжение, только б не переборщили. Смотреть дальше буду, хотя все становится предугадываемым.


Добавление комментария
Интересное: