Дети сестер / Kardes Cocuklari Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Дети сестер / Kardes Cocuklari Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дети сестер / Kardes Cocuklari Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Две матери и сёстры, чьи жизни и мечты отличаются друг от друга: Умран и Умай. Они влюбляются в одного человека, но жизнь разделила их по две разные стороны, Умран со своей дочкой Хаят живёт в маленькой деревушке под гнетом мужа, а Умай живет в Стамбуле в роскоши со своей дочерью Хаяль. Имя Хаят в переводе с турецкого означает "жизнь", а Хаяль "мечта". Однажды спустя много лет по велению судьбы сёстры вновь сталкиваются, а дети двух сёстер тоже влюбляются в одного молодого человека, что приводит к новым неожиданным событиям и сведениям счётов за прошлое…

В ролях: Фуркан Андыч, Афра Сарачоглу, Алара Туран, Мехмет Аслантуг, Айча Бингёль, Нур Феттахоглу.
Премьера: 27 января 2019 года.

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка); 17 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия (русская озвучка); 17 серия - финал сезона (анонс).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Nataliia24 мая 2019 21:08
Посмотрела анонс 17 серии,2-й фрагмент, Умай мертва, Решат ей глаза закрывает. Во втором сезоне без неё будет не интересно.
Анастасия Благинина23 мая 2019 14:01
Nataliia, Умран не столько "добрая", сколько сумасшедшая, но в этом вина сценаристов, их недочёты. Умай на её фоне выглядит если не человечной, то временами трезво мыслящей, но мы вроде ни разу не видели в любых сериалах полностью положительных богатых героев, да и это было бы ещё более неправдоподобно. Я тут больше согласна с мнением Янны. Хайят ещё могу понять, ведь нельзя после стольких издевательств остаться адекватным и радующимся жизни человеком. Какая вот у неё была "жизнь"?! Одно название. А Умран винят за то, что она старше и Хайят, которой сама же исковеркала жизнь, и Умай. То, что боится потерять Хайят, понятно, но чем она помогла этой самой "дочке", как сама постоянно твердит и орёт?! Так что вывод такой: сюжет сценария сильный, но подача слабая, даже какое-то искажение выходит: по-идее, Умай нужно ненавидеть, а лично мне её жаль, и иногда ею можно даже восхититься, если не считать косяки в сценах сериала, а Умран в лучшем случае, вызывает недоумение, хотя наверняка задумана положительной героиней, но... даже на неоднозначную мало походит recourse.
Nataliia23 мая 2019 08:56
Янна,Бабушка (мать Йылдырыма) должна получить по полной программе, вот ей и внук хулиган достался, как месть от Умай. Умран добрая, но недалекая, разболтала Кевсер, по пятам за дочкой бегает, а она ведь уже взрослая. А Йылдырым свихнулся на ребенке, достал всех. Ну сказали тебе, что есть ребенок, ищи, так он постоянно со всеми разбирается.
Янна21 мая 2019 20:20
Умай и Умран, как две стороны одной медали.
Одна прожженная эгоистка, умна, хитра и изворотливая.
Другая тоже эгоистка, но тупая и заторможенная, зацыкленная на приемной дочери! Ее волнует не так будущее дочери, как ее будущее, как она, обижена судьбой, будет жить без Хаят!
Весь ее мир замкнулся надевочке!
Решат полное ничтожество. Как это недоразумение могло стать таким успешным бизнесменом?
Умай избавившись от Джемаля, снова нашла беду на голову свою и других... И письма она пишет, хочет держать Умран в страхе и покоре. Но эта тупая курица оказалась совсем без мозгов - все рассказала Кевсер... Ее место вообще в клетке.
Умай сделала с Йлдырыма круглого идиота!
На почве поиска "сына" в голове совсем настройки полетели. Парень сказал ему чистую правду, но доктор не в состоянии подключить мозги...
Nataliia20 мая 2019 08:21
Джансель выжила, это хорошо, плохо то, что она Решата накручивает. Умай держит под контролем и запугивает анонимными письмами Умран, после такого совместно пережитого стресса (убийство Джемаля) это просто бессердечно.
Nataliia16 мая 2019 16:53
boris.l,Выдуманный сын входит в фильм, как замена Волкану, чтобы опять молодые девушки влюбились в одного парня.
boris.l16 мая 2019 00:26
чем дальше тем меньше логики у сценариистов,Умай которая так боролась за жизнь этого ребёнка представляют как ужассную мать и жену,,тогда возникает вопрос а почему она не сделала просто аборт,,Решат успешный бизмесмен,тогда зачем ему эта девка,он как и Умран не рыба,не мясо вечно с плаксивыми лицами,а новый сын это надо ты же врач,так сразу сделай тест ДНК,а нет сразу ты мой сын,где логика,мне кажется,что все мёртвые в следующем сезоне оживут,,кроме Волкана,он ушёл в другой сереал,а так кроме роли Умай,здесь никто не впечатляет,все остальные герои не вызывают каких либо ччувств или эмоций.
Орхидея15 мая 2019 17:03
Nataliia, я думаю, Решат не позволит своей изнеженной доче сесть в тюрьму, а ему уже терять нечего, возьмёт вину на себя. Если же крыска ещё жива, и он её спасёт, то она все соки из них выжмет, и из Умай, и из Решата вместе взятых
Nataliia15 мая 2019 15:35
Орхидея, Может крыска выживет? Хотя скорее всего нет.Решат влип по самые уши, а ведь он по сути добряк и щедрый мужчина.Мне его жаль.Думаю убийство крыски сблизит Решата и Умай ради дочери.
Орхидея15 мая 2019 05:52
Решат, наверное, возьмёт на себя убийство крыски, и тем самым вернёт расположение дочери. А той, как всегда, любимый папочка помог, значит ему можно списать все грехи.


Добавление комментария
Интересное: