Нажива / Vurgun Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Нажива / Vurgun Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Нажива / Vurgun Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Кемаль богатый бизнесмен, владелец огромного холдинга. Хороший семьянин, безумно любит свою жену Рейхан, у них есть маленький сын. Однако завистливые люди не дают им покоя. Его партнер по бизнесу Ведат и брат Туран, желая скрыть совершенные махинации, устраивают пожар в офисе. Там же оказывается запертым и Кемаль. Но его все-таки спасают пожарные. Однако Кемаль получил серьезную травму головы, он впадает в кому… Спустя 10 лет Кемаль вышел из комы. Первым делом он бежит к своей семье, жене и сыну. Но оказавшись за порогом дома Кемаль осознает, что жизнь остановилась только для него, все остальные устроили свои судьбы и живут своей жизнью, где для него уже нет места, его вычеркнули…

В ролях: Эркан Петеккая, Дениз Чакыр, Эмре Кынай, Бегюм Биргерен.

Добавлена 1-4 серия (русская озвучка); 5-6 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4 серия (русская озвучка); 5, 6 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия БлагининаСегодня, 19:10
Мила, в "Соколином холме" Верда и Эфе и Дениз и Джем - молодые гл. герои, но там вторую пару тупо слили, чтоб зафиналить быстрее (имхо).
Irishka18 марта 2019 20:27
Я не удивилась. ХЗ как там рейтинги делаются, в это слишком сложно и неохота вникать.

А тут....Ребенок узнал правду, это главное, а остальные бодания Кемаля с Ведатом могли бы затянутся серий на цать, и толку то. Короче, умерла так умерла.
Анастасия Благинина17 марта 2019 09:23
Люка, а мне жаль, что "Великолепный дуэт" оборвали из-за рейтинга, хотя он был лучше "Столкновения" и "Кольца", как по-мне, и каст был сильный. Малая убыточная телекомпания и сценаристы угробили по-сути, неплохой сериал, хоть и с криминальной составляющей. Вообще, Керему Бурсину больше с фильмами везёт, чем с сериалами, если верить гр. "Тимми". Я не стану винить лишь турецкого зрителя, ведь сериал-это не вся жизнь всё же. "Противостояние" не смотрю, так как сюжет мне не нравится, где-то примерно такое уже видела.

А насчёт этого сериала... подозреваю, что его угробила скандальная репутация исполнителей гл. ролей (Рейхан и Кемаль), а не псевдо-рейтинг. Увы...
Мила16 марта 2019 20:37
Печально . Сериалы ни о чем тянут до 100 серий , а те которые посложнее , заставляют задуматься, анализировать закрывают. Людям в большинстве своем нужно что-нибудь попроще. Понравился сериал , но 6 серию не хочется уже досматривать ,потому что в ней все равно не будет логического завершения. Так же было и с сериалом " Соколиный холм ". А может причина в том , что главные герои этих сериалов уже не совсем молодые люди и многим не интересна история любви и жизни 40-50 летних . (Предположение) Мне лично важен сюжет и игра актеров , не зависимо от возраста.
boris.l16 марта 2019 19:20
опять сереал без конца,беда у турков бросают с ходу плевать на зрителя,какая разница сколько серий должен быть хоть какой-то ллогичный конец,то что окончили сереал быстро было видно изночально,,всё-таки сценарий слабоват..
Лайк16 марта 2019 18:15
Жаль, мне сериал был интересен, как историей семьи, так и актёрами. На очереди ещё много сериалов, которые разделят судьбу Наживы.
В конце навернулись слезы...
Янна16 марта 2019 02:17
Слов нет... До финала еще, как до Луны, но снова сериал закрыли! Тьфу!
Елена15 марта 2019 22:31
Как-то не в духе турецких сериалов. Не завершонка....
Всякую муть типа-"Клятвы",каждый день новая серия. Смотреть стало нечего.
Элиф15 марта 2019 15:25
Как говорится: "Хорошенького - понемногу!" Приношу особую благодарность всему актёрскому составу за прекрасно исполненную работу. Желаю дальнейших творческих успехов.
Женя15 марта 2019 13:59
Я бы этот сериал тоже смотрела с большим удовольствием, чем "Кольцо" и "Воссоединение". Правда Кольцо" я уже бросила смотреть, а "Воссоединение" на грани. Я считаю, что "Воссоединение" держится только за счёт гос. канала ТРТ1, иначе его бы так же закрыли. До того противно слушать нытьё Керема, может кому-то и нравится, как играет актёр, но мне, честно, удавить его хочется, когда он произносит "Папочка! или "Фырат", прикидываясь идиотом. А в этом сериале я не люблю актера, играющего Ведата. Видела его ещё пару раз в сериалах и везде он какой- то неприятный. Особенно раздражает его улыбка. Может он, конечно, и знаменитый актёр, не знаю, не интересовалась, потому что не люблю и все.


Добавление комментария
Интересное: