Ворон / Kuzgun Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Ворон / Kuzgun Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал, драма Ворон / Kuzgun Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке.

История любви Кузгуна и Дилы. Их отцы были полицейскими, работали вместе, а Дила и Кузгун любили друг друга в детстве. Однажды отец Дилы решает перейти на темную сторону, он предает своего коллегу... Юсуф Джебеджи умирает как предатель, а его сыну и жене придется уехать в другую страну под новым именем. Спустя двадцать лет Кузгун возвращается в родные края, он полон желания отомстить и очистить имя своего отца. По приезду его пути пересекаются с Дилой, любовью детства и всей его жизни, однако все очень сложно, ведь Кузгун приехал, чтобы отомстить ее отцу…

В ролях: Барыш Ардуч, Бурджу Бириджик.

Добавлена 1-15 серия (русская озвучка); 16 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (русская озвучка); 16 серия (анонс); 17, 18,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Злой ПятачокСегодня, 17:34
Ах как меня раздражает,что многие зрительницы обгаживают Бурджу- якобы она старо выглядит...и в таком ключе... Я так понимаю Вы просто завидуете е

Ах как меня раздражает,что многие зрительницы обгаживают Бурджу- якобы она старо выглядит...и в таком ключе... Я так понимаю Вы просто завидуете ей.Как можно написать что она выглядит старше Али?что за бредятина.Очень красивая,молодая и талантливая актриса..гармоничная пара с Барышем.классс...
VeronikaВчера, 23:49
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто знает, что за песня в 12 серии 1.47 мин. и в 13 на 0.48 минуте.
ВикториВчера, 21:58
DIKA,
Тоже задаю себе эти вопросы . Да и писала не раз отсутствие Юсуфа ,особенно сейчас совершенно не естественно . Может просто хотят запутать Кузгуна .Странно только 2 фото на тумбочке и никаких других : семья и мальчик с Юсуфом с четкой датой . Хотели ,чтобы Кузгун их увидел и только их и подумал ,что отец жив . Предполагаю, что всё-таки это не так. И он если и не погиб в машине , то умер позже . Только этим можно объяснить его не участие в судьбе своей семьи. Не даёт мне это покоя. И дед уже и не родным кажется после анонса. В общем все вызывают подозрения . Лихо закрутили сюжет.
ЛёликВчера, 19:16
И Сельчук быстро все рассказал...Странно все это?!
Анонс 16 серии очень странный.Зачем похищать Мерьем?Тем более,через Али.Способ расправиться с семьёй Бельгин руками Кузи?неужели Бехрам не понимает,что после этого Кузя его не простит
DIKAВчера, 19:13
У меня как-то в голове не укладывается, что Юсуф,такой принципиальный, честный полицеиский, который совсем молодой отрекся от отца из за связи с мафией, примкнул к другому клану мафии и преступников? Да если даже Коруоглу его спас (ну, с начала взорзал), даже если после истребления всех Корруоглу он начал заботится о маленьком Фермане, почему он стал на путь, против которого боролся всю жизнь, разве не мог взять мальчика и на некоторое время скрыться, а потом начать борьбу против а на стороне преступников. Какая тут логика? Да и против Адывара не очень-то силно выступал, только через 20 лет начал бороться, ничего не предпринял против Рыфата и отца Боры. Только после появления Кузгуна начал подкупать то Бору, то Дилу, то Али, но не Кузгуна. Почему он допустил сближение и сливание Сына с мафией и на худой конец, почему не старался приблизить его к себе ? Даже Картал оказался втянутым в грязние дела Бильгинов и стал поневоле убиицей, а бывший комиссар Юсуф смотрит на это спокойно? Не стыкуются такие поступки с образом Юсуфа, никак .
ЛёликВчера, 19:10
Джихан очень мутный...думала,что он доносит Бехраму все про Кузю,но он ещё что-то мутное делает. Тоже склоняюсь,что работает на Фермана.Мне кажется, что это спланировано было...и эти фотографии с отцом Кузи и Ферманом прям под носом настораживают.Они Кузю подталкивают к чему-то
ОрхидеяВчера, 14:14
Лайк, как в доме Бехрама, где родился Юсуф, фото близких ему людей стояли в рамочках на видном месте, так и в доме Фермана фото его родителей, а также его фото с Юсуфом, заменившим Ферману родителей, стояли на виду. Ни тот, ни другой не предполагали вторжения посторонних.
На счёт другой семьи я думаю так. Во время взрыва в усадьбе Бехрама Коруоглу подменили Юсуфа, но Бехрам думал, что его сын погиб и в отместку убил всю семью Коруоглу. Где держали Юсуфа неизвестно, но каким-то образом и он, и маленький Ферман спаслись, возможно именно Юсуф его и спас, и заменил
Ферману семью. Этим и объясняется фото, сделанное в 2001 году. Юсуф официально считался умершим, и если бы он обратился в полицию, то его бы снова посадили, ведь обвинения с него никто не снимал, он же говорил, что сначала найдёт Кузгуна, а потом сдастся. А тут ещё и Ферман остался без родителей. Думаю, какое-то время Юсуф и был новой семьёй Фермана.

Янна, Бехрам не поддерживал семью сына, потому что дал слово Юсуфу держаться от них подальше. Юсуф уже потерял мать из-за грязных дел отца, и если бы Бехрам поддерживал связь с семьёй сына, то они бы были его уязвимым местом, и никогда бы не были в безопасности. И Бехрам сдержал слово, пока Кумру не нарисовалась к нему с расспросами.
Вы говорите "если Юсуф жив и все знают имя главного мафиозника, то какая для него проблема найти его?" А как бы Юсуф его нашёл? Откуда он может знать где скрывается его отец? Он ушёл из дома когда ему было 18 лет. Бехрам тоже не проживал в этом доме. К тому же, он только для преступного мира Бехрам Адывар, а живёт и работает он как порядочный человек, хороший портной Дервиш. Юсуф же не может ходить по всем подворотням и заглядывать в каждую лавку в поисках отца, тем более что сам находится на нелегальном положении. И фото отца у Юсуфа при себе нет. Кроме того, вспомните, когда Кузгун держал пистолет у головы Бехрама, тот ему сказал, что если ты меня убьёшь, следом погибнут Мерьем, Картал, Кумру, Дила. То есть у Бехрама большая сила. Как Юсуф один с ним справится? В полицию пойти он не может. У Фермана сил, судя по всему, не хватает, раз он и к Кузгуну удочку забрасывал, и к Диле, и к Али, то есть хочет с кем-то объединиться. Я думаю, всё это дело не простое, и мы его увидим во 2-м сезоне.
Лайк24 мая 2019 23:37
Янна
Накрутить то накрутили, но из того, что показали в тюрьме например, когда Юсуф разговаривал с Дервишем, значит он говорил с отцом , раз он просил найти внука. Потом Дервиш вроде бы отравил, вывез сына и спас от тюрьмы. На фотографии, которые нашла Дила, она узнала Юсуфа с Дервишем, и поняла, что он и есть Бехрам. Я одно поняла с самого начала, что Юсуф узнав, что отец связался с мафией, которые убили его мать, отцу не простил и объявил ему войну. Но чтобы оградить сына семью от наказания, он «убрал» сына, как препятствие. Шериф и Рыфат работали на Бехрама, который тщательно скрывал свой фейс и имя. А Кузгуна он ждал, что все же объявится, и после его появления он хотел Кузгуна сделать своим приемником. А Шерифа и Рыфата Бехрам наказал за внука. Я думаю второй сезон будет посвящён борьбе самого Юсуфа с отцом, если конечно Ферман его не уберёт.
Бехрам не помогал семье сына только по одной причине, как он признался Кумру, чтобы семью больше не каснулась мафия, которая и так пожертвовала старшим сыном.
Янна24 мая 2019 22:46
Масса вопросов после 15 серии и меня напрягли... Столько лет Бехрам был инкогнито и неуловим, а теперь одни промахи: со "швейной ", с домом...
Джихан тоже подозрительный.
Такое впечатление у меня сложилось, что Дервиш и не дедушка Кузгуна, а все это подтасовано, после смерти Юсуфа. Видно он хорошо знал семью Адываров и просто прикрылся этим именем.
Ведь если Юсуф жив и все знают имя главного мафиозника, то какая для него проблема найти его? Ферман(возможно с Юсуфом) всех отследил в погоне за Бехрамом, а лицо его не известно. Как Юсуф может не узнать отца? А может пластика? Короче одни сомнения... Почему этот дедушка не поддержал семью сына после его смерти? Шереф же под руководством Бехрама засадил Юсуфа в тюрьму...и только через 20 лет помог Кузгуну отомстить за отца.
И опять же, если Юсуф жив, почему сам не отомстил?
Что то сценаристы накрутили...
Лайк24 мая 2019 22:20
Юсуф, как мы и предполагали, жив. На фото мальчик и есть Ферман. А Джихан, я думаю, информатор Фермана. Он и на Бехрама работает, и на Фермана, потому и все сразу переходят в действие. Они к Ферману, а он сбежал быстренько. Одно только напрягает, почему фото с Юсуфом стоит на видном месте. Может была другая семья у Юсуфа?
Не думала, что вот так можно вызвать слесаря, и открыть обманом любую дверь любого дома.
Слезы и плач убитой горем дочки были не естественными. Дила конечно сдержанна в действиях . Мне кажется Бурджу не справилась с этим эпизодом, оплакиванию дочкой отца. В целом актриса хорошая. Серенай Сарыкайя очень и очень талантливая актриса и как женщина.


Добавление комментария
Интересное: