Ветреный / Hercai Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Ветреный / Hercai Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Ветреный / Hercai Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Мирана на протяжении 27 лет растили с мыслями о мести, он не умеет ни любить, ни быть счастливым. Он жаждет лишь мести. А Рейян та принцесса из сказок, о которых рассказывала ей мать. Она верит в чудеса, в счастливый финал и бесконечную любовь. Однажды пересекаются пути Мирана и Рейян, они безумно влюбляются друг в друга. Но она дочь его врага, которому он поклялся отомстить. Однако при виде нее он может управлять своим разумом и сердцем, и впервые испугается… Боится, что не сможет выполнить свою миссию, сдастся на милость любви. История любви, рожденная из мести…

В ролях: Акык Акынозю, Эбру Шахин
Дата выхода 2 сезона: 20 сентября 2019 года.

Добавлена 1-17 серия (русская озвучка); 18 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


1 серия1 серия [Плеер 2]1 серия (суб)1 серия (суб) [Плеер 2]2 серия2 серия [Плеер 2]2 серия (суб)2 серия (суб) [Плеер 2]3 серия3 серия [Плеер 2]3 серия (суб)3 серия (суб) [Плеер 2]4 серия4 серия [Плеер 2]4 серия (суб)4 серия (суб) [Плеер 2]5 серия5 серия [Плеер 2]5 серия (суб)5 серия (суб) [Плеер 2]6 серия6 серия [Плеер 2]6 серия (суб)6 серия (суб) [Плеер 2]7 серия7 серия [Плеер 2]7 серия (суб)7 серия (суб) [Плеер 2]8 серия8 серия [Плеер 2]8 серия (суб)8 серия (суб) [Плеер 2]9 серия9 серия [Плеер 2]9 серия (суб)9 серия (суб) [Плеер 2]10 серия10 серия [Плеер 2]10 серия (суб)10 серия (суб) [Плеер 2]11 серия11 серия [Плеер 2]11 серия (суб)11 серия (суб) [Плеер 2]12 серия12 серия [Плеер 2]12 серия (суб)12 серия (суб) [Плеер 2]2 сезон:13 серия13 серия [Плеер 2]13 серия (суб)14 серия14 серия [Плеер 2]14 серия (суб)15 серия15 серия [Плеер 2]15 серия (суб)16 серия16 серия [Плеер 2]16 серия (суб)17 серия17 серия [Плеер 2]17 серия (суб)18 серия (анонс)


Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13, 14, 15, 16, 17 серия (русская озвучка); 18 серия (анонс); 19, 20,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

nijoleСегодня, 00:18
Мелания
Вы совершенно правы в мыслях о настоящей любви,о реальной любви,которую все проживают,в Турции тоже.Сейчас красивая реальная любовь-табу.Раньше я об этом тоже писала много раз.Вопрос любви очень строг из-за новой политики этой страны.Десять лет тому назад,мы наслаждались такими сериалами и видели все так,как и в реальной жизни.Никто вас не будет забросать тапками,милая.Вы пишите,что мы должны видет в турецких сериалах.Но изменять мы неспособны ничего,а только написать.
В нашей стране много молодых турков работают таксистами.Я часто с ними еду.Турки очень ненавидит политику своей страны и считают,что такая политика тянут страну назад от цивилизации и они никогда там не вернутся.Я спросила о жизнь в этих городах Турции-Мидьят,Бурсу,Мардин...т
о они говорили,что там до сих пор еще очень живы эти всякие традиции,обычаи,что до цивилизации там очень далеко и они тоже не любит этих краях.В Литве они имеют девушки,не женаты пока,конечно,детей пока тоже не имеют,но живет ,как семьи.Хорошо это или прохо,решать им самым.Оба работают.Но мужчины-турки не позволяет только одно: своим возлюбленным девушкам они не позволяют одним без них ходит в бар встретитя с коллегами по работе или подругами.Если их возлюбленные девушки хочет ходит в бар,то и мужчины- турки там тоже идут,сидят у столах этой компании,танцуют,развлекаются,
слушат всякую музику,кушают и пьют.Девушки нашей страны им нравится.Не слышно ни каких инцидентов.Турки в Литве получили вышее образование,но пока работают таксистами.Англинский язык они очень хорошо знают,но и литовский совсем неплохо уже выучили.Можно понять,что они хочет сказать.
nijoleВчера, 22:34
!7-ая серия просто прелесть.Отношения Рейян к Мирану на много теплее.Какая песня на ужине в ресторане где не было людей,что трогала до глубины души! Миран и Рейян потанцевали.Она так еще не верит ему,что боится даже обнимать Мирана. Его любовь большая к ней и неповторима.Какой его взгляд! Какие глаза!Как Мирана тянет целовать Рейян! Азизе,наверно,проклинает тот день,когда создала свой план,поженить Мирана с Рейян,подтолкнуть их к брачную-интимную ночь ,а потом все уничтожить и унизить эту невинную девочку на весь Мидьят.Эта интимность в ту ночь тоже могла повлиять Мирана(он мужчина) к любви Рейян.Понемножку Миран не уступают бабушке и красиво защищает жену:"Бабушка,Рейян твоя невестка.Прежде,чем сказать что-то плохое о ней,первым делом это вспоминай,а я ее муж потом вспоминай это".
Было бы хорошо,что Азат полюбил бы Элиф.Она то его давно хочет имет,но он до сих пор не понимает.Самый большой удар ниже пояса был бы этому вампиру Азизе.
МеланияВчера, 22:29
Нийолушка, в первом сезоне был один состав режиссер и сценарист, а во втором другой)) они антагонисты, первые показали парня высочайшей степени цинизма, местью все оправдывающий, хоть в эту девушку и влюбился за пару лет до того. А во втором решили сделать его суперпорядочным, кристально честным и глубоко ответственным, поэтому мы должны вроде бы забыть все, что было в 1 сезоне. Ну это практика тур.сериалов, у них выдающиеся сценаристы пишут первые пять серий сценария, а потом подключаются те, которым можно и поменьше платить. Поэтому начинают заздравие, а дальше заупокой.

Марина, здорово, что Вы думаете о любви на экране так же, как и я. Ну какая любовь, если супруги ходят только за руку и это считается высочайшей вершиной любви. Да разве природа человека может иметь другое назначение любви кроме единственного, естественного влечения к обладанию всем человеком, а не только его душой. Это начертано природой и создателем, и никто этого не отменял, и постыдным считать показ на экране интимных сцен, а показывать вечно кровь стекающую по ногам (выкидыш), а весьма детальное обсуждение ритуала обрезания, а обсуждения задержек месячных, - это никого не смущает? Есть много плотских процессов, которые бытуют в их сериалах, но исчезновение самого главного в жизни человека -близости, считается безнравственным, эти пуританские хождения за ручку подменили настоящую чувственную любовь. И пусть меня забросают тапками!)))
МаринаВчера, 21:47
Цитата: Шмита
она злится на Акына за то, что в реальной жизни он к ней равнодушен

у меня тоже такая мысль была) книги в инстаграмме полно, еще на wattpad перевод есть. Я читала только первую и на фоне того сериала, каким он стал сейчас, книга сильно выигрывает. Но сюжеты разные все-таки в них.
ВикториВчера, 21:44
Марина,
Первая скрипка, как Вы выражаетесь, в этом сериале все таки ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях. А физическая близость бывает к сожалению ( а для кого-то может и к счастью) и без любви. Не знаю кто чего ждёт , а я лично жду , чтобы справедливость в этом сериале восторжествовала , пусть как ни банально это звучит. И такие как Азизе и Насух получили по заслугам. А Миран с Рейан уже супружеская пара и по большому счету мне все равно , когда у них будет эта самая близость.Когда-то да будет. Меня вообще в жизни никогда не интересовали подробности кто с кем , когда , зачем ,как и почему . Поэтому может меня так удивляет , что людей интересует тема чужих личных отношений в плане физической близости. Пусть даже в сериалах.

Марина,
Относительно танца - это традиционный народный танец. И движения в нем не произвольные , а определенные , потому и одинаковые кто-бы их не исполнял.
ЮльчикВчера, 21:13
Есть такая штука,гугл называется))
Задаешь ему вопрос и он отвечает))
ШмитаВчера, 21:06
Сериал поставлен по книге, кто знает есть ли в русском переводе? Что касается непроявления чувств Эбру Шахин, то у меня сложилось мнение, что она злится на Акына за то, что в реальной жизни он к ней равнодушен и за то, что все обсуждают его красоту, сравнивая его с Бураком Озчивитом, а о её красоте умалчивают. Да она и не красавица вовсе, просто милая девушка.
DianaВчера, 18:41
Когда выйдет 18 серия?
МаринаВчера, 15:02
Виктори,
тема близости важна наверное потому что она первая скрипка в этом сериале и смотрит большинство (уж фанатский фандом точно) именно из-за этого) а "маринование" тоже должно быть логичным, хотя бы приблизительно похожим на жизнь, иначе правильно Мелания написала , этой любви не будут сопереживать) я не против перегибов, на то он и турецкий сериал, но когда это превращается в гротеск, причем длительный, типа спанья на полу и вечного рева Мирана, то вызывает уже отрицательные эмоции. Даже свадебный танец на чужой свадьбе, который они станцую снова, не вызывает интереса, как в первый раз - совершенно те же самые движения, что уже были, разве что красное платье Рейян в этой сцене красивое)
Цитата: Олечка
Так там,все завалено маленькими видосиками с их нежными отношениями,переглядочки,прика

сания и все такое !

там ровно два прикасания - когда она мимо проходила за спину придержал, убедившись, что камера смотрит, и когда она интервью давала, он просто сидит и смотрит как совершенно вымотанный этой каннской гонкой человек, бОльшего в этом нет ничего, имхо) Воистину каждый видит что хочет видеть wink Я вообще удивлена насколько Акын под всем этим прессингом верен своей девушке, даже уважение вызывает.
ОлечкаВчера, 14:07
Мелания,
вы заходите в Инстаграмм?Только что проходил Каннский фестиваль,где Эбру и Акин представляли сериал Ветренный!Так там,все завалено маленькими видосиками с их нежными отношениями,переглядочки,прика
сания и все такое ! Сериал после пресс конференции 58 стран закупило! Так что по крайней мере они друг другу не противны! Это точно!


Добавление комментария
Интересное: