Ветреный / Hercai Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Ветреный / Hercai Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Ветреный / Hercai Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Мирана на протяжении 27 лет растили с мыслями о мести, он не умеет ни любить, ни быть счастливым. Он жаждет лишь мести. А Рейян та принцесса из сказок, о которых рассказывала ей мать. Она верит в чудеса, в счастливый финал и бесконечную любовь. Однажды пересекаются пути Мирана и Рейян, они безумно влюбляются друг в друга. Но она дочь его врага, которому он поклялся отомстить. Однако при виде нее он может управлять своим разумом и сердцем, и впервые испугается… Боится, то не сможет выполнить свою миссию, сдастся на милость любви. История любви, рожденная из мести…

В ролях: Акык Акынозю, Эбру Шахин.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка); 7 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (русская озвучка); 7 серия (анонс); 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

МаринаВчера, 23:41
T.,
странный подход: Сыла и Рейян -это разные люди с разным характером и обстоятельствами. Сыла была женой хозяина дома, виделась с родными, в то время как Рейян в доме врага, опозоренная никто без права видеться с близкими. Я считаю, что Рейян вполне мужественная - две попытки самоубийства, стоять смело перед дулом пистолета деда, это надо еще смочь. В этой серии показали обычный нервный срыв, закономерный в условиях заточения, тем более у врага. Вот он ее и повез на волю.

Хотя обилие слез и ее вечно искривленного в плаче рта уже действительно утомляют. Как и сопли Мирана.
T.Вчера, 21:51
Рейан надо прекратить слёзы лить и быть мужественной, тогда она вызовет у зрителей уважение и любовь ( на эту тему есть прекрасный сериал" Сыла .Возвращение домой " Сылу , сильную волевую девушку сыграла Джансу Дере.Так и здесь , актрисе надо найти новые краски в образе Рейан , а не лить ручьями слёзы-она в западене , как и Сыла была , она боролась за себя , так и здесь надо сделать Рейан более мужественной.
НадеждаВчера, 21:45
Элиф родная дочь отчима Реян... А бабуля Азизе всю жизнь питала ненавистью внучка путем вранья...
T.Вчера, 21:34
не понравились сцены с Рейан , когда она кричит и сносит всё в своей комнате , когда её заперли.Поведение психопатки.Что мужчины психуют и рушат вокруг в турецких сериалах уже привыкли , но вот девушка , Рейан, просто неубедительно, напрягает такой подход режиссёра к этой сцене, очень тривиально, потому что девушка знает , что никто её не выпустит, только голос срывать по-напрасну. А вот если бы была тишина , это было убедительно , только тоже не слёзы , вечные слёзы.

Свой протест надо обыграть так , чтобы было веско и убедительно.
ЛайкВчера, 17:28
Здесь не просто месть, чтобы взять пистолет и застрелить. Здесь возмездие, око за око, как ужасно бы это не звучало, равное. Это наказание в юриспруденции входит в категорию морали и чести. Наказание за преступление должно быть равное , т.е. (дословно)«преступник должен поплатиться тем же, в чем пострадала его жертва». Поэтому здесь бабка , потеряв сыновей, и имея одного внука мужчину, осуществила свой план спустя годы, пока бы подросли дети в обеих семья. Мирана не оправдываю, и он все же рос в цивилизации, вдали от всех традиций, но авторитет бабушки все же перевесил его отношение к мести. Он отомстил, но в ущерб себе и теперь Всю остающуюся жизнь будет жить с угрызением совести.
МаринаВчера, 16:58
Ну судя по тому, как его развезло от слез и соплей в последних 2 сериях, жизнь и Рейян за его подлость наказывают похлеще, чем кто-то с пистолетом один-на-один.
IrishkaВчера, 16:30
Женя,
Вы все правильно говорите, я тоже так думаю. Но нам надо учитывать особенности менталитета. Это сложно понять европейцам. Шамаханская царица посчитала бы смерть виновного слишком легким искуплением. У неё погибли невестка, сын, поэтому она так изощренно все сочинила и внука выдрессировала. Это на самом деле нормально для ближнего востока, таковы традиции и законы мести. Это нам диковато и жутковато. А там это плёвое дело. Отомстить - дело чести, а способы уже не важны. Как это не печально.
ГригаВчера, 15:03
Наконец-то выйдет замуж и избавится от позора, а то уже содержанкой стала, совсем стыда нет.
ЖеняВчера, 11:24
Татьяна П. Мне не 14 лет и я вполне могу отличить плохое от хорошего и имею свои собственные убеждения. Никогда не поверю, что соблазнить девушку и бросить- достойно настоящего мужчины, каким нам хотят представить Мирана сценаристы. Если хочешь действительно отомстить- бери пистолет и иди застрели виновного. Тем более, что главный "злодей" был Мирану известен. А тут взрослый мужик, а в руках у бабки- пешка! Сказала женись на Генюль- женился, сказала ещё раз женись и брось- так и сделал! Мститель хренов! Вы пишете, что влюбился до смерти в Раян. А если бы не влюбился? Спал, ел бы и жил спокойно? И борцы за идею, о которых вы пишете, прежде всего, не щадили себя и шли на смерть. Да, во многих тур. сериалах месть стоит в центре событий, но и мстить нужно достойно. Посмотрите "Столкноаение" там тоже Кадир ( кстати, прекрасная игра Татлытуга) хочет отомстить за смерть жены и дочери. Но так, как это сделает настоящий мужчина- с пистолетом в руках и один на один. Вот это, считаю, можно понять и принять.
GalinkaВчера, 08:36
Буду дивитися цей серіал тільки коли знімуть більше серій, але відгуки про серіал хороші, в Туреччині він має високі рейтинги. Сюжет подібний до серіалу "Кузгун", теж все починається, що головний герой мріє всім відімстити, а в результаті зарухається...

Закохується


Добавление комментария
Интересное: