Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

От создателей сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери».
Путь следующий из Антакьи в Стамбул. Для всех станет большим испытанием встреча Сехер, матери троих детей, и Агаха Караджая, главы огромной логистической компании. Недим, племянник Агаха, прикован к инвалидной коляске с самого детства. Он при странных обстоятельствах упал с крыши дома. Агах, пообещал брату на смертном одре заботиться о его сыне. Он делает для него все, что в его силах. Однако его жена видеть не хочет Недима, считает конкурентом своего сына Дженка, приехавшего из Америки после учебы. А Сехер вместе со своими взрослыми детьми приезжает из Антакьи и начинает работать в особняке Агаха. С приездом этих людей ни у кого жизнь не будет так, как прежде, потому что у всех есть тайны, которые они хотят скрыть.

В ролях: Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Беркер Гювен, Бахар Шахин.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка); 9 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (русская озвучка); 9 серия (анонс); 10, 11,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия Благинина24 мая 2019 19:27
А я думаю, может, начать уж этот сериал смотреть?! Просто у меня особое отношение к сериалам и шоу канала "Д" no (извиняюсь), я самое начало пока начала смотреть, но пока мне нравится Джерен, и её жаль. А так называемые "положительные" герои вообще не нравятся, они мне не интересны, особенно Джемре. Джерен хотя бы симпатичная, даже когда истерит или плачет. Недима жаль, но актёру больше отрицательная роль подошла бы (имхо), но я субъективно по-типажу сужу. Шениз не нравится как героиня, но актриса очень красивая! Озан Долунай снимался в летнем сериале прошлого сезона "Очередь за нами" с Элиф Доган (Алейна в "Богатых и бедных").
Strelec24 мая 2019 10:07
увидела анонс 9 серии-чуть не реву, увидела как Сехер бьет по лицу Джемре, как эта девушка рыдает у колен Недима-и мое сердце разрывается от боли за этих двоих, бесит и мать такая, что за гнилой дочери ослепла и оглохла и срывает свою ярость на чистой девушке, как и нет сил смотреть как мучается Джемре с таким несчастным Недимом....Честно,сердце кровью обливается от такой вопиющей несправедливости к судьбе этих двоих, и ярость возмущения у самой на тварей вроде Джерен , и молчаливого преступника , как и его мамашка-тварь ,Дженко....молчание его -сообщник преступлений его и Шениз....
DIKA23 мая 2019 22:18
Лайк, Strelec,
полностью разделяю ваше мнение, да впрочем тут все солидарны в характеристике героев и их поступков.
Шениз сатана, котрая не пощедила даже своего собственного сына и сделала из невинного ребенка преступника ( может даже приписала ему свое преступленние), и столько внушала ему то ,что он монстр и чудовище, что мальчик поверил и превратился в циничного и безнравственного мажора. После этого, не удивительно, что она хлоднокровно убивает бедного Недима медленной смертью.

А Сехер, до такой степени неадекватна, что у меня вызывает уже смех ее глупое поведение , выражение лица и манера разговора, точно как у женщины кмиссара из старых советских фильмов,( как тут кто-то очень удачно сравнил) wink Вошла в роль и сама уже поверила, что ее доченьку кто-то обманом заставил выйти замуж. Забыла, что ее свекров родала внучку и когда сделка сорвалась, какую сцену устроила ее невинная доченька в автобусе. Не она ли застала эту дочку на кровати Дженка? Не замечала ее алчность? В конце концов, она не знает свою свекров, почему оставила младшую дочку полностью под влиянием этой омерзительной женьщины и без всякого контроля. Как будто ей память отшибло, носится и орет на всех, а виновата прежде она- некчемная мать. А этот Агях стоит как истукан и слушает, что она якобы лгала , когда обещала выдать старшую дочь за Недима, что это просто так, чтобы его сын "бродяга" отстал от Джемре. Вот прямо торжество логики.


А чуть раньше, сам Агях бей проводил лекцию и учил других, как воспитовать детй( тоже внушительным выражением лица и характерным жестом "палец в небо") Смешно, честно, играют как дети на утреннике, или это режиссерская "фишка" winked
При этой всеобщей беготне и криков на последнем регистре, бесконечно жаль Недима. Сериал конечно же не ахти, но хочется, что бы не закрыли и мы увидели как он выздоровеет и поставит всех на свих местах
Дишка23 мая 2019 21:41
10 серии не будет. Первый сезон закрывают на 9-им сериях. Я в ахуе c
Alana23 мая 2019 20:31
У меня 2 - серия не показывает с озвучкой
Чико23 мая 2019 19:19
Хороший фильм,но актеры такие все чересчур истеричные,как они могут в чужом доме все это вытворять.Семейка из пристройки ведут себя как хозяева дома.Медсестра совсем забыла про Недима,мама злая как собака,брат всегда лезет куда не надо.Я порожаюсь сценаристу ,который придумал историю и как играют актеры как куклы.
Maija23 мая 2019 19:01
T.,вы все написали в точности, как думаю я. Еще про Джемре: пристала к Дженку со своим выяснением правды- какая уже разница, как и что случилось, она же не детектив, что бы этим заниматься, а потом, после признания Дженка: ай, ай, ай, как я теперь буду жить с этим грузом! А Сехер со своими нравоучениями явно опоздала, теперь что выросло, то выросло! Надо было раньше больше внимания воспитанию детей уделять, да и теперь поздно пощечины раздавать! Я вообще противник того, чтобы ребенка так бить по лицу- в моем понимании это просто мерзко. Я даже на своих голос не повышала,было достаточно взгляда или серьезного разговора, понимали все сразу. А сериал довольно поучительный как большинство турецких, можно сделать выводы о том, как поступать не надо.
Света23 мая 2019 17:32
Когда будет 9 серий
Nulya23 мая 2019 11:11
Хороший и интересный фильм
Рената23 мая 2019 07:24
Фильм не грузит


Добавление комментария
Интересное: