Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

От создателей сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери"
Путь следующий из Антакьи в Стамбул. Для всех станет большим испытанием встреча Сехер, матери троих детей, и Агаха Караджая, главы огромной логистическая компании. Недим, племянник Агаха, прикован к инвалидной коляске с самого детства. Он при странных обстоятельствах упал с крыши дома. Агах, пообещал брату на смертном одре заботиться о его сыне. Он делает для него все, что в его силах. Однако его жена видеть не хочет Недима, считает конкурентом своего сына Дженка, приехавшего из Америки после учебы. А Сехер вместе со своими взрослыми детьми приезжает из Антакьи и начинает работать в особняке Агаха. С приездом этих людей ни у кого жизнь не будет так, как прежде, потому что у всех есть тайны, которые они хотят скрыть.

В ролях: Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Беркер Гювен, Бахар Шахин

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; 2 сезон: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

nijoleСегодня, 19:32
В своем особняке Недим любит 4 человека-дядю Агяха,Сехер,Дамлу и прислугу.Значит он помнит людей,которые ему были ангелами.Другим он будет мстить.Если он помнит добро,то помнит и зло.Как он поцеловал руку Шениз,многое говорит,что он думает и о чем он помнит.Психолог сказал то,что ей было выгодно,но она знает намного больше. Ойя-неравнодушна Недиму,это видно.Но Недим пока ею неинтересуется.

Вопросы о памяти Недима не дает спокойно спать Шениз! Самое главное,сколько Недим помнит свое прошлое.Пришло ее час вознаграждения за ее "хорошие" поступки.Каждый день будет жить с этими мыслями и это не будет легко.

А Джемре страдала и будет страдать дальше.Сейчас будет видет Недима за одним столом и получить незаслуженное.Она сделала очень большую ошибку.Джемре ошибка не жалость Недиму,как он сам выражался,а женитьба с Дженком.
AmalinkaСегодня, 19:30
strelec,
Мне абсолютно не нравится эта врачиха! Абсолютно! У нее нехороший взгляд и явно нехорошие намерения. А уж как она настраивает Недима на ненависть и мщение, так вообще ни в какие ворота. Она ловко управилась с Агяхом, потом с Джемре, оставив Недима в одиночестве для манипулирования. Она ведь даже на сеанс с Джемре не позвала его, потому что знала: он поймет, что он не один, что Джемре с ним. Позвала на сеанс с Джерен, чтобы подпитать его злость еще больше. И Недим идёт по дороге, которую он снова проложил не сам. Однозначно, у семьи Карачай есть враг и он очень силен.
ЛюкаСегодня, 19:23
Зачем Недим пришел к "жене" итак знает всю ее сущность и выяснять ничего не надо,она испугалась,но он задумал изощренную месть для Джемре,не устроит ли он такой же фиктивный брак с этой поганкой,а иначе зачем он здесь.Что он задумал,правильно сказала Джемре,что это не прежний Недим,а другой человек.Почему он сказал,что за грехи отцов расплачиваются дети",он тоже расплачивается за грех своего отца.вероятнее всего,что Шениз была любовницей его отца,а он оказался в ненужное время в ненужном месте.Дженк все время ходит как жертвенное ягня,для чего он согласился на этот брак,такой для него невыносимый,она ясно для чего и он знает для чего,это он так пытается искупить свой грех?Персонажи хоть орать перестали и то хорошо.
Гуля.Сегодня, 18:55
Когда выйдит 19 серия?

Шениз до такой степени подлая. Использует даже своих дитей. Ведь ,по сути дженк и недин родные по отцу. Интиресно что будет дальше. Когда они узнают что от одного отца. Обожаю агяха. Думаю когда дамла,узнает что ее мать натворила отвернется от нее. Шениз надо так же,посадить на инвалидную коляску,как и сидел недим. Возможно,недим и для этого оставил коляску.
strelecСегодня, 18:37
Amalinka,а как я надеюсь что Недима не поглотит бездна мщения...я восхищаюсь этим героем. его чистотой и силой беспомощного парня -инвалида....и так боюсь что его поглотит тьма..что от этой мысли готова плакать реально....ведь верю и чувствую что персонаж Недима-с широкой душой. силен духом. благороден и значит сможет воздать по
заслугам злодеям не потеряв света в себе.

Янна,в том то и загадка сценария-кто по сути психолог. какие у нее намерения, не станет ли она кукловодом парня в своих целях.?вдруг сама станет не равнодушна к пациенту..или что еще более коварнее-не является ли она изначальна чьей-то направляющей рукой?ведь такие детективные финты очень часто применяют сценаристы.
AmalinkaСегодня, 18:20
"Ты никогда не был на моем месте"...Правильно сказано, потому что Дженк был на своем месте, не менее ужасном, чем место Недима. Просто чудовищно то, что сделала Шениз. Руками собственного сына пыталась убить его брата (хотя мы не знаем, что было на самом деле, видели только как Недим держится за окно, а Дженк молча наблюдает. Дети очень внушаемы, может сама Шениз столкнула Недима и внушила сыну то, чего он не делал). Праведный гнев и обида Недима понятны, но субъект мне кажется здесь один - Шениз. Почему-то образ Шениз нам не раскрывают, откуда она, чем жила, с кем была, как она стала такой...Человек не может быть абсолютным злом, что-то его к этому приводит. "Здоровый человек не издевается над другими, мучителем становится, перенесший муки" Карл Юн.

"Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище; когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя" Фр. Ницше. Надеюсь, Недим справится.
bleydermanСегодня, 18:01
логика СЦ нулевая как Недим хочет быть с Джемре и в тоже время хочет отомстить ей и Дженку за их брак если подменив стакан т.е днк сам себя сделал отцом ребёнка Джерен и тем самым подтолкнул тех друг к другу,по идеи Джемре должна ненавидеть его ,а не Дженка ведь вышло что это он переспал с её сестрой,хотя поверить в это могут только идиоты,за что он мстит ?,,а зачем Джемре старается быть рядом с ним тоже не понятно,ведь для неё он отец её племяника,а для турок это святое,к тому же он уже на ногах,если любишь уйди,,позиция психолога вообще непонятна она растит монстра мести лечениие местью не может быть позиций настоящего психолога,если она только сама не имеет видов на Нидима,настоящий психолог это психолог в Невести из Стамбула,и ещё уважаемый зритель не надо так резко отзываться о персонажах их такими сделали СЦ..
ЯннаСегодня, 16:32
Но, последняя сцена 18 с у двери Джерен просто супер!
Меня только тревожит мысль, что Горгона не будет сидеть, сложа руки..., хоть бы не отравила парня! Она раненный зверь, готовый к последнему прыжку!

strelec,
Правду знает только врач- психолог.
Если она желает добра Недиму, она должна направить его на правильный путь! Что бы он не превратился в Монстра, его лекарство Джемре! Только она может излечить это измученное сердце, а его неокрепший и еще детский ум направить в правильное русло. За Джемре он пойдет куда угодно!
Все в руках психолога!
strelecСегодня, 16:19
вот что заставляет волноваться меня за Недима-это его желание расплаты. я понимаю что для злодейки Шениз любой кары будет мало. как и расплата должна найти мерзкую и алчную Джерен...но не потеряет ли сам Недим свою душевность в этой жажде отмщения. не сделают ли его сценаристы из светлого -темным. а главное что меня как зрителя волнует прежде всего-сумеет ли главный герой. перенесший столько мук и страданий стать счастливым с той.. что стала его ангелом и любовью . и теперь она спасая его находиться в фиктивном браке ........ но любит и счастлива что он встал на ноги. но сам то Недим ранен ею. ее словами в том лесном домике. вынужденная была сказать о жалости , и НЕдим уже отрекается от Джемре. не веря в ее любовь, даже зол за жалость мнимую....как же трепещет мое сердце за этих двоих, ведь эта история о них=о возвышенной и трепетной любви девушки к парню калеке..смогут ли эти двое преодолеть все что возникло между ними. и любовь что в их сердцах друг к другу -соединит ли она их вопреки всем преградам ???Недим -персонаж настолько сильный духом. волею.мужественен даже будучи инвалидом. но останется ли он таким же сильным сердцем и душой большой в своей расплате. не перейдет ли черту между злом и добром, найдет ли силу простить и не стать жестоким???Боюсь этого,хотя верю что этого героя оставят Героем-тем, кто станет мудрым, всепонимающим и всепрощающим...ведь жизнь сама накажет злодеев. лишь только стоит раскрыться правде о членах семьи Карачай.
ЯннаСегодня, 15:44
Очень жаль, что Гордона-мать не подохла..., малый горгоненок успел спасти, иначе нет силенок самому противостоять надвигающейся правде!
Слепая и тупая курица - наседка Сехер вызывает просто отвращение. Такие безмозглые особи способны только размножаться. Ее свекровь многократно умнее ее, сразу с ориентировалась и впрыжке переобулась...

Агях такой же тупой, как и Сехер! Он так и не вьехал в истину! Единственное чего ему удалось : родить ребенка ( надеюсь хоть Дамла его дочь), и сесть на готовое багатство брата, благодаря ошибке Шениз!

Джемре верно подметила : Недим уже другой Недим и глаза ей сказали об этом! Из за пыток Шениз его тело было бессильно, но она вонзила ему кинжал в сердце!
Она надеялась, что он бросится ей на шею?
Врач - психолог очень верно поняла проблему Недима и выбрала метод лечения : подтолкнув Агяха разрешить встречу Джемре и Недима! Но этот метод изменил и подсознание Недима. Боль, нанесенная Джемре, убила прежнего Недима! Неужели с рождением нового тела Недима, родилась Месть и не только к Шениз?

Врач молодая, красивая женщина..., возможно сама влюбится в Недима? Он просто супер, не говоря уже о его состоянии!
Почему то такая мысль меня вдруг посетила! Незнаю к чему!
Их общение в связи с лечением будет еще долго продолжаться..., к тому же психика парня нарушена!

Сехер безмозглая идиотка рада за "счастливые" браки своих дочерей!
Хазяин империи Карачая вернулся... Агях всего лиш был управляющим в его отсутствие!
Это и есть самый страшный, кошмарный сон Шениз.
Дженк боится всего лиш потерять Джемре или ядовитая кровь заиграет с новой силой? Джемре у него и не было, а теперь он ее и сам не захочет после случившегося!
Короче, ждем бурных событий. Хоть бы и Агях не пожалел о выздоровлении Недима!

Наивная недалекость Агяха просто поражает. Как то даже жалко мужика!

У Джемре снова появилась причина остаться в браке с Дженком. Другого пути нет. Она хочет быть рядом с Недимом! И она его прекрасно понимает и чувствует!
Недим, кроме реабилитации, борется и с чувством к Джемре!


Добавление комментария
Интересное: