Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

От создателей сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери"
Путь следующий из Антакьи в Стамбул. Для всех станет большим испытанием встреча Сехер, матери троих детей, и Агаха Караджая, главы огромной логистическая компании. Недим, племянник Агаха, прикован к инвалидной коляске с самого детства. Он при странных обстоятельствах упал с крыши дома. Агах, пообещал брату на смертном одре заботиться о его сыне. Он делает для него все, что в его силах. Однако его жена видеть не хочет Недима, считает конкурентом своего сына Дженка, приехавшего из Америки после учебы. А Сехер вместе со своими взрослыми детьми приезжает из Антакьи и начинает работать в особняке Агаха. С приездом этих людей ни у кого жизнь не будет так, как прежде, потому что у всех есть тайны, которые они хотят скрыть.

В ролях: Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Беркер Гювен, Бахар Шахин

Добавлена 1-36 серия (русская озвучка); 37 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


1 серия1 серия [Плеер 2]1 серия (суб)2 серия2 серия (суб)3 серия3 серия (суб)4 серия4 серия (суб)5 серия5 серия (суб)6 серия6 серия (суб)7 серия7 серия (суб)8 серия8 серия (суб)9 серия9 серия (суб)2 сезон:10 серия10 серия (суб)11 серия11 серия (суб)12 серия12 серия (суб)13 серия13 серия (суб)14 серия14 серия (суб)15 серия15 серия (суб)16 серия16 серия (суб)17 серия17 серия (суб)18 серия18 серия (суб)19 серия19 серия (суб)20 серия20 серия (суб)21 серия21 серия (суб)22 серия22 серия (суб)23 серия23 серия (суб)24 серия24 серия (суб)25 серия25 серия (суб)26 серия26 серия (суб)27 серия27 серия [Плеер 2]27 серия (суб)28 серия28 серия [Плеер 2]28 серия (суб)29 серия29 серия [Плеер 2]29 серия (суб)29 серия (суб) [Плеер 2]30 серия30 серия [Плеер 2]30 серия (суб)30 серия (суб) [Плеер 2]31 серия31 серия [Плеер 2]31 серия (суб)31 серия (суб) [Плеер 2]32 серия32 серия [Плеер 2]32 серия (суб)33 серия33 серия [Плеер 2]33 серия (суб)34 серия34 серия [Плеер 2]34 серия (суб)35 серия35 серия [Плеер 2]35 серия (суб)36 серия36 серия [Плеер 2]36 серия (суб)36 серия (суб) [Плеер 2]37 серия (анонс)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; 2 сезон: 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 серия (русская озвучка); 37 серия (анонс); 38, 39,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ИймоночкаВчера, 23:08
Я бы хотела чтоб недим был вместе с джерен
А дженк с джемре
SvitlanaВчера, 21:39
Цитата: Р
можете придумать нормальную сцену для зрителей, чтоб наши глазки обливались слезами счастья, а не печали

Здесь мы что угодно можем написать, замучаетесь глазки вытирать. А вот как и что нам придумали сценаристы это вопрос сложный.

Это же завтра в полночь нам опять подкинут фраг! У нас прям ролевые игры с создателями этого шедевра )))
РВчера, 20:19
Я бы хотела чтобы в финале были вместе Дженк с Джемре. Дженк всеми силами пытается исправить свою ошибку и стать лучше, Джерен с Недимом остались вместе и не поступали подло с Дженком и Джемре, пожалуйста сделайте так, хватит уже мучать нас с одними и теми же кадрами.

Я просто без малейшего понятия что творится в этом фильме. Все пошло вверх головой, можете придумать нормальную сцену для зрителей, чтоб наши глазки обливались слезами счастья, а не печали
ЕленаВчера, 16:20
Цитата: каро
В общем, наснимать можно всякого, но я таки надеюсь на скорый финал :)

А я таки уже и не переживаю о финале,тут ткие таланты пропадают,просто зачиталась,коментарии начинают конкурировать с сериалом.
кароВчера, 13:48
Цитата: Ann
А ребёнок в этом сюжете с кем?

А чего ребёнок? Он свою роль уже сыграл - обеспечил Джерен повторное приобретение фамилии Карачай. Лежит теперь себе в колыбельке под присмотром Башмака и Сехер и не отсвечивает. До поры... После связи с Юсуфом Джерен будет его с Дженком туда-сюда перетягивать вместе с нервами сердобольных зрителей :)
А Недиму и Дженку таки придётся объединиться, чтобы спасти компанию и Дамлу от Юсуфа.
А к четвёртому сезону можно и Мюмтаза воскресить. Или Агяха - актёр как раз успеет в другом сериале посниматься и суд с Авшаром проиграть.

А, да! Башмак мечтает турнуть Джерен и занять её место рядом с Дженком и ребёнком. Именно она покрывает выздоровление Шениз и становится её новой марионеткой.
Можно ещё Ойю из дурки выпустить, если остального цирка покажется мало :)
SvitlanaВчера, 13:39
Цитата: Урсула (Марина)
смотря с кем))) если Джемре с Недимом то мне лично с головой хватит одного кадра.

Такого варианта у меня и в мыслях не было )))) Их обнимашки я уже видела на берегу. Джемре чего-то так поплохело тогда, кричать начала )))
Цитата: каро

Кстати, если бы меня позвали сценаристом третьего сезона (ну мало ли, они ж их меняют как перчатки :) ), я бы на передний план вывела Дамлу.

Читая сценарий словила себя на мысли, что делаю это в ритме спортивного обозревателя, комментирующего футбольный матч. )))) Проявляются побочные явления карантина. ))))

А вообще сколько нераскрытых талантов бродит по интернету. Зря сценаристы не подглядывают в соцсети (или подглядывают?)

И еще меня мучает вопрос. Почему все похоронили Агяха? А может его просто отправят в кому?.. Хотя на закадровых многие в черном. Ну не знаю.
AnnВчера, 13:18
каро,
Очень оригинальный сюжет, браво!
А ребёнок в этом сюжете с кем?
кароВчера, 12:55
Цитата: Svitlana
оставили хотя бы одну серию на целовашки и обнимашки, как бонус для зрителей в целях реабилитации. )))

Ой, нееее!
Я до сих пор нервно вздрагиваю, вспоминая последнюю серию "Полнолуния" совмещённую с новогодним концертом.
Два часа на розовые сопли - это перебор. Хватит пары сцен.
А вот за раскрытие всех секретов голосую всеми лапками!
А то мы уже такого навыдумывали...

Кстати, если бы меня позвали сценаристом третьего сезона (ну мало ли, они ж их меняют как перчатки :) ), я бы на передний план вывела Дамлу. Допустим, после смерти отца у неё поехала крыша и внезапно наша мисс инстаграм возненавидела брата. Типа, это он виноват и всё такое. На почве этого сдвига Дамла объединяется с Юсуом и тут-то мы и видим истинную дочь интриганки-матери.
Шениз встаёт с кресла, но прикидывается инвалидом, чтобы втихаря воевать с Юсуфом и гнобить Джерен, которая таки додавила Дженка и вышла за него замуж. Шениз оказывается перед выбором между детьми - на чью сторону встать. Естественно, выбирает Дженка, во-первых любимый сын, а во-вторых, рядом с Дамлой мутный Юсуф и бабло явно не в семью пойдёт. Шениз как-то промывает Джерен мозги и укладывает её в койку с Юсуфом, чем убивает двух зайцев - избавляет обоих своих детишек от пиявок. Теперь уже пиявки объединяются против Карачаев.
Тем временем Джемре пытается встречаться с Недимом, но как-то всё идёт не очень - ей важно спасать и быть нужной, а его спасать больше не надо. И вообще он какой-то самодостаточный стал. А на горизонте ползает со скорбной миной страдающий Дженк...
Дживан, подло брошенный Дамлой ради богатого парня, тоже малость двигается крышей и пытается урвать куш у судьбы. Соответственно связывается с криминалом или азартными играми.
Самоотверженной старшей сестрёнке приходится и его спасать. Разумется, в компании Дженка, поскольку Недим слишком правильный парень и непременно начнёт талдычить про полицию...
Продолжение следует... :)

В общем, наснимать можно всякого, но я таки надеюсь на скорый финал :)
Цитата: Svitlana
оставили хотя бы одну серию на целовашки и обнимашки

смотря с кем))) если Джемре с Недимом то мне лично с головой хватит одного кадра.
SvitlanaВчера, 09:38
Цитата: Танзиля
Хорошая новость! Жестокий Стамбул зафиналят летом. На осень сериал не оставят. Никакого 3 сезона не будет.

Действительно хорошая новость. ))) Видимо им самим это все надоело. )))

Главное, что бы раскрыли по максимуму все тайны и оставили хотя бы одну серию на целовашки и обнимашки, как бонус для зрителей в целях реабилитации. )))


Добавление комментария
Интересное: