Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

Драматическая история сериала "Богатые и бедные" посвящена борьбе двух женщин с тяготами жизни. Сериал расскажет зрителям, какие амбиции охватывают людей, которые привыкли получать, все что вздумается; и какими озлобленными становятся те, которые не могут заполучить то, чего они желают. Кузины Беррин и Мераль жили в бедности, но дружно. Однажды Мераль становится невесткой семьи Эрдемли, могущественной и властной. С тех пор для Мераль и начинаются сложные дни, в браке она несчастна, муж оказался деспотом. Несмотря на то, что Беррин живет в бедности, ради Мераль она начинает борьбу с властной семьей Эрдемли.

В ролях: Гёкхан Алкан, Дамла Джолбай, Биннур Кайя, Бахар Шахин.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (на турецком языке); 4 серия (анонс); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Ольга22 апреля 2019 12:51
Рейтинг 3 серии
Тотал: 2,90 (-0,18)
АВ:1,95(-0,35)
Наверно закроют сериал дотянут до 4 серии.
Chinar21 апреля 2019 21:12
Жаль,если сериал прикроют из-за низкого рейтинга. Сериал получше, чем "Дети сестер". Характер у Айсель противоречивый,она не хотела мстить, но стала помогать Карану из-за сестры. Дамла мне нравится в этой роли, есть у нее и красота и обаяние. Алейна - наивная,избалованная девушка,тепличный цветок. Но ее характер пока не раскрыт. Можно было бы развивать сценаристам ее характер,но никто не знает сколько продлится сериал. Мераль -неумная женщина, пригласила родственников на празднование фирмы, но не спросила об этом мужа. Поставила их в неудобное положение, фактически унизила. И свекровь ее не уважает,прислугу на место поставить не может. Могла бы нанять частного детектива, который следил бы за мужем. А не бегать самой. Она сама из махалли и актрису подобрали деревенского типа.У актрисы гнусавый голос, играет неважно,поэтому героиню совсем не жаль.
Анастасия Благинина21 апреля 2019 20:27
Светлана, у Вас своё мнение, у меня - своё. Для меня зависть по-отношению к своей семье и родственникам, - это что угодно, но не "актуально", раз у нас переход на личности.

А то, что сценарий слабый, и так видно. При сильном гл. герои хотя бы сочувствие вызывают. Единственное, что можно назвать актуальным: на совесть финансовое положение Не влияет, так как среди богатых может найтись единица с понятиями о морали, а бедный тоже может быть пуст или озлоблен душой.
Светлана21 апреля 2019 12:12
Анастасия Благинина, если не смотрите сериал, зачем тогда под каждый пост вставляетесь свои 5 копеек. Тот не нравится, этот не такой, она сякая. Откуда.... значит смотрите???????? Свое мнение надо иметь и делать выводы после просмотра. Чтобы как минимум имя героини писать правильно. Алина видители........АЛЕЙНА ОНА АЛЕЙНА в сериале . Смотрите своих птиц и пятнышек и там пишите сколько вздумается.
Сериал интересный. Смотрится пока нормально. Зависть, особенно среди родных и близких, всегда актуальна.

На мой взгляд слабый сценарий. Может последующие серии будут интересней.
Анастасия Благинина20 апреля 2019 18:45
Люка, дело не только в любви. Мераль выросла в бедности, как я поняла ещё по-первой серии, свекровь её, мягко говоря, не любит, кузина наглеет за счёт мягкого характера Мераль, но всему есть предел, и за свою семью и её честь она (Мераль) будет бороться. Каран меня не впечатляет, и имидж у него тот ещё... А вообще, я где-то прочла, что Айсель и Каран - новые "Бонни и Клайд". Айсель мстит Алине за сестру и за то, что считает себя и их семью униженными родителями Алины, более того, Айсель, похоже, искренне была убежденна, что знакомя её с Эмиром, Алина хотела над ней посмеяться. Ну и Каран её зацепил, но... месть.

Я сам сериал не смотрю, но примерно могу догадаться, что дальше будет... предсказуемо.

А насчёт Мераль... ей просто нужно быть сильной, чтобы противостоять этой противной семейке родственничков и мужу со свекрухой. Думаю, проявление волевого характера Мераль впереди, а с другой стороны, двойное предательство может её сломать, когда она глобально посмотрит на измену Азиза, а ни на как обычную интрижку. Азиз дорожит своей "репутацией", и как-то вряд ли не предпримет попыток удержать жену и дочь рядом с собой: мерзкий он.

А вообще, мне сериал "Пятно" понравился, хотя это сюжетный симбиоз "Раненых птиц" (больной братик), "ЧБЛ"(жгучая обида гл. героя на мать, распад семьи гл. героя), кто-то упомянул "Не отпускай мою руку", но по-мне, кроме мл. братьев гл. героинь, ничего общего у сюжетов сериалов нет.
Люка20 апреля 2019 17:51
Тема хоть и избитая,но с хорошими актерами смотреть приятно,особенно гл герой в исполнении Гекхана Алкана,несколько раз видела его в сериалах и везде он хорош,хотя и не профессиональный актер и девочки обе играют хорошо,плохую и хорошую,но и у плохой есть сердце.она очень испугалась и расстроилась.когда ранили Алейну.А мстителя бог накажет,он влюбится в Алейну,она заслуживают.А в Айсель все это от воспитания ее мамаши,и Нихаль завистливая,наглая,бессовестная,зак
рутить с мужем тети.Любым методом стать богатой,От нее просто тошнит.А Айсель и сама не знает за что хочет навредить Алейне,разбить ей сердце,но думаю,что сердце разобьется как раз ее.Каран уже впечатлен Алейной.А Мераль может отобрать у мужа половину компании,если докажет,что он ей изменял,да еще с ее племянницей,но она его любит любого смолоду.
Анастасия Благинина19 апреля 2019 17:56
Маpина, я в озвучке первую серию смотрела, и мне Алина слышалось, но турецкий язык по-произношению и от английского, и от нашего отличается. Потому у них может, и Алейна, а у нас будет Алина smile.
Маpина19 апреля 2019 13:48
Анастасия Благинина,ее зовут Алейна (посмотри на турецком сериал)
Анастасия Благинина19 апреля 2019 10:13
DIKA, кузину подлых сестричек зовут Алина, как героинь некоторых наших сериалов. А насчёт Мераль не могу согласиться: актриса эффектная её играет, а сам Азиз мне вообще не нравится: не герой, не сам актёр, и внешне очень неприятный. Актёр, играющий здесь Эмира, меня отвратил по-роли Демирая в "Великолепном дуэте", я это не единожды писала. Отец гл. героини и её сестрицы тоже нравится, человечный. Удивительно, что он живёт в окружении трёх змей, кроме собачки, которая тоже ни в чём не виновата. Вот бы ему такую дочь, как Алина... Я поставила крест на этом сериале, и не жалею. Сериал "Пятно" мне понравился, хотя на него пока тоже тут отзывы не очень.
DIKA18 апреля 2019 11:20
Анастасия Благинина.
полностью согласна на ваше определение-"змеи и змеюшник"-точно! В доме этих бедных кипит полная чаша зла, зависти и неблагодарности. один только отец нормальный. В доме богатых тоже полно мусора, но тут тон задает отец семейства.Даже бабушка Олеины не так отвротительна, как бедные сестрички с мамашей.
По сюжету, Мераль была писанной красавицей и этим очаровала Азиза, да так, что он пошел против семьи и женился на ней. Однако смотря на нынешную Мераль, трудно в это поверить. Актриса ивнешне не очень , а голос и дикция вообще ужасная. А дочка у них на самом деле очаровательная и внешне и характером, немножко глуповато-наивная, но это будем списовать за молодость и воспитание. Если сериал не прикроют, то наш мситель влюбится в нее, уж точно.

Имя девочки Алеина, а я написала Олеина (вспомнила наверно масло под таким названием wink )


Добавление комментария
Интересное: