Раненые птицы / Yarali Kuslar Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Раненые птицы / Yarali Kuslar Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Раненые птицы / Yarali Kuslar Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Мерьем со своим младшим братиком Омером жили себе тихо и спокойно, но после возвращения отца из тюрьмы их жизнь переворачивается верх дном. Их отца заботит лишь одно – как заработать легкие деньги. Он решает использовать сына – тот под видом игры будет воровать для него. Омера отправляют на яхту богатого бизнесмена Левента, чтобы он вынес некоторые ценные вещи. При выходе Омер забирает маленькую шкатулку. А именно эта шкатулка очень дорога Левенту, он хранит ее в память о жене и сыне, которых потерял. Левент ищет воров и сталкивается с Мерьем, пытающейся спасти брата от злодейств отца. Эта встреча становится судьбоносной для них…

Жанр: мыльная опера,
В ролях: Али Ясин Озэгемен, Гизем Арыкан, Эмре Мете Сонмез.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия Благинина16 апреля 2019 13:46
А где другие серии? Как-то странно...
Анастасия Благинина13 апреля 2019 19:54
Какая неожиданно короткая 3-я серия... Мерьем, конечно, глупо поступила: ей бы не бегать от Левента, а всё ему рассказать, хотя её недоверие к нему тоже понимаю. Бедный Омер, похитили всё же, гады! Хулия, Бахадыр и Аслы аж бесят.
Елена00012 апреля 2019 13:43
Переведите пожалуйста остальные серии. Не бросайте сериал на пол пути.
Анастасия Благинина12 апреля 2019 12:19
Ludmilla, к нам никто прислушиваться в этом вопросе не будет. Я тоже не люблю такую "озвучку", но другой нет.
Ludmilla12 апреля 2019 11:03
почему не поставить с субтитрами
пожалуйста сделать и показывает
фильм с субтитрами
спасибо
Анастасия Благинина11 апреля 2019 19:12
Вторая серия не менее динамичная и интересная, а окончание серии вообще, как говорится, "на самом интересном месте". Так жаль Мерьем: бедная, как ей бороться с таким папашей?! Левент наверное, не так скоро поймёт, что Омер (Эфе) - это его сын. Хулия... как она бесит! Вроде и пожалеть бы, что нет у неё детей, но зная её характер... слава Богу! (Аллаху). Муженёк у неё тюфяк, конечно. Очень нравятся мама братьев и старшая домработница, - мудрые женщины, сердобольные.
Анастасия Благинина10 апреля 2019 15:11
Елена000, на канале "Д", в 16:00 (по-турецкому и московскому времени), по-местному, - 18:00. Не смотря на то, что идёт ранним вечером, сериал считается дневным, да и жанр...

А день недели, - понедельник, но если сериал дневной, то идёт по-будням.
Елена00010 апреля 2019 14:49
скажите пожалуйста, по каким дням и в какое время выходят серии на турецком телевидении.
Анастасия Благинина9 апреля 2019 15:12
Какая же это "мыльная опера", когда настоящая семейная драма?! Вот за что очень люблю канал "Д", забывая о его политике и рейтнгах, - за сериалы с мощными сюжетами, за редчайшим исключением. Этот сериал мне понравился, хотя с первой серии понятно, что Омер-сын Левента. Фу, какой мерзкий папаша у Мерьем, такая светлая девушка (по-характеру), и такой монстр дал ей жизнь... Бедная Лале, так погибнуть... врагу не пожелаешь. Маму Левента тоже можно понять, а Хулия-Юлька и братец гл. героя... вымораживают: подлючка и слабак. Дочь домработницы тоже недалеко ушла от "невестки дома", то есть, Хулии. И очень жаль Омера и других детей, вынужденных попрошайничать и воровать.
аноним5 апреля 2019 13:52
в какие дни выходят новые серии?


Добавление комментария
Интересное: