Пятно / Leke Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Пятно / Leke Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Пятно / Leke Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Ясемин с братом росли в детдоме после потери родителей. Ее брату Мурату 9 лет, он глухой. Но есть надежда на выздоровление, только необходима дорогостоящая операция. Когда Ясемин становится совершеннолетней она уходит из детдома, и теперь у нее есть важные цели – взять опекунство над братиком и оплатить его операцию. Также Ясемин мечтает стать адвокатом. Но сначала необходимо заработать денег, поэтому она учится и работает официанткой. Однажды на одном приеме происходит неожиданный случай, который ее сводит с Джемом. Джем успешный бизнесмен, не доверяющий женщинам, после того, как стал свидетелем распада своей семьи. Сериал расскажет историю любви двух раненных сердец и разбитых душ…

В ролях: Бурак Севинч, Мелис Сезен, Толга Гюлеч.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия БлагининаВчера, 23:26
marina, сериал новый. Если доживёт до конца весеннего сезона, будет 8 серий, если рейтинг не упадёт, а будет продолжать расти, - пойдёт на второй сезон, и выйдет осенью.
marinaВчера, 21:21
Когда выйдет весь сериал очень интересно посмотреть дальше
ОльгаВчера, 20:00
Рейтинги тоже поднялись это радует
2 серия
Total: 4,88 (+1.20)
AB:3.75(+1,33).
Анастасия БлагининаВчера, 00:14
Мало того, что я "проморгала", что на этой неделе сериал в 19:45 (неужели скоро закроют?!), так ещё и канал "Д" нещадно глючил, потому не с самого начала смотрела, но серия в тех моментах, которые видела, интересная.

Так жаль Джема и Ясемин с Муратом, эту дурочку-Ширин и даже Биркана чуть-чуть... Блин, вот теперь я точно полностью на стороне Джема: эта мамашка переспала с любовником на глазах у детей, ставших невольными свидетелями, и потому она даже ещё хуже, чем Йетер из "ЧБЛ" кажется. Где её раньше носило?! Начальница девчонок, Мето, "сладкая парочка",- Мехмет и Пелин и Арда с мамашей прямо бесят уже! Бррр... Бедные гл. герои.

Я ничуть не осуждаю Ясемин за крики и истерику: они обе детдомовки, но разные, и по-мнению Яси, Ширин её предала, хотя Ширин мне тоже было жаль.

Очень порадовали сцены с Джемом, Ясемин и Муратом, особенно кадры с лошадьми и собакой, разговор жестами, совместный поиск Мурата, покинувшего пределы детского дома, но... первое свидание гл. героев не состоялось... Джем уехал, вспомнив моменты предательства матери, но Ясемин не такая, даже Биркан, походу, запал на неё... Ох уж этот прищур Севинча! Раз десять, наверное... как глаза-то не устают?! Но пара крутая будет! Надеюсь, что хоть 8 серий посмотрим... Боюсь за рейтинг.
Ольгунчик23 апреля 2019 17:58
Анечка Пучок все правильно -1 доллар стоит 0.17 лир.
Анастасия Благинина22 апреля 2019 20:40
Liona, а здесь мне глаза Мелис вообще голубыми кажутся, у Лейлы в "Соколином холме" были зелёные, но может, актрисы иногда носят цветные линзы или мне кажется?! На картинке к сериалу "Пятно" Мелис кареглазая. Ещё у них схож типаж с Мелисой Аслы Памук, хоть Мелиса -брюнетка, а Мелис Сезен ещё и с Селен Сойдер (рыжий цвет волос), но последняя названная мной актриса мне не нравится.
Liona22 апреля 2019 04:44
Анастасия Благинина,
Да кстати, похожи очень, только у Лейлы светлые глаза
Анастасия Благинина20 апреля 2019 18:58
Да уж... попала Ясемин, так попала... Хоть и дурочка пока, но я ей сочувствую. Джем, не смотря на его цинизм и категоричность, вызывает уважение. Арда беспечный, рисковый... не люблю таких персонажей, и ему нужно было бы не только мать выслушать, но и брата. Символично: на звонок из полицейского участка "любимая мама" даже не ответила, а почти "ненавистный Джем", забывая о собственных делах, помчался на выручку. Но до второй серии не стану спешить сравнивать мать героев с Йетер из "ЧБЛ", хотя подозреваю, что детей она могла бросить, и изменить отцу своих детей, хотя... Арда совсем "не в масть", что называется. Актриса симпатичная очень, эффектная играет (имею ввиду экранную маму героя Бурака).

Мелис хорошо справляется с ролью, зря её сравнивают с её персонажем из "ЧЖ" с Ханде Эрчел в гл. женской роли.
Анастасия Благинина19 апреля 2019 10:02
Ирина, ну сериал же не только о глухонемом мальчике. Здесь акцент делается на Ясемин и Джема, как на гл. пару. Если сравнивать здесь первую серию с первой серией "Богатых и бедных", то "Пятно" мне гораздо ближе и по-сюжету, и по-актёрам. Там те, кто должны вызывать сочувствие, лично у меня вызывают отторжение. Гл. герой вообще непонятный.

В этом сериале мне жаль Ясемин, но логически больше понимаю Джема, но пока не понимаю, за что он ненавидит мать?! Арда не нравится, но он напротив, тянется к матери.
Ирина19 апреля 2019 03:21
Разочаровала.((( я сама инвалид по слуху!


Добавление комментария
Интересное: