Сокровенное / Canevim Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Сокровенное / Canevim Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Сокровенное / Canevim Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Омер и Джейлян влюбленные друг в друга молодые люди, они живут в одном квартале, собираются вскоре пожениться. Джейлян работает уборщицей, помогает родителям и трем сестрам. Омер тоже трудится в поте лица, собирает деньги на свадьбу. Однажды Джейлян и ее соседка Айтель получают работу в огромном особняке семьи Танбай. Девушки должны помочь обслуживающему персоналу на вечеринке, которую устраивает избалованный вниманием женщин наследник семьи Тайлан. Увидев Джейлян он начинает приставать к ней, за что получает от нее громкую пощечину при гостях. Эта пощечина не сойдет ей с рук, отныне Джейлян придется выдержать непростые испытания…

В ролях: Арас Айдын, Биран Дамла Йылмаз, Озгюр Чевик.

Добавлена 1-14 серия (русская озвучка); 15 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия (русская озвучка); 15 серия (на турецком языке); 16, 17,.. (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

bleyderman15 сентября 2019 02:48
У турок каждый механик или преступник может сразу стать крупым безнесменом,так же как и в стране советов каждая кухарка могла управлять государством,да сереал по идеи пора закрывать,смертью обоих влюблённых придурков,это не любовь,а извращение.
Элиф198714 сентября 2019 14:50
Из Омера сделали " страшное Чудовище " ХА-ХА-ХА ! Сказка - страшилка продолжается. Жаль только, что интерес падает.

Неестественное поведение Джейлан вызывает некоторое раздражение. После такой многолетней любви к Омеру, она быстро "переобулась" и беззаботно проводит время с другим, улыбаясь ему "своей невинной улыбкой" похожей на флирт, катаясь на велосипедике и разыгрывая из себя "дурочку", кот. якобы не видит отношения к ней Тайлана. Сценаристы сделали из неё такую глупышку, кот. даже не может немного задуматься над вопросом: " Звчем и почему Тайлан уделяет ей столько времени и внимания ?" Одним словом вся сюжетная линия " сериала потихоньку- полегоньку "слабеет " от серии к серии.
Maija14 сентября 2019 01:20
Янна,Джейлан выросла нууу в очень простой семье, так что ждать от нее большого ума не приходится. Девочка хорошая, положительная- посмотрите, как долго она, не смотря ни на что, любит Омера, переживает за него от всей души. Был бы Омер чуточку спокойней, без сумашедших криков, без напора, то все обернулось бы в его пользу, а так Тайлан его дразнил как маленького, глупого мальчишку и Омер сам своим поведением отбил у Джейлан все чувства к нему. И еще этот анализ ДНК- ну как против такого попрёшь, любая поверила бы. И если тёмная сторона и ложь так хорошо упакованы, так своевременно подставляют плечо, скажите- долго ли может женщина устоять против этого?

Вообще то я грешу тем, что кое что смотрю с перемоткой- вот, к примеру, мне линия Эльван совершенно не интересна, и тогда получается, что можешь пропустить что то из того, что интересует. Поэтому может пропустила, каким образом и на какие средства Омер сможет предстать перед всем кланом Танбай (вроде такая фамилия у Тайлана) как партнёр.
Янна13 сентября 2019 21:02
Maija,
Я так поняла, что любовник Мелис смертельный враг Тайлана... Выходит он за ним следил и в курсе всей ситуации.Мелис он тоже использует. Теперь он будет отбирать все в Тайлана. Насчет бизнесмена Омера..., он будет следовать всем инструкциям своего патрона.
Эта схема уже использовалась в сериале...
Битва двух влюбленных на уничтожение одного из них.
Глупая Джейлан выбрала вместо правды темную, злую ложь, но мне ее не жаль.
Очень хочу, что бы Омер раскрыл глаза и выкинул ее из сердца...
Maija12 сентября 2019 15:26
Янна,вы все изложили правильно про Тайлана- у него явно с психикой что то. Но как маме упечь его в психушку- никак. Единственный сынок, идет мама на поводу у него. Тайлан сдал кровь на глазах у Джейлан, что бы она поняла, какой он хороший- я так подумала. Ан нет- он действительно желал противнику жизни. Отчасти от того, что без противника будет не тот азарт, отчасти от того, что в случае смерти Омера, Джейлан будет упрекать себя, наденет траур по Омеру и неизвестно, когда из него выберется. Посмотрела анонс и кажется, что дело возьмет другой оборот- Омер предстает пред всеми в образе какого то бизнесмена. Такое уже бывало в других турецких фильмах и мне совсем не нравится, неправдоподобно. Ну что за бизнесмен из голытьбы вдруг нарисовался. Скорее всего тётя Тайлана поспособствовала. Турки снимают сериал, покуда высокий его рейтинг и обрывают просмотр грубо, за одну последнюю серию. Научилась я у них- почти не один сериал не смотрю до конца- как только начинаются потуги сценаристов, сразу бросаю.
Янна11 сентября 2019 20:10
Все очередные перведенные серии своих сериалов пересмотрела и решила глянуть 13 серию этого..., что там творится.
Сцена Тайлана в душе... Только наивный человек не поймет, что этот парень психически болен, да он умен, изобретателен, но зависимый игрок... Победа любой ценой, азарт игрока. Этот человек не страдает от любовной страсти, а от страсти игрока, повышая ставки как на тотализаторе! Его лицо, когда он узнал, что Омер выживет.
Ему важно, что бы противник видел его победу и страдал, пока он будет упиваться победой!
Джейлан тупая, безмозглая дура, в которой отсутствует простая логика.
Мне очень хочется, что бы Омер отказался от нее и пусть бы она досталась Тайлану, этому психопату - маньяку, а потом бы выяснилась вся правда!
Омер чистый, прядочный парень, безумно и искренне в нее влюбленный, но от ревности сходит с ума. Джейлан, упрямая козлиха, не заслуживает его!

И так, Омер - отец ребенка Кристины!
Санитар в спешке не ту пробирку поменял...!
Класс, так Джейлан и надо!

Мама Тайлана подменила записи...
Я рада за Омера. Джейлан недостойна его!
Albina Malikova11 сентября 2019 00:22
Бедная Эльван мне ее так жалко. А эта противная Джайлан еще и посадит в тюрьму Умерла. Говорит же в меня Умер стрелял. Вот какая. Забыла как Тайланд на нее напал,этому маньяка все прощает. Хочет богатенькой быть. А к Умеру все время неверю неверю, потому что так выгодно а не потому что она такая хорошая.
Albina Malikova10 сентября 2019 07:40
Как раздражает Джайлан. Она наверное это и хотела, вон как развлекается с Тацланом. Прям веселится и все то ей в нем нравится и некактх подозрений. Дурак Умер зря ща нее бьется она не достойна. Неразу не поверила Умеру. Одни упреки.
fdbfgxn5 сентября 2019 19:53
просто отпадный сериал.
Albina Malikova4 сентября 2019 03:54
Джайлан дура дурой. Или скорее прикидывается. Как неможет понять что Тайланд к ней подбивает клинья. Она скорее всего хочет чтоб Тайланд зделали ей предложения сама уже на него давно глаз положила. Актеры не интересные. Джайлан актриса не интересная одно и тоже выражения лица. Филь некакой.


Добавление комментария
Интересное: