Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Однажды судьба сводит пути Керема и Селин, и их жизни отныне никогда не будут прежними, ведь любовь меняет все.
Керем готовится к переезду в новый дом, обустраивается в нем, и вдруг выясняется, что на его жилище претендует еще один человек – красивая девушка по имени Селин. Как оказалось, молодые люди стали жертвами мошенника – с них обоих взяли деньги и сдали дом двум людям. А Керем с Селин отличаются завидным упрямством, никто не хочет уступать дом, считая что именно он имеет право жить в нем. Так и не поделив дом они едут на работу, где выясняется, что Керем новый руководитель компании. Теперь у Селин вдвойне сложная задача, а их всех ждут веселые приключения…

В ролях: Фуркан Андыч, Айбюке Пусат.

Добавлена 1-5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс); 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЭллаВчера, 00:55
Сериал превосходный . Всем советую посмотреть . Сюжет простой ,но в тоже время волнительный . Герои потрясающе играют свои роли ,а смеха в каждой серии хоть отбавляй .
Мария13 июля 2019 09:21
Очень жду новую серию. Обычно утром в субботу уже есть с субтитрами. Что-то пошло не так?
Виктори, а мне "Дочка" очень нравится, там и финал хороший, в "Гюльпери" согласна, много тяжёлых моментов, но тоже ХЭ. "Песню жизни" из-за количества серий не могу смотреть, 57 для меня перебор, 34-35 серий - "потолок", образно говоря.
Виктори10 июля 2019 22:08
Анастасия Благинина,
" Петля " мне тоже нравится , а ещё чуть не забыла очень трогательный "Песня жизни". Получала удовольствие при просмотре. " Дочка " может и хороший, но не могу смотреть сериалы , в которых показывают больных детей. Из-за этого и " Пятно " не смотрю. Была в восторге от первых серий " Чёрно-белый " любви. Потом многое показалось не совсем логичным. " Гюльпери " тяжёлый, мрачный.
Виктори, для меня вообще самые сильные сериалы - "Чёрно-белая любовь" и "Дочка" ("Моя дочь"), хоть и сняты в немного разных жанрах, ведь "Дочка", не смотря на драму, более лёгкий для просмотра сериал, "Гюльпери" хорошая семейная драма, но там слишком на гл. героев всего плохого свалилось, обычный человек не выдержал бы точно, "ФИ ЧИ ПИ" необычный для Турции сериал, слишком для неё откровенный, мне ещё нравятся "Петля" и "Пятно", из летних в моём личном рейтинге лидируют "Повсюду ты" и "Моя сладкая ложь", и как-то всё равно на профессиональные недочёты (работу гл. героев), так как сериалы - это чувства и эмоции прежде всего, а не трудовое пособие, как по-мне. Я очень жду адаптации "Хорошего доктора" и "Доктора Хауса" и адаптацию филиппинского лакорна, который по-предварительной информации должен называться "Вина матери", создатели "Стамбульской невесты" готовят сериал "Девушка за стеклом", но это всё если и будет, то не раньше осени.
Виктори10 июля 2019 09:52
Анастасия Благинина,
А я продолжу смотреть "Ворон" ,(закручен сюжет) " Женщина", хоть и затянули , но интересно ,чем закончится ,Кольцо - не правдоподобный, но не скучный. "Ветреный "начала смотреть, но переигрывают ,подумаю, немного простоват. Из последних самым достойным считаю "Невеста из Стамбула" , но 3 сезон тоже пропустила,начало его не понравилось. Вообще название не очень подходит , это сага о семье Эсмы и о ней самой больше. В прошлом году посмотрела " Фи Чи Пи ".Очень впечатлил. Сильный сериал.Но таких сериалов на данный момент для меня нет , о которых я бы могла сказать , что в полном восторге
Виктори, а я продолжу смотреть летние турецкие сериалы этого сезона, которые понравились, и подожду осеннего сезона новых драматических турецких сериалов, так как из тех, которые "ушли", я бы только "Пятно" продолжила бы смотреть, так как интересно было бы узнать, что дальше. "Дочка" и "Гюльпери" ещё под конец и в конце мая закончились, хорошо, что на "счастливой ноте", без лишних трагедий.
Виктори9 июля 2019 22:45
Анастасия Благинина, Турецкие сериалы понравившиеся продолжу смотреть осенью , пока у них перерыв.Не собираюсь их забрасывать. А сейчас пробую смотреть что-то другое. Может посмотрю "Невиновен".
Виктори, по-мне и сюжеты в турецких сериалах интереснее, ещё в корейских дорамах по-большей части, интересные сюжеты. Соглашусь, что турецкие сериалы чисто в детективном жанре найти крайне сложно, а вот японские и скандинавские, а так же немецкие кинематографисты в детективном жанре сильны (имхо), но в Турции криминальные и семейные драмы сняты на очень хорошем уровне, как по-мне. В Индии красивые актрисы, актёры сериалов, но сериалы длиннющие по кол-ву серий, но а сюжеты, увы, по-большей части о том, что в Индии женщиной лучше не рождаться. А в "Клоне" да, серий много, но я его давно смотрела, и раньше затянутым не казался. Кстати, в "Двойной идентичности" и "Проспекте Бразилии" в гл. ролях снялась актриса из "Клона", Дебора Фалабелла. В "Кл" у неё сложная и неоднозначная роль избалованной и конфликтующей с родителями дочери и девушки-наркоманки по-совместительству (героиня - Мел). А вот версию США с ЛА смотреть вообще не хочется, и если сестру Жаде, Латифу, в оригинале сыграла красавица Летисия Сабателла, то в ремейке мало того, что у гл. героини другое имя, да ещё сестру играла страшненькая актриса. Любителям исторических сериалов и семейных саг могут понравиться такие бразильские теле-новеллы, как "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды", и как-то даже сравнивали такого рода латиноамериканские сериалы с турецким сериалом "Однажды в Чукурова", так как о плантаторах в некотором роде.

Из европейских сериалов мне только немецкий "Невиновен" нравится, так как люблю детективы и открытые финалы. В сериале всего 12 серий вроде.
Виктори9 июля 2019 19:55
Анастасия Благинина. Бразильские начала смотреть недавно. Правда раньше смотрела "Клон". Мне не понравился. Затянуто. Соглашусь с тобой : в браз.с. откровенных сцен изобилие. Я тоже не в восторге от них .Даже не нравится как они целуются . Не красиво. В плане интимных отношений у них все происходит быстро , если можно так выразиться на скорую руку. И любовь к сожалению не на первом месте. Но сериалы привлекли некой новизной в плане сюжетных линий. В турецких практически нет детективов. И игра актеров на очень высоком профессиональном уровне. Просто супер.


Добавление комментария
Интересное: