Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (2019) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Повсюду ты / Her Yerde Sen Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Однажды судьба сводит пути Керема и Селин, и их жизни отныне никогда не будут прежними, ведь любовь меняет все.
Керем готовится к переезду в новый дом, обустраивается в нем, и вдруг выясняется, что на его жилище претендует еще один человек – красивая девушка по имени Селин. Как оказалось, молодые люди стали жертвами мошенника – с них обоих взяли деньги и сдали дом двум людям. А Керем с Селин отличаются завидным упрямством, никто не хочет уступать дом, считая что именно он имеет право жить в нем. Так и не поделив дом они едут на работу, где выясняется, что Керем новый руководитель компании. Теперь у Селин вдвойне сложная задача, а их всех ждут веселые приключения…

В ролях: Фуркан Андыч, Айбюке Пусат.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка); 14 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия (русская озвучка); 14 серия (анонс); 15, 16,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

галка, а мне она очень даже нравится! Не надо оскорблять актрису и её персонаж. Она очень даже эффектна! Не всем же в сериале быть красавицами, как Селин, Айда и их третья подруга?! Всё как в жизни. Это в книжках секретарш "рисуют" а-ля модель. В реальности всё прозаичнее.
МорковкаСегодня, 00:05
галка,сценаристы так прописали образ. Секретарша должна быть страшненькая, экстравагантная,самодостаточная и весёлая... И вот...
галкаВчера, 21:30
где взяли эту обезьяну секрнтаршууу, о ужастиккк
ГалкаВчера, 09:12
Когда вийде 14 серия, очень хочу посмотреть сериал супер...
Amalinka15 сентября 2019 15:38
Анастасия Благинина,
smile Я пока 9 серий посмотрела "Не плачь, мама". Финал еще далековато, потому что я одну серию посмотрю, начинаю беситься и смотрю следующую через неделю-две. Зейнеп такая же неблагодарная тварь, как и ее мамаша Алев. Дамла всё это терпит: отношение дочери, отношение сестры, отношение родителей, отношение коллег. Я бы давно всё высказала и ушла от них подальше. Че они так опекают эту Зейнеп, девка уже большая, с мужиками сбегать она горазда, а правду выслушать - нет. Общее впечатление от сериала крайне негативное.

Сейчас Демир будет метаться между Селин и Эйлюль. Последние нервы вытрепет Селин. Это видимо Эйлюль причина его заморочек по поводу запрета на отношения коллег. Очень замороченный парень,я таких людей не люблю. Психотерапевт прикольный малый wink Единственные адекваты в этом сериале - Ибо и Ведат.
Марина15 сентября 2019 11:51
Цитата: Amalinka
Посмотрите инсту Бесте, на некоторых фотографиях практически одно лицо.

Цитата: Amalinka
Мне Эйлюль уже не нравится Лицо стервы.

мне уже тоже wink я узнала актрису по Песне жизни, она там стерву Мелису играла.
Анастасия Благинина14 сентября 2019 21:52
Amalinka, я считаю сериал "Не плачь, мама" одним из худших турецких сериалов, и вовсе не из-за низкого рейтинга и кол-ва серий, а из-за искажения морали, особенно в финале. Я тоже очень симпатизирую Бирдже Акалай как актрисе, но на мой взгляд, Алев - худшая из её героинь на данный момент. Вы по-поводу неё (героини) ещё мягко выразились, а по-мне Алев - мерзкая тварь, которой даже сочувствовать не хочется. Счастливыми должны были стать Зейнеп и Дамла с Аднаном, а не эта зечка с задатками "прости Господи". Да она на коленях сестру должна была благодарить за подаренную Зейнеп жизнь, а не мечтать вцепиться бедной Дамле в волосы. Как вспомню, - так вздрогну... Бррр!
Amalinka14 сентября 2019 20:52
Бесте Кокдемир и Демет Оздемир действительно похожи. Я бы даже подумала, что они сестры. Посмотрите инсту Бесте, на некоторых фотографиях практически одно лицо. Мне тоже сначала показалось, что это Демет, потом почитала комменты турков и узнала, кто на самом деле Эйлюль. Мне Эйлюль уже не нравится wink Лицо стервы. Бедная Селин, то одна, то другая. Когда уже Демир так будет с ума сходить???

Анастасия Благинина,
Тоже Аслыхан с трудом узнала, какая-то она другая. Взрослее что-ли. Сейчас этот сериал смотрю, но с большим трудом. Почти все герои раздражают. В том числе и героиня Бирдже Акалай, но я так ее люблю, что придется досмотреть)) Как она преобразилась после женственной утонченной образованной Аслы, в угловатую истерящую Алев.
Марина14 сентября 2019 19:11
Анастасия Благинина,
тем, что она уже оскомину набила)) я поэтому очень сильно удивилась. Ну и я ее прото не люблю)) удивительно как я ее спутала, но девушка в очках была во фраге - показалось, что челюсть знакомая wink

и почему поцелуй так далеко показали - я возмущена!)) у них, как ни у кого почти в тур сериалах, получаются правдоподобные и красивые поцелуи.
Анастасия Благинина14 сентября 2019 17:44
Марина, а чем Демет Оздемир плоха?! Но её здесь и нет, к касту "Повсюду ты" присоединилась другая актриса, я её не знаю. Демет появится в сериале "Дар" от Нефликс, где гл. женскую роль исполняет Берен Саат, а ещё Демет Оздемир приглашена в сериал "Мой дом" (рабочее название, вероятно).

Amalinka, спасибо! О ней я и находила в гр. "Тимми" информацию, а ещё с трудом узнала в Айде (одной из подруг Селин) Зейнеп из "Не плачь, мама"... Вот это перевоплощение! Там она играла несчастную девушку и дочь преступницы, воспитанную тётей-мамой. Актриса - Аслыхан Малбора.


Добавление комментария
Интересное: