Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show Tv.

Все начинается с маленькой сладкой лжи. После того, как жена покинула его, Неджат один воспитывал свою дочку Кайру. Он в ней души не чает, всячески балует и уберегает от всего плохого. Пока она была маленькая он легко справлялся со всем, однако девочка подрастает и начинает задавать вопросы о маме. Неджат, чтобы не расстраивать Кайру рассказывает ей сладкую ложь, он пишет ей письма от имени матери. Однажды Кайра настаивает, чтобы встретиться с матерью. Неджат в тупике, именно в этот момент на его пути появляется очаровательная Суна. Суна, помогая отчаявшемуся отцу и маленькой девочке, мечтающей увидеть мать, оказывается в эпицентре игры, которая изменит всю ее жизнь…

В ролях: Фуркан Палалы, Аслы Бекироглу, Лавиния Унлюер.

Добавлена 1-28 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)

Советуем также посмотреть:

Виктория3 января 2020 19:39
Я гоосую за Фуркана Палалы на сайте голосование.Лучший актер турии. И очень недовольна его поклонницами Такие не постоянные) Думаю -это карма,как с партнершами-не везет)))
Irina2 января 2020 22:54
Молодцы хорошо начали и тепло закончили!
yana2 января 2020 16:19
бедный Фуркан. он великолепный актер,но ему постоянно не везет с партнершами. демет оздемир еще как-то вписалась. а эта просто кошмар кошмарный. ничего в ней нет. ни красоты ни харизмы. а голос вообще старушечий. химии никакой. наконец-то все закончилось. хочется увидеть его в чем-нибудь стоящем.но вряд ли. огромная конкуренция сладких мальчиков.

Энжи,смотрите дочь посла. акюрек как всегда великолепен. и сценарий прикольный. что-то на грани фола.
Maija2 января 2020 00:50
Энжи,как Вы правы,как правы! Сериал хороший, со смыслом, поучительный, но вот что у турков в сериалах, так это беременность жены катастрофа для всего дома! Сериал Номер 309 тоже перестала смотреть из-за того, что опротивело смотреть на чудаковатость героини Демет Оздемир, здесь не хочется уже 2 серии смотреть на Суну. Настоящая коза, правильно сказали. И про камень на башку сц. точно замечено!

Danya Danya,мне тоже сериал понравился, но не настолько, чтобы не порадоваться тому, что закончился вовремя. Вполне хватило этих 28 серий- любовь восторжествовала, ребенок дома, пропавшие родители нашлись- все прекрасно и достаточно вполне.

Виктория,почти во всех тур.сериалах беременность женщины показана именно так- ужасное, наигранное обжорство, вынос мозга мужа, неадекватные поступки и разговоры. Наверно точно для востока стараются.

Шмита,это Вы точно подметили- 26 лет у Суны, не знаю, сколько у Сание и Бурджу,но явно они обе постарше, но жеманничают все, закатывают глазки и хватаются за сердце. Просто в их возрасте целомудренность можно немножко спокойней показать, без такого лишнего пафоса. Это явное упущение тур. режиссеров.

Это первый турецкий сериал, где ГГ Суна захотела до 3 месяцев скрыть свою беременность. Во всех других, не смотря на то, что в основном турки ужасно суеверные, как только женщина забеременела (а теперь с помощью тестов об этом узнают очень быстро), тут же всем это рассказывает, даже на работе и получает от всех поздравления, как будто малыш уже родился, а также начинает болтаться по магазинам и закупать вещи. Я помню, что в семидесятые на учет по беременности становились с двух месяцев и только тогда говорили родным. А вещи для малыша покупали только после рождения, кроме небольшого комплекта для приезда из роддома и на первые несколько дней.
Danya Danya1 января 2020 21:16
Очень понравился сериал! Сначала смотрела по причине игры Фуркана Палалы (очень понравился в сериале "Номер 309", а потом увлек интересный сценарий. Очень понравилась, как персонаж, Суна, а артистка играла ее бесподобно. Весь актерский состав заслуживает только БОЛЬШОЕ спасибо Отдельное спасибо сценаристу и режиссеру за такой добрый конец истории да еще и под Новый год. Очень не хватает еще одного сезона. Пожалуйста, постарайтесь!!!
Виктория1 января 2020 18:47
Таки да! Беременная Суна прямо дура-баба! Интересно - это тоже с менталитетом связано... Сценаристы же для востока стараются.
Шмита29 декабря 2019 00:22
В 27 серии уже началась какая-то глупость. Такое впечатление, что главная героиня выросла в лесу и ничего не слышала о беременности в свои 26 лет. Пока мама не сказала она даже не предположила, что беременна и только тогда пошла в аптеку за тестом. Хотели продлить сериал до Нового года, можно развить сюжетные линии других действующих лиц,чтобы логически завершить, а не делать идиотов из главных героев.
Энжи28 декабря 2019 22:18
Лучше бы сценариствм на голову упал камень и сериал закончили на 27 серии а теперь эта коза беременна и мы будем терпеть ее придурочные капризы. Пол дома выкинула ,вещи раздала, рисунки выкинула , грубит БЕСИТ. И бросить не могу. Смотреть нечего
Виктория28 декабря 2019 18:49
Jane12,
А актеры назначили встречу на 13 июня 2020 на продолжение(в Инстаграмме) Седа Туркмен.
Jane1227 декабря 2019 13:01
Виктория,
Написали что 28 финальная


Добавление комментария
Интересное: