Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Али потерял родителей в детстве, они с младшим братом Сулейманом попали в приют. Однако Али не простой мальчик, у него обнаруживают уникальную способность – видит в темноте. Спецслужбы берут его под свое крыло, чтобы еще больше раскрыть скрытые таланты. После этого Али и Сулейман теряют связь между собой. Повзрослев Али ищет брата, поиски приводят его в небольшой бедный квартал, где в первую же ночь к нему в дверь стучится молодая женщина по имени Севда, она трясется в страхе и просит помочь ей спрятаться. Таким образом, сводятся пути Али и Севды, влюбившихся друг в друга с первого взгляда, однако у них обоих есть глубокие раны и тайны, которые нельзя раскрывать...

В ролях: Керемджем, Озгю Кайя, Энгин Хепилери.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ВикториВчера, 15:40
жизнь прекрасна,
Это сериал .И главных героев не мы выбираем. Кому-то они могут нравиться, кому -то нет. Мне не нравится Севда ни как персонаж фильма, ни как актриса. Вам может нравиться. Но говорить , что не важно как она добыла деньги- это философия двойных стандартов. А то что она фактически украла их и не призналась в этом Али -это нормально!? Приперлась к Али ( да вынуждена была , каждый хочет спастись) , но не рассказала ему правду и подвергла опасности его , его друга, старого слепого деда. Это хорошо, что Али такой не реальный супермен -борец. В противном случае все были бы мертвы. Насчёт симпатий Али : да ему может нравиться такая как Севда , потому что чаще всего таким как он уравновешенным, спокойным, сильным нравятся такие взбалмошенные дурочки как Севда. Притяжение противоположностей. А вообще ,что сценаристы напридумали и режиссер снял, то и будем смотреть или не смотреть, кто не хочет.
Анастасия БлагининаВчера, 12:20
жизнь прекрасна, мне тоже не нравится Дуйгу. Такая тихоня хоть что может выкинуть, да и задумку сценаристов на её счёт не знаем, и я бы не спешила ей симпатизировать.
жизнь прекраснаВчера, 09:49
Виктори,
Главное Али нравится эта девушка Севда,а не Дуйгу.И еще Севда спасла брата от рук мафии(добыла деньги,неважно как,главное не продала себя богачу Уйгар, который все бросил к ее ногам но при условии что она будет его.Вот тебе и не находчивая простота.
Bon aqua25 июня 2019 19:41
Реально сериал крутяцкий только бы до конца его довели рейтинги .
juliya23 июня 2019 15:36
Когда выход серий с переводом,
кто знает?
Люка22 июня 2019 15:10
Эта девица достала уже,она просто прилипла к этому Али,ни скромности ни ума.А Фармацевт еще глупее,что это они запали на этого Али.Ичто это за ревность обеих,он не муж и не любовник.Это не летний сериал и не думаю,что долго продержится.
Anna22 июня 2019 08:58
Ильвира,
Это все приманка !!!Ту отрывку не покажут !!!
Крис22 июня 2019 01:41
Ильвира,
Мне кажется, просто задумка
ana20 июня 2019 19:15
super serialchik
Виктори20 июня 2019 15:30
Мои симпатии на стороне Дойгу. Она естественная, нежная, душевная , красивая, умная. Не кричит , не кривляется ,ведёт себя достойно. В сравнении с ней Севда наивная простота , граничащая с глупостью. Бубнит под нос , кричит, задаёт неуместные вопросы, подслушивает,бестактная, шарахается от любых звуков, ревнует к девушке, которая действительно пришла помочь. А сама 5 минут собиралась греть воду пока Али мучался с больной рукой. Как такое недоразумение можно полюбить. Я ещё могу понять ее импульсивность будь она при этом остроумной, находчивой, смышленной. Как в " Песня жизни" одна из моих любимых актрис Бурджу Бериджик. В этом сериале Севда- актриса мало того , что бесталанная так ещё и дурочку включает. А сериал не плохой.


Добавление комментария
Интересное: