Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Никто не знает / Kimse Bilmez Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Али потерял родителей в детстве, они с младшим братом Сулейманом попали в приют. Однако Али не простой мальчик, у него обнаруживают уникальную способность – видит в темноте. Спецслужбы берут его под свое крыло, чтобы еще больше раскрыть скрытые таланты. После этого Али и Сулейман теряют связь между собой. Повзрослев Али ищет брата, поиски приводят его в небольшой бедный квартал, где в первую же ночь к нему в дверь стучится молодая женщина по имени Севда, она трясется в страхе и просит помочь ей спрятаться. Таким образом, сводятся пути Али и Севды, влюбившихся друг в друга с первого взгляда, однако у них обоих есть глубокие раны и тайны, которые нельзя раскрывать...

В ролях: Керемджем, Озгю Кайя, Энгин Хепилери

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

алияВчера, 09:03
на хер её песни что такая трогательная песня что ли у неё была как корова мычала вообще не подходит она рядом с али его бывшая жена очень приятная хотелось бы чтоб они остались вместе
Лина19 октября 2019 23:33
Елена,
согласна, Озгю Кайя бездарь, не то слово. Из-за нее и не могу сериал смотреть.Думала, как-то привыкну, а нет. Она переигрывает и очень сильно, ни плакать не умеет, ни радость играть, ни горе, такое ощущение, что только кривляется перед камерой.
А ее героиня так, та вообще, что ее маман с папаней, что братишка и она. Папаня зная, что убил сына Али, скрывает это, трус несчастный, мало того, еще и претензии предъявляет ему же, а мать туда же. Все носится с этим Кёксалом, как со списанной торбой, прижились уже у Уйгара, так и не оторвутся теперь. Дочь переживает, а им все пофигу. А Севда думает, что Али ее простит, за то, что та скрывала правду, еще и скажет, что любит и жить не может без нее. Смешно просто, вышла замудж за Уйгара, а сама все носится за Али.
Ясмина19 октября 2019 19:15
Янна,
Поспешные выводы. будут они вместе ..
Янна19 октября 2019 18:45
Думаю, Курт руководит какой то государственной силовой структурой, повязанной с мафиозными кланами...
Севда самовлюбленная эгоистка. Да, она влюбилась в Али, но не хочет принимать тот факт, что ох отношения не возможны по определению после того, как узнала, что ее отец убил маленького сына Али! Но она беспардонно к нему лезет, даже после своего замужества! Даже после появления его второго сына!
И я согласна, актриса в общем красивая, но какая то неприятная, особенно глаза...
Линия Дуйгу и Пилот... Парень влюблен без памяти в эту девушку, но ее семья не хочет понять тот факт, что отказаться от того образа жизни , в котором он всю жизнь
жил не так легко и сразу. Или понимают, но надеются таким образом разорвать их отношения.
Но Дуйгу видела ситуации, в которых ему приходилось оказываться и должна его понять...
Неизвестно, сойдутся ли снова Али и его бывшая жена ради сына или нет, но будущее между Севдой и Али не возможно.
Лами17 октября 2019 07:55
Не загружается сериал
Виктори16 октября 2019 21:47
Елена,
Полностью согласна.
Елена16 октября 2019 21:26
кто снимает эту бездарь севду.беспардонная лошадиное лицо.психопатка разбрасывающаяся словами и прыгающей рукой с пистолетом.знает что есть ребенок и лезет как таракан ее гонят а она во все щели.ей говорят отвали а она (красавица)считает себя пупом земли перед которой все должны падать ниц и ни в чем не отказывать,самая отвратительная актриса в Турции. мне жаль что она испортила весь фильм!
симона16 октября 2019 18:05
Agra,
ты ебанутая
Любовь16 октября 2019 11:51
Когда 18 серия??
Nasiba16 октября 2019 10:38
Ягана,
Ozgu Kaya “ Kadife Kelepce” в ютубе есть видео.


Добавление комментария
Интересное: