Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox tv.

Ремейк американского сериала «Хороший доктор».
Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

В ролях: Танер Ольмез, Туба Унсал, Онур Туна, Хазал Тюресан.
Премьера: сентябрь 2019 года.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка); 7 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (русская озвучка); 7 серия (анонс); 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Лайк20 октября 2019 12:37
А кто вам про чистый интим глаголил? Я имела в виду в плане будущего, после платонической любви в контактный.
Прошу, не надо опять мне писать ответный.
Анастасия Благинина20 октября 2019 08:15
Лайк, по-мне любовь и чисто интим - совершенно разные понятия. А Ферман вообще не пара Назлы, и надеюсь, он для неё так и останется коллегой. Они слишком разные. Да, Ферман хороший врач, и пациентов лечит, а не залечивает, но он карьерист. Назлы и Али выполняют свою работу, не взирая на то, какие должности при этом займут. Туннджи видит в Фермане конкурента в профессиональном плане, более того, если его команда (Фермана) не допустит не единой ошибки, Тундж о высокой должности может забыть, ведь у Фермана тоже есть лидерские качества, а вот об Али и Назлы этого не скажешь. Не смотря на болезнь Али и его отстранённость от людей, у него с Назлы немало общего. А Бейлиз... она же вроде выше по-должности, чем Ферман, и ей по-статусу не положено предаваться излишней романтике и лить слёзы по-Ферману, как это делала Назлы. Ну не могут все герои друг друга одинаково любить или ненавидеть. Даже Тундж по-своему уважает Фермана, так как дальше слов его интриги не заходят, а зайдут, - как раз он сам в проигрыше останется.

А вообще, скорее всего, все интриги Тунджа оттого, что он в клинике как бы на положении стажёра, не смотря на занимаемый пост. Сколько операций в сутки у Фермана, а сколько у него, - вот эту разницу и показывают. Зависть редко бывает "на пустом месте". Идиль слишком добросердечный, чтоб всем указывать резко на своё место, и Тундж с Кывылчим этим пользуются.

Между Тунджем и Ферманом идёт как бы негласная борьба за место Адиля, на случай, если тот не передумает остаться. Но Адиль очень нужен Али. Кто кроме него и Назлы его поддержит?! Я не знаю, что должен пережить Ферман, чтоб он понял Али, и видел в нём не только начинающего профи и в каком-то роде, выскочку, но и человека со сложной судьбой. Когда увидит, - всем будет легче. Даже Ачелья уже не так цепляется к Али, но её-то ревность глупа: раз уж Али пока для Назлы просто хороший друг и коллега, то Демир просто коллега. В конце концов, не сторониться же ей человека, работающего с ней в одной больнице?! А вообще, Демир уже и так начинает присматриваться к Ачельи, хотя в первых двух-трёх сериях её не замечал, и это тоже логично. Гюнеш явно влюблён в девушку в красном. И да, тут совсем немного ляп: нельзя в палате быть в "гражданской одежде". По-крайней мере, помимо халатов, есть накидки белые.

Надеюсь, что адаптация "Доктора Хауза" тоже окажется удачной, хотя в Турции к сериалам с медицинской тематикой по-слухам, относятся с большим скепсисом, как минимум. Но не думаю, что повторит успех "Чудесного доктора": всё-таки доктор с вполне реальным диагнозом и почти нереальным талантом более новое явление на турецком экране, нежели язвительный доктор, для которого диагностика важнее копания в душевном состоянии пациентов.
Лайк19 октября 2019 22:38
Вот пристал Тундж к Демиру. Он как хищник в засаде, готов накинуться и растерзать любого, чтобы добиться краха Фермана и его команды. Хорошо, что на пациентах не срывается. Очень много вымышленных моментов, связанных с медициной, но это кино. Главный фактор в сюжете человеческий. Мне нравится медсестра, которая ассистента во время операции с Адилем. И мне незнаю показалось, что она неравнодушна к нему.
Ферман с Назлы получилась бы хорошая пара. Между ними есть искра, это заметно. Просто Ферман недосягаемая звезда для неё, но она влюбленна в него, а не в Али. Непредставляю Али с Назлы в плане интима, т.к. он не выносит ни чьих прикосновений. Белиз с Ферманом да, обнимаются, и ссорятся, и целуются, но что-то всё это напоминает нудную повседневную обыденность - кабинет за закрытыми дверьми и её дом тоже за закрытыми дверьми. Ни какой романтики, встреч за пределами, ни признаний в любви. Только сухое, нужное «люблю тебя» с уст Белиз, остающиеся без ответа. Я так чувствую. Посмотрим. Главное, чтобы Али не разочаровался в них, чтобы его не обидели.
Анастасия Благинина19 октября 2019 20:53
Я бы не спешила с выводами. У Али шансы есть. Назлы вполне может разочароваться во всеми любимом (кроме меня) Фермане. Какой инфаркт?! belay. Вообще непохоже. Ачелья хоть и дура, но искренне любит Демира, а вот Демиру о Назлы остаётся только мечтать. А вообще, хочу, чтоб Бейлиз прониклась симпатией к Адилю, и чтоб Ферман за ней бегал, а то такое впечатление, что он любит не кого-то, а себя и своё отражение в чьих-то глазах. Тундж профессионал, но "с кем поведёшься, от того и наберёшься", а с ним Кывылчим. Назлы пока видит в Али друга, но с кем кого оставят будет зависеть лишь от того, возьмут ли за основу финал оригинала или его ремейка, но я вполне верю, что пара Али-Назлы может состояться, потому что не все случаи медицинские показаны, не всё Назлы знает о Фермане, да и Ферман по-моему, что бы кто-то не подумал, относится к Назлы как к "своему парню", по-дружески. Али проявляет заботу о Назлы, но до конца сейчас не признает, что она ему очень даже нравится, и никак друг.

Тася, а я надеюсь, что Назлы Фермана ещё пошлёт, и подальше. И не надо обижать Али. Насмешили. Али самому себе боится признаться, что по-уши влюблён в Назлы, а Вы "уведёт". Скорее Назлы будет инициатором встреч с Али, нежели наоборот, но вряд ли Али для неё "только другом" останется, к этому всё идёт. В 6-й серии Назлы почти не вспоминала доктора-великана, к счастью. Я аж с облегчением выдохнула, и особенно порадовало, что в трудную минуту с Назлы оказались Али и Адиль, а не Ферман.
Тася19 октября 2019 20:34
Класснь1й сериал. Хорошая работа. Смотрю с удовольствием. Жду с нетерпением каждую серию. Ферман класснь1й в роли доктора, но видно что-то накать1вает - сбегает в психушку снять начинающийся приступ. Да, еще по сериалам партнерши ему попадают раскрасавишнь1. Может на маленькую стажерку таки обратит внимание, если Али не уведет))
Люка19 октября 2019 17:47
мне очень нравится этот сериал,в нем есть все,смотришь и не оторваться,кажды случай из их медицинской жизни интересен.как спасли ногу ,рисковали,но риск стоил того.Очень жаль ,что Назлы ошиблась,но в тех условиях,кто бы не ошибся.А Демир,потратил !00 тыс отцовских денег,чтобы заслужить благодарности очень красивой девушки и Тунжа.Ферман любит Белиз и хочет с ней создать семью,иметь детей,кажется,что у Назлы нет шанса,но и у Али его нет,Али для нее это друг и не больше,а у него все признаки "инфаркта".Ферман наконец оценил Али,его необыкновенные способности,стал доверять ему.Тунж замечательный доктор,как и Ферман,но вряд ли замечательный человек.Здесь в этом сериале не все такое белое и не все такое черное,как и в жизни.Как замечательно играют актеры ,выкладываются по полной,молодцы.
Анастасия Благинина18 октября 2019 23:46
Шмита, не сочиняйте. Ачелья - для Али?! Да не дай Боже... Пусть Демир на перевоспитание эту куклу забирает. Ферман вообще Назлы Не подходит. Я не хочу таких тупых "интриг". Назлы останется с Али. И пара будет красивая, вот увидите.

Что касается "Чёрно-белой любви", там у Синем партнёры были невысокие, кроме исполнителя роли её старшего брата. А вообще, Онур Туна возвышается здесь над всеми, как Ибрагим Челиккол в "Великолепном дуэте". Вообще, мне нравятся сериальные пары близкие по-росту или по-возрасту.
Шмита18 октября 2019 21:42
Все пишут о том, что Онуру Туне подбирают маленьких актрис, но у него рост 1,95 метра и на его фоне все выглядят крошечными. И Бейлиз и Назлы высокие, и в других сериалах не выглядят мелкими. Посмотрите "Черно-белую любовь" и "Сладкая месть". Что касается пар,то как было бы интересно если бы Ферман полюбил Назлы а в Али влюбилась Ачелья. Вот это была бы интрига.
Даяна18 октября 2019 21:33
6 серия не работает
Анастасия Благинина18 октября 2019 11:51
Похоже, 6-я серия здесь - моя любимая. Я и наплакалась, и улыбнулась, и погрустила, и порадовалась, что не зря верю в АлНаз и БейлФерм, так как похоже, что Ферману вполне комфортно в замутах с Бейлиз, и в этой паре главное научиться слушать и слышать друг друга, и где-то уступать, но реально Онуру Туне миниатюрные партнёрши достаются. (Бейлиз тоже маленькая по-сравнению с ним), но тем не менее, на мой взгляд, и визуально, и по-возрасту ему подходит. Очень жаль пострадавших, особенно девушку с обожжённым или изуродованным по-иным причинам телом и мужчину, который или любимую, или близкого человека потерял, а ещё до слёз жаль Назлы и Али. Она же всё сделала, чтоб спасти Айше, но видимо, у той молодой женщины такая печальная судьба recourse. Увы, прозвучит жестоко, но на ум приходит выражение: "суждено умереть". Даже Ачелья в этой серии почти не бесит. Ловко она Демира поцеловала! А серию назад я уже сомневалась: а нужна ли такая подлая Демиру?! Наверное, не всё с нею потеряно. Назлы понимаю, хотя Али жальче, когда она перед ним дверь захлопнула, но это всё деморализация от смерти пациентки. Девочка очень милая в начале серии. Али отлично ладит с детьми, хотя ему ещё некомфортно в обществе либо в толпе народу. Но он уже ищет у себя признаки влюблённости, и это не только Керем, но и Адиль заметил это. Наконец-то дождалась "Назлы" от Али, хоть он сказал это при Адиле. Но как всё-таки уже за неё переживает... Вот прямо верю, что всё у них с Назлы со временем, не сразу, но будет хорошо! А ещё почему-то я сомневалась в невесте, эпизодическом персонаже, но судя по-кадрам из серии, в отличие от другого персонажа, у них хоть трудное и проверенное бедой, а всё же счастье.

Вот люблю, когда с первых серий сериальные пары обозначены. Не то, что в "Ребёнке", где каждому видно своё, а сценаристам ещё виднее...

Танджу, конечно, зря покрикивает на Демира, но согласна с большинством, что в отличие от дамочки-интриганки, болтающей языком вместо того, чтоб помогать коллегам, хирург очень даже неплохой. По-крайней мере, не "просиживает штаны". Офф, как Ферман начинает завидовать Али. Он ведь видит, что не смотря на собственный диагноз, Али справляется с поставленной для него задачей, и мне нравится, что именно он ассистировал Ферману. За старания Назлы и Адиля обидно, но всех не спасти, увы. Из Демира получится хороший врач. Но... неужели Танджу подбивает парня предать своих же коллег?!


Добавление комментария
Интересное: