Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox tv.

Ремейк американского сериала «Хороший доктор».
Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

В ролях: Танер Ольмез, Туба Унсал, Онур Туна, Хазал Тюресан.
Премьера: сентябрь 2019 года.

Добавлена 1-28 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 серия (русская озвучка); 29, 30,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Танзиля4 апреля 2020 17:08
Плеер с субтитрами почему-то не показывает. Что делать?
Ekateryna3 апреля 2020 16:51
Не могла с Вами не поделиться! :) Сейчас карантин, съёмок нет, обсуждать нечего:)) Однако, мне случайно попался в ютубе отрывок последней в 4 сезоне серии "Хороший доктор",закончился недели две назад... Так вот, Ферман по задумке сценаристов погибнет...После сильного землетрясения, Шон(Али турецкий) будет под завалами.... как в подвале, но жив. Лея(любимаю Шона, или Али) будет по рации с ним общаться...
Клер( Назлы турецкая, будет с Нилом( Ферманом) спасать людей, много пострадавших, после чего ему станет плохо... Назлы( Клер) будет с ним до последнего дыхания, признаются в любви оба,но Ферман, увы умрёт...:(((((
Конечно,не факт, что турки повторят это, но уход, смерть Фермана... - сильный ход.... Даже сложно представить это у турков... Возможно, просто актёр, игравший американского Фермана, вышел из каста, не понятно...... Теперь рада ещё больше, что нет съёмок, нет переживаний) Всем здоровья!!!!
Нарине1 апреля 2020 03:06
Лайк, совершенно правильно! Али - чистый, особенный, талантливый человек со странностями, а окружающие его- гнилые и завистливые ( Домла, Кавылжим), подлые карьеристы-( Танжу), вечно сомневающихся ступить или не ступить- эти двое: толстячок с секретаршей, совершенно с непонятной и ранимой психикой остальные, и тоже все со странностями, то есть, как человеческий материал- Али- лучший экземпляр! Это как история с ограниченным профессором, который страшно боится своего умного ученика, который рано или поздно превзойдёт профессора и ни дай бог, встанет на его место, а может и выше? Так надо ученика загнобить вначале, используя его слабые стороны.
Мухриддин29 марта 2020 16:16
ывсывмывмы
Лайк29 марта 2020 13:43
Нарине
Согласна с Вами. Есть среди нас люди, которые абсолютно неадекватны в своих действиях, грубы, жестоки. Али особенный. Танджу тоже хирург, один из ведущих, но как человек с гнильцом. Который ради своих амбиций может перешагнуть через любого. У Али четкая установка, благодаря Саванты, он прямой и очень умный в своей области . Математический склад ума не позволяет этим людям варьироваться, они просто знают , что нельзя обманывать. К тому же достаточно чувствительные, уж не меньше обычных. То что какие-то вещи могут вывести их из обычного состояния, такие как например мерцание света в плафонах, может вывести любого человека с тонкой ранимой психикой. В случае с отцом, разве не прав был он, что не называл его папа. Папа самый родной человек . А этот был и остался зверем. За мать даже не буду писать. Для меня она приравнена к нулевому коэффициенту. Назлы хорошо с ней поговорила, открыла ей на обычные чувства глаза. И мне теперь понятна её притяжение к Али. Хоть и остаюсь при своём прошлом мнении, что так резко изменить отношение к нему стало Фермана отказ ей в любви.
Дамла тоже полна пороков, такие как подлость, злость, отчуждение. Она же не страдает аутизмом?!
Сторонник29 марта 2020 01:08
28 серия немного разочаровала честно говоря. Конечно же вначале очень порадовало то как Али прикоснулся к Назлы, сказал не уходить, затем взял ее за руку, несмотря на то что ему было сложно это сделать, в какой то момент я даже понадеялась, что он действительно может изменится. Но в течение серии я поняла,что несмотря ни на что Али не сможет изменить свой характер. Очень разочаровал тот момент когда Ферман назначил Дамлу своим главным ассистентом. Она никогда не сможет стать лучше Али в плане хирургии, сколько бы она не доносила на него. Момент где Али сказал что может понять проблему пациента лишь по одному взгляду доказывает это. Ферман сглупил на этом месте, потому что лучше Али на операциях никого нет. Он может найти выход даже в самой сложной ситуации. Надеюсь Ферман одумается и вернёт Али на его должность.
Нарине29 марта 2020 00:22
С Танжу как раз все понятно. Когда он думал, что Кавылжим сделала аборт, рН стал белым и пушистым. Теперь, когда он знает, что ребёнок есть, и он залог того, что Танжу получит больницу, он тут же поменялся и стал копать пол Адиля, используя Али. А по поводу Наз- Али не понимаю, почему сценаристы должны что то подкручивать? Именно такая терпеливая девушка как Назлы просто полюбила Али., поэтому и будет за ним и бегать и ходить и подпрыгивать и оберегать, как может. Это и есть любовь. Насчёт Фармана, ...ему не понравилось , что Али превзошел его, переступил через него, согласитесь, не все на это способны. Речь шла о жизни женщины, стоял выбор жить или умереть, и, Али предпочел жизнь для неё, даже если она поменяется к ребёнку., и правильно сделал, и не причём тут его отец и прочее. Все вокруг только и говорят о его приступах, о его связках поступков с отцом. А на деле, все ещё более уязвимы и психически не стабильны, чем он. Как раз Али, даже в такой трудной для него ситуации, смог взять себя в руки и помочь больной, так же в случае со старушкой из прошлой серии. Что правильно сказал сам Танжу Назлы, это ты не справляешься с чувствами, а не Али.
Ekateryna28 марта 2020 18:52
Янна, согласна с каждым Вашим словом!! Именно так и получилось.... Вот что значит, писать сценарий на коленях...
Была нежная,красивая,скромная,честн
ая, порядочная девочка-Назлы! Ну а кем её сделали сценаристы сейчас- Вы сами отлично написали! Я тоже сделала вывод,что Назлы для Али.... Ферман - слишком высокая планка для неё.Сперва, Я очень расстроилась, что Ферман почти не общается с Назлы,после всего, что было, не могла поверить,значит сама придумала себе, что сценаристы планировали их, как пару.. А теперь понимаю, что это правильно.... Что он будет с ней обсуждать - Али??? Считаю, что перерыв в сериале был просто необходим.... Пусть много сериалов теперь не вернуться на экран до осени, плохо, конечно!!!! (((( Главное, пусть все будут здоровы!!!! Но с ЧД - это просто спасение для сериала и актёров....Пусть на здоровую голову сценаристы всё обдумают,может что-то прояснится в их сознании!:)
Янна28 марта 2020 12:08
Ekateryna,
Смотря на поведение Назлы, такое впечатление, что она превращается в идиотку. Ведет себя как подросток, бегает по больнице также как и Али, занимается больше выяснением отношений, чем больными. Как говорят :" с кем поведешся...", Назлы стала нянькой Али, пытается во всем ему угодить, идет у него на поводу.
Она стает девушкой, вызывающей антипатию!
Куда сценаристы дели милую, доброжелательную девушку.
По началу мне хотелось, что бы Ферман полюбил ее, теперь не хочу. Она ему не пара! Ее уровень Али! К этому сценаристы и ведут!
Ekateryna28 марта 2020 08:25
Сколько раз многие уже писали своё мнение....рассуждали. Сценаристы, естественно, наше мнение учитывать не станут( Только в итоге, как заметили ранее, 28 серия, ничего не развивается... Да, Али в стрессе взял руку Назлы,но что дальше.. Он постоянно делает, как привык, как сам хочет. А чего Али этим добился? Назлы уже нервничает, Танжу постоянно грозит уволить, не говоря уже о Фермане, который очень полюбил Али,защищал, но даже он уже не понимает почему Али подставляет ,не слушает своего учителя,брата, уже стал срываться на Али....А самое страшное что Али этого не понимает....Он подставляет Адиля, Фермана, Белиз ,ну и свою "девушку"
Мне очень странно,что именно Назлы так поменялась....раньше она уважала мнение учителя Фермана ,молчу уже,что любила... Но когда она сказала,что мнение других не важно,главное,что хочет Али!!! Пустила Али в палату,рискуя,за что сама явно потом получит..... Я разочаровалась в сериале ,в Назлы...в сценарии.....Нечего сказать


Добавление комментария
Интересное: