Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox tv.

Ремейк американского сериала «Хороший доктор».
Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

В ролях: Танер Ольмез, Туба Унсал, Онур Туна, Хазал Тюресан.
Премьера: сентябрь 2019 года.

Добавлена 1-19 серия (русская озвучка); 20 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 серия (русская озвучка); 20 серия (анонс); 21, 22,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Елена27 января 2020 21:57
Лёлик, на счет пациентов, в 20 - й серии трое пациентов от вируса погибнут, еще и кто-то из персонала заразится, ходят слухи, что Ферман. И с Бетуш все неясно.

Лично я интриг не хочу, мне этот сериал наоборот нравится душевностью! В Великолепном веке - сплошные интриги)))

На счет гениальности Али согласна, тоже хотела бы чтобы и другие подавали отличные идеи и он ошибался. Иначе, ему можно и одному работать
Лёлик27 января 2020 21:19
Я люблю в сериалах интриги...чисто смотреть как они лечат и какой супергений Али и все вокруг тупые-не интересно. Надеюсь,Кывалджим поджарит их скоро))

Али милый...но сериал скатывается в сериал для подростков...все милые,хорошие,добрые)))Осталос
ь добавить пони-единорогов,радугу и покрасить стены в розовый))

Может для кого-то это жестко,но должны показывать как пациенты умирают...и даже те,кого не хотелось бы терять. Чтобы Али не показывали таким умным,или хотя бы,не все гениальные идеи принадлежали только ему. А то уже комично,как они до этого лечили.

Вначале было интереснее....и пациенты не все спасались...и косяки были и у Али....и интрига вокруг Фермана насчёт сёстры....да и любовная линия была неоднозначная насчёт Назлы и Фермана и Али.Теперь чисто мед практика.

Поэтому так много детей в сериале....это единственное чем можно зрителя удержать...давят на жалость.Уже даже история с братом умершим не выводит так на эмоции...как заезженная пластинка. Долго на этом не уедешь.

Одной интриги насчёт ребёнка Кываллжим мало. Может как-то рассорят этих героев,а то прям сильно дружно-мирно. Все-таки,пойдут на второй сезон,а смотреть как это провожается не хочется. Да и дети и семейные отношения-не очень лично мне интересно.
Елена27 января 2020 14:58
Лёлик,согласна, очень милый!))
Ну если Назлы так просто признание напугало, то возможно для нее именно такие отношения будут хороши)) сейчас Али наступает, настойчивый такой, а Назлы - пассует.
Перед зеркалом когда Али репетирует признание - совсем на себя не похож, Танер очень разнопланово играет!

Мне серия понравилась, она была очень трепетная и трогательная!
Не поняла лишь речь Фермана по поводу геройства, т.е нужно не во что не вмешиваться?!
Лёлик27 января 2020 13:43
Какой Али милый. С этой розочкой,с подготовкой речи в туалете...прям первая любовь,такая детская,чистая. Посмотрим как это будет смотреться дальше в совокупности с тем,что Назлы не девочка 13 лет,с которой за ручку можно ходить,хотя это тур фильм...здесь может и так))
Джемма27 января 2020 10:02
Не понравилась 19 серия!
Котопес25 января 2020 13:11
Я так обрадовался когда увидел 19 серию в озвучке а 20 серию уже в субтитрах а оказывается это ошибка
Картон24 января 2020 19:56
Джемма,
Да я тоже смотрел этот сериал , она была такая маленькая
Джемма22 января 2020 16:53
Как девочка повзрослела! Она играла в сериале Мама
Zetka22 января 2020 08:52
Вот смотрю и думаю, как эта больница работала без Али, все руководство вообще не компетентно, до его прихода наверное все помирали, без решения Али они сами не могут ничего сделать! И еще Ферман его упрекает, 10 лет операций изучать, да ему самому надо бы поучиться)))) Ну прям сказка, да Али умный, но остальные получаются на его фоне совсем дураки.
Урсула (Марина)20 января 2020 16:21
Цитата: Елена
То что между Али и Назлы с точки зрения психологии скорее созависимые отношения. Они вместе растут, избавляются от страхов, вместе преодолевают трудности, они нуждаются друг в друге.

согласна. Мне кажется именно эта подоплека очень неплохо прописана сценаристами.


Добавление комментария
Интересное: