Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox tv.

Ремейк американского сериала «Хороший доктор».
Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

В ролях: Танер Ольмез, Туба Унсал, Онур Туна, Хазал Тюресан.
Премьера: сентябрь 2019 года.

Добавлена 1-23 серия (русская озвучка); 24 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия (русская озвучка); 24 серия (на турецком языке); 25, 26,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)

Советуем также посмотреть:

ЛёликСегодня, 08:46
Алла,Nata,Екатерина...согласна
во всем. Вы абсолютно правы. Вся проблема в том,что мы думающие женщины,а этот сериал скатился в разряд подростковых,в тот возраст,когда,в основном,бушуют гормоны и думают не тем местом. По этому это вызывает у нас недоумение...потому что взрослые,так не строят отношения. Ну,Пускай.Для себя решила-насмотреть Чудесного доктора. Не вяжется с моим пониманием-на фига тратить время. То же касается и Дочери посла,тоже полный бред обкурившихся чем-то незаконным сценаристов))По-другому,не скажешь. Радио тоже смотреть не хочется...серию на 2 часа посмотрела за 15 минут-только сцены с Фатош-Неджд-остальное не интересно. Из интересного и качественного- Стужа,но сюжет сильно перекликается с Кара Севой,рейтинги низкие,поэтому тоже не очень. Надежда на новые сериалы...обычно начало более мене у всех-потом начинают городить чушь,когда гоняются за мнением зрителей и рейтингом. Да чтоб у Чудесного Доктора рейтинг упал до 10%...может очнуться))
EkaterynaСегодня, 01:04
Да уж,после просмотра серии у меня только чувство пустоты... не понимаю сценаристов, правда,не ожидала! Много сериалов, где для интереса придумывают разные интриги, иногда даже глупости, но тут... верх всего этого:( Дело не в Али, с ним понятно... но с Назлы сделали мягко сказано...не хочу выражаться!! Алла, вы так хорошо описали Назлы, одно напрашивается на ум.. Девушка очень, очень потеряла самооценку, когда получила отказ Фермана,точнее она упала полностью...+ неуважение Белиз и другое... Никогда не поверю, что можно так быстро забыть свои чувства к Ферману, даже, если это невозможно, чувства - настоящие очень долго проходят, не так, через 2 дня поняла, что ошиблась, оказывается не Фермана, а Али люблю.... Ну что это??? Али в отношениях очень пока... нелеп... может грубо, как могла пыталась его принять, нет... не получается.. Эта бутылка в ресторане, которую он словил возле лица Назлы, его поведение с официантом.... он не готов.... Но больше всего удивляет Назлы, всё принимает, не стесняется этого, с одной стороны - это правильно, а с другой... Чтоб принять такое, надо очень любить!!! Назлы очень любит Али??? Значит... этот сериал, ну простите, для определённой категории людей, которые любят "Басни", сказки, ещё мифы и легенды... Если бы Назлы с ним близко общалась, я ничего против не имею, но любовь... это слишком, ну на данном этапе точно...
Новая ассистентка, может, поднимет рейтинг:) Мне кажется, что она влюбится в Али, она, кстати очень похожа на Карли ( в американской версии), типажами... но характером не знаю,посмотрим... Сделать с Али - героя любовника, ну простите уже бред полный.. Ладно, его поддерживают Назлы,другие, в гости зовут, но так ...чтоб до ревности.. перегиб!!!! Получается, что Ферман, Демир в сторонке тихо отдыхают... на них никто, кроме их... баб не смотрит, а тут у Али аншлаг... Боялась, что сюжет всё более сказочным будет, так и вышло, рано они свели пару АлНаз, что 2 сезона будут показывать, как они привыкают к своим отношениям,как мечтают о друг-друге???? Ну и Ферман похоже поддерживает общение Али и Назлы, тоже так поняла, не смутило его это точно!!!) Если зрителей сделает счастливей именно такой ход сценаристов, что же делать, а самым главным показателем будут рейтинги!
_NATA_Сегодня, 01:00
-Алла-,
Отзыв просто супер)))))))

Но к сожалению меня уже волнует не тот факт, что НазФер не будет, а то что сценаристы начали лепить уже такой бред, что лично в моей голове не укладывается. 24 серию я еще не смотрела, но суть (по отзыву -Алла-) уловила. Только что посмотрела 23 и пришла в ужас, большего бреда в своей жизни не видела. Они там что, за идиотов всех держат. Если раньше я ждала каждую серию, то теперь я наоборот оттягиваю момент просмотра, чтобы еще больше не разочароваться. Ну какая к черту любовь???????? Она же сама говорила что у нее нет опыта в таких делах!!!! Как она его будет набираться с Али? Ну только если деградировать до уровня имбецила. Ферман на нее кстати не орал, а говорил ей правильные вещи, потому что она несла полный бред про бал (это конечно только мое мнение). Про Али я вообще молчу. Он просто спец в любовных страданиях, раздает советы на лево и на право, а Назлы млеет со слезами на глазах от его сладких речей. Вот и будет он всю жизнь песни петь, а она рыдать от счастья. А потом ей стукнет 45 и она на себя руки наложит, т.к. поймет что выкинула свою жизнь в помойку. Адиль вообще красава, пришел позавтракал на халяву, дал пару советов и был таков. Нет, правда потом он еще Назлы дал инструкции чтобы она любила Али и после это слился, чтобы строить свою личную жизнь. Пост сдал, пост принял, просто все супер! С каждой серией из Назлы делают все более убогого и недалекого человека. Я не пойму, что это за метода такая у сценаристов или они эксперименты на нас ставят? Лично я вижу Али так, он взрослый ребенок, которому папа говорит что нужно делать, а он как послушный сын пытается ему угодить. Ой, я влюбился, потому что так сказал папа, папу разочаровывать нельзя и нравится мне эта Назлы, правда я не знаю как будет, ну и пофиг, главное меня же все устраивает и я хочу!, значит буду теперь любить Назлы. А она обязана меня любить, я же хороший, умный, добрый. Что еще для жизни нужно? Заметьте, эти эмоции у меня вызвала все лишь 23 серия, если я посмотрю 24 (где у них типо уже настоящие отношения), боюсь что переду уже на отборный мат и вы все дружно меня заблокируете. Прошу прощение за такое эмоциональное высказывание, но сил уже нет на это смотреть.
-Алла-Сегодня, 00:04
Посмотрела серию, что сказать...Да здравствует АлНаз! Тяжеловато мне было лицезреть эти сцены. Я смотрю,Назлы прямо млеет от Али, и нежность, и страсть у неё во взгляде - все дела. Как быстро у неё происходит смена симпатий, просто диву даёшься. Смотрится оочень странно и это мягко говоря. А если честно, то я никогда не поверю в то, что нечто подобное вообще возможно. Слишком сильно диссонирует с действительностью. Так нелепо смотрится именно то, что Назлы влюбилась в Али (а это и пытаются внушить зрителю). Если бы она, к примеру, просто старалась убедить себя в этом, обманывала бы саму себя, пытаясь забыть Фермана - другое дело. (Хотя, я, конечно, не знаю, что будет дальше. Но уж слишком рьяно нам пытаются показать, что Назлы влюбилась в Али). Единственное, как всё это можно было бы объяснить с точки зрения реальности - очень низкая самооценка Назлы, ну просто безумно низкая. Вот на самом деле - она ведёт себя так, будто это её единственный шанс устроить личную жизнь.
А Али...хмм, повезло Али в любви. Такая девушка без ума от него, это ж надо. И можно было бы сказать, что он "Сострадание за любовь готов принять", но это не про Али: Назлы-то реально в него влюблена, с лёгкой руки сценаристов. Что-то он теперь уже не особо печётся о том, как Назлы будет тяжело с таким парнем, как он. А это странно...раз Али позиционируют как человека с таким большим сердцем, не мешало бы сначала подумать об объекте своей любви. А если по-честному, если Али так нужна девушка (хотя, он не вполне представляет себе, зачем ему именно девушка, а не просто близкая подруга, например), ему бы больше подошла другая девушка. Я не говорю о том, что она должна иметь схожее заболевание. Я всего лишь о том, что, возможно, ему куда больше подошла бы не столь яркая, не столь общительная и тактильная девушка. И менять себя до неузнаваемости с такой не пришлось бы. Но Али, конечно же, влюбился в прекрасную Назлы. Его я могу понять ещё как. А вот Назлы - извините, но нет.
И во фраге к следующей серии, кстати, уже есть Мерве Диздар, играющая их новую коллегу. Я видела её в сериале "Моя родина - это ты", но там у неё незначительная роль, ничего не могу сказать о её игре...В общем, во фраге есть момент с ревностью Назлы. Бредом попахивает. Как бы не влюбили и новую героиню в Али. Прям дамский угодник он, штабелями девки-то падают.
А ФерНаз...ну, накрылся медным тазом ФерНаз. Был даже момент, где Ферман посоветовал Али догнать Назлы и утешить её (как мне показалось, далеко не всё понимаю по-турецки). В общем, благословил их Ферман.
ЕленаВчера, 18:24
Урсула (Марина), посмотрим, внешность - это не все, может она играет восхитительно?!
Цитата: Елена
Мерви Дездар

она звезда сейчас - у нее вторая главная роль в фильме Гюпсе Озай (жены Барыша Ардуча), который один из самых успешных по кассовым сборам за последнее время в Турции.
EkaterynaВчера, 16:18
Елена, оо, интересно!!! Посмотрела её инста... Вы правы - не очень симпатичная! Посмотрим, что придумали сценаристы....
ЕленаВчера, 15:49
Увидела в инстаграмме что новая актриса в сериале Чудо-доктор, еще один ассистент. Играть будет какая-то актриса Мерви Дездар. По виду не очень симпатичная.
------26 февраля 2020 20:33
Турецкая копия сериала "хороший доктор"?
Staisha 199425 февраля 2020 16:16
Ekateryna, а вот и нет. Мне Не нравится сам персонаж, Ферман. Онур Туна хорош в "Филинте", и там - его роль. Просто многие романтизируют героя, который, возможно, по-задумке сценаристов вообще не позиционируется как романтический герой. Прежде всего, этот сериал - медицинская драма, а любовную линию Али и Назлы вводят потому, что... Хотя бы потому, что они - главные герои. Ферман - один из раздражающих факторов, как Тунджа, как Кывылджим, как Бейлиз, хотя последняя мне нравится. Без неё сериал был бы точно подростковым.


Добавление комментария
Интересное: