Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox tv.

Ремейк американского сериала «Хороший доктор».
Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

В ролях: Танер Ольмез, Туба Унсал, Онур Туна, Хазал Тюресан.
Премьера: сентябрь 2019 года.

Добавлена 1-39 серия (русская озвучка); 40 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 серия (русская озвучка); 40 серия (анонс); 41, 42,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Vera ZeninaВчера, 07:57
Zetka,
Я ее в чем то понимаю, любой женщине хочется романтики, а Ферман как обухом по голове со своим предложением у мусорного бака. Его тоже понимаю - какая разница, где сделать предложение? Итого - они разной социальной среды. Может им лучше расстаться?
ZetkaВчера, 03:42
Эта рыжая прям взбесила.. Я с самого начала не понимала, что Ферман делает с ней, у нее проблемы с головой.
Назлы.. она же сама знает, что с Али ничего не будет, ну вот как она может его любить, себ поцелуев, объятий, а дети как ? Я порою смотрю на него , ну дурачок дурачком..
Ну и самое главное, как эта больница существовала без Али?? Как они операции делали без него?? Такое ощущение, что это он главный хирург, а не Ферман. Стоят смотрят на него, он им должен сказать, что с пациентом, а сами?? Еще этот ходит и выискивает его ошибки, оспади сам тоже ему в рот заглядывает ждет его решения.. Что за хирурги там такие..
Лайк29 ноября 2020 15:38
Наконец-то Назлы поняла, что проводить эксперименты для воссоединения с Али оказались пустой тратой времени. Ещё сидит и плачет, как будто она разочарованна и ей обидно. Сама себе придумала любовь и гонится за несбыточной мечтой. Он не такой как все. Пора уже принять и отстать от парня.
А вот Белиз точно не дружит с головой. Тоже мне, цаца. Захотела предложение получить только в Париже. Так она Фермана просто ошарашила. Согласна, что может ему нужно было ещё получше её узнать, и Не делать предложения в домашней и бытовой обстановке, что именно это её может оскарбить. Надо было ему в своё время обратить внимание на Назлы. И Али бы не страдал, и все были бы счастливы.
Анастасия20 ноября 2020 18:11
Только не говорите, что они мне не показали пару Назлы-Ферман, а щя клонят на пару Ферман-Севда?
Вот тут все пишут, что их Назлы бесит, а меня лично эта Севда. Избалованная богатенькая девочка, которой больше не было о чем страдать, кроме как о разводе родителей и винить в этом отца. 30+ лет ей уже а детскую травму не переживет никак. Пора уже.
Ольга11 ноября 2020 10:45
В описании ошибка. Это ремейк корейской дорамы "Хороший доктор". Американский сериал так же является адаптацией этой дорамы.
Aysel Huseyn-zade2 ноября 2020 15:50
Удивительно, что такая красивая Назлы начала меня раздражать с 18-й серии ... Никогда бы не подумала ...
Лайк31 октября 2020 19:08
Надо принимать сюжет не как художественное произведения, а как истории о нелегких будней врачей, где аутисту отведена главная роль. А это значит, что он необычный , он гений в профессии, но абсолютный дилетант в мирской жизни. По мне, так это очень трогательный персонаж, умный и милый. Главное его качество, это его непревзойденный ум доктора. В целом конечно много утрированных сцен с пациентами. Команда врачей будто живут переживаниями о пациентах так, что готовы сторожить у их коек, из собственного кармана оплачивать дорогие операции. Страна такая богатая, а позаботиться о своих гражданах не могут. Понятно, что больница частная, так там в осоновном обычные люди лечатся. Что в стационарах, что в больничном отсеке. Серия была пожалуй тяжелой. Назлы отцу я не верила, так как таким зависимым не просто отказаться от спиртного. Дочка обижена на отца, она ему не верит, или сколько бы не было причин, он отец. И притом что человек был лектором. Почему она его ни разу не взяла на лечение. Ведь есть какие-то способы врачебные. Ни кола ни двора, спит на улице, грязный, заспиртованный, а дочь при этом хороший хирург в одной дорогой больнице. Незнаю, может я не права, но я знаю людей, у которых подобная проблема, но дети не отказываются от отца и на своём горбу всё время тащат их.
Неля31 октября 2020 14:06
А мне нравится сериал А кому не нравится ,пусть не смотрит
Лейла29 октября 2020 21:03
Лайк, я согласна со всем, и не против того, чтобы показывали про таких людей, про аутиство, как Али, и еще раз повторюсь, что они имеют права на жизнь, на профессию и т.д.на то, чтобы люди их замечали и не думали о них, как о ком-то заразном, дурном. Сериал был интересен в начале самом, но сейчас для меня увы нет. Мне кажется нужно было придумать что-то другое, а не о чудо докторе. Да и эти надуманные отношения, того, что он станет таким же, как и они, да не станет он таким, как они никогда, он таким родился, таким и будет жить. Поэтому не понимаю зачем ему придумали любовь с Назлы, ради только того, чтобы показать романтическую линию, но она никакая не романтическая. И это их постоянное вытягивание его до своего понимания жизни. Спрашивается зачем? Он же не робот, которого можно переделать, раз приделал какую-то деталь и он уже другой, как все...
И вы правы нужно было ему друга прописывать, а не любовь с Назлы, а ей найти какого парня, вот и дружили бы с ним все вместе. Я по началу думала, все нормально, думала что-то интересное будет, но в итоге пшик. Для меня не интересно, я хочу смотреть что-то приближенное к жизни, а не чудо, которого в жизни к сожалению нет.
Даже их пациенты и истории все однотипные, что при просмотре не хочется вникать, о чем и кто. И вечная история об отстранении Али, потом вдруг внезапно в нем начинают нуждаться, великие умы Танжу, с Ферманом. Потом его снова возвращают, говорят, что он не такой, как все, но он такой же человек. И в следующей же серии снова признают, что он не станет, как они. Вечено их метание из стороны в стороны. Уже договорились бы сами с собой, принимать Али таким, как есть или нет.

Янна, Не знаю к чему? Потому что это сказка, аутисты никогда не станут такими, как мы, уж хоть ты что сделай. И какой там конец они хотят придумать Али, не знаю. Что он станет, как все, как Ферман, великим хирургом, начнет мыслить, как они, перестанет вести себя, как ребенок, что с Назлы они поженятся и станут семьей? Да ничего этого не будет, а если будет, то это смех, и абсурд. Пора думаю заканчивать этот сериал или менять его содержание, концепцию, или что там еще, вести его в другое русло, хотя уже поздно. Это так ни о чем. Чтобы он был интересным нужно было параллельно показывать развитие отношений Фермана и Назлы, а они вроде, как и пытались, но свернули все к Белиз, а ему приписали характер благородного врача. Можно было показать, как сама Назлы становится первоклассным хирургом, ну и параллельно показывать Али, его историю и как они с Ферманом ему помогают жить среди них. Так думаю было бы значительно интересно, чем то, что сейчас
Тлеу26 октября 2020 23:48
Янна,
Янна,правильно же фильм О Али(Чулесный доктор)А не докторы,Он Аутист и С Синдромом Савант.Это нормально!Не нормально было бы Если Али везде был!Если других паров не было бы(Д+А,Г+Г,вот и Дорук с Фердой пришли)Танжу стал глав врачом И начали соревнования ассистентов вот тебе и медицина!Больной который прыгнул 33 этажа,и выжил!


Добавление комментария
Интересное: