Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Двое молодых людей – Юсуф и Ада жили в маленьком поселке, они влюбились друг в друга. Однако у дяди Ады, который вырастил ее с малых лет, когда она осталась сиротой, совершенно другие планы насчет нее. Он хочет выдать ее замуж за богатого и властного мужчину, вдвое старше нее. Ада умоляет дядю не отдавать ее за нелюбимого, но он категоричен, так как уже договорился с ним обо всем. Когда дядя избивает Аду за непослушание, а претендент на ее руку угрожает Юсуфу, молодым влюбленным ничего не остается, как сбежать в Стамбул, где их также поджидает немало проблем…

В ролях: Дениз Джан Акташ, Хафсанур Санджактутан, Пелин Озтекин.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Лайк17 сентября 2019 13:07
Сериал очень похож по сюжету на «Менекше и Халиль», и актёр тот же злодей, который за Менекше бегал. Иногда удивляюсь, неужели на самом деле есть такие психопаты. Вот пристал к девочке, и калым отдал. Теперь непонятно, что его больше беспокоит, деньги или девушка. Тётя оказалась куда человечней.
Актеры ГГ мне не известны, поэтому смотрятся интересней. Хорошо вжились в роль. Непривычно видеть актиру, Сумру, в роли простой женщины после ее ролей богатых избалованных дам.
Мне кажется, что парень, ( очень нравится актёр)владелец дома престарелых, поможет девочке с деньгами, чтобы откупить ее у дяди, потому что влюбился в неё.

Азиаты по мне, так все одинаковы и лицом, и дикцией, и ростом с полнотой/худобой. Их фильмы не смогла смотреть по этой причине.

Сорри. Я про корейских актёрах.
Daler16 сентября 2019 15:21
Когда Озвучка?
Анастасия Благинина16 сентября 2019 13:49
Марина, у каждого свой вкус. Азиаты не на "одно лицо", но у них пластические операции ещё в большем почёте, чем в Турции, и потому происходит что-то типа "атаки клонов".

Я наши мЫлодрамы не могу смотреть, так как следить за вечными "Золушками и прЫнцами", меняющими лишь имена, фамилии и интерьер, как-то скучно.
Марина16 сентября 2019 11:28
Анастасия Благинина,не могу я на них смотреть, все на одно лицо кажутся.
LALA11 сентября 2019 01:06
Очень понравилась первая серия love

Жду с нетерпением 2 серию
Анастасия Благинина9 сентября 2019 15:47
ЛИЛИЯ, увы, у сериала низкий рейтинг, но осенний сезон совсем недавно начался, с почти конца августа и с начала сентября.
ЛИЛИЯ9 сентября 2019 14:28
Первая серия не плохо,несмотря на молодых неизвестных актеров.Посмотрю вторую,что бы убедится в дальнейшем просмотре.
Анастасия Благинина26 августа 2019 09:42
svetlana, на самом деле, этот сериал является адаптацией то ли японской, то ли корейской дорамы, - "Любовь, что заставляет плакать".
svetlana26 августа 2019 09:23
paxoz film na MENEKSI I XALIL
Анастасия Благинина20 августа 2019 16:47
А я думаю, в отличие от "Сокровенного", этот сериал будет интересным, и актёры симпатичные в гл. ролях!


Добавление комментария
Интересное: