Ребенок / Cocuk Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Ребенок / Cocuk Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Ребенок / Дитя / Cocuk Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Сериал повествует о матерях, готовых на любую жертву ради благополучия своего ребенка. У Акчи есть сын по имени Эфе, но из-за сложных жизненных обстоятельств она отдает его Шуле, невестке богатой семьи, которая не может родить. Эфе становится любимцем семьи и наследником огромного состояния. Все его холят и лелеют. Шуле растит его как родного сына, но до тех пор, пока сама вдруг не забеременеет… И вот тогда перед ней встает выбор, чей ребенок должен быть наследником. А Акча тоже готова на все ради своего ребенка. Усложнит ситуацию Асийе, свекровь Шуле, которая на протяжении многих лет сама хранит темные тайны семьи…

В ролях: Назан Кесал, Мерве Чаныран, Джейда Атеш, Исмаил Хаджиоглу.
Дата выхода: 9 сентября 2019 года.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

МаринаВчера, 17:44
Цитата: Анастасия Благинина
любовь бывает разной. Я думаю, что Али Кемаль как раз очень любил Шуле. Ну не стал бы такой умный и порядочный мужчина заводить второго ребёнка с нелюбимой женой

Вы всерьез считаете, что все браки умных и порядочных людей построены на любви?)) нет конечно, большинство живет уважая, подходя физически, сходясь в мировозррении, как и есть у Али и Шуле, но любовь - это нечто бОльшее. И вот когда она приходит, то весь базис, на котором держался вполне благополучный брак становится пустым звуком, увы... У Али любви к жене нет, по крайней мере сейчас, а появится ли, к кому и когда - поглядим.

Цитата: Лайк
Просто он воспитанный, галантный , порядочный мужчина. Живёт постольку поскольку.

согласна. Ну женили, ну согласился - когда-то же надо жениться, детей рожать... и вот только сейчас начинается в его жизни самое интересное и то, что испытывать будет и его и его брак. По крайней мере пока что я воспринимаю именно так то, что нам показали.
Марина, любовь бывает разной. Я думаю, что Али Кемаль как раз очень любил Шуле. Ну не стал бы такой умный и порядочный мужчина заводить второго ребёнка с нелюбимой женой. О жизни Шуле вообще не знаем, потому мне интересно, что сделало её такой, но вторая серия показала, что Асийе может быть ещё хуже, чем Шуле, а тайны тайнами, но разве она не понимает, что её многолетнее молчание делает родных братьев врагами?! Я уж молчу о бедной Акче, не смотря на то, что она мне не нравится, Хасана ей не желаю. Как не хочу, чтобы в армянском сериале Вардан нашёл Аракс / Нане, так и здесь надеюсь, что все планы Хасана провалятся, и его ничего не оправдывает! Не все детдомовцы становятся бандюганами, а он бандит. Мурат самая пара для Акчи, а Али Кемаль, - отец Эфе и может стать большим другом Акчи, если она не спасует перед напором Асийе и проделками Шуле. Но Шуле мне нравится больше тем, что пока её история неизвестна. Может, мы все её ещё пожалеем?!
ЛайкВчера, 16:25
Ну как мы и предполагали, Али Кемаля жена не привлекает . Мужчина ещё не в курсе её истинного лица. Просто он воспитанный, галантный , порядочный мужчина. Живёт постольку поскольку.
Ещё не известно, как она вышла замуж, как Асийе держит её, и что за стремление у всех отправлять ее к врачу, психологу??? Может свекровь поженила их для того, чтобы они взяли брошенного ребёнка ? Зная о любви Шуле к Али, поставила ей условия?
Смотрю на лицо мальчика, сколько страха и покорности в его взгляде. Он умный ребёнок, не нарывается, боится «мамы» которая его не любит, и хочет избавиться. С появлением Акчи, мальчик стал улыбаться, появилось чувство защитника в ее лице. Ребёнка не обмануть. Даже бабушка не вселяла ему покоя. В турецких сериала все дети прирожденные актеры, но такого взгляда не припоминаю, хотя в ВВ Кёсем был Шехзаде Мустафа, которому тоже было мало годков, и за ним пришли палачи, он так же смотрел.
Интересный актёр играющий Хасана. Впервые вижу и очень впечатлена его игрой. Говорят же, что сыграть отрицательного героя очень сложно. Очень убедителен.
ЛюкаВчера, 16:23
Обстановка накаляется.Кто прав кто виноват.все еще впереди.Разве сейчас Акча не подвергает опасности своего сына и не только.Хасан маньяк,зацикленный на ней и она это хорошо знает.В каком состоянии сейчас Асийе,на дом хочет напасть ее собственный сын,которого она тоже когда то бросила,да еще и похуже Акчи,она полностью виновата в том,что из него получилось,сама еще судит Акчу.Жду следующую серию.Исмаил Хаджиоглу(Хасан) как то болезненно худой,весь острый,как бритва,опасный человек.А если он узнает,что Эфе его сын,всем несдобровать.
золяВчера, 12:52
Сериал классный актерский состав на высоте!! Шуле пойдет на все чтобы вернуть Али Кемаля , разлад в их отношениях видно давно....а чужой ребенок мало ее волнует с появлением своего! А вот у матери "фазилет"головная боль от нажитых проблем она в полном водовороте .....
МаринаВчера, 11:58
Цитата: nijole
но его любви к Шуле я не вижу

я тоже не вижу, а значит и счастливого будущего у них нет. Точнее даже не то, чтобы не вижу, а это вполне четко показывают: он отстраняется от ласки жены, его мать говорит младшему, что "Али итак ищет повод уйти" и плюс непонятно почему в свое врем они так испугались того, что он бросит жену, которая не может родить. Значит изначально все знали, что не настолько он ее любит. И вообще что это был за брак нам пока не раскрыли - ощущение, что там с самого начала не все чисто, может быть насильно их поженили. И тот факт, что Мурат не любит невестку с самого начала тоже мне показателен.
Цитата: nijole
Но не могу понять Асийе,почему она так ненавидит Акчи? Неужели боится своей тайны.

конечно боится - это же не только усыновленного ребенка тайна, но и ее личное прошлое, плюс еще один (старший, и это не Али) сын, короче весь мир рухнет по сути.
nijoleВчера, 11:11
Пока очень интересный сериал.Ничего лишнего.Али Кемаль очень любит сына Эфе,уважают свою жену,но его любви к Шуле я не вижу.Очень интересный брат Мурат.Справедливый и прямолинейный.Пытаюсь понять Асийе.Хасан-ее старший сын.Его отца она очень любила.Нету ничего плохого,что она хочет показать Хасану правильный путь жизни.Хасан-жертва обстоятельств в его жизни.Дедушка отдал в детдом,а после детдома дети выбирают свой путь на улице ,пытаясь выжить в этом страшном,очень жестоком и несправедливом мире.Хасан-очень жестокий тип-ребенок с улицы.Но не могу понять Асийе,почему она так ненавидит Акчи? Неужели боится своей тайны.Но эта тайна раньше или позже сплывет наружу .И что тогда? Эфе тянет к Акчи,а не к Шуле.Его маленькая сердечка чувчтвуют,кто его любит и защищает.
Анастасия Благинина17 сентября 2019 19:49
Марина, я на такие комментарии ещё с другого ракурса смотрю: может, комментаторы имеют ввиду аморальность отношений женатого мужчины и свободной женщины, и это я понимаю. Если они считают Шуле и Хасана хорошими, - это аморально уже со стороны комментаторов.

Я не считаю Шуле хорошей, но и законченной дрянью которая Никогда не исправится не считаю. Мне кажется, всё идёт к тому, что Эфе станет смыслом жизни для Акчи, а Шуле должна осознать, что для любящего человека чужих детей Не бывает. А ещё всё же Али Кемаль любит Шуле, а его ненависть к ней же тоже понятна: с Эфе она жестока, и он не может спокойно за этим наблюдать. Хасан по-мне потерян для общества, он социально опасен для всех. А у Эфе очень красивая подружка! Дети вообще очень красивы, особенно в турецких сериалах.

А Асийе рискует тем, что средний и младший сыновья от неё отвернутся. Это как надо детям своим не доверять, чтоб такое скрывать... А если бы тот Хасан убил Акчу с ещё тогда нерождённым Эфе?!

Марина, как раз Али Кемаль Акче, а она ему не подходят, что внутри они похожи, как друзья, а вот с Муратом у них отличная пара может получиться, так как её гордость и серьёзность и его лёгкость в общении и чувство юмора, - противоположное, а они обычно притягиваются. Не во всех турецких сериалах линии развивают. Я не исключаю, что Акча может полюбить Кемаля, но сможет ли он с ней остаться, любя жену?! Я не буду заступаться за Шуле. Просто мы, люди, плохими не рождаемся. Есть, конечно, ген жестокости, но это - случаи единичные. Али Кемалю пара Шуле, но ей для этого нужно координально измениться, а иначе Али Кемаль будет лишь ненавидеть. А доверие Эфе Шуле сама пошатнула. Вся надежда, что Айча не спасует, и останется с сыном. Нет, не хочу для Шуле Хасана. На кой ей этот психопат?! Я за исправление второй гл. героини.

Но судя по-второй серии, главная соперница Акчи - Асийе, а не Шуле. Уж она-то точно не желает видеть её в своём доме. Мамаша Акчи... надеюсь, она на Мурата не позарилась... Бедный Мурат, если так...
Марина17 сентября 2019 18:47
Цитата: Анастасия Благинина
Она ему Не подходит, и я полностью с таким мнением согласна

а причем тут подходит или нет? кто кому подходит - дело субъективное и совершенно десятое. Я писала о том, что люди в комментах противопоставляют "аморальность" чувств к женатому мужчине откровенному злодейству двух других персонажей, вроде бы понятно изложила ниже.
Я считаю, что пара Али и Акча - это может быть пара не только потому что они подходят и есть химия между актерами (это мое субъективное мнение), а еще и потому что это просто логично. Они оба по сути своей хорошие люди (по крайней мере пока нам показывают их такими), которые отвергают плохое, которое демонстрируют Шуле и Хасан. А значит они интуитивно будут искать друг в друге близкую душу, вот и всё. Интрига только в том, в кого Мурата влюбят скорее всего в Акчу и это будет не взаимно. Но с другой стороны три брата в одну женщину - это как-то перебор.
А Шуле с Хасаном еще споется - вот уж два сапога пара.

Цитата: Анастасия Благинина
где Акчу "сватают" Али Кемалю.

ее не сватают - симпатия и все сопусьвующие этому сигналы показаны совершенно четко во 2 серии, на данный момент это четко видимая позиция сценаристов, Вы как-будто впервые тур сериал смотрите) Я не знаю зачем это надо отрицать.
Анастасия Благинина17 сентября 2019 18:30
Марина, а мне смешно читать комментарии, где Акчу "сватают" Али Кемалю. Она ему Не подходит, и я полностью с таким мнением согласна. Вот с Муратом она хорошо смотрится, они уже поладили, если я верно по-эмоциям определила. Но во второй серии мне Акча понравилась, как и Шуле, Али Кемаль, Эфе и Мурат вне конкуренции, а вот Асийе я вообще не поняла: ссорится и спорит с сыновьями, безоружная идёт к сынку-уголовнику, сама слёзы по-нему льёт, а Акчу прогоняет... Да ей тайны дороже детей и внуков что ли?! Шуле ревнует, и её понять можно. Насчёт Кемаля и Акчи... ну бред же! Мало ли, на кого она "запала"?! Али Кемаль останется с детьми и Шуле. Ну ещё Айше есть. Единственное, о ком сейчас должна думать Акча, - это Эфе, а Хасан бесит ну просто бесит, и всё! Как бы Эфе не похитил...

Но я думаю, Али Кемаль не выстрелит... Или Асийе признается, или... ну придумают что-то сценаристы, чтоб отца семейства не посадили, надолго, по-крайней мере. Эфе же Акча спасла. Но если Хасан останется жив, - будет мстить всем. Хотя этот урод сам во всём виноват, и жалости к нему у меня нет. Шуле хотя бы есть, кого и что терять, а этот идиот живёт своей одержимостью и безумием.


Добавление комментария
Интересное: