Ребенок / Cocuk Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Ребенок / Cocuk Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Ребенок / Дитя / Cocuk Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Сериал повествует о матерях, готовых на любую жертву ради благополучия своего ребенка. У Акчи есть сын по имени Эфе, но из-за сложных жизненных обстоятельств она отдает его Шуле, невестке богатой семьи, которая не может родить. Эфе становится любимцем семьи и наследником огромного состояния. Все его холят и лелеют. Шуле растит его как родного сына, но до тех пор, пока сама вдруг не забеременеет… И вот тогда перед ней встает выбор, чей ребенок должен быть наследником. А Акча тоже готова на все ради своего ребенка. Усложнит ситуацию Асийе, свекровь Шуле, которая на протяжении многих лет сама хранит темные тайны семьи…

В ролях: Назан Кесал, Мерве Чаныран, Джейда Атеш, Исмаил Хаджиоглу.
Дата выхода: 9 сентября 2019 года.

Добавлена 1-9 серия (русская озвучка); 10 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (русская озвучка); 10 серия (анонс); 11, 12,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

МаринаСегодня, 16:19
Ого, братья как сцепились из-за Эфе (ожидаемо наверное) - Хасан решителен и вспомнил свои старые методы. В этой ситуации мне оба не нравятся. Мне кажется это тот вопрос, который нужно решать полюбовно ради ребенка в первую очередь.
Не поняла кадр о Шуле - она сознательно отдала Бурака, чтобы помочь Хасану??
ЭнжиСегодня, 14:35
Сериал очень хороший. Только бы не затянули
ЛайкВчера, 23:13
Здесь , в этой картине, я вижу четыре сломанные судьбы. Асийе, Али Кемаль, Хасан и Акча. По цепочке если идти, то корень зла Асийе уже сидит у неё на диване, только потому, что потерял память, и потому, что его дочь не последняя бездушная женщина, которая выкинула бы отца на улицу. Хасан прав, когда предъявлял претензии матери, потому что ребёнком, он жил в мечте о любой, но матери. Но когда он бил беременную женщину, ранил ножом её мать, мог убить такого же беззащитного ребёнка в животе, то он меньше всех должен обвинять Акчу. Она бы не отдала ребёнка, как Шуле, если бы все в ее жизни было хорошо и гладко. Али Кемаль самый безвинный в этой четверке. Но и он просчитался, не оценив до конца свою стерву жену. Кого мне никогда не будет жаль, так это Шуле. Она продолжает психологически давить на Эфе. Ее не волнует его состояние, ни его чувства, ни страх. Он еле выговаривает слово Мама, боясь её очередного наказания. Разоралась, видите ли о своём материнстве вспомнила. А что, она думала что муж станет разделять детей и говорить маленький тебя, старший мне? Вот и Хасан узнал. Что будет, страшно подумать.
Если провести параллель между Джейдой из сериала Женщина и Шуле, то последняя хоть и ходит в шикарных нарядах и живет в роскоши, душой пуста, с нулевой человечностью. Джейда хоть не растила сына аутиста , но содержала его и теперь узнав, что он не родной, даже близкой мысли нет избавиться от него и обменять на родного.
И сестрица Зейнеб как раз вовремя приехала, подлила масла в огонь. За Мурата вообще нет слов.
bleydermanВчера, 19:29
в этом сереале нет только правых и виноватых у каждого своя правда,больше всего жалко Асие,,её разлучили с любимым,отняли ребёнка,потом отдали замуж за богатого,потом те оба отец и сын убили отца Хасана и грозились убить и его ,,она сильная женщина не сломалась ,но увидив что может произойти с её внуком тоже самое что и с её сыном сделала самое правильное решение дала Эфе семью,жалко Акчу в той ситуации у ней небыло другого выхода,отец ребёнка бандит и чуть не убил её и ребёнка,нет денег как сыну дать нормальную жизнь,а здесь такое предложениие,меньше жаль Хасана,во многих бедах виноват сам осуждаешь Акчу а кто поднял на неё беременную руку и сел в тюрьму,от большой любви или от потеренного детства не важно ты чуть не убил любимую и своего ребёнка,и тебя ещё простила Акча,жаль АлиКемаля он хочет быть абсолютно честным,но его бескомпромистность наносит вред окружающим взять и отнять сына у матери Шуле при всех её недостатках любящая жена и мать своего ребёнка,,это эгоизм такое часто можно увидеть в жизни поэтому жаль и её ,очень жаль Эфе но только в той части где ему придётся узнать всю правду,,а сумеют ли взрослые помочь ему справится с этим,,только в одном случае если они простят друг друга и станут одной семьёй.
ГуляВчера, 12:52
Какой же бессовесный мурад. Не стыдясь еще что то придьявляет Хасану. Самый блогародный это хасан
UFaNa9915 ноября 2019 11:36
Когда выйдет 9 серия?(на русск.яз.)
Марина14 ноября 2019 17:49
Посмотрела без перевода 9 серию и фраг 10й - Исмаил конечно великолепен, восхищена им, думаю, что это его звездная роль будет в турдизи. Собственно название сериала не об Эфе даже, а больше о Хасане мне кажется.
Рада, что АлиКемаль все-таки хороший человек по большому счету. Шуле - ноу комментс, как всегда.
Виктори13 ноября 2019 21:11
Замечательная 9 серия. Просто гениальны некоторые сцены в плане актерской игры. Пока самым порядочным является Хасан. Сколько ударов ему преподнесла судьба. Как он выдержит последний трудно представить. Супер сериал.
Zetka12 ноября 2019 08:08
Ну теперь Асийе должна повернуться к старшему сыну лицом, и помочь ему, эти 2 подонки просто!

Это просто лучший сериал за последнее время!!
Марина10 ноября 2019 20:11
Анастасия Благинина,
фрагов уже 3 - посмотрите) АлиКемалю давно пора с небес на землю спуститься.


Добавление комментария
Интересное: