Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Мелек влюбилась и вышла замуж за Алпая. У них родились трое детей. Однако Мелек несчастна в браке, любимый муж оказался деспотом, который бьет и делает жизнь невыносимой. Но из-за традиций соблюдаемых в их регионе, и так как Алпай из могущественной семьи, она не может уйти от него, он не позволяет. Однажды Мелек забирает детей и убегает в Стамбул, где начинает строить новую жизнь. Там она встречает Халила, который ей во всем помогает и поддерживает. Они влюбляются друг в друга, жизнь Мелек потихоньку налаживается, дети счастливы. Но когда Алпай врывается в их счастливую жизнь, она вновь оборачивается в кошмар, где нужно бороться за выживание…

В ролях: Кутси, Нехир Эрдоган.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4 серия (на турецком языке); 5 серия (анонс); 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

славея19 октября 2019 20:53
Хубав сериал.Много хора, не само жени, но и мъже, изпадат в подобни ситуации. Да срещнеш добър човек в живота е голям късмет и май се случва само в сериалите.
Чакаме с нетърпение превода, но кай знае защо винаги закъснява.
Мелек19 октября 2019 19:10
3 серия долго грузится исправитье
Я ими горжусь собой19 октября 2019 19:02
Что за сайт такой плохой грузится

Не грузится сериалы
Я опиа18 октября 2019 23:31
Что сайтом не работает администратор исправите очень сильно и долго грузится сериалы
Лайк18 октября 2019 08:15
Люка, приветики дорогая!
Жаль, что пока из наших не присоединились, пообсуждали бы. Думаю что Мелек поступила по зову сердца, когда сбежала с любимым. Если бы любила Халила, то осталась бы, и это была бы уже другая история. Муж оказался подлым. Через столько лет вынес вещи с дома, деньги, детей. Его поступку нет оправдания, когда он бросил малыша и укатил с любовницей. Керем ему нужен как источник дохода, дочка сама захотела, а малыш нужен наверно тоже для дохода. Вот и всё, что он представляет из себя. Мелек мы знаем как работящую, любящую и ласковую мать. Ей надо обязательно рассказать о своей болезни тете, брату, подруге. Уж они от неё не откажутся. Плохо что муж гонится отобрать детей, что для неё катастрофа. А младший брат то кичится, хочет наказать, придумывает разные отговорки, сдаёт полиции племянника ,но он не до конца негодяй. Он был маленьким, когда сестра любимая сбежала. Он вырос на разговорах и слезах отца, видел как от него отвернулся друг, чуть ли не царь-Бог, невестка дыр дыр дыр с утра до ночи, какая Мелек плохая, вот и ребёнком впитал ненависть и думает что поступает по мужски. Когда они узнают о её болезни, конечно же не откажутся от неё.
Кутси- Халиль такой же, как Мират из «Дениз в моем сердце». Разговор , стиль в одежде, причёска, поведению, такой же. Вспомнила как он все пытался достучаться до дочери Дениз , а маленький принял его за отца. Здесь тоже ему придётся приложить немало усилий достучаться до старших детей.

Я тоже посмотрела отрывки из 4 серии, и жду с нетерпением с переводом.
Люка17 октября 2019 14:03
Лайк,привет.Сегодня посмотрела кусками 4 серию.Очень тяжелый сериал,но как играют актеры,начиная с маленьких детей.Когда Мелек упала в аэропорту,как дети бежали к ней.Так жаль Мелек,просто безысходность,хоть бы она была здорова,а то скрывает,что больна.Какой замечательный Махмут,он кидается от Мелек к своей капризной и глупой жене.А глядеть на этого Али Сеита.отца Мелек.как ему хочется обнять этого малыша,как кидается защищать дочку.которую потом гонит.это не тот случай как в Гюльпери.Он готов принять и простить но традиции,обида не позволяет.но все таки впустил в дом.А что надо этому младшему братцу,он когда то очень любил сестру,говорили,что она его вырастила,а сейчас им движет его "поруганная честь",смешно просто,прошло 20 лет,сестра не нагуляла детей,плохо ей очень,а ему его гордыня глаза застит.
Лайк17 октября 2019 10:14
Мне очень жаль Мелек. Если бы человек знал, где упадёт, подстелил бы солому заранее. Ещё больнее, когда родные отворачиваются и до самой глубокой старости не признают. Больше всех буду рада, когда Джумали со своей женой узнают, что и внук влюбился во внучку Сейит Али. Нет ну чтотза дикость и тупость говорить ему, или я или дочка. Да катись ты ко всем чертям. Это так он представляет дружбу.
Невестка Кадрийе что-то с чём-то. Хорошо что она глупа, а то была бы невыносимой очередной психопаткой. Актриса очень хорошо играет, виду впервые.
Я думаю что пара молодая будет очень хорошая. А брата старшего мне жаль. Ему бы спесь поубавить, был бы хорошим сыном для матери, а не проблемным.
Люка , согласна, возрастные категории актеров не совсем удачно подобранны. Мать старше сына на 2-3 года, ну это же смешно. Зейно когда играла в Кара севда мать троих взрослых детей, ее состарили, и поэтому не так глаза резала.
Татьяна16 октября 2019 22:45
Когда выйдет 4 серия ?
бабайко13 октября 2019 12:48
а когда превод 3 серии?? sad
Люка11 октября 2019 10:11
В турецком кинематографе проблема с пожилыми актерами,Отца Халиля(Кутси) играет актер на 12 лет старше сына,а мать,актриса,знакомая оченьЗейно Эраджар,на два года старше сына Халиля.Или это Кутси выглядит хорошо.

Посмотрела 3 серию на турецком и анонс 4 серии,это такая драма,когда отрывают детей от матери,очень хорошей матери.Тяжелый фильм,разрядка будет на Ромео и Джульете,красавчики оба,да и др актеры играют хорошо.


Добавление комментария
Интересное: