Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Мелек влюбилась и вышла замуж за Алпая. У них родились трое детей. Однако Мелек несчастна в браке, любимый муж оказался деспотом, который бьет и делает жизнь невыносимой. Но из-за традиций соблюдаемых в их регионе, и так как Алпай из могущественной семьи, она не может уйти от него, он не позволяет. Однажды Мелек забирает детей и убегает в Стамбул, где начинает строить новую жизнь. Там она встречает Халила, который ей во всем помогает и поддерживает. Они влюбляются друг в друга, жизнь Мелек потихоньку налаживается, дети счастливы. Но когда Алпай врывается в их счастливую жизнь, она вновь оборачивается в кошмар, где нужно бороться за выживание…

В ролях: Кутси, Нехир Эрдоган.

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка); 17 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия (русская озвучка); 17 серия (русские субтитры); 18 серия (анонс); 19, 20,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛайкВчера, 22:53
Как хорошо играет актёр своего героя Керема. Такое чувство, что он настоящий сын героини. Вместе с ним и я проплакала. . Знаю по себе, как тяжело детям это пережить. И это действитель тяжелый груз, который так не хотела взваливать Мелек. Жаль, что об этом узнал Керем первым, а не Дефне. Вот бунтарка эгоистичная. Мне бы не хотелось уж очень ее ругать. Она ещё переживает расставание с Омером. В этом расставании она винит мать только из-за её прошлого. Фуфу на ушко ей поёт как соловей, как бы поддерживая и понимая её. Она ведь наполовину носитель отцовских ген. В своё время Алпай тоже поддался её ласковому пению.
Этот друг Кенан, в этой серии удивил. Даже он в шоке от услышанного от Алпая, который так поступает с собственными детьми и их матерью.
Было ясно, что Мелек не добьётся ничего позитивного с таким адвокатом. Но суду нужны доказательства, а они есть в виде подписи. Это не кабинет психолога, где тебя могут понять и помочь. Рано или поздно все всё узнают. Запрос с больницы, её болезнь там не скроется в суде. Вот и первый наглядный показатель, волосы постепенно начнут выпадать. После первой химии начался процесс, анемия, обмороки, и так далее. И так раз в три недели, будет повторяться.
Актёр играющий Алпая просто замечательно играет. Он воплотил в своём герое все самые подлые качества мужей альфонсов, негодяев, пижонистый пустышек. От Нехир - Мелек я тоже в восторге.

Мирза и Вильдан хорошо бы смотрелись. Пора в его дом, похожий на мужской монастырь, привести красивую, добрую хозяйку. Мне жалко, что Вильдан сидит рядом с такими самодурами, как Джумали и Зюмрут.
ЯннаВчера, 22:16
Очень жаль Мелек. Неужели все узнают о ее болезни?
У Мелек не адвокат, осел безмозглый. Ничего не способен решить. До сих пор запрос не отправил в Германию. Да сам мог сто раз туда и обратно сьездить. В придачу суд требует
подтверждение о материальном состоянии Мелек.
А какие у нее доходы для содержания троих детей?
Дефне не заслуживает такого парня, как Омер. Она повторит судьбу матери? Вместо хорошего парня тоже выберет себе такого же "алпая" Ну и ладно, даже не жаль ее.
Поражают женщины, которые навязываются мужчинам, и не способны понять, что те их в упор не видят.
Еще можно понять мужиков - собственников, но женщины...
Хоть бы подумали какая жизнь тебя ждет, если муж даже смотреть на тебя не желает.
ЛюкаВчера, 20:56
Я как начала смотреть "Листопад"еще до нового года,так остановиться не могу,на другие сериалы нет времени,но этот не пропущу,очень человечный сериал и благо,что в этом сериале хороших людей больше,чем таких как Алпай и Кадрийе.Даже друг Алпая более человечный,чем он.Дефне,конечно еще юная,но ведь и Керим такой же,но он настоящий юный мужчина,замечательный сын.Этот Аднан весь в себе,глаза бесстрастные,но на Дефне он запал.Эту Унзеле жаль,но с чего она решила,что Михтат что то чувствует к ней,да и такое семейство никогда бы не согласились с такой невесткой.Правда в СН младший уехал с прислугой,но та была другая,целеустремленная девушка,да и парень ее любил.Очень нравится аптекарша,умная,красивая,хорош
ая мама.И любит Митхата.Но будет опять война.Как выдержит Мелек решение суда,может что то изменится.А сейчас,если узнают о ее болезни,детей ей не отдадут.
Мелания26 января 2020 00:10
Бекова Наталья,
Если я не ошибаюсь, то химиотерапия проводится не каждый день, то ли раз в месяц, но не часто. Мелек добегалась до того, что показатели крови были критические, пока еритроциты не восстановятся делать химию нельзя. У турков такие препараты, что волосы не выпадают? Помню НИС Бюгюм тоже волновалась об этом. А в Бесценном времени девушка полностью облысела, но это кажется были 70е гг.
И еще, рак лимфы кажется требует пересадки косного мозга, ну как в Женщине, а здесь они об этом не говорят. Очень хорошо подобрана актриса по хрупкости, она как веточка, аж прозрачная, и играет прекрасно. Халиля жаль, загнал мужичок себя в безвыход, думаю Мерьем так просто не сдастся, хотя вот убейте не пойму как можно испытыаать к мужчине чувства когда он на тебя смотрит как на стену, даже не улыбнется, где гордость, самоуважение.
Бекова Наталья22 января 2020 21:27
Ну как всегда , способ зарабатывания денег, сценарий полный тупик, больная раком мать троих детей скачет по лоджиям приговаривая я буду жить, где лечение???Кстати в Турции все это лечение берет на себя государство , там не собирают всем миром деньги на операции, очень уважаю за это турецкое правительство, и поэтому сценарий туфта, что еще выдумают для рейтинга, благо государственный канал, уже закрыли бы сериал.
Люка22 января 2020 18:15
Халиль возле кровати Мелек так смотрит на нее,с такой нежностью,сочувствием,любовью,
как не понять этот взгляд.Мерьем уже все поняла и все ей неймется,даже отец ее понял,что ей рядом с Халилем делать нечего.В этом.конечно,есть вина и Халиля.В себе не разобрался,а решил взять на себя ответственность за другого человека,сам ведь согласился,а Мерьем.вероятно.влюблена в него и надеется на что то.Алпай думал отдалить Халиля от Мелек,а сам приблизил его к ней.Сам попал в расставленные сети.Он уже ревнует Мелек,что то не верится.что любит,просто чувство собственника.Мелек может спасти только поддержка ее близких,Митхат очень любит сестру,он будет ей поддержкой,но скажет ли он родным.Да и Керем узнал.Дефне,конечно поступила эгоистично,думала только о себе,зная в каком положении мать,даже.если не знала о болезни,и без этого все свалилось на голову Мелек.Керем более серьезный парень ,очень хороший сын.
Мелания22 января 2020 16:27
Как хорошо, что сериал идет на государственном канале и его не обрывают по прихоти рейтингов, мы смотрим развитие большой человеческой драмы, огромную боль от людей от которых мало что зависит в этой ситуации. Только организм сам либо справится, либо... Но ежедневный и по нескольку раз на день стресс не дает даже малейшей надежды. И все же неправильное желание Мелек все от всех скрыть, а правда как обухом по голове узнающих об этом и любящих людей. Вот и Керем узнал и как громом пораженный, дурочка Дефне, не зная нисего поучаемая "умудренной" Фуфу нанесла матери очередной удар, и так все, для кого ее состояние тайна и кто рад приложить руку к страданиям Мелек. И Кадрие, и отец, и Джумали с супругой, и злокозненный муженек вместе с мошейницей Фундой, да еще Мерьем впридачу. Интересно, а будет ли Башак такой же сочувствующей и милосердной подругой, если нарисуется перспектива поженить свою истеричную дочь с Омером? Не верится, человеческая сущность такова, что свой ребенок ближе. Чудовище Алпай, сам не зная сделал доброе дело, сам Халиль в силу своей порядочности вряд ли осмелился разорвать помолвку, а здесь само пришло. То, что он снял кольцо хороший знак, но родители училки точку поставили вовремя. Просто я в восторге, как этот Джумали получил по носу. И необыкновенный парень Омер, с такой силой духа, редкость для их таких неустойчивых мужчин, ими женщины так умело управляют.

ДАНА,
Никогда не задавайте, пожалуйста, на сайте такие вопросы, стоит ли смотреть, это только Вы можете для себя решить, Ваш вкус подскажет Ваше это кино или нет. А сколько серий в текуще демонстрируемых сериалах не знает никто, очередная серия снимается за неделю до выхода, если серию смотрит необходимое колличество людей(рейтинг), то сериал продолжает сниматься, если нет, то закрывают без обьяснений.
Янна21 января 2020 21:42
Очень хотелось бы чтобы Мелек полюбила Халиля! Он так красиво ее любит. Но ей сейчас не до любви!
Страшная болезнь настигла ее, она сколько есть сил борется с ней, но проблем других достаточно...
Дети, силу от которых она черпала, расстраивают ее, бывший муж подонок не дает ей покоя, отец упрямо не прощает ей ошибку молодости, брат младший давит на нее, короче одни проблемы. А ей так нужен покой...
Лайк21 января 2020 19:20
Постепенно один за другим близкие и родные узнают о причине приезда Мелек, о болезни, которая появляется внезапно, как гром среди ясного дня. И никто не может знать, что сулит нам завтрашний день. Вот Алпай все харахорится, Фуфу ставит из себя такую идеальную, а если с ними что-то случится, а если с ним вот так поступила бы Мелек?! Я к тому, что как она выскочила за него замуж , сбежав на мотоцикле, да с ветерком, думала что поступает правильно, что её жизнь- ее решение, и всё будет хорошо. И Алпай обязательно получит свою долю, и Фуфу и остальные.
Очень эмоциональным был конец серии. Митхат наконец прислушался к совету Сейран и разрушил стенку. Это такая мощная сила, когда в тебя хватаются и не отпускают. Я думаю что Мелек именно он дал силу прокричать , что она не умрет и не оставит детей. Митхат ведь был как малыш Сейит Али, которого она вырастила. Врачи и просто человечные люди знают, что эмоциональный настрой один из главных путей к лечению и выздоровлению, в любой болезни, уж тем более проклятого рака , и мотивация, ради кого и чего бороться.
Дефне меня уже бесит, хотя понимаю её, она ведь очень молоденькая. Но даже ребёнок понимает, что маму нельзя променять ни на кого. Поехала за мечтой с любовницей и каким-то странным типом, который клещами вцепился, но пока в роли наблюдателя. Мальчишки Мелек просто на вес золота.
Бекова Наталья21 января 2020 12:43
Мелания,
Думаю как вы, даже не сомневаюсь , что Мелек полюбит Халиля и ее дети тоже.

Вот не получается промолчать, ну прямо Алпай ,,Бетмен", а турки совсем не уважают свою полицию , хотя оплата труда в Турции на первом месте врач, на втором полицейский. Как он мог уйти из отеля , я понимаю интригу надо держать, но нервы надо стальные иметь чтобы ждать.


Добавление комментария
Интересное: