Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Мелек влюбилась и вышла замуж за Алпая. У них родились трое детей. Однако Мелек несчастна в браке, любимый муж оказался деспотом, который бьет и делает жизнь невыносимой. Но из-за традиций соблюдаемых в их регионе, и так как Алпай из могущественной семьи, она не может уйти от него, он не позволяет. Однажды Мелек забирает детей и убегает в Стамбул, где начинает строить новую жизнь. Там она встречает Халила, который ей во всем помогает и поддерживает. Они влюбляются друг в друга, жизнь Мелек потихоньку налаживается, дети счастливы. Но когда Алпай врывается в их счастливую жизнь, она вновь оборачивается в кошмар, где нужно бороться за выживание…

В ролях: Кутси, Нехир Эрдоган.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка); 11 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); 11 серия (на турецком языке); 12 серия (анонс); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

комментарияВчера, 16:24
скоро выйдет 12 серия в 15 декабря а перевод 11 серии выйдет в 12 декабря
Сочная ДынькаВчера, 11:33
Единственный сериал,перевод которого приходится так долго ждать(((
Лайк5 декабря 2019 16:59
Девчата из группы, Жанна и Нинель! Простите пожалуйста, но вы пишите о слове обезболивающее, как правильно надо выговаривать. Кто ( кроме местного диалекта некоторых регионов русскоязычного народа) говорит так , как пишется. Это ассимиляция звуков всего лишь, не более, при произношении. Мы же не говорим молоко, дороги, корова, мороз, погода и т д через О.
екатерина5 декабря 2019 11:07
Ольга,перевод всегда готов на следующий день после эфира сериала в Турции,но сбор на его оплату идет медленно из за любителей халявы,которые любят смотреть,а платить не очень.
Ольга5 декабря 2019 04:56
Перевод опять на неделю затянут?
Лайк3 декабря 2019 19:59
Спасибо дорогие Медея, Люка, за тёплые слова.
Пусть все будут здоровы, и всем нам жизни до глубокой старости в здравии и ясном уме!!!
У меня такое чувство, что мы все как одноклассники, которые провели, во взрослой только жизни, несколько лет вместе. Поменяла не по своей конечно воле несколько сайтов, и рада, когда вижу знакомый ник, с удовольствием читаю и разделяю ваши мнения. А теплота , она и на расстоянии чувствуется.
Таких как Алпай и Кадрие , действительно пруд пруди. И мы все понимаем, что так себя ведут жалкие и несчастные люди, которые не рады чужому счастью. А Мелек проживает тяжелую жизнь, это полоса, которая под названием судьба. Но рядом с ней любящие её люди. К счастью, их больше. Только бы здоровье не подвело.
Иришка-Irishka, отзовись пожалуйста, тебя не хватает, твоего легкого юмора и остроумия.
любовь3 декабря 2019 19:21
[МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВСЕГО БУДЕТ СЕРИЙ?
Люка3 декабря 2019 18:43
Девочки,сколько лет мы уже с вами вместе,переходим с одного сайта на другой,но не расстаемся.Давайте не терять наше братство или вернее сказать сестринство,если есть такое выражение.Сериал трогает своей правдивостью и дело не в том,что это турецкий сериал,он вне стран,он просто человечный.Таких Алпаев пруд пруди и в славянских странах и в любых.Эта Кадрийе,змея из змей,уже бог наказал,а ей все неймется,она так и своего мужа потеряет,если на пути ему встретится полная противоположность его "обожаемой"жены,он уже готов кляп ей в рот сунуть,чтобы она замолчала.И учительниц таких,засидевшихся в девицах,полно.Как она не понимает,что насильно мил не будешь,ведь Халиль ей открытым текстом дал ей от ворот поворот,неужели совсем нет гордости.Хоть бы не была интриганкой,а то Мелек будет доставать.Только вот анонс непонятен,ведь дед уже будто простил дочь,принял внуков,так что он кричит,что она нож в спину его втыкает.Это он пока не знает.что она больна,вот тогда начнет локти кусать,как бы поздно не было.Хоть бы во время начали лечить Мелек.Но у нее сплошной стресс,а не жизнь.как здесь поправишься.
медея3 декабря 2019 15:49
Лайк,
милая, дорогая, все будет хорошо!
Если бы можно было, с удовольствием пригласила бы Вас, Nijole, Люку, Меланию,Ольгею, нашу пропавшую Иришку к себе на чай, посидели бы , пообщались уже лицом к лицу. Честно, очень хочется, но кто знает сколько километров и границ, разделяет нас.
Лайк3 декабря 2019 10:14
Только получив от просмотра серии приятные чувства, концовка и анонс к следующей серии опять переполошило всё.
Вроде бы все должно постепенно налаживаться, но гнев и упрямство берегу вверх над человеческими понятиями. Ну как можно свою кровинку так гнобить. Не прощу да не прощу. Вообще на месте Мелек давно бы камень треснул, как они говорят. Что муж, что родные- без разницы. Только выпрямила голову, опять её ей опустили.
Алпай похоже впервые обратил на жену внимание. Наверно он подумал, что такого Аполлона как он рядом с Мелек никогда не будет стоять рядом. Вот пусть облизывается сейчас в обществе своей сухой и терпкой Фуфу.
Ну с этой училкой прямо смех. Как же она хочет замуж за Халиля, а может все равно за кого, лишь бы замуж. Ладно если можно понять родителей Халиля, они хотят чтобы он женился и обрёл семью детей , Невеста как раз в пору, но она о чем думает. Человек её отшил можно сказать, она все в дом к нему ломится. Вот пусть сейчас терпит унизительность.
Эти два старых друга по несчастью тоже уже вызывают смех. Они соскучились по другому другу так, что готовы пузо набить едой , каждый своим фирменным блюдом, чтобы как-то утешиться.
Кадрие с гнильцой, и она все время будет жалить Мелек через её детей. Её муж уже меня стал подбешивать. Когда она рот открыла только что-то сказать, не мог он ей закрыть его? Показывал там мимикой и пальцами.... ну как можно быть таким подкаблучником. Какая польза от такой жены. Что за любовь такая у него, «окаянная». Бездельница и тунеядка. Вильдан тоже не при делах, сидит покорно в доме рядом со свекровью, да ещё вдовой. Но она хотяб сына и внука дала семье, вырастила, в свободное время хоть вышивает. А эту дрянь Кадрие, как все терпят, когда видители свою сестру, дочь с внуками они видители не могу простить, и у них кровоточит.
Метхап или Мехтап( всё никак его имя не могу запомнить)ребёнок, дурашка просто. Но мне его где-то и жаль. Как то все от него держатся в сторонке. Домой не приходит ни ночевать, ни есть ни пить. Но доброе дело всё же сделал. Может Сейран его приведёт в чувство., надеюсь.
Когда Мелек сидела в кресле на химиотерапии, у меня слезы сами по себе лились. Не дай Бог кому-то это пережить, так как мне это так знакомо.


Добавление комментария
Интересное: