Тайна Дебеда / Debedi gaxtniqe Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Тайна Дебеда / Debedi gaxtniqe Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Армянский сериал Тайна Дебеда / Debedi gaxtniqe Все серии (Армения, 2019) смотреть онлайн на русском языке.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о такой проблеме, как домашнее насилие над женщинами. События разворачиваются вокруг 25 летней девушки по имени Аракс, которую родители и брат заставили уйти от любимого человека и выйти замуж за тирана, который не даёт жить бедной девушки и дня без побоев, на протяжении 6 лет. Девушка принимает многократные попытки сбежать к родителям, но каждый раз её выгоняют из отчего дома. Единственный кто придаёт силы и смелости бедной девушки, это её 5 летний сын Арам. Сможет ли Аракс преодолеть все тяготы и спастись из рук чудовищна?

Добавлена 1-4 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4 серия (русские субтитры); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 25 заключительная серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия Благинина15 сентября 2019 23:13
Вторая серия ещё короче recourse. Что, у Мурада совесть проснулась?! Вряд ли. А у Аракс видимо, отчим, а не отец, и старший "брат" сводный, хотя... вся семейка чудаковатая, скажем так, кроме Арама. Младший брат вроде как любит сестру и переживает о ней, но проявляет себя как слабак безмолвный, Арсена вообще не видно и не слышно в этой серии, если я ничего не упустила, муженёк-козёл-садист разыгрывает скорбь, и... о, чудо! Очнулась мать Аракс, и хоть жестоко, но помогла дочери, а ведь что мешало привести в дом?! Неужели честь, которой как раз у них всех нет?! Бедная Аракс, как же она того урода, своего мужа боится, но... какой-то же выход и просвет должны появиться...
Анастасия Благинина14 сентября 2019 21:37
Не думала я, что продолжительность армянских сериалов бывает такой же, как в некоторых дорамах или в наших мини-сериалах, а серия "пролетела" довольно быстро, но сам сериал не для слабонервных. Меня здесь привлекает драма.

Что касается гл. героини, то мне её и жаль, и нет, так как не люблю героинь-терпил. Но её семейка, кроме сына и младшего брата, - это аут в самом худшем смысле. Жену старшего брата пока не буду судить, но остальные... внука и племянника не жалеют, сволочи... И это я ещё мягко выразилась! Вот кто понравилась, - так Сона! Правильно всё Аракс сказала: бежать ей надо, с сыном и босой, но Бежать! А Арсен-то слабак, походу... recourse.
Анастасия Благинина10 сентября 2019 17:50
Катя, я же не назвала этот сериал полной копией "ТРК", который, кстати, из-за слишком жестоких сцен мне не нравится, и не понимаю, как он долгое время был супер-хитом (имею ввиду вышеупомянутый турецкий сериал), но согласитесь, что отчасти схожесть есть: наличие у гл. героини маленького сына, мужа-садюги-маньяка и родителя, который хуже врага.

Алла, напрямую "ТДК" возможно, не на реальных событиях, но читала то ли оправдание, то ли просто мнение одного из создателей тур. сериала о том, что: "мы героине два пальца сломали, а в реальности женщинам перерезают горло на глазах у детей, избивают, насилуют и убивают". Ёлки-палки, а сломать конечность - это как синяк поставить?! Ну и логика... Недаром их "РТУК" бунтовал.
Алла10 сентября 2019 10:27
Катя,
Эта история основана на ряльных событиях в отличии от Карадениза и этот мальчик сын Аракс настоящий сын женщины которая подверглась насилию
Катя8 сентября 2019 10:59
Анастасия Благинина,
А вы посмотрите, далеко не Карадениз, в караденизе её спасает тот , кто влюбился в неё, а в тайне Дебеда две добрые женщины, да и вообще как раз любимый ею человек не помогает, а только предаёт(
Анастасия Благинина8 сентября 2019 10:50
Если судить по-описанию, то напоминает жуткий турецкий сериал "Ты расскажи, Карадениз".
Катя5 сентября 2019 22:15
Начало ооочень интересное. С нетерпением жду остальные серии с переводом
Alina5 сентября 2019 19:26
Шикарный сериал бедная героиня так ее жалко не дай бог кому то такого мужа как у неё и такого брата , хотя ее папаша тоже хорош


Добавление комментария
Интересное: