Любимое прошлое / Sevgili Gecmis Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Любимое прошлое / Sevgili Gecmis Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал Любимое прошлое / Sevgili Gecmis Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Сериал повествует трех сестрах, скрывающих большую тайну. Девушки жили счастливо, у каждой была своя жизнь. Одна из них певица, вторая врач, третья наследница огромного состояния. Однажды девушки получают письмо, в котором говорится, что они являются сестрами. Девушки решают встретиться и узнать друг друга поближе, ведь росли отдельно, каждая в разном городе. Сестры встречаются на свадьбе одной из них, в деревушке Гюнешли Бахче, где живет наследница бескрайних виноградников. Все проходит прекрасно, однако свадебной ночью происходит кое-что неожиданное… Отныне жизнь сестер зависит друг от друга, их связала общая тайна…

В ролях: Эмре Кынай, Эдже Услу, Севда Эргинджи.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка); 7 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (русская озвучка); 7 серия (на турецком языке); 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЭдитВчера, 23:28
Все выяснится очень скоро, если выяснится вообще - 8-ая серия - финал.
Виктори6 декабря 2019 21:22
Анастасия Благинина,
Не могу представить каким образом Азра может оказаться дочерью Джахиде и ещё одной сестрой. Ведь она даже Махиру рассказывала о своей семье , бабушке.Но хотелось бы ,чтобы она обрела семью. Мне кажется , что сейчас она больше для девочек сестра чем Чилем , хоть и не одной крови. Текин конечно мразь и чудовище,не заслуживает сочувствия,но я уже объясняла почему бы хотела видеть дальше его в сериале. Все равно этого не будет.
Анастасия Благинина6 декабря 2019 09:42
Лёлик, а вот тут я категорически не согласна. Девочки не бездушные, а несчастные. Особенно Азра и Дерен. Текин - мразь, и повторюсь, что "собаке собачья смерть", но назвать Текина собакой, - оскорбить животное. Мои любимчики здесь - Азра, Дерен, Махир, Ипек и Джахиде. Чилем было в первой серии жаль, а дальше выплыло её нутро. Всё худшее она взяла от своего дяди (а может быть, и отца?!) Джемаля. Потому полностью соглашусь с Виктори, кроме оживления Текина. Вообще уже напрягают оживления покойников в сериалах. Ипек косвенно виновата в том, что не заявила на Текина в полицию, а понадеялась на себя, Дерен выросла среди слабых мужчин и злобной бабы, не достойной такой дочери, как Дерен. Ипек любит свою маму, которая её вырастила, но ссоры бывают в любой семье, не говоря о недопонимании. А вот Чилемка уже на жертву обстоятельств не тянет, и мимика у неё ужасная, будто и в жизни такая... Азрик самая крутая и живая здесь.

Энжи, Джемаль рассчитал характер каждой из девушек. Чилем он как бы спас, но всю её обиду на Азру разжигает намеренно, его цель - сломать и подчинить Джахиде, которую упрятал за решётку. Но думаю, что если Азра тоже дочь Джахиде, - это будет убийственный козырь против Джемаля, по-крайней мере, мне так кажется и хотелось бы: Азра заслуживает семью и маму в частности. Я не знаю, как себя повела бы Чилем в такой ситуации, а вот Дерен и Ипек вряд ли отвернутся от Азры... ну разве что временно. Азра всё делала, чтоб их спасти, а не только себя. А что сделали Текин, Джемаль и Чилем?! Да ничего хорошего.
Виктори6 декабря 2019 08:58
Лёлик,
Убийство ведь было не преднамеренным. Все делалось в целях самозащиты. Текина столкнули , потому что избил бы может и до смерти , а потом Азра стукнула по голове , чтобы не задушил Дерен. И что интересно у него забрали : долги !? А то , что Текин избивал свою жену до смерти это тоже ничего !? У меня нет жалости к нему. Просто актер , исполняющий его роль очень колоритный, хорошо играющий . Если бы его оставили в живых,просто интересно было бы посмотреть на его противостояние с Джемалем. Два злодея конечно не дружили бы. Схватка маньяков тоже не обычная линия в сюжете.

И за Джемаля они не принимались . Скорее он . По его указанию подожгли фабрику . Он главный кукловод и психопат.
Энжи6 декабря 2019 02:14
Девочки подскажите пожвлуйста что за манипуляции с деньгами проворачиваются и почему их дядя так себя ведет с одной сестрой а с другими по другому Ячто то мне непонятно. Мжет еще рано я начинаю смотреть 5 серию. Может дальше мне понятней будет?
Лёлик5 декабря 2019 17:56
Я уже писала...но повторюсь. Все слишком быстро. Из-за этого никто не верит в сестринскую любовь...откуда она может взяться,если их связывает только цбийство Текина. Нет ничего общего больше,а эта не та причина,благодаря которой чувствуешь родную душу. Теркин-подонок....но уж смерти он не заслужил...все что мы видели-пару подзатыльников для Ипек...чтобы люди возненавидели его и желали смерти-мало показано. Ну и что,что Синан гадости сказал про него...это уже после смерти человека. Махир влюбился в одну секунду...зато после стольких подстав не мог забыть Азру. Ипек такая неправдоподобно вселюбивая и такая холодная с матерью,которая воспитала. Дерен-жертва пожизненная...человек-травинка
...куда ветер подул-туда и наклоняется. И самое главное-нет и капли сожаления!!!!!Единственное-боя
тся,что все узнают и их посадят. Но абсолютно безнравственная душа. Мне кажется поэтому и рейтинга нет. Тайны-это интересно...но турецкие сериалы тем и хороши,что актеры умеют передавать боль и сожаление.

Меня оттолкнул сериал этим. Я вижу трёх девиц,которые грохнули мужика,забрали его бабки (ну и что,что это было раньше Ипек...это бизнес). Обобрали своих парней...теперь принялись за Джемаля...его бабки.бездушные девушки

Но...очень красиво называют это «сестринская любовь», «защита» и прочее. В Ты расскажи Карадениз-муж-деспот...тут-сам
а к психу пошла...добровольно. В таком случае,не понимаю,за что его убивать?
Виктори4 декабря 2019 21:44
Азра просто прелесть . Особенно когда поет. Очень харизматичная молодая актриса. Соглашусь с многими , очень все быстро , поверхностно в сериале. Но тем не менее хочется смотреть. А если рейтинг бы поднимался , то и Текина бы оживили , путем откапываения его вездесущим Джемалем. Хотя вряд ли . Наверное это исключено было изначально и актер , играющий роль Текина нигде не фигурирует . Природа нравится. Райский уголок в месте съёмок сериала.
Лайк4 декабря 2019 21:04
Девчата, присоединилась к просмотру, и уж незнаю, как можно описать отношение к сериалу. Первое, на мой взгляд картина снимается в жанре приключенческий, с элементами драмы. Как то все быстро и ненавязчиво герои молодые быстро нашли друг друга, создались пары, и началась любовь морковь. Думаю сценарий сделан, не свойственным для турецких сериалов, не столь глубоким и драматичным. Молодёжный сериал. Второе, я не думаю что он продлится, так как все раскрылось , осталось узнать Рефику и другим работникам , про своего хозяина. Если все же по каким то показателям рейтинг продержится, то обязательно должны показать живого, но скрытого от всех, воскресшего покойника. Ведь дядя наблюдал, и он наверняка не доверялся девочкам, откапал его и спас. Или же перезахоронил, и на этом конец. Джахиде наверно все же убьёт этого параноика, иначе не избавиться . Или же ей надо потрудится и доказать с помощью улик его преступление. Девочки хорошо играют, каждая передаёт характер и эмоцию своей героини.
Гуля4 декабря 2019 18:53
Не грузится сериал 6 серия администратор исправите ошибку
Люка4 декабря 2019 09:25
Медея,у меня все время такое же чувство.Ни в одну любовь не верю.Девочки все демонстрируют модную одежду,а сценаристы торопятся,иначе не успеют показать.что они задумали.Никто и ничто не впечатляет.Убили и забыли и Дерен пытается выразить за них всех страх за содеянное.И в" любовь"этого мужлана Джалиля совсем не верится.


Добавление комментария
Интересное: