Шахерезада / Shahrzad Все серии (2015) смотреть онлайн иранский сериал на русском языке
Шахерезада / Shahrzad Все серии (2015) смотреть онлайн иранский сериал на русском языке Знаменитый иранский сериал Шахерезада / Shahrzad 1-3 сезон Все серии (Иран, 2015) смотреть онлайн на русском языке.

Фархад и Шахерезада – главные герои этого телевизионного сериала, события которого разворачиваются в Иране в начале 1950-х годов. Молодые люди влюблены друг в друга, но нелегкое время, в котором оказалась страна, диктует свои законы. В Иране происходит кровавый государственный переворот, в результате которого на престол восходит шах Пехлеви. Против его правления в стране начинаются масштабные беспорядки, а шах бросает против своего народа армию и спецслужбы. На фоне этого хаоса молодой журналист Фархад, пытающийся объективно и беспристрастно освещать происходящие события, влюбляется в дочь крупного бизнесмена Шахерезаду. Но ее семью, в частности связанного с правительством отца, ожидают большие перемены и испытания и не отразиться ли это на их чувствах…

Добавлена 1-59 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 28 серия; 2 сезон: 29, 30,.. 40, 41, 42, 43 серия; 3 сезон: 44,.. 55, 56, 57, 58, 59 серия заключительная (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Влдимир Степанович18 октября 2021 18:05
...............господа, во-первых не Кобад,а Гобад,а во-вторых сериал уже прекрасен тем,что с помощью его Мы познакомились с бытом и жизненным укладом страны Иран и её замечательными людьми, образы которых изобразили симпатичные и красивые актёры восхитительного сериала!!!
Margarita Bogodvid10 октября 2021 13:50
Благодарю за осмысленное произведение, ждем следующих сериалов радующих и разум и душу
Ogulcan vs_Harika28 сентября 2021 18:37
SUSEN.,
BULDUM KARDES
SUSEN.28 сентября 2021 18:29
burda ben saklandim
Tatjana Gollej28 сентября 2021 13:45
О не рабочем видео сообщите в комментариях!
Татьяна23 сентября 2021 22:21
Цитата: Valida
«Желание вернуть Шахерезаду любой ценой, привело его к таким жестоким поступкам, принесшим много горя и Шахерезаде, и ее семье, и семье Фархада, и отцу, и многим другим, кто был рядом с ним.

Но все же, в отличие от Бехбуди Кобад понял ошибочность своего пути, который опустошил его, поэтому он отказался от дальнейшей войны, убийств, вражды, которую всегда вели дядя, отец, за место под солнцем.
Он решил застрелиться, уйти сам, чем убивать других и самоутверждаться за их счет, потому что был намного нравственнее и душевнее других».


Я ниже писала об этом, в своем Вам ответе, но почему-то его не опубликовали, а когда я написала другой ответ, то удивилась: вылетело сразу 2 ответа, и первый и второй, вот так «интернет пошутил»
. Мне до боли было жаль, смотреть на то безумие, которое он начал творить, я была разочарована. И слава богу, что он осознал все.

Что касается Акрам, то она была вообще подлым и гнилым человеком, который никогда не сможет остановиться.
Если Кобад остановился, «вернув все на свои места»: и магазины, и ребенка, и своих преданных слуг распустил, одарив деньгами, (ведь они теряли работу), позаботлся о них, то Акрам всю свою жизнь, до самой смерти, совершала бы зло. Ей всегда было бы мало того, что она имеет.
Кобад своей смертью искупил то зло, которое совершил, защищая ребенка, а Акрам готова была убить ребенка, чтобы стать хозяйкой. Она хотела власти, к ней стремилась, убирая все на пути, Кобад не хотел власти, он хотел для сына полноценную, хорошую семью. Так я думаю.
Valida23 сентября 2021 09:56
Татьяна,Мягкий по характеру Кобад ,, пока не дорвался до власти.Поступки говорят за себя.Ему мало было убрать Фархада, его одного даже не ранили, ему надо было унизить и расторптать его,чтобы Шахеризада увидела на кого она его променяла как он сам говорил об этом Насарату. А если брать во внимание почему и как Кобад стал таким,так можно и Акрам оправдать
Татьяна21 сентября 2021 22:11
Valida,Не соглашусь с Вами. Кобад и Бехбуди совершенно разные люди по душевным качествам, по характеру и по судьбе.
Кобад вырос сиротой, но бозорг Дивансалар очень уважал его мать, он говорил, что она чистая, нежная, как лепестки роз, а брат полюбил ее, хотя она и была беременна от др. мужчины, он все равно на ней женился.
Скрыв от всего мира ее беременность, уехал от людских глаз подальше, где она могла бы родить, и Кобада считал своим сыном и наследником, а брат бозорг принял это, как выяснилось, всегда знал, что Кобад не родной сын брата, но никогда и виду не подал, что Кобад приемыш.
После смерти родителей бозорг воспитывал Кобада, как своего родного племянника, хотя и обращался с ним сурово, но бозорг вообще был суровым и жестким человеком, убирал и наказывал противников и врагов без сожаленья, твердой рукой и его злило, что Кобад был не похож на Дивансаларов,
Мягкий по характеру, как и его мама, он никогда не прекословил, всегда подчинялся дяде, его вырастившего.
По его приказу вынужден был жениться на избалованной и невменяемой дочери Ширин, совершенно неинтересной как человек, а потом, все по тому же приказу бозорга, женился на Шахерезаде, слишком отличавшейся от Ширин своей , разумностью, образованностью, тактичностью, уважением к нему как к мужу.
Он не мог не оценить и не почувствовать такую разницу между Ширин и Шахерезадой.
И сам Кобад отвечал ей таким же отношением: всегда был с ней тактичен, ему не были безразличны ее желания, учиться, стать врачом, например.
Благодаря Шахерезаде у Кобада появился интерес, радость и смысл жизни. Он стал ощущать себя счастливым человеком, ему было интересно с Шахерезадой жить и общаться, размышлять о литературе, о жизни, от нее он узнавал много интересного. Она открыла для него совсем другой мир.
Он полюбил ее. Поэтому всеми силами старался вернуть ту жизнь, в которой был сам счастлив, и которую хотел создать для своего сына.

Отец Бехбуди не женился на его матери . Она стала, всего лишь, его наложницей, да и взял он ее по прихоти, а не по любви. И Бехбуди с детства всегда указывали на его место и низкое происхождение, в отличие от старшего брата, рожденного в браке, это и стало причиной его ненависти к отцу, брату.
Чтобы стать богатым ему пришлось стать жестоким и безнравственным, как и его отец.
И на Сорайе он женился прибегнув к сомнительным методам. Попросту говоря, он ее выиграл, разорив отца, а потом, как не пытался угодить Сорайе, ничего не получалось.
Она оставалась холодна и надменна, показывая всем своим видом, что на голову выше его по происхождению, и это часто приводило его в бешенство и ярость, и он избивал ее.
Татьяна13 сентября 2021 17:05
Мария Юрьевна Эмами,очень рада и благодарна всей вашей команде за возможность увидеть этот фильм. Очень понравился. Интересно было и в историю окунуться, и познакомиться с красивыми, талантливыми актерами, услышать такие чудесные, мелодичные песни, и такое прекрасное их исполнение, и подумать над тем, нужны ли революции, перевороты?
За что боролся Фархад?
К чему привела политика национализации Мосадыка?..Мосадык под домашним арестом, а Фархад, его спасающий, не стал опорой для семьи, своей мамы, сестры, жены, каким был его отец.
Не нравился ему Реза Пехлеви со своей политикой правления, но его убрали (переворот) и ему на смену пришел аятолла Хомейни... За что он потом стал бороться?..
Татьяна13 сентября 2021 16:43
Valida,к сожалению не соглашусь с Вами относительно Кобада и Бехбуди.
Да, оба выросли без родителей, но на этом схожесть их заканчивается.
Бехбуди был жестоким по натуре.
Этому способствовало, не только пренебрежительное отношение в детстве отца к матери, к нему самому, он должен был всегда не забывать о своем происхождении.
В какой-то мере этому способствовало и отношение к нему его жены Сорайи, которая относилась к нему высокомерно, она ведь была из высшего класса, в отличие от безродного Бехбуди, который всю свою жизнь ей доказывал, что он чего-то стоит, но безрезультатно.
Как ни старался угодить, порадовать ее, всегда наталкивался на стену высокомерия и пренебрежения, злился, впадал в ярость и жестоко ее избивал.
Но Сорайя, в отличае от Шахерезады была все же эгоистичным человеком и не глубоким. Иначе у нее хватило бы ума не нарываться на неприятности, и если не любить мужа, то хотя бы ценить его поступки по отношению к ней. Возможно, тогда бы не пришлось расставаться и с детьми, возможно тогда он не стал бы таким маньяком.

Кобад же хотя и вырос сиротой, но знал, что бозорг всегда ценил и уважал его мать, что отец был братом бозорга.
И хотя бозорг был суровым человеком по отношению к нему, (он вообще был таким человеком), но никогда даже вида не подал, что знает о его происхождении, что Кобад по сути, является ему никем. Но он всегда считал его племянником из рода Дивансалоров, и никто даже не догадывался , что на самом деле это совсем не так.
И Шахерезаду никак нельзя сравнивать с Сорайей. Умная, целеустремленная, образованная, тактичная, способная на сопереживание, на самопожертвование, она своим отношением к Кобаду пробудила в нем любовь, желание быть семьей, вырастить сына похожего на любознательную и целеустремленную маму.
Желание вернуть Шахерезаду любой ценой, привело его к таким жестоким поступкам, принесшим много горя и Шахерезаде, и ее семье, и семье Фархада, и многим другим, кто был рядом с ним.

Но все же, в отличае от Бехбуди Кобад понял ошибочность своего пути, который опустошил его, поэтому он отказался от дальнейшей войны, убийств, вражды, которую всегда вели дядя, отец, за место под солнцем. Он решил уйти сам, застрелиться, чем убивать других и самоутверждаться за их счет, потому что был намного нравственнее и душевнее других.

О Фархаде я и говорить ничего не хочу больше: образованный, порядочный, и очень эгоистичный. Шахерезада правильно сделала, что не родила от него.

Что касается Ширин,то думаю, она такая же как и ее мать (ведь мать же ее вырастила такой взбалмашной), как Сорайя. Капризные и бездельные, высокомерные женщины. Хорошо, что у нее появился такой муж, способный ставить ее на место, иначе и те страдания которые ей пришлось пережить не помогли бы. Властная, жестокая, взбалмашная, такой она и останется, не зря же бог не дал ей ребенка. А приемного дал благодаря мужу.


Добавление комментария
Интересное: