Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Сказочная любовь Ферхата и Ширин подвергается большим испытаниям – влюбленным придется пройти через боль любви, предательство, ненависть и месть. Самым большим препятствием на пути станет – Бану. Она страстно влюбляется в Ферхата и готова на все ради него. Но и у Ширин твердый характер, она не намерена уступать любимого другой женщина. Ферхату и Ширин придется свернуть горы, чтобы быть вместе. Для нашей троицы героев любовь станет и источником счастья, но в то же время затянет в эпицентр бушующего урагана. Так кто же выйдет победителем в этой истории?

В ролях: Толга Сарыташ, Лейла Танлар, Джансу Дере.


Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4-6 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4, 5, 6 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Айша31 декабря 2019 02:13
По мне так фильм нужно било назвать "Ферхат и Бану"
Анастасия Благинина30 декабря 2019 19:16
Печально, но факт: из всех новых вышедших турецких сериалов прайм-тайма, этот - самый худший, хоть для многих ожидаемый. Почему-то закрыли из-за рейтингов потрясающий сериал "Пуля", пусть не во всём продуманный, но живой сериал "Дорогое прошлое", могут закрыть такой интересный сериал, как "Азизе", а этот, наверное, будут до последнего тянуть... По-мне этот проект скучный и не побоюсь этого слова, - мёртвый. Ферхат должен быть другим, Бану на своём месте, но утопический сценарий ситуацию не спасает. Лейла-Ширин, на мой взгляд, не справляется. Я не увидела, что "Ф и Ш", - тяжёлая драма о невозможной и красивой любви, как было изначально заявлено. Зато видны побегушки гл. героинь за гл. героем. Кстати, вопреки моему первоначальному скепсису, "Дочь посла" вполне достойный сериал, с живыми, а не карикатурными героями.

Вслед за Азизе и этот сериал закрыли на 6-й серии, но насчёт "Ферхат и Ширин" лично у меня нет сожалений: с первых минут стартовой серии не впечатлил проект, а там, где впечатлил, - лишь негативные эмоции.
bleyderman29 декабря 2019 16:33
очень слабый сценарий и гг не смотреться рядом артистка играющая бану намного сильнеее ширин и больше подходит ферхату поэтому сереал и не смотрется он как бы и не о большой любви и не о кременнале вообщем не очём.
Люка23 декабря 2019 20:14
По идее сериал подошел к концу,но раз ввели новый персонаж,будет продолжение.А так вообще непонятно,как могла сестра придумать мл сестре болезнь,только.чтобы она не ушла от нее,эгоизм высшей степени,а сосватали за нелюбимого,обращаются с девочкой как с вещью.А этот ненормальный,не помню имени,держал при себе женщину,будто любимую,да,любимую игрушку,она ведь не понимала,что делала.Вообще сценарий совсем не очень.И Джансу не спасет.
Айша22 декабря 2019 22:18
Фильм в основном понравился, но искру любви между Ферхатом и Ширин сценаристы и режиссёры в плохо показали, мало сцен, где бы они реально могли бы показать чувства. Главные герои играю хорошо, но мне кажется что,сами режиссеры и сценаристы не видят их вместе
Вах22 декабря 2019 18:32
Перевода больше не будет?
Deliana22 декабря 2019 04:07
Tolga Saraitash ,prekrasen!
Alina22 декабря 2019 01:30
Алла
Вы абсолютно правы!!! Не понимаю как Сарыташа могли взять на эту роль?! Он и вправду как бревно, и эти его усики это что-то...((( Садык на его фоне в разы лучше играет да и больше подходит Бану и вообще на роль главного героя, не пойму как сценаристы этого не заметили!
Алла19 декабря 2019 23:52
Актриса Джансу Дере, играет роль Бану прекрасно, а вот актер играющий Ферхата (Толга Сарыташ) разочаровал. Они с Джансу в разных весовых категориях и не подходят друг другу, нет химии, в нем нет утонченности,чувственности, ходит и говорит как бревно или в этом виноваты сценаристы, не знаю. Мне очень нравится Садык, этот актер просто огонь, они идеально подходят с Бану. Ширин вообще просто бесит, актриса слабая. Фильм мог быть очень интересным, но все эти недочеты смазали всю картину волшебства.Очень жаль.
Аlina17 декабря 2019 22:49
Побрили бы уже этого Ферхата!! Эти усики совсем ни к чему(( или стилисты решили что с усами он более зрелым выглядит? Так надо было брать на эту роль более серьезного и зрелого актера, например Бурака Озчивита или же Мурата Йылдырыма!! Ну видно же, что Сарыташ никак не вписывается в эту роль!! С его юношеским личиком ему бы только играть в комедийных жанрах ну или второстепенные роли, но уж никак не главную роль в серьезной мелодраме, нет искры в нем...((


Добавление комментария
Интересное: