Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Сказочная любовь Ферхата и Ширин подвергается большим испытаниям – влюбленным придется пройти через боль любви, предательство, ненависть и месть. Самым большим препятствием на пути станет – Бану. Она страстно влюбляется в Ферхата и готова на все ради него. Но и у Ширин твердый характер, она не намерена уступать любимого другой женщина. Ферхату и Ширин придется свернуть горы, чтобы быть вместе. Для нашей троицы героев любовь станет и источником счастья, но в то же время затянет в эпицентр бушующего урагана. Так кто же выйдет победителем в этой истории?

В ролях: Толга Сарыташ, Лейла Танлар, Джансу Дере.


Добавлен 1-2 Анонс (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анастасия Благинина9 ноября 2019 08:18
По-последней информации, "Ферхат и Ширин" стартует 22 ноября, в пятницу. Сериал должно быть, будет хоть и тяжёлый, но интересный. Единственное "Но": никак не вижу Бану и Ферхата. Да, Джансу эффектная, одевающаяся со вкусом, и Толги оказывается, пониже ростом, но возраст и гримом полностью не скрыть, она заметно старше. Самая подходящая из его партнёрш по-сериалам, безусловно, Айбуке Пусат. Лейла хорошая молодая актриса, и с Толгой смотрится, но внешне девочка-подросток. Тем не менее, данный тандем вижу, а Толга-Джансу, увы, нет.
Анастасия Благинина3 ноября 2019 00:03
Я за классический трагичный финал и за пару Ферхат и Ширин, Бану ему не подходит. Вообще мне не по-душе пары, даже экранные, где один из героев заметно старше другого, особенно героиня. В исправление злодейки, способной убить сестру, не поверю, хотя люблю неоднозначных и отрицательных героев, но лишь тех, мотивы поступков которых понимаю. Хотя Джансу ещё надо постараться, чтоб её героиню возненавидели, а не жалели.
D2 ноября 2019 23:53
да , поначалу похоже жёсткой злодейки, Джансу точно сыграет эту роль прекрасно, я знаю её всё творчество.Но почему-то мне не хочется традиционного финала Ферхат+Ширин, хотелось бы , чтобы ,ломая все стериотипы была другая схема Ферхат +Бану, ну , может же под действием любви человек измениться ?!!
Анастасия Благинина2 ноября 2019 23:32
D, так я и пишу экранизация, а не полная интерпретация. Это основа - классика, а сам сериал будет современным. Но я буду смотреть. Джансу не снимается в плохих сериалах. Например, она бы вряд ли подписалась на такие сомнительные проекты, как "Богатые и Бедные" и "Не плачь, мама". Думаю, у неё получится поломать свои прежние образы женщин, стоящих перед выбором в сложных жизненных обстоятельствах. Здесь она предстанет в роли злодейки.
D2 ноября 2019 23:27
Прочитала краткое содержание в ютубе этого сериала-оно совершенно не соответствует каноническим, тем что написали Алишер Навои в поэме своей и Низами.Единственно остаются имена, история любви , видимо , трагическая.И здесь неважно кто играет со славянской внешностью или восточной.У Навои свой вариант китайский Ферхат и армянка Ширин, а у Навои действие в Иране и очень запутанная история правителя и его сына, и Бану упоминается как царица, а Ширин её племнница.Есть ещё по мотивам балет " Легенда о любви " , там вот трио Ферхат-Ширин -Бану. Здесь современный вариант , и история современная.И Джансу Дере -первая скрипка , играет сестру и главу мафиозного клана, должность досталась от отца.А Ферхат архитектор , приглашённый в дом , где живут Бану и Ширин переделать особняк.И куда сценаристы заведут нас , только им известно.Так что не ждите классики.Могут завернуть, что мало не покажется.

Кстати , узнала по фрагу особняк , здесь снимали " Невеста из Стамбула " , только перекрасили дом.Его постороили специально для съёмок, и сериал оправдвлся , три сезона шёл , поэтому не разрушать ведь.У тур .кино часто повторяются особняки для съёмок, но не в этом суть.Это вполне допустимо

И ещё, кажется в балете сюжет : Обе красавицы влюблены в Ферхата, и не факт , что Ферхат выберет Ширин.Бану очень красива, она старшая сестра.и когда Ширин заболела, чтобы её спасти она отдаёт колдунье свою красоту, становится уродливой, но спасает Ширин.Ферхат влюбляется в Ширин, а Бану уходит в тень.Поэтому кто там пишет , что Бану маньячка из-за любви , совсем ничего не читает и не знает.В старинных поэмах их любви мешали соперники всемогущие ханы, которые тоже хотели в жёны Ширин.
Анастасия Благинина2 ноября 2019 21:57
Шмита, у немалого количества актёров и актрис больше европейская либо азиатская, а не восточная внешность. Мне трудно будет видеть Ферхата-Сарыташа после Ферхата-Челиккола, хотя Толга замечательный актёр. Меня больше смущает Джансу в роли влюблённой маньячно в героя Толги, она заметно старше, хоть и выглядит отлично. А вот для роли сестры Ширин (Лейла Танлар) вполне подходит. Альпа в роли страдающего влюблённого художника извините, не вижу.

И... неужели "Ферхат и Ширин" - своеобразный приквелл к "ЧБЛ"?! Ведь в самом начале "Чёрно-белой любви" или в каких-то других источниках к сериалу прозвучало: "... Ферхат горы свернёт, но не может воссоединиться с Ширин". Мне вот даже интересно узнать легенду по-произведению, так как "Ф и Ш" -экранизация.
Шмита2 ноября 2019 13:10
Толга замечательный актёр, но внешне в нём не видишь Ферхата, потому что у него чисто славянские черты лица. На эту роль нужно было подобрать актера с восточной внешностью типа Альпа Навруза.


Добавление комментария
Интересное: