Вавилон / Kod: Babil Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Вавилон / Kod: Babil Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Вавилон / Kod: Babil Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ирфан - профессор, преподавал в экономическом университете, у него прекрасная жена и маленький сын, в которых он души не чает. Но однажды вся его жизнь идет под откос – из университета увольняют за идеологические взгляды, а сын подхватывает тяжелую болезнь. На его лечение нужна крупная сумма. Однако у Ирфана после увольнения образовалась плохая репутация, его не хотят брать на работу. Ради сына Ирфан вместе со своим другом решаются на авантюру – на мошенничество с недвижимостью. Все складывается удачно, Ирфан и Эгемен зарабатывают большие деньги. Да вот только они не на того напали – мафиозники не простят им свои деньги. С одной стороны их ищет полиция, с другой – мафия. Теперь Ирфан должен вылечить сына, не попасться в руки мафии или полиции, и в то же время, начинают раскрываться тайны прошлого…

В ролях: Халит Эргенч, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Озан Гювен, Нур Феттахоглу.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); 11, 12,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

МарьямВчера, 21:45
Не работает 4 серия
Цібулька28 марта 2020 23:05
Добавьте пожалуйста саби на 9 серию,везде уже есть,а у вас просто неуважение к зрителям,по другому не скажешь!
Irrishka28 марта 2020 20:32
Какие же все тут несчастные люди, включая даже самых негативных персонажей. Хакан плачет, так как отец его никогда не любил и не понимал. Кудрет бесится, та как её муж её не любил и не понимал. Эда сходит с ума, та как думает, что Ирфан её не любит и не понимает. Остальные тоже не лучше, включая Эляй, непонятно только ли за бабло она отдалась Сулейману, или же там было что-то глубже. Остальные пассажиры тоже постоянно переживают или за свою жизнь, как Игумен, или за нескончаемые проблемы в семье, как Айше. И посреди всего этого поезда неудачников святой Ирфан, который идет на крест, беря все грехи на себя.... Ну что сказать....Ребенок жив и слава Богу!
Людмила28 марта 2020 20:04
субтитри будуть???
Лайк28 марта 2020 19:42
Наконец-то посмотрела 9 серию. Какая-то сумбурная получилась. Одно умиляет, что ребёнка спасли.
У меня такое впечатление от Эды, как будто она украла что-то и постоянно в страхе, что её поймают. Совсем неприятно смотреть как она вешается по любому поводу и без на мужа, что примечательно, в прилюдных местах. Хотя дома, когда они одни, она как тигрица на него рычит. Постоянно нудит, без конца обвиняя его, что он не дал ей должной жизни, комфорта. Не вижу я большой любви. Это страх, что её бросят. Хотя материнские переживания имеют своё место быть. Не могу не отметить отличную игру Нур. Про Махидевран , сравнение, полностью разделяю мнение. Я тоже читаю комментарии контактников.
Айше подвергается большому риску. Её начальник тупой, сам не сгодился на задание, вот и бросает девушку в лапы убийц и психопатов. Разве это профессионально. Плюс семья ее тоже проблемная. Незнаю как другие, скажу честно, но в Айше я часто вижу Сурейю.
Сулейман и его семья опасные люди, которые на всё способны. Иляй значит с ним потому, что он вернулией её деньги и бизнес. В замен на любовные отношения.
Виктори28 марта 2020 18:47
Irrishka,
Спасибо большое. Свободного времени достаточно. Буду иметь ввиду предложенные Вами сериалы. Я думаю через месяц все изменится к лучшему. Учёные что нибудь придумают. Всех благ и Вам.
Irrishka28 марта 2020 01:46
Виктори,

Вот спасибо, гляну обязательно, может зацепит. Сейчас тоже сидим дома, работаю по удаленной системе. Времени полно, посмотрела наши сериалы - Триггер, Содержанки, Мост (российский сериал 2 сезона) И знаете, совсем не плохо! Так как турки пока ничего шедеврального не выдают, вполне себе можно развлекаться на наших.

Берегите себя, всё пройдет и это тоже, выполняем все рекомендации и все будет ок!
Лайк27 марта 2020 22:30
Irrishka
Привет моя хорошая. Сидим в самоизоляции. Я в очень строгой, так как в риске по истории болезни. В страшном сне не представила жизни на паузе.
Серию новую пока не смотрела.
Виктори27 марта 2020 13:46
Не плохой сериал : "Семья моего отца" 2016 года, жизненная, семейная драма, 13 серий.

"У меня все еще есть надежда":любовный треугольник с красивыми гг(актеры Гизем Караджа, Берк Октай и Шюкрю Ойилдиз, "Потерянный" детективный жанр с Аслы Энвер. Сериалы не очень известные, но вполне смотрибельные. Из новых очень хорошее впечатление произвел" Плотина". Может быть и продолжат его сьемки, поскольку снимают в глухой отдаленной местности, но вряд ли. Карантин на всей территории.
Людмила16527 марта 2020 13:04
Irrishka,
Пока держимся, ходим как космонавты или сидим по 5 дней дома. Смотреть нечего , nijole и Люка смотрят Госпожа Гюлли, старый и очень плохого качества сериал 2009г., его сильно попортила студия Астана тв своим вмешательством, нет ни красок, ни четкости, не отцифрованный. Как на кого, но сказать, что гадость нельзя. Из нового нет смысла и начинать, все закрывается в конце марта.


Добавление комментария
Интересное: