Вавилон / Kod: Babil Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Вавилон / Kod: Babil Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Вавилон / Kod: Babil Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ирфан - профессор, преподавал в экономическом университете, у него прекрасная жена и маленький сын, в которых он души не чает. Но однажды вся его жизнь идет под откос – из университета увольняют за идеологические взгляды, а сын подхватывает тяжелую болезнь. На его лечение нужна крупная сумма. Однако у Ирфана после увольнения образовалась плохая репутация, его не хотят брать на работу. Ради сына Ирфан вместе со своим другом решаются на авантюру – на мошенничество с недвижимостью. Все складывается удачно, Ирфан и Эгемен зарабатывают большие деньги. Да вот только они не на того напали – мафиозники не простят им свои деньги. С одной стороны их ищет полиция, с другой – мафия. Теперь Ирфан должен вылечить сына, не попасться в руки мафии или полиции, и в то же время, начинают раскрываться тайны прошлого…

В ролях: Халит Эргенч, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Озан Гювен, Нур Феттахоглу.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка); 12 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12 серия (на турецком языке); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

маринаВчера, 21:38
первые серии смотрела не отрываясь,а теперь замылили , все кричат и плачут, надоедать стало.
Виктори15 сентября 2020 08:46
В большей степени смотрю сериал из-за таких замечательных актеров. Жаль ,что Озан Гювен вынужден был покинуть сериал . Актер очень талантлив. Его герой прирожденный авантюрист и нравился ещё чувством юмора и умением не унывать , хотя другие моральные качества вызывали вопросы. Онур Сайлак бесспорно один из сильнейших актеров. И хотя его герой немного по другому смотрится ,я не могу сказать ,что он мне понравился больше или меньше .Молодцы все исполнители без исключения. Хвалю. Чего нельзя сказать о сюжете. Как писала раньше, не понравилась история с затягиванием лечения ребенка . А создание пирамиды в кругу образованных, богатых людей да ещё и в век информационных технологий это вообще абсурд. Не 90-е ведь годы. Гугл в помощь, как говорят .Да и вкладывая деньги, люди бизнеса проверяют все документы тщательно ещё и с помощью адвокатов. Ситуация с оружием тоже довольно нелепая , ладно помещение замуровали , а прятать такое количество ящиков в дырявом автобусе это уже вообще детские игры. Любви особой тоже не вижу между героями . Привязанность, долг, одержимость,желание овладеть , отыграться на партнёре, добиться того, что потерял , да . Мне кажется Айше искренне нравится Эрфан. Но сериал продолжу смотреть. Интересны герои и их судьбы. Пока этот и "Новая жизнь" привлекают мое внимание. Летом посмотрела американские " Как избежать наказания за убийство " и " Побег" все сезоны , кого интересуют криминальные драмы. Конечно актеры играют там просто гениально.
Лайк14 сентября 2020 21:16
Онур Сайлак замечательный актёр. Но его Эгемен другой, и надо привыкнуть, что прежнего Эгемена не будет, которого по особенному сотворил Озан Гювен.
Вроде карты раскрылись, и перед Ирфаном предстала не ассистентка, а полицейский работник, почему бы ему не сдать Сулеймана вместе в его боеприпасами и оружием. Опять Ирфан попался под крючок Эгемена и перепрятали оружие. Зачем? С их то проблемами.
Вот уж попалась Иляй. Незнаю, но мне кажется, что она не будет с Ирфаном. Он как будто охладел к ней. Не вижу любви в его глазах к ней. Только сочувствие, как и к Эде, и обязанности. Кого он любит, так сына. Нихаль ему поможет и не исключаю, что они будут вместе.
Надин13 сентября 2020 19:13
Янна,
я Вами согласна. Для такого состава актерев слабовато.
И это чувство,что и здесь Махидевран тупит))) не покидает
Янна13 сентября 2020 07:17
Не знаю почему, но меня этот сериал пока не зацепил.
Просматриваю лиш после просмотра новых серий всех начатых сериалов...
Zetka25 июня 2020 08:07
Irrishka, во всем мире Ковид, какая 11 серия?? Только 2 сериала досняли, 1 финал, другой 1 серию.. Никто сейчас не снимает.
Irrishka15 июня 2020 21:57
Странно, сериал продали в 70 стран, а 11 серии нет. Значит не окончен. Печально.
Айша15 июня 2020 01:18
Надежда,11 серию еще не сняли, в связи с сложившимися обстоятельствами в мире.
Надежда15 июня 2020 00:16
Где можно посмотреть 11 серию ..???или когда она будет ???
Irrishka24 апреля 2020 21:45
Надеюсь у вас все хорошо, мои дорогие, а что касается сериалов, то везде все замерло на непонятный срок.
Начала смотреть Госпожа Дила, но что-то отвлекло, переметнулась, а потом и забыла. Не зацепило. Дело чести досмотрела, всплакнула. Читаю новости про актеров, кто где и как справляется. Из последнего - жутко поругались Фахрие Эвджен со своей золовкой. Ну это нормально, все по классике жанра. Бурака жаль, и туда и сюда приходится метаться.)) Ну ничего, справятся.


Добавление комментария
Интересное: