Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star Tv.

Молодые люди Санджар и Нарэ безумно полюбили друг друга, однако отец девушки был против их отношений. Однажды Нарэ и Санджар решают сбежать и тайно пожениться. Однако в день свадьбы Нарэ исчезает. Санджар в отчаянии. Он считает, что Нарэ не выдержала и выбрала отца. Но дела обстоят совсем иначе – Нарэ ушла под давлением и угрозами отца. Так и жили они страдая в одиночку и тоскуя друг по другу. Спустя годы Нарэ вновь появляется в жизни Санджара. И в самый неожиданный момент – когда он уже собирался жениться на другой женщине, решив начать жизнь заново… Сможет ли Нарэ залечить раны, нанесенные ею же самой? Возродится ли их любовь из пепла, в который превратился сгорая на протяжении многих лет?

В ролях: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль.

Добавлена 1-19 серия (русская озвучка); 20 серия (анонс 2).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17; 2 сезон: 18, 19 серия (русская озвучка); 20 серия (анонс 2); 21, 22,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Светлана УразоваСегодня, 11:59
Alina,
Если бы она относилась к его дочке хорошо , то такого отношения не было. Она ведет себя хуже злой собаки.
АдминиcтраторСегодня, 00:17
Самые поcледние cерии в руcской професcиональной озвучке или субтитрами, а так же новинки cериалов cмотрите на пиратcком cайте по cсылке ниже

Z116.767s.s
ite/f/pOggchXmSa0



Только cкопируйте сcылку и вcтавьте в cтроку браузера

.
Vera ZeninaВчера, 15:11
Alina,
В этом сериале вообще нет логики
AlinaВчера, 14:28
Чисто по-женски мне жаль Менекше(( Да, Санжар не по любви женился, но мог бы к ней хоть как-то по-человечески относиться! Она вообще для него в этом доме хуже пустого места, относится к ней как к собаке, зная что она носит под сердцем его ребенка, даже ни разу не спросил про ее самочувствие! Вообще не считаю его достойным мужиком, вечно думает только за себя и делает так как хорошо только ему! Когда он обращался к Наре «дочь посла», то она ни разу не просила произности ее имя, но когда Наре поклялась не произносить его имя, так он постоянно ноет «назови мое имя»! Вечно бегает, кричит, истерит, ведет себя как закомплексованный подросток, совсем не вызывает никакого уважения!
ЕленаВчера, 09:26
Alina,был же момент (воспоминание) она сказала та что ничего не видела в родительском доме будет ценить мужа. Ну может не слово в слово, но посыл такой бедная жена будет в рот заглядывать богатому мужу)
Лиса18 сентября 2020 22:17
Юлия Тимошенко,мне вот почему-то кажется,что в этой всей истории точно,кто-то обязательно погибнет,либо ребенок Менекше,либо она сама ,либо (не хочется плохого конца) наша Нарэ.Пока другой рязвязки не вижу.Вот
Alina18 сентября 2020 15:46
Халисе посчитала Гаврука неподходящим своей дочери, так как он нищий, но странно, что Санжара заставила жениться на Менекше из нещебродной семейки, где логика??? Неужели для такого славного на весь город Санжара не нашлось более подходящей кандидатуры????
Юлия Тимошенко18 сентября 2020 12:04
misteriyan,
Согласна, но ведь в жизни также, если бы все было правильно и красиво, не было бы и проблем... но Санджар и правда странно себя ведет с Менекше, если собирается с ней и с ее ребенком жить, тогда надо уже отпустить Наре.
misteriyan17 сентября 2020 22:39
Красивая история о большой любви, но как-то некорректно она подана. Женат на другой, которая в законном браке родит ему ребенка, и тащит в дом Нарэ с дочкой. И это при этом, что знает, как дочка ко всей этой ситуации относится и как пострадала от его горе-родственников. Про Нарэ вообще молчу...заперта в доме, где половина обитателей так или иначе ей навредили или ненавидят, и должна лицезреть беременную жену Санжара. Я даже представлять не хочу, что женщина в такой ситуации будет чувствовать, а этот, как дурачок, радуется :(
Ситуация с Гедизом тоже сложная. С одной стороны, я согласна с Санжаром. Для человека, который считает тебя другом, узнать о твоих чувствах, являющихся безответными, означает ощутить боль от потери. С другой стороны, и Гедиза я понимаю, какой мужчина, который искренне любит, будет наблюдать за тем, как мучают любимую. Да и пока действительно непонятно, что сможет дать Нарэ Санжар. Предпосылок развода не видно и близко, или я что-то пропустила? Вообщем все как-то неправильно!
Gold17 сентября 2020 18:01
Мary,
21 сентября


Добавление комментария
Интересное: