Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star Tv.

Молодые люди Санджар и Нарэ безумно полюбили друг друга, однако отец девушки был против их отношений. Однажды Нарэ и Санджар решают сбежать и тайно пожениться. Однако в день свадьбы Нарэ исчезает. Санджар в отчаянии. Он считает, что Нарэ не выдержала и выбрала отца. Но дела обстоят совсем иначе – Нарэ ушла под давлением и угрозами отца. Так и жили они страдая в одиночку и тоскуя друг по другу. Спустя годы Нарэ вновь появляется в жизни Санджара. И в самый неожиданный момент – когда он уже собирался жениться на другой женщине, решив начать жизнь заново… Сможет ли Нарэ залечить раны, нанесенные ею же самой? Возродится ли их любовь из пепла, в который превратился сгорая на протяжении многих лет?

В ролях: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль.

Добавлен 1 Анонс (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Морковка, тем не менее, он выйдет, и не помню когда, но вроде не в четверг. Мне "ЧД", конечно, больше нравится, но "ХК"- адаптация "Доктора Хауза", а уж американский сериал, хоть их сериалы не люблю, по-сравнению с "Хорошим доктором" успешнее, потому посмотрим. Что касается Тимучина Эсена, то он талантливый актёр, помню его по "Гюльпери", а Эбру Озкан снималась в "Соколином холме", и тоже неплохая актриса. Что касается молодых актёров, то конечно, в "Чудесном докторе" каст круче, и Синем Унсал (Назлы) мне заранее больше нравится, чем Дамла Джолбай (Есен), хотя обе актрисы по-своему хороши.

И чтоб подытожить, напишу так: как бы кто не относился критично к сериалам с медицинской тематикой, они давно набрали популярность, ещё со времён "Доктора Хауза" и американской или британской "Скорой помощи. Ер". Лично меня даже наши (российские и украинские) сериалы про медицину не раздражают.
МорковкаВчера, 13:33
Анастасия Благинина,Хекимоглу посмотрю пару серий точно. Но вот я не уверенна, что вообще хорошо пойдёт в связи с наличием Чудесного доктора. В ЧД сейчас на первом месте тоже медицинская тема,он более слезный и проникновенный, что тур зритель любит. Интуитивно скажу, сейчас не время для Хекимоглу.
Наконец-то идеальное совпадение, когда не нравится и сюжет, и актёры в гл. ролях, и со спокойной душой можно не смотреть. А не как в "Хекимоглу" или "Рамо". В первом радует, что у Каана Йилдирима не гл. роль, а одна из гл., ради Эсена и его можно потерпеть, а к Эсре Билгич из "Рамо" как-то равнодушна, но там Мурат Йылдырым, а значит, сериал будет интересным.
Ольга11 ноября 2019 16:35
Очень жду!!! Звездный состав! Любимые актеры. Великолепнейший сюжет а-ля Черная любовь.
Zetka11 ноября 2019 07:16
Не везет Несли с напарниками, этот мне совсем не нравится, слишком возрастной для нее, фигура мне не нравится, ручки тоненькие, и внешне.. Думаю не долго продержится сериал, закроют, помню из-за героя главного не смогла смотреть Дно, хотя Несли люблю.
Морковка10 ноября 2019 12:37
В жизни ей 27,ему 38.Скажу так, когда она фото растрепанная и с косой,одета "как неубранный шкаф" , ей можно дать и 20и 35одновременно.И тут же видишь фотку Энгина на свадьбе брата, где он худощавый ухоженный и в смокинге... Сильного перекоса в возрасте нет, все будет зависеть от подачи и одежды.
Светлана9 ноября 2019 23:55
Согласна с мнением что Энгин уже выглядит слишком зрелым чтобы играть вот такие роли героев-любовников, покоряющих сердца юных красоток, как героиня Неслихан. Ему уже пора играть роли пап и дядей таких девушек.
Виктори9 ноября 2019 22:19
Энгин не относится к моим любимым актерам. Как-то совершенно для меня нейтральный. Неслихан наоборот очень нравится. Она напоминает мне Анастасию Вертинскую в молодости (фильмы " Человек амфибия " , " Алые паруса"). В этом анонсе Энгин смотрелся с Неслихан как отец с дочкой. Большой взрослый дядя и маленькая хрупкая девочка. И такое бывает в жизни, но сказать , что пара и их любовные от ношения в сериале могут вызвать интерес никак не могу. Думаю смотреть не буду. Кому нравятся герои приятного просмотра.
D9 ноября 2019 21:46
ну , нельзя же судить сериал по минутному ролику! Всегда будут человеческие чувства-страсть, слёзы, любовь , месть.Главное я увидела, что пара притягивает,значит актёры выбраны верно.Но подождём первую черию.И не надо сравнивать новую работу с сериалом , который уже снят.Никто не будет повторять старые истории, это же очевидно.

и как хорошо , что Энгин без бороды! эти бороды просто уродуют и старят многих мужчин, и мода тут не причём .кому-то идёт , а кому -то нет.Сбрить надо и у Кадира Догулу ,и у Джана Ямана ,и у Бурака Озчивита-красавцы, а бороды их страрят.( ну , в османе бураку на время съёмок надо , конечно, но потом сбрить )
nijole9 ноября 2019 12:00
Жду этого сериала.Такие главные герои,звезды Турции, будут играть в этом сериалею


Добавление комментария
Интересное: