Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star Tv.

Молодые люди Санджар и Нарэ безумно полюбили друг друга, однако отец девушки был против их отношений. Однажды Нарэ и Санджар решают сбежать и тайно пожениться. Однако в день свадьбы Нарэ исчезает. Санджар в отчаянии. Он считает, что Нарэ не выдержала и выбрала отца. Но дела обстоят совсем иначе – Нарэ ушла под давлением и угрозами отца. Так и жили они страдая в одиночку и тоскуя друг по другу. Спустя годы Нарэ вновь появляется в жизни Санджара. И в самый неожиданный момент – когда он уже собирался жениться на другой женщине, решив начать жизнь заново… Сможет ли Нарэ залечить раны, нанесенные ею же самой? Возродится ли их любовь из пепла, в который превратился сгорая на протяжении многих лет?

В ролях: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль.

Добавлена 1-14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс); 16, 17, 18,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ТанзиляСегодня, 07:55
bleyderman,
Санджар привёз Нарэ и Мелек из Черногория и поехал за Менекше, которая была у матери. Всех жильцов дома отправил из особняка и остался на едине с женой. Менекше была девственницей. Если бы не была он бы её выгнал из дому, так же как и Нарэ.

Посмотрела анонс 15 серии. Чушь какая-та. Санджар объявил Нарэ, что Менешке беременная, а Нарэ закрывает дверь перед Санджаром, говоря, что больше не будет произносить его имени перед дочерью. Нарэ знала, что Санджар женат и не знала, что Менекше может забеременеть точно так же как и она сама?
UlybkaВчера, 14:44
Л М,
Да нечего я необидчивая))))
HandeВчера, 10:32
Как называется машина Гедиза?
Л МВчера, 08:34
bleyderman,
Один раз было,нам и не говорили, что манекше с кем-то была до санджара,если только потом она там с Локи не замутила...
А так это во всех сериалах так,беременность,страдания любимых, никакой интриги

Наре тоже приколистка,то она ему твердит ты женатый мужчина,будь со своей женой,то она отчитывеет его за связь с женой и говорит про предательство,а потом вовсе выгоняет ))типа как ты мо предать дочь ))какой бред
bleydermanВчера, 00:39
что-то опять с логикой у сценаристов невпорядке вроде бы Санджар не спал со своей женой то как она могла от него забеременеть,а если спал то как не увидел что та уже не девушка,Наре выгнал а эту простил,, что бы начать всё сначала в следуещем сезоне придумали но это стандартный бред да и только.
Аленька26 марта 2020 22:37
Елена,
согласна!!!!!!!!!
Л М26 марта 2020 21:54
В инста вовсю гуляет фраг,а тут как всегда пусто )))
Елена26 марта 2020 15:11
Бурак лучшее сыграл бы главную роль
Аля26 марта 2020 14:50
Смотрю только из-за Гедиза, Санжар раздражитель неуровновешанный
Алтын26 марта 2020 12:46
Бибигуль,
У меня работает


Добавление комментария
Интересное: