Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star Tv.

Молодые люди Санджар и Нарэ безумно полюбили друг друга, однако отец девушки был против их отношений. Однажды Нарэ и Санджар решают сбежать и тайно пожениться. Однако в день свадьбы Нарэ исчезает. Санджар в отчаянии. Он считает, что Нарэ не выдержала и выбрала отца. Но дела обстоят совсем иначе – Нарэ ушла под давлением и угрозами отца. Так и жили они страдая в одиночку и тоскуя друг по другу. Спустя годы Нарэ вновь появляется в жизни Санджара. И в самый неожиданный момент – когда он уже собирался жениться на другой женщине, решив начать жизнь заново… Сможет ли Нарэ залечить раны, нанесенные ею же самой? Возродится ли их любовь из пепла, в который превратился сгорая на протяжении многих лет?

В ролях: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль.

Добавлена 1-9 серия (русская озвучка); 10 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (русская озвучка); 10 серия (анонс); 11, 12,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)

Советуем также посмотреть:

DВчера, 22:54
S.1994 Каждый из нас может немного побыть сценаристом.Я вот например, уж если ввели персонаж Гедиса знаю что с ним делать ! То же посоветовала сделать и реальным сценарисам, иначе сериал теряет остроту, ведь снимается история, чтобы было интересно смотреть, переживать , радоваться.так вот , уж очень несмело проявляются чувства Гедиса.да , он понятливыйдруг Наре, так считает, но он -то Наре любит , и видит , что его друг Санджар и не думает разводиться с нелюбимой женой.Упрям и властен. Была отличная сцена на берегу моря. когда Санджер сказал Санджару , что любит и дорожит Наоре, как то т взбесился ! И Гедис дал ему отпор.Вот и сейчас надо сближать Нареи Гедиса, потому что я тоже против Санджара, он не логичен,любит , но взрывается, закатывает сцены и не даёт ни кому приблизиться к Наре.Сто раз она ему сказала , что он никто! И неважно , что у неё чувство, это она понимает. главное у неё достоиство и честь, а он её предал недоверием.Поэтому надо продолжать линию Гедис-Наре, завертится и Санджар вокруг них.И пока мало Акына, а злодей всегда заостряет события и вызывает бурю вокруг всего дома героев.Да и жена Санджара достойна внимания с мамшей.Есть где разгуляться.Поэтому сценаристы могут писать -поле непаханное.

И Посла надо вернуть на службу! Его влияние важное , а так получается он жалким, я думала образ будет жёстким и сильным.Ладно ,по денежным делам зависимость от Акына, зато у него была власть, и он мог балансировать туда-сюда.Поэтому Посла надо вернуть и у него поле -раздолье на поступки плохие и хорошие.В человеке всё намешно, и он отец.
Staisha 1994Вчера, 15:48
Комментарии, за исключением троллерских, становятся интереснее самого сериала. Сц словно не определились, что делать с Гедисом: сделать из него плохого или нет. К Санджару моё мнение не изменилось: Наре он не достоин. Мелек, Наре, Каврук, Гедис и Зехра с Эльван тянут весь сериал на себе, Акын ну очень харизматичный злодей, и к тому же, умный. Посол и Халисе - это гипербола в чистом виде. Преувеличение во всех чертах их характеров. Посол чересчур трусливый, а Халисе слишком громкая.
ЯннаВчера, 12:14
Дальше и коментировать пока нечего. Действительно, Санджар уже просто начинает раздражать...
Уже определись наконец : или живи с менекшенкой или разводись и иди к Нарэ. Нет, носится как бешенный пес, кусая всех подряд.
Нарэ тоже неправильно ведет себя. Любовь любовью, но достоинство свое показать уже пора. Пока она не запретит Санджару вмешиваться в ее жизнь, он так и не примет никакого решения. Как собака на сене. Пусть встречается с дочерью, но к себе Наре пусть его и близко не подпускает.
Посмотрим что он тогда запоет.
А то он ведет себя с ней, как со своей собственностью, как будто имеет на нее какие то права.
Мне интересно не преподнесут ли нам сценаристы беременность менекше? Вот тогда начнется свистопляска Санджара. Нарэ ему не видеть, как собственных ушей без зеркала. Придурок, вместо того что бы развестись поскорее,он все расследованием занимается где, что, когда и как делала Нарэ без него.
ЛюкаВчера, 09:59
Ох и тянут резину,то ошалелые мужики носятся как сумасшедшие,то морды бьют друг другу,а то слезы льют в три ручья.Сейчас Санджар посмотрит видео и у него окончательно крышу снесет,будет охотиться за Акыном,чтобы убить его.вот на это и надеялся этот игрозависимый посол,надеясь таким образом избавиться от Акына и от Санджара.Игра этой Халисе просто раздражает,но это не ее вина,а режиссера.
РайханВчера, 07:56
Янна,
У посла ни копейки за душой, поэтому сидит и не рыпается wink
Ирра18 февраля 2020 23:51
ирина,
Согласна с вами. Смотришь фильм и кажется что, что-то у пускаешь, будто бы пару серий пропустил. А ещё эти плачущие мужики раздражают
ирина18 февраля 2020 21:07
сюжет нудистика, равно как и съемки! ужас, задумка интересная, но вот снято так, что складывается ощущение, что режиссер вместе с автором, чего-то накурившись, летают в прострации, настолько всё в замедленном действии... никакогг интереса смотреть нет, не долго фильму жить на экранах
Янна18 февраля 2020 20:55
Сколько времени прошло с хальвета Санджара с менекшенкой?
Она еще не беременная? Удивительно! Пусть бы наказанием доя него была ее беременность.
В анонсе к 10с он продолжает Нарэ терроризировать! Он женат, чего он добивается? С одной стороны Акын, с другой Санджар! Он тоже психопат, помешанный на Нарэ.
Опека оформлена на отца Нарэ, ей бы с ним договориться и переоформить опеку на себя и уехать с дочерью. Но, у нее справка с психушки и повидимому поэтому до сих пор опекунство не переоформили. Это проблема. Эти два два кобеля снова доведут ее до нервного срыва!
Очень жаль ее!
Как посол живет без казино? Ведь он игроман и это не легко... Человек на такой должности должен был бы быть с повышенным IQ, как он мог так опуститься ниже плинтуса!?
Теперь сам страдает и подверг страданиям дочь с внучкой.
Ulybka18 февраля 2020 18:25
Сериал классный. Мне очень нравится Гедиз. Нарэ пусть что то сделают с бровями.
tuba18 февраля 2020 14:53
Nia если на комп. то в google ищите: как скачать видио с (название) сайта, там будет программа VDP.


Добавление комментария
Интересное: