Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-22 серия (русская озвучка); 23 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 серия (русская озвучка); 23 серия (анонс); 24, 25,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

AnnaСегодня, 00:16
Анонс убил. Зейнеп опять пожалеет этого шакала Мехти.
AnnaСегодня, 00:14
Уже ненавижу этого Мехти, а Сакине вообще враг своей дочери.
ДизиВчера, 23:04
Янна,
как я понимаю вашу "боль" =)
тоже всем этим возмущена. сакине бесячая жутко, и везде подгадить успевает.
а бурхана вот вообще не поняла. приехал такой из европ, всем рассказал, что кафешку открыл,скупил типа по хитрому все у дюже умного мехти. и все для чего? чтоб застрелиться?
и мехти такой всю дорогу- это ремонтная мастерская мне от отцаааа досталась. я должен все сохраниииить. а тут оп-оп и за два дня продал и мастерскую и , что важнее, дом. у сесер любимых и у уехавшей мамы даже не спросил. пофиг.
ЯннаВчера, 21:48
Первый " бизнесовый блин " для Султан стал комом.
Две курицы пошли приняли заказ неизвестно у кого и без разрешения, без договора,без предоплаты... Хорошо кто то
повеселилися над наивными! И это при том, что "великий"
юрист с ними в одном доме!
Мехти снова вернулся на свои районные "надстроийки".
Так красиво на суде показал свой гонор и сдулся, на большее не хватило. Так унижаться, где его мужская гордость, хоть как бы сильно не любил? У него уже началась психопатия, даже паспорт Зейнеп с Сакине украли!
Такой же и Бурхан.
Какая любовь! Прямо Ромео!
С этим парнем тоже было что то не все в порядоке...
Мехти, как та жаба-ропуха, временами вылазит из болота , но все равно снова возвращается и все за собой туда тянет. Он хочет видеть Зейнеп в "своем болоте"и всеми силами "защищает" ее от Барыша и другой жизни.
Остается еще и Кибрит посадить "на цепь"!
Сам под видом благодетельности использовал детей для работ "за еду ,за ночлег"в мастерской , не учил, домой не брал и даже мысль его не посещала об усыновлении пока Зейнеп не занялась девочкой! А теперь "папа родной"...
Хороший ход конем - Мехти посадил Байрама Зейнеп на голову, что бы жызнь ей медом не показалась.
Бизнес его уже "ласты склеил"? Теперь и дом пошел с молотка? У него теперь все время отнимает дежурство за Зейнеп! Это уже психоз. И снял дом-наблюдательный пункт за домом Зейнеп?
Сакине давит на жалость дочери. Сама сидит у нее на шее и еше это ничтожество папу хочет посадит - а затем всем вкупе вернуться к Мехти. Такая семья ей ближе по духу. Дождались наконец две старые пиявки шею, в которую можно впиться!
Теперь есть кого эксплуатировать! Двоих детей угробили, а на третей, благодаря Нермин, теперь на старости можно ездить, поганяя душевной добротой и ответсвенностью перед родителями! Сакине точно такая же как и Байрам, только не пьет. Мировозрение один к одному и уже неисправимы, рабская женская психология на полусогнутых.
Султан тоже жила в одном с ними районе , но совсем другой человек.
А с мотоцыклом Барыша получилось все супер!
После смерти Мюжгян у Мехти крышу окончательно снесет!
То, как прступает Мехти с Зейнеп тоже насилие, особенно ее преследование после развода!
Дизи3 декабря 2020 15:53
Какого фига мехти привел бомжа-папаньку в дом к зейнеп??? все хотят быть благородными за чужой счет. как бы я там всех разнесла,какой скандал всему курятнику с ихтупым бизнесом и папаньке закатила.
Виктория3 декабря 2020 09:07
Спасибо большое
Мелания29 ноября 2020 13:10
Не могу не согласиться с Люкой насчет двух дур, взявшихся за огромный заказ, не имея ни опыта, ни ума, ни средств. Даже после вмешательства Сакине на кухне воцарился порядок, появились конкретные блюда, но это для 20 человек, не 200. Правда, мы уже не раз видели свадьбы в их сериалах, на столах одна, две вазочки со сладостями и вода, может там не принято наедаться от пуза. Короче, слабо представляется как этим скромным ассортиментом они накормят толпу, но скромно посидеть в узком кругу вполне смогут.
Мелания29 ноября 2020 12:40
Что то в роскошном бутике-сервисе Мехти нет ни одного клиента, за счет чего он будет содержать всю эту красоту, вряд ли амулет Сакине принесет необходимый доход. Новые протекторы, которые накопала Кибрит, стоят немалых денег, а Мехти хоть и с иголочки одетый, но сломленный, какой то безвольный, ищет поддержки у подростка Диляры, да вечная подстилка Сакине на его стороне, Нух и тот отошел от него, перепуганный дурацким максимализмом друга. Ситуация с салоном не понятна, он вроде отказывался от него в пользу Нуха, а теперь сам ведет дела. То ли трудности перевода, но какие то запутанные ситуации, даже то, что он без единого сопротивления дал избить себя, тот который справлялся с целыми группами нападающих. То ли это полный надлом, то ли тактика по принуждению Зейнеп поухаживать за собой, заставить ее переживать за него, опять приблизить к себе. Шаг за шагом сам приближает сближение Зейнеп с Барышем, умным, тактичным, джентльменом, в котором явно просматривается не шуточный интерес к Зейнеп, умеющий легко и невзначай то сделать комлимент недалекой Сакине, то скрипку случайно подарить девочке. Какой милый, обаятельный человек. Но есть о чем беспокоиться Мехти, не все так безобидно. Он просто не знает как, но пытается оградить ее.
Дизи28 ноября 2020 23:59
Люка,
Этих дур показали,бизнес вумен,на свои деньги накупили продуктов,смешно,как можно в такой маленькой кухоньке приготовить блюда на 200 человек.


согласна, бред полнейший. и поступки и вообще. ой, а я не умею, а это и не записала, а это не спросила. пипец бизнесвуман.
по итогу - ой, а что такого? ну свадьба у человека, скажем что мы не смогли - ахаха.
А вы обратили внимание, что во многих сериалах бизнес ведут оооочень специфически, никакие уговоры не соблюдают. это ради прикола в каждом тур.сериале? если нет, то я не знаю, как с ними кто-то дела имеет.

то же самое с бизнесом мехти и нуха. пришли к какому то дядьке, говорят, что хотят быть диллерами. дядька говорит - у вас нет необходимой компетенции. а они - как так, у нас на районе все подтвердят, что мы хорошие.
Люка28 ноября 2020 22:58
Совсем неинтересная 21 серия.Ни о чем.Этих дур показали,бизнес вумен,на свои деньги накупили продуктов,смешно,как можно в такой маленькой кухоньке приготовить блюда на 200 человек.Одна радость это Джамиле и Нух,пусть будут счастливы.Он так бережно относится к ней,оба счастливы.Барыш зациклился на Зейнеб,Нармин из кожи лезет,чтобы сохранить интерес Барыша к ее дочери.Конечно остались чувства и у Зейнеб к Мехти,она ведь не отталкивала его.когда он ее целовал,но думаю,что она к нему не вернется.


Добавление комментария
Интересное: