Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка); 17 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13, 14, 15, 16 серия (русская озвучка); 17 серия (русские субтитры); 18, 19,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Tanya3007Сегодня, 03:23
Бросила смотреть сериал под конец первого сезона, но всё интересное только начинается. Барыш мне уже нравится, а вот Мехди разочаровал окончательно. Я надеялся, что он будет пытаться дорасти до уровня Зейнеп, а не тащить в свое болото. Очень интересно, чем закончиться, ведь Мехди главный (точно не герой) персонаж. А вот Барыша ввели, как антагониста ( где-то в анонсе слышала), но он мне уже нравится больше. Может и натворит он ещё плохих дел, но стать хуже чем Мехди уже очень сложно
ReikaiiВчера, 14:22
P.S.Продолжение комментария от Reikai Сегодня, 14:11

В чем проблема Зейнеп? Вытащила бы мать из того района, помогла бы с деньгами первое время. Зачем щнужно было выходить замуж из-за одной лишь возможности для Сакине перебраться в дом мужа?
И, как Зейнеп может быть адвокатом, отстаивать своих клиентов, если она свою позицию в жизни отстоять не в состоянии? Ведомая по жизни всеми, вокруг нее одни кукловоды и каждому она разрешает собой управлять и потешаться над собой. Как она может защищать честь других людей, если свою она топчет.
В итоге про героиню можно сказать следующее, Зейнеп типичный невротик и проявления у нее соответствующие.
У нее так и будут проблемы, пока она не поменяется САМА! Все, что она делала целых 16 серий, это бегала от одного берега к другому и постоянно, постоянно РЕВЕЛА. Человек, который просто не хочет измениться, изменить свой образ жизни, изменить свои взгляды, изменить позицию.
Она постоянно выбирает из двух вариантов, но третьего она не видит.
Разведись ты. Зачем доказывать этой гнилой семейке Мехди, что ты хорошая, что ты чего-то стоишь? Зачем бороться за мужа, который за тебя не болеет и позволяет тебя унижать? Зачем потакать своей матери, которой плевать на душевное состояние дочери? Зачем все это терпеть?
К Зейнеп весь сериал только один вопрос: зачем???
ReikaiВчера, 14:11
Ладно, с Мехди все ясно, сволочь он еще та. 16 серия показала его сущность, которую он скрывал и это жесть. Значит Зейнеп он готов уничтожить за то, что та пошла к сыну убийцы, а про друга ( который продал свое кафе врагу Мехди) с сестрой ( которая пошла обниматься известно с кем ) он уже и забыл и простил, раз пошел изливать душу Нуху. С этим человеком определенно что-то не так и давно. Ему подлечиться не мешало бы, потому что из-за любви к насилию он убивает тех, кого он зарекся защищать и любить. Фраза: " Нет, Зейнеп, я и в другой раз поступлю также, т.е. ИЗОБЬЮ кого-нибудь " я думаю показывает истинные намерения человека и его отношение к тем, кто живет в его доме. Это страшный человек.
Джемеле лицемерка, в больнице Зейнеп говорила, что счастлива, что та ее невестка и, что брат наконец-то полюбил и именно ее, а за ее спиной приводит любовницу, с которой у Зейнеп уже испортились отношения, а потом вжавшись в угол смотрела на обеих с таким видом типа " ой, как же так вышло, что вы пересеклись тут и о, Зейнеп, милая, ты и про ребенка знаешь...ой, какой ужас…. "
Мюжген - вековуха живет по принципу, "раз я не вышла, как женщина и, как личность, то хоть других буду троллить, это же последняя радость в моей жизни разрушать, а не созидать"
Мать Зейнеп Сакине…...короче, не дай Бог никому такую "мать", как она.
Подружка тоже хороша, чисто из уважения к Зейнеп могла бы не связываться с Фаруком, потому что Зейнеп ей говорила о сущности Фарука. В итоге ведь все равно заплеванная вернулась в свой район и плюс вынужденно теперь уезжает из него. А еще сестрой ее называла, любила типа, а такие вещи сделала.
И почему все упрекают Зейнеп в том, что она зажравшаяся принцесса, которая не знала жизни района и т.д. и т.п.? Учитывая, что в этой залупе новости разносятся со скоростью света, то все должны были знать, что Зейнеп ЗАБРАЛИ и по воле ее матери. Что за дурацкие претензии в ее сторону?! Но самое забавное, что Зейнеп молчала, она не пыталась заткнуть рот тому, кто упрекал ее.

Это все отступление конечно...Самое главное это Зейнеп, вот честно, не могу ее жалеть, ее даже психолог с трудом поняла и то думаю не до самого конца.
Известно ведь, что человек кузнец своего счастья. То к чему пришла она это плоды ее трудов. Ее силком никто не тащил замуж за незнакомца. И, что что маме так хочется? Что мама устала жить в развалине и, что у мамы не хватило мозгов уйти от мужа с детьми и жить отдельно? Всех растеряла, сын умер, дочь сбежала и осталась изгой Зейнеп.
Сакине сама отдала дочь в чужую семью и за это время Сакине даже не попыталась поправить свое положение, хотя бы уйти от мужа. Попросила бы того же Мехди помочь с домом, он же отец для всего района и ей бы помог с жильем.

Тут сама мать больная на голову. И Зейнеп ей ничем не обязана была, максимум, что могла она сделать, это попросить Нармин о помощи для родной матери и та бы не отказалась.
misteriyanВчера, 11:08
Зейнеп дала втянуть себя в такое болото, из которого здоровым и адекватным человеком не выйти. Ее окружают люди, которые не мечтают ни о чем, не хотят чего-то добиться в жизни, а не просто радоваться тому, что суп сегодня получился вкусным. Нет, мелочам радоваться, конечно, нужно. Но здесь мелочи стали смыслом жизни.
Мехди...для него я вижу только два варианта: найти себе женщину, которая ему идеально подойдет (а в данный момент это не Зейнеп), или начать развиваться. Вот если он начнет развиваться, стремиться к чему-то большему, то станет похож на Зейнеп и научится не раздражаться ее успехами, чувствуя себя неудачником, а уверенно идти к своей цели, становясь успешным мужчиной. А успешный мужчина под стать успешной женщине.
Octo27 октября 2020 22:25
Мехди бы лучше навел порядок в своем чердаке, прежде чем с людьми сходиться.
И ему реально нужна помощь, даже друг его был в шоке.

Барыш супер!!! Вот тот адекватный человек, который может привести в баланс Зейнеп, помочь ей, указать путь. А Мехди и его семейка, включая Сакине, уничтожают Зейн, раз она начала задыхаться - это реально серьезно.
16 серия по уровню психоза побила рекорды! Мне жаль Зейнеп, не знаю на что она еще надеется и почему позволяет всем себя унижать. Мужген это огромный чан с ядовитыми химикатами, кто-то ее вообще способен остановить? Этот нелюдь просто травит все, что способно дышать.

И да, по мне так пара Зейнеп и Мехди не подходят друг другу. Я была бы рада, если бы они расстались и каждый нашел бы того, кто его понимает.
Зейнеп просто не подходит такой истиричный человек, т.к она сама еле держится. Ведь если посмотреть, то каждый ударил ее в спину.
Ей нужен тот, кто станет для нее опорой и поможет подняться, окрепнуть. С Мехди нельзя чувствовать себя в безопасности, человек каждую минуту разный и не знаешь чего от него ждать. Он даже меняться не хочет ради семьи и продолжает вести себя, как отбитый на голову. Что же это за мужчина, который называет себя мужем, отцом, да и вообще человеком?
Мистер Х27 октября 2020 10:55
Вот ведь как бывает здесь, одна дама подожгла огонь, две другие палят друг друга, соревнуясь в интеллекте. Остановила грызню та, что "подпалила".
Этот сериал стоит того, чтобы поразмышлять о нем. Правы те, кто говорят о ментальности людей в мусульманской стране, те кто получил образование, да еще в Америке или Европе, да еще жизнь высокого уровня, те сильно отличаются от другой прослойки населения. Первые считают себя аристократами и очень отделяют себя от "плебеев" как они считают. В этом можно убедиться проживя несколько лет в Турции. Там деление на благородных и простых очень чувствуется. И браки этих двух слоев очень сложные.
Хороший может быть сериал, если его не испортят как уже водится авторы.
Мехди типичный представитель народа, облеченный авторитетом и застрявший на одной черте развития. Зейнеп не врожденная аристократка, но получившая достойное воспитание и хорошее образование, очень тяжело ужиться вместе двум мирам в их лице. Да еще если мужчина считает себя хозяином жены, а не партнером и другом.
Но уже очень хорошо многие об этом написали, особенно Лелик, поэтому не буду повторяться.
Лёлик26 октября 2020 04:30
Лёлик28 февраля 2020 07:24
Второе...по поводу приглашения)Нармин знает,что брак фиктивный на год ради Кибрит-это не семья по-настоящему. Приглашать она в таком случае не обязана Мехди,но,она это сделала ради Зейнеп,чтобы у неё мозги встали на место. И помогло...Зейнеп поняла,что Мехди ее любит,но требует в таком случае отказаться от своих желаний,потому что он не хочет расти вместе с ней развиваться,ему и в своём болоте /районе хорошо,и раз она будет с ним-то должна это принять. Это очень эгоистично со стороны Мехди. Зейнеп видела все лучшее,она уже попробовала на вкус такую сладкую жизнь...она путешествовала,училась,ела/пил

а/одевалась там,где хочет и ее жизнь может развиваться в этом направлении. Жить на районе-это сто шагов назад. Зачем ей это?Поняв это,он должен был дотягиваться до неё...стремиться к ней,а не топить и затягивать к себе. Но у него требование такое и только так он видит свою жизнь. Он не хочет меняться ради неё,а вот от неё требует жертв-отказаться от всех перспектив. Поэтому,я всегда писала-не пара для Зейнеп Мехди и Фарук тоже. Ей нужно побыть пока одной и делать то,что хочет душа.

Лёлик28 февраля 2020 07:37
В целом,если посмотреть,то тут в сериале между Мезди и Зейнеп преграда,и главная-это даже не Беналь с ребёнком. Глпвное-кто из них готов пойти на жертвует ради любви. Мехди-отказаться от своего района,от проживания в одном доме с матерью и прочим табором,от своих дурацких предрассудков (богатые плохие,где родился-там и сгодился) и изменить себя,свой образ жизни,мышление парня с района на мышление продвинутого современного мужчины. Зейнеп-отказаться от многих перспектив,в том числе,жить в Нью Йорке,Лондоне,отказаться от развития в работе,потому что максимум ей светит небольшая контора в Стамбуле,отказаться от путешествий,образа жизни,развития,застрять на этом районе,принять образ жизни его сестёр и матери,может и не на все 100,Но с рождением детей,да,быть домохозяйкой скорее. Вот это противостояние. Это очень далеко от слово любовь...между ними есть притяжение,но нет взаимопонимания. Когда любишь-не ставишь человека в такую позицию. Создавая семью,учитываешь желания обоих. Конечно,есть патриархальные типы семей,где жена -Дома,муж на работе и для жены работа-типа развлечения. Но Зейнеп уже другого сорта. Будь она дочерью Саакине-такой брак с Мезди был бы для неё пределом мечтаний. Поэтому,Саакине и требует этого,не понимая,что она уже давно дочь Нармин-у неё другие жизненные планы

Вот то,что я писала ещё в феврале!!!И только сейчас некоторые понимают,о чем я говорила тогда.
Шишкина26 октября 2020 01:53
Не помню свой старый ник тут, давно ничего не писала
Но помню точно, что в начале сериала я говорила, что Мехти и Беналь отлично подходят друг другу, на этом мнении пожалуй и останусь.
Но если изначально нам все таки Мехти преподносили, как человека, который выслушает, соглашался с нашей Зейно, все дела
То сейчас чуваку так башню уже крутануло, что смотреть тошно, на каждой его истерике удивляет, как Зейно это терпит и не шлет его лесом, разрывая эти отношения навсегда, потому что ну это дебилизм чистой воды, жить с тираном такое себе удовольствие, ну с ее голливудскими планами точно никак не сростается
Вобщем, я надеюсь на, то что это будет действительно конкретная драмма, где главные герои никогда не будут вместе и пойдут по разным дорогам навсегда, как пары не видела так и не вижу

Ну и могу добавить еще, что сериал мне по прежнему очень нравится, я хочу увидеть все таки перелом Зейно, в еще больше уверенную взрослую женщину, самодостаточную и ни от кого не зависимую
Шмита24 октября 2020 22:00
Какая прекрасная пара была бы из Зейнеп и Барыша. Мехти ей совершенно не подходит, женился бы на Нихаль и был бы счастлив, а все его родственники сдували бы с них пылинки. Вот что значит выйти замуж за того, кого мама нашла.
Лена24 октября 2020 10:17
Люка,
Что значит положение женщины в мусульманской стране? Зейнеп выросла в той же стране, но в семье другого уровня, и она совсем другая, огромная разница с бабами из этого квартала. Здесь речь идёт о разности менталитета, воспитания, образа жизни, и все это в одной стране, независимо от вероисповедания.
Вообще я считаю, что кто видит корень проблемы в религии, да ещё обобщает на весь народ или на всю страну, показывает ограниченность своего мышления. Прошу прощения за резкость.
Какой сериал ни открываю, в комментариях вечно - это проблема мусульманской страны. Такие проблемы есть во всем мире, а сама Турция огромна, многослойна, и живут там самые разные люди. Отсталые и современные, образованные и не очень...
А ситуацию с Зейнеп и Мехти можно назвать одним словом - мезальянс.

Дом,
Ну, дом Мехти нельзя назвать грязной канавой.
И, в принципе, самая бедная квартирка, что нам показали, сияет чистотой.)
Дом Мехти это, скорее, общежитие. Наполненное самыми разными и в основном неприятными людьми.
Бежать им надо оттуда, со всех ног, жить отдельно, и чтоб никто нос не совал.
Но, к сожалению, тогда и сериала не будет).

Сестру Мехти играет хорошая актриса.
Ведь мы не ненавидим, как живого человека, а не как персонаж.)
Как она расцвела, когда пришли вести от Бурхана, как выглядела, говорила, голос журнал, а в 16 серии - просто старуха, потухшая, некрасивая... И все равно вредюга, стерва.
И нищая мамаша Зейнаб - тоже хорошо играет, раз такое отвращение вызывает.


Добавление комментария
Интересное: