Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-43 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


1 серия1 серия (суб)2 серия2 серия (суб)3 серия3 серия (суб)4 серия4 серия (суб)5 серия5 серия (суб)6 серия6 серия (суб)7 серия7 серия (суб)8 серия8 серия (суб)9 серия9 серия (суб)10 серия10 серия (суб)11 серия11 серия (суб)12 серия12 серия (суб)2 сезон:13 серия13 серия (суб)14 серия14 серия (суб)15 серия15 серия (суб)16 серия16 серия (суб)17 серия17 серия (суб)18 серия18 серия (суб)19 серия19 серия (суб)20 серия20 серия (суб)21 серия21 серия (суб)22 серия22 серия (суб)23 серия23 серия (суб)24 серия24 серия (суб)25 серия25 серия (суб)26 серия26 серия (суб)27 серия27 серия (суб)28 серия28 серия (суб)29 серия29 серия (суб)30 серия30 серия (суб)31 серия31 серия (суб)32 серия32 серия (суб)33 серия33 серия (суб)34 серия34 серия (суб)35 серия35 серия (суб)36 серия36 серия (суб)37 серия37 серия (суб)38 серия38 серия (суб)39 серия39 серия (суб)40 серия40 серия (суб)41 серия41 серия (суб)42 серия42 серия (суб)43 серия43 серия (суб)Конец

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13,.. 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Staisha1994Сегодня, 00:10
Я против открытого мата через каждое слово как в кинематографе, так и в литературе. В жизни ведь согласитесь, люди, если они не провокаторы и хамы, могут материться лишь на эмоциях, и то тихо, чтоб никто не услышал. Но вот современную молодёжь, которая изъясняется всегда сугубо вежливо, не представляю. Дело не только в воспитании и невоспитанности, - времена сейчас другие.

А тот же "идиот", предположу, стал не то, что оскорблением, допускаемым в литературе или на экране, стал именем нарицательным ещё задолго до всем известного произведения. Ещё стоит вспомнить, какую порой похабщину показывали в постперестроечное время. Там же был или разврат, или криминал. Фильм "Сёстры" или сериал "Бригада" ещё лайт, хотя тоже весьма относительный. Имею ввиду лайт не только в сюжетной жести, но как раз и в словесных выражениях. Кстати, американские сериалы мне ещё и "минующими цензуру" словесами не близки. Канада и Новая Зеландия вроде ещё на уровне, без перегиба, хотя с их сериалами недавно "познакомилась". Просто люблю качественные детективные сюжеты, где виновных и злодеев не с первой же серии можно вычислить.
TrijaСегодня, 00:08
Смотрю сейчас "Мистера Ошибку", подцепила оттуда одно плохое словечко, которое Озги в отчаяньи написала на стене перед уходом от кинувшего её парня (1 серия, в начале): "pislik" - в фильме перевели, как "подонок", гугл-переводчик перевел, как "грязь, грязный". Впрочем, он это заслужил, и вообще мне не понравился, возник вопрос: за что ты, девочка, в такого влюбилась? Затем, когда в её жизни появился Озгюр (Яман), зазвучала другая мелодия - "зачем вы, девочки, красивых любите?" lol Сериал всё еще смотрю, нашла интересные моменты (про трогательные пока помолчу), комические сцены с Анылом Челиком - снова супер, как продолжение Пташки, дуэтом Ямана с Озге не нарадуюсь, после Полнолуния, как второе дыхание открылось))
Staisha1994Вчера, 23:51
Ну да... Тут актёров обсуждают, будто лично их знают. Актёрство, прежде всего, - это перевоплощение, а не "игра в самих себя". Что касается нецензурщины, она тоже нужна, но в умеренных количествах и по-делу. Допустим, в криминальных драмах или боевиках было бы нелогично и смешно, если бы экранные бандюганы называли бы друг друга "Ваше благородие". Утрированно получилось, со скрытым сарказмом.
TrijaВчера, 23:50
Мне чисто жаргонные словечки не близки, больше нравятся "крепкие" образные выражения или художественные перевёртыши, из которых целая картинка проглядывает: "ёшкин кот", "ёксель-моксель", "чего зенки выпучил" и т.п. Такие я произнести смогу, а попкрече и погрубее - не получается wink

В русской классике Гоголь и Достоевский активно всякие разные словечки тоже иногда использовали, при описании "трущоб и дна общества". И Пушкин, как я слышала, не брезговал. В японской литературной традиции такое явление тоже присутствует - переходы "на грубый язык" (что в Японии уже считается оскорблением) часто используют переводчики американских и европеских произведений, чтобы, так сказать, разница виделась в культуре. Наверное, кого не долюливают, того так "некрасиво" и переводят. Американские жаргонные выражения уже приелись в фильмах, кто их только теперь не знает!))
TrijaВчера, 23:13
Цитата: Derya Mercan
«Керем Бурсин, все поклоники наверника в шоке от этого сериала, это Вам не к лицу.»

Гасчет Керема, вполне допускаю, что он может ругнуться и даже неслабо)) Он эдакий мальчиш-плохиш, с обаятельной "разбойной" улыбкой, даром, что не в Турции образовывался, его традиции, видимо, мало волнуют. Предполагаю, что в Двойке за рамками съёмок и Ибрагим с ним бранными шуточками перебрасывался. А вот из уст, к примеру Толги Сарыташа, такое вылететь не может, я почти уверена. Есть люди, по своей природе, из которых мат просто "не выходит". И это не означает, что они все поголовно "хорошисты", нет. И не вся "культура" от культуры или образования зависит. Я знаю дипломированных людей, разного возраста, которые с легкостью матерятся, и у некоторых это получается очень забавно (не грубо). Но, если говорить о нецензурной лексике, как тенденции, которая все ускоряется и проникает даже в кино - это крайне грустно для меня, как для человека искусства. Особенно, когда это чистый выпендреж или совсем не по делу, для связки слов, так сказать. А слов-то самих кот наплакал, да и те с междометиями употребляются.
Derya MercanВчера, 22:26
Цитата: Staisha1994
Пишут, что Ханде Эрчел и Бурджу Озберк в жизни подруги. Они сыграли сестёр в сериале "Дочери Гюнеш".

Да , многие актёры дружат после совместных проектов.
Staisha1994Вчера, 18:59
Кстати, присоединюсь к теме о дружбе актрис и актёров. Я не люблю обсуждать личную жизнь актёров, но дружба - это другое. Пишут, что Ханде Эрчел и Бурджу Озберк в жизни подруги. Они сыграли сестёр в сериале "Дочери Гюнеш".
Staisha1994Вчера, 18:55
Наталья, ну на этом сайте есть "Защитник" и вроде бы даже "Дар" появился. Может, некоторые турецкие сериалы с платформ и тут когда-то покажут, но к счастью, этот сайт не единственный, и стоит признать, из-за грязных ругательств на некоторых "ветках", не самый лучший. Насколько знаю, сайты, которые не вскрывают, не допускают такого, а иначе на что нужны правила сайтов или форумов, запрещающие разжигание розни, троллинг и прочий негатив?! Но увы, бывает найдётся один такой, одерживающий ресурс своими оскорблениями и больными фантазиями, которые ещё успевает "умнО" переложить на других. Это я о сериале "Дочь посла". Там даже адекватные зрители с тем сумасшедшим на его языке "разговаривают".
Derya MercanВчера, 14:32
Цитата: Trija
Значит и будущие цифровые проекты нам здесь не покажут..

На Турк.Ру , Topsinema или Seasonvar , можно будет посмотреть
Derya MercanВчера, 08:28
Цитата: Trija
Пишут, что нецензурная слишком.

Многие фанаты Керема очень расстроились , что он там снимается и не могли поверить что он матерится lol.
Вот комментарии разочарованных поклонников lol
«Керем Бурсин, все поклоники наверника в шоке от этого сериала, это Вам не к лицу.»

« А у актрисы нет родных и близких разве ей не стыдно перед ними ладно Керем воспитание европейское где то не чуток ».


Добавление комментария
Интересное: