Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-12 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия (русская озвучка); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

fg666hhhjk2 августа 2020 20:22
Приветик! Меня зовут Ира. Говорят я голая очень красивая
Можешь оценить меня голой в ванной на сайте?:

sexdot.fun/girl-in-bath/Irina-
Savina26


Пожалуйста, найди меня после регистрации по нику: @Irina-Savina26

Напиши мне! Это бесплатно, я буду ждать, солнышко)))
Мелания28 июля 2020 16:48
Здравствуйте уважаемые дамы!
Прежде всего радует, что многие живы и здоровы, да будет и дальше так.
Что касается 12 с это просто издевательство над хорошим и умным сценарием Эйлем Джанполат, она его не писала, а тот кто взялся за халтурку вообще не читал основной сценарий. Все сделано по правилам карантина, актеры, оставшиеся в серии естественно протестированы, поцелуй перед брачной ночью заслуживает медали за отвагу Ибрагиму, правда он как то ниже ее губ пришелся. Выпускной по всем правилам снят: кресла на 1,5м друг от друга, но еще бы маски на статистов одеть не мешало, хоть конечно и на открытом воздухе. В глазах актеров постоянный страх заразиться, поэтому так вымученно звучат монологи и напускная живость и непринужденность в игре.

Рискнувшие сьездить на отдых в Турцию рассказывают, что все без исключения ходят в масках и не только в магазинах и транспорте, но и на улицах, везде через каждые 50м стоят санитайзеры, и маски раздают в отелях сколько кому надо. Это похвально для выживания людей и тур.бизнеса, но к сериалу это не имеет отношения. Мы конечно хотим и дальше смотреть прекрасные сериалы, но действительность такова, что это будут жалкие потуги изобразить прежнюю жизнь, а нынешнюю просто невозможно.
Ибрагим, известный своей неотразимой сексуальностью недавно стал отцом, и конечно он очень боится, как и многие люди на планете. Тогда зачем потрачены деньги, которые теперь выбиваются под серии очень тяжело, можно было закончить сезон или сериал предыдущей серией, вполне логичное завершение.
Это мое личное мнение, никого не хотела ущемить в чувствах. Мне самой печально смотреть на испорченный не плохой сериал.
koska_gavroshka16 июля 2020 17:07
Странное начало сериала. Да, многое зависит от семьи, воспитания, которое мы получаем от родителей, но не вот так прям, чтобы нельзя было отойти на миллиметр и жить отличной жизнью от жизни родителей. Мать ГГ вообще пипец как выбешивает. Хер ли отдала дочь, раз знала, какие эти "бохатые плохие"? Мамаша хочется реализовать свои хотелки через дочь, упрекает её в том, что брала побои на себя, что не видела годами её, хочет поиграться с внуками и "исправить ошибки материнства", это дурдом ходячий, а не мать. Она изнутри бедная, а не по кошельку. Батя просто алкаш и тиран, алкоголизм хотя бы лечится, в отличие от бедности духа.
Народ, а вы знаете что это за "кырмызы" женщина? В Турции есть реальнач женщина, которая так выглядит и красится, носит только красный. Это история любви. кому интересно, могу ссылку скинуть на ютуб про эту женщину.
Staisha 199413 июля 2020 05:38
Марьяна, у кого-то уже было такое же мнение. По-мне же актёров подобрали тех и вполне смотрятся вместе, а вот сериал подкачал: ни динамики, ни логики. Можно было бы более логично и захватывающе преподнести сюжет. Единственный из турецких сериалов - возвращенцев, который жду, - это "Учитель".
Марьяна12 июля 2020 18:36
Сами по себе актеры очень нравятся, но вместе они не смотрятся. Ибрагиму дурацкий образ придумали, выглядит как-то колхозно и Демет тяжелая в этом сериале, химии между ними не вижу, выбрали не тех актеров на главные роли
Anjela6 июля 2020 23:51
Лайк,
Полностью с вами согласна. Могу только добавить,что противна роль Сакине - полная эгоистка,не имея своего мнения и разума вообще ( не говорю уже о Байраме). Зейнеб и Мехти превосходная пара. Ибрагим был идеален в роли Ферхата в "Черно-белой любви". Классный актер.
Лайк4 июля 2020 08:31
Приветики мои дорогие!
Посмотрев 12 серию я осталась не совсем довольной. Признание Зейнеб показалось совсем неуместным. Говорили о близости с Фаруком, о прощении?! Вроде такого не было в начале, видно забыли сценаристы. Нермин тоже приняла всю семейку в отеле, сделав дружеский жест. Эти милые дурости Султан- всё было неестественно. Но ещё больше меня удивило и возмутило поведение Беналь с мужем бывшим, который как снег на голову появился из угла, а потом удар по его голове кирпичом от Мюжгян.. что это было? ну то что она привела её в свой дом и уложила в постель брата не удивило, так как всегда открыто выступала в защиту Беналь и хотела избавить брата от
Зейнеб.
Мне нравится пара Мехди и Зейнеб, хоть они и разные по социальному статусу, такие они классические адвокат- автослесарь, но главное всегда любовь. Это единственное чувство, которое сближает людей независимо от внешних факторов.

Ибрагим очень хороший актёр. Он уловил изюминку своего героя, такого правильно мачо на районе. Я поняла, что эту роль смог сыграть только Ибрагим, такого думающего, вечно хмурого, но внутри благородного мужчину. Когда он перебирает чётки и грозным видом сидит, это тот именно герой.
nijole3 июля 2020 14:11
Янна
Я поняла,что вам Ибрагим нравится.Может быть мы привыкли в инные роли этого актера.В этом сериале я его принимаю,как человека,котрый сел не на свои сани.Мехди очень любит Зейнеп и все принимает так,что кажется,что так и должно было быть,но что остается в его душе-трудно знать.Зейнеп была искренне с ним.Зейнеп:"Мехди,то,что было между тобой и Беналь...или с другими женщинами до меня-я уважаю это.Хочу,чтобы ты уважал меня так же."Ответ Мехди на это:"Я ревнивый мужчина.Хочу убить этого типа.От злости с ума схожу.Я резкий мужчина и всегда прав".Но,мне кажется,что то,что он узнал,что Фарук был первым мужчиной в жизни Зейнеп,не пройдет так просто???Он молчалив,боится что-то сказать,чтобы не показать какую то глупость или вспильчивость,ему не хватает образование,он очень любит Зейнеп,но со временем...Мне кажется,что он такой,что мужчине все можно по поводу интимности(даже оставить беременной,хотя он ничего не обещал Беналь) с другими женщинами,а вот женщинам нельзя.Этого я боюсь.

На счет того,что между Фаруком и Зейнеп ничего не было,я тоже помню.Но я помню и другой сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" где отец Синана в палате реанимации(Синан был присмерти),сказал,"что я скажу твоей маме ,сынок",когда мамы уже не было,а жила только биологическая мать,а потом все перевернулось и приемным сыном стал Ягыз,а не Синан.Так,наверно,сценаристы не забывают,а специально путают зрителя,чтобы подержать интригу.
Янна3 июля 2020 11:51
nijole, мне актер Ибрагим нравится, я не имела ввиду, что он плохо играет, эта роль такая. Просто такому фактурному актеру такая роль не подходит!
Согласна с вами по поводу Сакинэ. Единственное хорошее что сделала для детей в своей жизни и чисто случайно, так как думала только о себе, о своей безбедной старости, она подтолкнула Зейнеп к Мехди.
Беналь со своим ребенком и семьей Мехди еще попортят крови ему и Зейнеп.

Mila, согласна с вами. Тоже помню о том, что между Зейнеп и Фаруком не было близости. Сценаристы уже забыли об этом за время каникул.
Нермин ведь знала, что у Экрема есть любовница, но простила. Не провела раследование кто эта любовница. Неужели она такая тупая курица и не сообразила, что при отсутствии детей в их семье, у него может быть ребенок на стороне? Даже Сакинэ в такой ситуации повела бы себя умней! Сценаристы изобразили Нермин полной лохушкой.
Mila3 июля 2020 04:17
Серия не понравилась. Получилось не завершение сезона, а какое-то межсезонье. Много нестыковок.

Чем закончился разговор матери Мехди с Беналь? Вместо неё всунули Мюжгян разруливать ситуацию с Беналь в доме Нермин. Мама Мехди всю серию под действием таблетки пролежала в постели и нам её ни разу не показали. Ясно, что актриса в зоне риска и пока сниматься не будет, но её очень не хватало.

Почти вся серия снималась за пределами Стамбула, там где поменьше толпы. Вот и придумали медовый месяц для всей семьи.

Примирение Нермин с семьёй Мехди наиграно и совсем не в её стиле.

Нух вёл себя развязно. Возмутило его поведение у бассейна. Разве можно толкать потенциальную тёщу в воду. Совсем не достойное поведение. Да ещё при отъезде в Стамбул сказал, что после Султан бассейн будут мыть. Оскорбил и унизил. В обоих случаях совсем не смешно было.

ЗАЧЕМ была притянута ситуация с объяснением Зейнеп о том, что она была с Фаруком? Они год встречались и она согласилась выйти за него замуж. У них могла быть близость. Фарук, когда спрашивал у Зейнеп, была ли она с Мехди, сказал, что он боялся к ней прикоснуться, т. е. близких отношений не было. И вот БАЦ! В больной голове сценаристов родился такой бред. Мне это всю романтику испортило. Сама Демет, мне кажется, не совсем понимала, как так сыграть, чтобы разрулить ситуацию. Сцена с питьем воды напомнила "Раннюю пташку" с оттягиванием признания.

Ибрагим слегка разочаровал. Много хмурился, делал строгий вид. Отбывал свою роль. То ли он не совсем здоров, то ли накануне съёмок кутил, но вид у него был помятый, как с бодуна.

Мюжгян возомнила себя главой семьи и вершителем судеб. Раньше по любому поводу у Мехди надо было спрашивать разрешения, а теперь ей все можно делать, даже не ставя в известность Мехди. Уложила Беналь в супружескую кровать, да ещё накрыть любимым пледом Зейнеп. В доме комнат мало? Это сделано специально, чтобы побольнее уколоть Зейнеп.

Парочка Фарук-Эмине очень понравилась. Пока у них все ладится. Игра этих актёров отличная. Фарук в хорошей форме, да и Эмине красотка в новых прикидах. Хочу, чтобы их пара состоялась, не смотря ни на что.

И конечно же моя любимца Демет на высоте. Умница. Всё пропускает через себя, как будто проживает на самом деле.

И ещё вопрос к сценаристам. Как Зейнеп умудрилась закончить университет и стать первой на курсе? За всеми этими событиями у неё не было времени на учёбу. И вдруг на тебе, прям с неба упало.

Поднадоели поцелуи в лоб. Я бы сказала бесят. Можно ведь жену и в щёчку чмокнуть и это будет нежнее и романтичне. Или у турок это
такое наивысшее проявление любви?

Описывали имущество в загородном доме, когда сбежал Экрем. А разве этот дом не собственности Зейнеп? В серии, когда Нермин приглашает Зейнеп и Мехди на открытие летнего сезона, она ведь говорила об этом.


Добавление комментария
Интересное: