Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12, 13,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анна=)Сегодня, 09:42
Янна,
О да, такую куртку еще откопали же где-то, стремная капец)
ЯннаВчера, 18:19
Согласна смнением, роль Мехди не подходит Ибрагиму, это не его амплуа. Не могу видеть его таким :тусклым, сутулым, неуверенным в себе, особенно с Демет...Такое впечатление, что Зейнеп давит на него своим воспитанием, образованностью, он понимает, что не ровня ей, но любовь зла... Рядом с ней, он становится еще тише, еще ниже наклоняет голову... Хоть бы она модрала
Ферхат- это его амплуа. Мне он очень понравился в ЧБЛ!

Янна,
Хоть бы Зейнеп содрала с него ту куртку с красными пуговицами... (это я дополнила прерванное предложение)
ОксанаВчера, 12:13
Какое дерьмо настоящая мать никогда недолжна вести себя так а то что пытаются преподнести сценаристы позор таким матерям
Аленька26 марта 2020 22:37
а когда 12 серия будет?
Светлана26 марта 2020 16:43
Staisha  1994Чи будуть йти зараз зйомки,пiд час карантину?
Staisha 199426 марта 2020 11:16
Лайк, я не обижаюсь. У каждого своё мнение. Сериал "Петля" интересный, но всё-таки Ибрагим для меня Ферхат из "ЧБЛ" и Мерт из "Великолепного дуэта". Демет решила сменить амплуа комедийной актрисы, и по-мне ей это удалось. Собственно, даже более известная Нехир Эрдоган до "Мелек" снималась в комедии "Близнецы Мемо-Джан", хотя сама тема там совсем не смешная. Забавного в том, что близнецы до поры до времени друг о друге не знали, ничего не вижу, но уже было написано, что турецкие ромкомы и комедии - это нечто специфическое.
Лайк26 марта 2020 07:54
Я бы тоже назвала сериал полноценным минисериалом.
Хочется отметить интересную и необычную игру Демет. Не знаю как драматическая актриса, но я привыкла к ее амплуа комической актрисы и она таковой осталась, для меня во всяком случае. Её чертам лица идёт грусть и тембр позволяет играть такие роли. Но какая она хорошенькая была в Запахе клубники.
Ибрагим для меня лично сыграл безупречно в Петле. Ни Ферхата ( Настасияине в обиду) ни Мехти на мой взгляд не подошла роль, как там. Он сам по себе такой степенный что все его роли однообразные, ну на мой взгляд. Хотя я думаю он сыграет ещё свою главную роль такую, чтоб дух захватил.
Персонажи в сериале интересные, со своими скелетами. Хочу выделить во всей истории необыкновенно мудрую маму Мехти.
Staisha 199425 марта 2020 19:33
Я согласна с мнениями, что в качестве мини-сериала или фильма ещё ладно, но как полноценный сериал... для меня в таком "ключе", скажем так, "умер" ещё на 10-й серии. Что касается Ибрагима, то он реально крутой актёр, Ферхат Аслан вообще мой любимый герой из турецких сериалов. Психологически сложный образ. Ещё могу выделить Бугру Гюльсоя, Илькера Калели, Бурака Севинча. Кыванч Татлытуг мне только в двух ролях понравился: Джесур ("ДЖ и К") и Мехмет ("Серебро"). "Сердцебиение" из-за Эльчин Сангу не стала смотреть. Есть актёры и актрисы, к которым меняю негативное отношение в противоположную сторону, а есть те, к кому питаю лишь антипатию или просто равнодушна.

Демет, на мой взгляд, очень глубокая драматическая актриса, и жаль, что к ней приклеилось своеобразное клеймо "королевы ромкомов". А самому "Дому" (сериал) не хватает логики и динамики, но к счастью, здесь нет подмены морали, что злодеи должны получать свой кусок счастья, как это было в паре-тройке не особо живучих сериалов.

"Столкновение", то есть. Видимо редактуры на сайте так и нет.
Ольга25 марта 2020 18:24
скажите а когда 12 серия?
Кристи25 марта 2020 01:29
Сериальчик терпимый, смотреть можно! Подскажите, а Мехди подстегнут, побреют в дальнейших сериях? Приведут в порядок? Хороший актёр, но образ его здесь совсем мне не по нраву.


Добавление комментария
Интересное: