Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛёликСегодня, 21:23
Я не поняла момента с дверью. По-моему,она интерпретировала все неправильно. Зейнеп хотела уйти...в выходе стоял Фарук...получается,он и есть ее спасение из этого ада. Логически-получается так. Но она почему-то решила,что там Фарук...Значит,надо вернуться к Мехди?Я не пойму логики ее поступка...То есть,если ты стремишься убежать,например, от огня,и на выходе стоит машина...то по логике,нужно сесть в машину и уехать...а не забежать обратно.
Лёлик, я сто раз писала, что не стоит переиначивать мои высказывания на удобный другим лад, ок?! Я не называла Зейнеп "не дружащей с головой". У Зейнеп проблемы психологического и психического характера, а не в голове. Считаю Зейнеп адекватной, но не буду повторяться о давлении на неё со всех сторон.

Что касается свадьбы, то Зейнеп была ей не рада ещё тогда, когда Мехди дал ей возможность уйти, но опа, - Фарук в дверях... Ну какой нормальный мужик будет рад потенциальному сопернику, да к тому же, только-только обручившись с молодой красавицей-невестой, ставшей женой?! Сахине мудра в одном: что тянула дочь к Мехди, а не к Фаруку, и в этом оказалась права. Мехди несдержан, но он не слабый и не подлый. А разведётся ли он с Зейнеп или нет по-бумагам, - большой вопрос... И не думаю, что Зейно останется в стороне, узнав, что Мехди задержан. А вот без него Зейнеп и смогут сделать неадекватной. И тогда начнётся и треш, и "жара".
ЛёликСегодня, 17:16
Анастасия,это сериал по реальным событиям,а не сц все придумали,так что,свадьба думаю была и в жизни скоропалительным решением.
Я Фарука не защищаю,наоборот,я считаю,что ей вообще никто из мужиков не нужен. Я очень люблю Лабковского...читаю его Книги,слушаю эфиры.Так вот,одна из важных его мыслей:не нужно лезть в отношения,пока не построишь отношений с самим собой. Нужно научиться самоуважению-это Базовая потребность. Если так подумать:будь у неё это самое самоуважение-жизнь сложилась бы иначе.
Анна,я тоже писала раньше,что она не самодостаточная личность. Мужчина не может сделать никого счастливым.Пока ты не станешь счастлив и доволен своей жизнью,ни какой мужчина не сможет этого изменить.
Мюжгян изначально была права-не нужно было принуждать Мехди жениться...Возможно,если судьба им быть вместе...я бы видела ситуацию так: она его зацепила ещё в мастерской...потом ещё встретились на районе. Возможно,в дальнейшем он бы решился узнать о ней...попытался бы завоевать,встречаться,и будь этот конфетно-букетный период в их жизни они либо бы окончательно расстались,либо началась бы красивая история любви. Изначально,все испортилось из-за того,что Мехди тоже с низкой самооценкой...он не решился познакомиться с Зейнеп,попытаться ухаживать,он подумал,что это его единственный шанс иметь такую девушку. А как известно,торопливость в таких вещах-плохо заканчивается. Мюжгян была и тогда права. Предложила-Пускай будут обручённые,встречаются.

Зейнеп тоже виновата,но для меня она неадекватна,поэтому ее жизнь в таком состоянии

Анастасия,вы сами называете и Саакине и Зейнеп женщинами,которые не дружат с годовой,при этом доказываете,что в них есть мудрость. Вы уж как-то определитесь...
В их случае...развод-это лучшее,пока они окончательно не возненавидели друг друга. Потому,что обиды Мехди копятся (ложь про Фарука,отказ от брачной ночи,всякие упреки). А Зейнеп наконец-то начала просыпаться и понимать куда попала вообще
АннаСегодня, 15:29
Девочки, спасибо за ваши ответы) Каждый конечно видит по-своему, но мне нравятся ваши мысли и некоторые моменты получается лучше понять с вашими высказываниями)
Ждем серию) <3
Анна, я потому Зейнеп и не виню в том, что она буквально по-течению плывёт, на неё и правда все по-своему давят, и стоит признать, Мехди - в меньшей степени, он пытается понять Зейно, Зейнеп тоже если не в полной мере, то частично пыталась его понять, но тут и приёмные родители, и Фарук... Сц что-то учудили: Зейнеп о себе не думала, о Фаруке с Мехди не думала, выходя замуж скоропалительно, а только о своих родителях, чтоб им угодить. Теперь, похоже, Фарук, скорее всего, увы, получит Зейнеп, но всё останется для него по-прежнему: в мыслях у неё уже Мехди, и во фраге она не слишком-то обрадовалась, когда их руки разъединились.

По-мне эту свадьбу в серию 7-ю, но сценаристам не терпелось показать степень близости гл. героев. За Зейнеп страшно: во-первых, Джемиль поблизости, и он опять доведёт Мехди, да ещё и подставит, а Фарук слабак, и вряд ли он будет ждать и терпеть. Если у меня были сомнения, воспользуется ли Мехди правом мужа, то Фарук и до свадьбы может воспользоваться. Так что не знаю, как для Зейнеп было бы лучше: уживаться с Мехди до его эмоциональных срывов, или терпеть рядом тихушника-Фарука. Да ещё и Нармин тоже может давить. Всё равно мне эта богачка не нравится. Вот.

Анна, Янна, насчёт душа ещё соглашусь, но Зейнеп на самом деле не из высшего общества, и готовить хоть немного, но возможно, умеет. А Мюжгян могла скривиться, потому что это она сама по-себе противная, а если Зейно что-то не так сделала, - научила бы, а то только ядовитым языком чесать умеет и ворчать, как старуха. Джемиле настоящая сестра, а эта Мюжгян, - ворчливая перечница.
АннаСегодня, 00:07
Янна,цирк это точно) и мне тоже кажется, что она уже и сама пожалела
ЯннаСегодня, 00:00
Девочки, пишу и сама ржу...
ЯннаВчера, 23:59
Мама Мехти защищает Зейнеп перед дочерьми, но в глубине души возможно ее уже гложет червь сомнения, правильно ли она поступила, навесив всем на голову такую проблему.
А тут вдобавок еще и отказ Зейнеп от брачной ночи...
Сын растроен... Туниядцы на голове... Цырк.
АннаВчера, 23:53
Янна,кстати говоря, я не видела в других сериалах, чтобы с девушкой и родителей забирали, для меня этот момент очень странный. И это не Зейно их с собой тащила, это семья Мехди зная их положение предложили им переезд, так что Зейнеп тут не причем.
ЯннаВчера, 23:46
Мне еще вот что интересно... Эта старая шмара Сакине в добавок выставила Зейнеп лгуньей перед Мехти и его семьей. Что такого страшного в том, что в такой молодой, красивой девушки есть жених? Они же не в горах живут. Это все обьяснимо, ведь они с Мехти не встречались и она ему не изменяла, наоборот она изменила Фаруку, выйдя скоропостижно замуж за Мехти. И возможно Зейнеп сказала бы правду Мехти , если бы эта дрянь не всунула свой язык. Короче, выставила дочь лгуньей, прискакала в особняк,и заодно и Нермин с Экремом.


Добавление комментария
Интересное: