Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Ремейк американского сериала. Атеш Хекимоглу – успешный врач лет 40. Специалист по инфекционным болезням и нефрологии. Работает в больнице, которой управляет Ипек, с которой они еще учились в одной медицинской академии. У Атеша, несмотря на его гениальности и нетрадиционное мышление, очень сложный характер. С ним могут найти общий язык только Ипек и Орхан. Орхан – онколог, тоже учился вместе с Атешем. Эта тройка распутывает и ставит самые сложные диагнозы, а молодые доктора Мехмет Али, Эмре и Зейнеп изо всех сил стараются завоевать их похвалу. В каждой новой серии будут, словно загадку распутывать сложнейшие диагнозы.

В ролях: Тимучин Эсен, Окан Ялабык, Эбру Озкан, Каан Йылдырым, Айтач Шашмаз, Дамла Джолбай.

Добавлена 1-7 серия (русская озвучка); 8 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (русская озвучка); 8 серия (анонс); 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

aisha_1234528 марта 2020 11:19
Спасибо за перевод, НО можно пожалуйстаааааааа переводить без добавления комментарий переводчика , а то реально уже невозможно смотреть это(((
Люка2 марта 2020 14:37
Кто в курсе,почему не переводят,отличный сериал,на "Чудо доктор" что то уже не потягивает,а этот смотрю с удовольствием.
Янна22 февраля 2020 21:48
Что это? Д-р Атеш наконец открыл подарок Зейно.
Он расчувствовался и в знак благодарности за подарок пригласил ее на скачки? Или что это? Он очень наблюдателен и понял, что она не ровно дышит к нему?
Эмре сохнет по Зейнеп, но она к нему равнодушна.
У Зейно какой то пунктик и она с милосердием и состраданием относится к страдающим людям? Вышла замуж за смертельнобольного парня, похоронила... После не нашла себе пару, но зацыклилась на Хекимоглу...
Уверена, он ее "подлечит" и вернет на "заводские настройки "... Мне кажется он все понял, а ее подарок подтвердил его наблюдение. Посмотрим...
Staisha 199419 февраля 2020 19:13
Люка, да, большое администраторам спасибо. Я через почту выразила благодарность. На сайте вряд ли нас читают.
Люка19 февраля 2020 19:10
Друзья,мы взывали к админам не зря,профильтровали и удалили гадость,СПАСИБО,а то сколько еще нервов наших забрало это нечто.
Люка14 февраля 2020 21:31
Какая это скотина написала от моего имени какую то гадость?
Люка12 февраля 2020 22:44
Не смотрела "Доктор Хаус",но "Хекимоглу" просто наслаждаюсь.Хорошо что есть такой сериал,нравится все,особенно,конечно,сам Атеш Хекимоглу,т.е. Тимучин Эссен,браво ему,такое впечатление,что он играет самого себя.И очень хорошо справляется с ролью Каан Йылдырым,отлично играет.Он рядом с таким талантом,хорошо,что он это оценил.Хекимоглу в душе верил,что он не уйдет.Очень нравится дружба Орхана и Атеша.А перепалки Ипек и Атеша чего стоят.Наверно Атешу его победа над болезнью дороже всей его личной жизни,он этим живет.Но все таки хотелось бы,чтобы кто дома ждал его.Вот Орхан на лет 5 моложе Атеша,но молодой их них это Атеш.В него может влюбиться как совсем молодая женщина,как Зейнеб,так и умудренная опытом Ипек.Интересно,какой рейтинг у сериала,его почему то не переводили,а потом сразу несколько серий.Обычно не люблю озвучку,но этот сериал озвучивает очень приятная девушка,очень хорошо передает все эмоции актера,не замечаешь,что это озвучка,даже ее отсебятина приятна.Спасибо за хорошую озвучку.
Янна12 февраля 2020 22:25
У Хекимоглу болит нога, но нет обезбаливающих таблеток.
Ипек сочувствует, но не может ничем помочь. Хотя может..., погладила бы ему ногу своими ручками и Атеш забыл бы о боли...

Неужели Зейнеп неравно дышит к Хекимоглу?
Янна10 февраля 2020 23:56
С каждой серией доктор Атеш все больше нравится, утер нос Танжу.
Сериал супер!
Люка10 февраля 2020 13:01
Интересная 4 серия,Тимучин вошел в роль,очень хорошо играет.Не хочет он выходить из одиночества,в нем ему комфортнее.чем с кем то.кроме друга Орхана,да и тот уже пару недель живет в больнице.Очень хороша Эбру Озкан,не пойму.у нее есть семья или они все живут своей работой.Вот только интересно,как это возможно заходить в дом больного,без его ведома,лазить там ,кому это понравится,даже,если цель оправдывает средства.


Добавление комментария
Интересное: