Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Хекимоглу / Hekimoglu Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Ремейк американского сериала. Атеш Хекимоглу – успешный врач лет 40. Специалист по инфекционным болезням и нефрологии. Работает в больнице, которой управляет Ипек, с которой они еще учились в одной медицинской академии. У Атеша, несмотря на его гениальности и нетрадиционное мышление, очень сложный характер. С ним могут найти общий язык только Ипек и Орхан. Орхан – онколог, тоже учился вместе с Атешем. Эта тройка распутывает и ставит самые сложные диагнозы, а молодые доктора Мехмет Али, Эмре и Зейнеп изо всех сил стараются завоевать их похвалу. В каждой новой серии будут, словно загадку распутывать сложнейшие диагнозы.

В ролях: Тимучин Эсен, Окан Ялабык, Эбру Озкан, Каан Йылдырым, Айтач Шашмаз, Дамла Джолбай.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (русские субтитры); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

wampir1916 января 2020 20:39
Когда уже будет перевод 3 серии???
Анастасия Благинина5 января 2020 11:39
И всё же "Хекимоглу" ничем не хуже, чем "Чудесный доктор" и другие медицинские сериалы. Здесь актёры на своём месте. Даже не знаю, с кем хочу, чтобы Ипек осталась: с Атешем или с Орханом, но всё-таки лучше Орхана оставить другом, но не понятно, как создатели решат. Перебранки Ипек и Атеша - что-то с чем-то, очень интересно за ними наблюдать! Во второй серии он уже её компьютер или ноут занял, чтоб свой любимый сериал посмотреть, и ведь не просто же так... Молодые врачи тоже интересные, Каан растёт на этом сериале, от истерика-Джемиля из "ЧВ" практически ничего нет, а ещё нравится, что Мехмет Али признаёт ошибку юности, не гордится ею, но и нюни не распускает: молодым вообще свойственно ошибаться. Зейнеп вижу хорошим терапевтом, не знаю, выберет она хирургию или иным путём пойдёт, но она явно не циник. Эмре очень остроумен, переживает о Зейнеп, и хочется, чтоб с Мехметом Али их дружба продлилась на годы, как и у Атеша с Орханом.
VesnaKrasna3 января 2020 21:05
Молодцы турки. Удалось адаптировать Хауса. Мне однозначно нравится каст. Сравнивать с оригиналом бесполезно- это же не копия, а франшиза, адаптация. Турецкий "Хаус" прекрасен. Актер блестяще вошёл в роль. Актрису, которая играет Ипек, люблю еще с "Осколков". С нетерпением жду озвучки второй серии!

И еще приятно было увидеть "молодую Эсму" из моего любимого сериала "Невеста из Стамбула". Талантливая актриса. Тут она в качестве приглашенной звезды на 1 серию
Люка31 декабря 2019 00:33
Ну ооочень нравится этот сериал,прекрасная игра Эссена Тимучина.я думаю.что это его лучшая роль.Хорошо,что на протяжении одной серии только один случай,но очень интересный случай.Он не просто прекрасный врач,но он очень мудрый человек,жаль.что он одинок,но,думаю,что в сердце у него Ирек и она восхищается им.И команда его мне очень нравится,все трое,все личности неординарные,как и их шеф.
Анастасия Благинина30 декабря 2019 20:21
Пока не дошла до второй серии, но буду смотреть дальше. Мне кажется, или Ипек не только как к другу и коллеге к Атешу относится?! Она прямо всё делает, чтоб он вернулся к своим прямым обязанностям как врач, а не только как блестящий диагност и наставник молодых специалистов.
Морковка24 декабря 2019 16:51
НОННА Ивановна,
Разве Хью Лори был красавцем и ухоженным? Ходил вечно небритый в кроссовках и футболках весёлых под пиджак. Он брал харизмой. Но у всех разные ожидания. Приятного просмотра.
Анастасия Благинина24 декабря 2019 07:56
НОННА Ивановна, извиняюсь, но этот сериал не о конкурсе красоты. Тимучин отлично выглядит в этой роли. Возможно, он слегка небрежен, грубоват, но такова роль. Здесь актёрский состав блестящий, все на Своих местах. Других Атеша, Ипек, Орхана, Зейнеп, Эмре и даже Али Мехмета не представляю. Я смотрю сериал исключительно как зритель, иногда как доморощенный критик, но здесь мне нравится всё. Надеюсь, сериал завоюет своего зрителя.
НОННА Ивановна23 декабря 2019 18:22
Очень раздражает актер играет главную роль борода не ухожена волосы вообще молчу сериалы про врачей нравится но хочется смотреть на врачей ухоженные актеров копия доктор Хаус
Анастасия Благинина23 декабря 2019 14:57
Джемма, я не поклонница "Великолепного века", но Кадир - один из моих любимых сериальных героев, хотя больше люблю неоднозначных или даже отрицательных, но в которых что-то цепляет. Из положительных как раз нравятся Кадир из "Гюльпери" и Али из "Чудесного доктора".

Здесь Хекимоглу прям мой-мой герой, чисто по-эмоциям и неоднозначности. Особенно веселит его любовь к просмотру сериала по-телевизору.
Джемма23 декабря 2019 14:51
ООО! Тут и Ибрагим из ВВ и Кадир из Гюльпери!


Добавление комментария
Интересное: