Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Стужа / Zemheri Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Фирузе и Аяз – двое молодых людей, несущих ответственность за свои семьи, безумно влюбляются друг в друга. Но по настоянию матери Аязу приходится бросить Фирузе и обручиться с той девушкой, которую она выбрала. Однажды происходит несчастный случай на стройке, где работает отец Фирузе. Его обвиняют в гибели 13 человек. Фирузе, закончившая юридический университет, посвятившая себя защите прав и честности, старается доказать несправедливость вынесенного обвинения и доказать невиновность отца. На пути к правде Фирузе вновь сталкивается я Аязом, который как оказывается и есть владелец той самой строительной компании и имеет отношение к несчастному случаю. Перед Аязом стоит сложный выбор, кого он должен выбрать – семью или любимую? Сколько раз можно пожертвовать любовью?

В ролях: Альперен Дуймаз, Айча Айшин Туран, Хазал Филиз Кючюккёсе.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
..§28 июня 2021 14:51
Мне очень понравился фильм
kadir melisa16 июня 2021 13:30
wink wink wink
Firuze love Ayaz
Lizusha15 июня 2021 03:32
При просмотре подобных сериалов задаюсь вопроси, а как бы я поступила? Ну правда? Мамаша в целях защиты дочери укокошила папашу… Стоило ли сыну продать себя и предать любовь всей жизни, а потом ещё и дать ложные показания? Совесть ведь не мучала и быть альфонсом не мешала пока он снова не встреть Фирузе… И в коечку к нежеланной невесте забрался, и ребёночка сделал…и жениться отказался… А где раньше мОзги были? А Фирузе его простила… А ведь предавший однажды, снова предаст… Разве нет? Сериал закончился хэппи эндом, но осадочек лично у меня остался, гаденький такой. А ещё понравилась фраза героя-злодея: «Не смотри на слёзы в глазах, смотри на кровь на руках». Это во всяком случае честно …
Елена3 июня 2021 17:11
Сериал вроде бы неплохой, но очень много сентиментальной тягомотины.
jemre1 июня 2021 13:21
zorla sevgi olmaz angry
jemre1 июня 2021 13:20
zemheri 10 bolum final
jemre1 июня 2021 11:52
Firuze love Ayaz
jemre31 мая 2021 14:45
bu diziyi cok begendim love
Виктория10 мая 2021 16:09
Поразительно, сколько глупостей снимают СЦ. Девушка, для которой честь семьи превыше всего, год встречалась с парнем, не познакомила его с семьей и не познакомилась с его родными, завалилась с ним на грязный диван в каком-то сарае. Где тогда была ее забота о чести семьи? Да еще в Турции.
Сестра Аяза снимает себя, снимает убийство отца, убегают из дома и забывают этот телефон. Ладно бы все были в шоке, но девушка даже не знала об убийстве. И она уехала, не вспомнив о телефоне? Да современная молодежь, пардон, трусы забудет, но телефон - никогда.
Гибнут шахтеры, и Эртан рассказывает Аязу о том, что был предупрежден, но ничего не сделал. Какого фига он бы такое рассказывал, давая Аязу против себя оружие?
Заставляют Аяза свидетельствовать о том, что Эртану заявления не передавали. Зачем его вообще в это посвятили? Разве мало у Эртана было преданных людей, которые никогда бы его не предали?
Фирузе идет на фирму, чтобы найти доказательства невиновности отца. Она что, ждет, что заявление спокойно лежит на столе Эртана? Что он его не уничтожил, а зачем-то хранит?
И это глупости только первых серий.
Разочарована. Аяз-сопля полная. Как можно его оправдывать, когда он выставил Фирузе воровкой, подбросив ей диктофон, а потом просил Мехмеш вызвать полицию и арестовать ее, ведь тогда вскрылась бы вся правда о его бывшей возлюбленной! А то, что он потрахивал пару лет нелюбимую, а потом отказался от нее в самый страшный для нее период, спровоцировав выкидыш.
В общем, чувство осталось неприятное. Джиндорук - талантище, остальные - массовка.
Виктория10 мая 2021 15:55
Цитата: Татьяна
Не плохой фильм на один раз ,но тот случай когда злодей красивее и эффектнее, Ясуф ни стержня, ни харизмы вечно глаза на мокром месте и пустые без эмоциональные прям раздражал местами ,а вот Эрден красавчик приятно смотреть ,их надо было местами поменять)))


smile smile smile


Добавление комментария
Интересное: