Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Стужа / Zemheri Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Фирузе и Аяз – двое молодых людей, несущих ответственность за свои семьи, безумно влюбляются друг в друга. Но по настоянию матери Аязу приходится бросить Фирузе и обручиться с той девушкой, которую она выбрала. Однажды происходит несчастный случай на стройке, где работает отец Фирузе. Его обвиняют в гибели 13 человек. Фирузе, закончившая юридический университет, посвятившая себя защите прав и честности, старается доказать несправедливость вынесенного обвинения и доказать невиновность отца. На пути к правде Фирузе вновь сталкивается я Аязом, который как оказывается и есть владелец той самой строительной компании и имеет отношение к несчастному случаю. Перед Аязом стоит сложный выбор, кого он должен выбрать – семью или любимую? Сколько раз можно пожертвовать любовью?

В ролях: Альперен Дуймаз, Айча Айшин Туран, Хазал Филиз Кючюккёсе.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Halinka26 марта 2020 12:26
фінал такий собі - середнячок, але думаю це через те, що серіал закрили достроково.
Думаю після карантину в актора який грає Ертана є всі шанси зігнати гарні ролі, головне аби сценарій не підкачав .. актор достойний гарний ролей...
В цілому серіал не поганий.
Vera Zenina25 марта 2020 19:09
koska_gavroshka,
...Потенциональных терпил домашнего насилия... и тд. Гошка Гаврошка, многим нравится именно Эртан. Но почему то никого не восхищал чукуровский Байкал, Юджель, Чето, и Эмир из Кара Севда. А Эртан восхищает. Парадокс
Леди Благородства24 марта 2020 16:56
Злата 
спасибо
Танзиля24 марта 2020 08:58
Леди БлагородстваИ ещё мне очень нравится мама Фирузе, да грубоватая она, но сильная и стойкая..
Маму Фирузе играет актриса Зеррин Текидор.
Злата Курус23 марта 2020 19:43
Севда- Сахра Шаш. Курхан- Тугберк Хасан Сев. Алия- Зиррин Текиндор.
Леди Благородства23 марта 2020 19:21
как зовут актрису, которая играет Севду??? очень красивая...
И ещё мне очень нравится мама Фирузе, да грубоватая она, но сильная и стойкая...

как зовут актёра, который играет сына Мехвет?
племянника Эртана???
Подскажите плиз
koska_gavroshka23 марта 2020 15:49
Интересный сериал-сказка о противостоянии добра и зла.
Бесила весь сериал мать Фирузэ, кто так, блин, сумку носит?? Девчонки, кто-то нибудь видел, чтобы такую сумку так надевали? Ну, да ладно.
Сначала не принимала образ злодея Эртана из-за внешности актёра, но потом это только стало плюсом. Мне кажется, либо у них с сестрой генетически психика передалась, либо психика пострадала в какой-то момент, иначе я не могу объяснить поведение Эртана, который и мать родную не уважает, шантажом женится на девушке, которая его не любит, везде использует грязные игры.
Его сестру жаль, не знаю что именно с ней произошло, она маниакально-депрессивная дама, которая почему не лечится в спец учреждении. Очень удивилась, когда её с крыши отговорили прыгать. В её состоянии молча идут и сигают, не думая. Ну, это ж турецкий сериал.
Айаз не впечатлил, всё время вспоминала, как выглядит персонаж, но как герой, положительный, конечно. Не поняла момент, когда он наехал на брата из-за почки. Я, как мать, точно не хотела бы жить полуовощем, будучи уже старой такой, зная, что мой сын будет страдать, вечно ограничиваться себя, пить лекарства, и то, это в лучшем случае, а ведь и инвалидом можно остаться или умереть. Тогда бы я точно не захотела жить. Я бы обрадовалась здравому эгоизму своего сына.
Отец Фируэе чересчур правильный. Мог бы и в самом начале поддержать мысль жены о том, что надо стремиться получить должность начальника на постоянной основе. У них, блин, жрать нечего, никто почти не работает, чуть из-за долгов из дома не выгнали, а он гордый такой, ну что вы..менталитет такой, видимо. Мне не понять отсутствия стремлений к лучшему. Тем более он в такие лета он заслужил это, всё законно.

Alina,кто пропускает эту лохтерею?

Янна, если это не сарказм, то потенциальных женщин-терпил домашнего насилия вычислили. Очень романтично ведь, когда ты выходишь замуж из-за шантажа и угроз за убийцу. А! У него денег много... Вот, наверное, поэтому настоящий мужчина. Какая бы Фирузэ ни была, Эртана сложно назвать здоровым человеком.

Ребят, изначально же было понятно, что Фирузэ и Айаз будут вместе, ну. Банальщина все 10 серий, плохое-хорошее, кто кого.. хэппи энд необходим был, ибо нафига тогда вся свистопляска, чтобы вырваться из лап Эртана?
Танзиля23 марта 2020 13:01
Почему-то всем жалко Эртана и обвиняют Фирузе и Аяза? Конечно в этом сериале зло это Эртан. 1. Привёз отца Аяза. Мать Аяза вынуждена была защищаться и защищать своих детей от него. Поэтому же они сбежали из дома. Если бы Эртан его не привёз, то он бы был жив. 2. Случай с Эльван. Эльван ранила того негодяя, но Эртан убил его, придушив подушкой. Аяз был в плену Эртана для его сестры, а Фирюзе для самого Эртана. Пишут, что хотят, чтобы Эртан вышел из тюрьмы и отомстил Фирюзе и Аязу. За что? За то что они любят друг друга и засадили виновного Эртана в тюрьму? Просто девочкам нравиться актёр исполняющий роль Эртана. А здесь нужно смотреть героя, а не актёра. Актёр Джанер Джиндорук отлично сыграл свою роль. У него два брата Мюнир Джан Джиндорук и Танер Джиндорук актёры . и дядя Эрдал Джиндорук актёр театра. Джанер тоже пошёл по их тропам. Он с детства играл на сцене.театра. Поэтому он очень талантливый актёр..
Alina22 марта 2020 17:34
Хватит сидеть без дела! Получи в бесплатной лоторее до 150 000 тыс рублей! Детали у меня в инстаграме @alinamozizona
Зенина Вера22 марта 2020 05:03
Нарине,А вы много фильмов смотрели с участием Джиндорука, что бы так утверждать? Его детство прошло за кулисами театра, это раз. Я, прежде чем понять, хороший актер или нет, смотрю хотя бы эпизоды из разных фильмов. Персонажи Джанера везде разные. В фильме"Пусть играет музыка" персонаж Джанера ничем не напоминает высокомерного Эртана. А его энергичный и мягкий персонаж из фильма "Кислые яблоки" не похож на грубого мачо из фильма "Узкое платье". А его Сарп в сериале Женщина, разве он похож на Эртана? Я бы не назвала Джиндорука плохим актером.


Добавление комментария
Интересное: