Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Стужа / Zemheri Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Стужа / Zemheri Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Фирузе и Аяз – двое молодых людей, несущих ответственность за свои семьи, безумно влюбляются друг в друга. Но по настоянию матери Аязу приходится бросить Фирузе и обручиться с той девушкой, которую она выбрала. Однажды происходит несчастный случай на стройке, где работает отец Фирузе. Его обвиняют в гибели 13 человек. Фирузе, закончившая юридический университет, посвятившая себя защите прав и честности, старается доказать несправедливость вынесенного обвинения и доказать невиновность отца. На пути к правде Фирузе вновь сталкивается я Аязом, который как оказывается и есть владелец той самой строительной компании и имеет отношение к несчастному случаю. Перед Аязом стоит сложный выбор, кого он должен выбрать – семью или любимую? Сколько раз можно пожертвовать любовью?

В ролях: Альперен Дуймаз, Айча Айшин Туран, Хазал Филиз Кючюккёсе.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

elsi6712 мая 2020 04:31
Всем по заслугам!!!!!!!!
Vera Zenina2 мая 2020 15:50
Amalinka,
Двумя руками за! Я согласна с каждым вашим высказыванием! Вы правы. В этом минусы, когда сериал пишут на коленке. Начали одно, закончили другим. Персонажи не продуманы тщательно, концовка так вообще сразила на повал! Неудачный проект. Ради Джиндорука только досмотрела. Потом перешла на сериал "Женщина", там его Сарп логичнее, чем тут - Эртан.
Amalinka30 апреля 2020 16:05
Досмотрела, наконец, последние 2 серии. Итог: сериал в антитопе любимых проектов. Совершенно не понравился. Преодолела себя только из уважения к Джиндоруку - он здесь прекрасен. Хиляль Сарал пора перестать растягивать истории как жвачки и повторяться в сюжетах.

В конце пошла такая ахинея, у нас даже в сказках такого не пишут. Мехвеш и таинственный дядька передали свои акции компании совершенно чужому человеку. Было очень смешно. Вы только вдумайтесь, акции, стоящие миллионы долларов передать какому-то рядовому архитектору. Жалкий Аяз бросает в лицо Эртану, что теперь он владелец контрольного пакета акций. Эртан начинает истерить по этому поводу как девочка, что совершенно ему не присуще. Дальше это убийство со свидетелем, которого высосали из пальца. Надо же как-то оправдать Эльван. Эльван прям-таки сразу отпустили, это фигня, что она мужика пырнула, хоть и защищаясь. Забавно.

Весь сериал раздражал папаша Фирузе - образец чести и достоинства Яшар. В последний день перед трагедией припёрся с этим заявлением, потом обвиняет, что Эртан убил столько людей. Хозяин компании таким и не занимается, этим занимается главный инженер. Бред несусветный. Не разобравшись выгоняет дочь из дома. Потом заставляет отдать дом, который Эртан переписал на мать. Жесть. Какие мы гордые. Без штанов, доедаем последний сухарик, работаем на стройке, работаем уборщицами так, что спину не разогнуть, но ни за что не возьмём дом, потому что он от Эртана. Люблю эту тему с безмерной гордостью у взрослых людей.

По поводу персонажей уже писала выше. Не хочу повторяться. Резюмируя, скажу. Не завидую Эртану. Растил его отец-тиран под стойкое молчание матери, всю жизнь он пытался опекать семью как мог, в конце все повернулись к нему спиной. Мехвеш вообще убила. Развернулась на 180 градусов и переобулась в последних сериях. Не оправдываю Эртана, вряд ли Фирузе была бы с ним счастлива, он психопат. Он вырос тем, каким его растили. Просто по-человечески его жаль.

Жалкий и мерзкий Аяз и простившая его дурочка Фирузе достойная друг друга пара. Сериал пересматривать не буду. 2 бала из 10.
АДМИНИСТРАЦИЯ27 апреля 2020 14:12
amorefilms ru СЕРИИ ВЫХОДЯТ РАНЬШЕ
lol kek cheburek23 апреля 2020 20:00
Не понравился сериал. Бросила смотреть на 6 серии. В любовь главных героев не верю. Худшая роль Айчи Туран. Надоело смотреть на ее вечно недовольное лицо с ужасными морщинами на лбу. Ей надо колоть ботокс. Хотя, когда она не морщится, очень даже красивая актриса.

е понравился сериал. Бросила смотреть на 6 серии. В любовь главных героев не верю. Худшая роль Айчи Туран. Надоело смотреть на ее вечно недовольное лицо с ужасными морщинами на лбу. Ей надо колоть ботокс. Хотя, когда она не морщится, очень даже красивая актриcvе понравился сериал. Бросила смотреть на 6 серии. В любовь главных героев не верю. Худшая роль Айчи Туран. Надоело смотреть на ее вечно недовольное лицо с ужасными морщинами на лбу. Ей надо колоть ботокс. Хотя, когда она не морщится, очень даже красивая актриса.са.рада, что Ферузе вышла замуж за Аяза!
Как красиво смотрятся ромашки в её волорада, что Ферузе вышла замуж за Аяза!
Как красиво смотрятся ромашки в её воло

hay guys suka sosi moi huy

hahaha nou peny nou gen sosi moy huy porno.365

Серыал класной актёри такие себе!
АДМИНИСТРАЦИЯ23 апреля 2020 14:06
amorefilms ru СЕРИИ ВЫХОДЯТ РАНЬШЕ
Оксана19 апреля 2020 08:56
Ну так себе сериал
Vera Zenina15 апреля 2020 16:21
Янна,
Вот вы правильно рассуждаете. И я о том же думаю. Персонажи все не раскрыты, зафиналили как попало и закрыли сериал.
Янна13 апреля 2020 00:22
Янна,
Имела ввиду характер не актеров, а персонажей...
Янна11 апреля 2020 07:14
В сериале не раскрыт характер актеров, история их жизни.
Мы не знаем что произошло в их жизни, кто есть кто на самом деле.
Финалили сериал на скорую руку, пытаясь мало мальски логически закончить, как им казалось.
Еще раз высказываю свое мнение : не верю, что такой человек с таким острым умом, как Эртан ( Джиндорук здесь не причем) мог так лохануться и допустить такую грубую ошибку, придушив Ясина подушкой...
Только полный "0" и идиот такое совершит. Сценаристам нужно было зафиналить и как то закончить сериал хепиэдом. Все, добро победило зло! Зритель тоже иногда не просто тупо смотрит,но и включает логику. Какая семья Аяза понятно. Но вот о семье Эртана ничего не известно,что случилось с женой его, почему погибла,какая его мать,отец, отношения в семье.
Так, вскольз, несколько слов.
Сюжет не раскрыт...
Но зрителя на прощанье умиротворили и показали Злодея - идиота.


Добавление комментария
Интересное: