Рамо / Ramo Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Рамо / Ramo Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Рамо / Ramo Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Любовь, предательство, мафиозные разборки, убийство, борьба за власть – все объедено в этом сериале. Рамазан, по прозвищу Рамо, возглавляет группировку, управляющую всеми темными делами Аданы. Они в основном занимаются контрабандой горючих средств. Рамо все боятся и уважают, его слово закон. Однажды Рамо встречает на своем пути Сибель, прекрасную женщину. Они страстно влюбляются друг в друга. Жизнь Рамо обретает совершенно другой смысл, однако Сибель боится, что его однажды убьют, ведь враги не дремлют, готовы уничтожить в любой момент в борьбе за власть…

В ролях: Мурат Йылдырым, Эсра Бильгич.
В эфире: 14 января 2020 года.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛёликВчера, 20:29
Блин...когда Эсра с Муратом говорили после смерти киношного отца...вот текст один в один Кузгуна и Дилы...прям очень похожи сериалы. Тема с женитьбой там тоже была,только не менять девушек...а только Кузя женился на Диле. Эсра красивая,и актриса неплохая...но Бириджик-это нечто...я плакала,хотя редко бывает такое,я скептик. Но вот реальный надлом показала...как она его любила с детства и как он все разрушил. И Ардуч был действительно не многословным,но глаза говорили...у Мурата тупой взгляд,Извините его фанаты. Но не вижу не страсти к героине Эсры...нет эмоций и надлома после убийства Дженгиза. Уныло. Единственный сильный взгляд,говорящий был,когда он Направил пистолет на друга,а потом всех перестрелял

Вспомните...как красиво призналась в любви Дила Кузе...сидя у камина...как она хотела,чтобы он просто любил ее и чтоб забылось все прошлое. Блин,Бурджу офигенная актриса. И Ардуч...глазами так передать «Я тебя тоже...но не могу забыть прошлое»И тут...Эсра что-то проблеяла про любовь и Мурат ее слил...причём,даже без эмоций

Рамо-головорез. Вот не прочувствовала я этого ощущения,что это месть за отца. Больше похоже на желание вырваться в лидеры преступного мира,и как раз удобный случай подвернулся.
В целом-сериал как солянка,везде взято лучшее и названо Рамо. Сюжет сильно перекликается с Кузгуном. Съемка с сериалом Чукур. Я вообще по фрагам думала нас ждёт Чукур-2...но сюжет другой.

Когда У Дилы умер отец...как она страдала,как плакала на могиле..как за ней наблюдал Кузя. Это было очень сильно. И тут...по мне-так она расстроилась не из-за того,что отец умер,а из-за того,что это сделал Рамо и теперь ему надо отомстить
Мелания24 января 2020 00:26
ЛЕХА
Никто не поверит, что какой нибудь мужик смотрящий сериалы способен на такую грязь из гнилого рта. Скорее всего ты одна из баб, пишущих как на душу придется: что то душевное и интеллигентное под приличным ником, а г..о под лехой.
Лайк23 января 2020 18:52
Серийный убийца охотник за беспомощной жертвой, который удовлетворяет своё психическое помешательство без всяких причин. Здесь бандитские группировки, которые добывают деньги за счёт других группировок. Отсюда и постоянные стычки. У них есть лидеры и исполнители.
Не надо было отпускать Неджо. Надо было его держать на привязи и решать свои проблемы, имея такой козырь. В этом Рамо промахнулся. Все связаны друг с другом.
Мне интересно, тот старик с района, который кормит голодающих, кто он на самом деле? Мне кажется что он не так прост. В анонсе показали, как Рамо приставил пистолет к Бозу. Так он и не сказал ему о его сестре. Не даром я вспомнила Тони Монтана в предыдущем посте.
kellija23 января 2020 14:57
Нет,это не для меня, половину 1ой серии осилила, но когда гг с равнодушным взглядом пристрелил десяток человек,а потом спокойно пашол к любовнице, сериний убыца какой то,и
,,любимая,,тоже принцесса мафии с пистолетом размахивает.
Мария_просто23 января 2020 10:18
Ааа, за одну ночь перевели сразу все классные сериалы. Вот что теперь делать? День пропал! Но начну с Рамо - это пока мой любимчик. ;)
Лилия23 января 2020 09:48
С удовольствием смотрю этот проект, замечательный каст, жизнь на экране, играют как живут, а где Мурат там все хорошо его игра всегда высшая точка творчества в тур. кинематографе. Эта серия вообще тронула душу до слез.
Лёха23 января 2020 02:40
Мелания,
Рот свой, на своём веку поработавший, закрой, а? А то у тебя оттуда вафли текут, застарелая одалиска.
Виктори22 января 2020 19:52
Обожаю Мурата-Рамо даже , когда он молчит. Невероятно притягательный и харизматичный актер. Получаю эстетическое наслаждение от актера и его игры. В первой серии его стремление к власти и борьба с Дженгизом была не совсем понятна и оправдана. Как оказалось трагические события в детстве всему виной. Плюс сработал фактор самозащиты и защиты друга . Вот почему он убрал Дженгиза. Пока что не вижу не продуманных и глупых поступков в сюжете. Надеюсь на логическое продолжение сериала.
СВЕТЛАНА В21 января 2020 01:45
Надо осилить половину серии , дальше интересные события . Это для тех , кто определяет сюжет за 10 мин просмотра .
Halinka20 января 2020 11:19
перша серія получилась дуже насичена, треба подивитись кілька серій щоб зрозуміти чи мій цей серіал … пара Сібель і Рамо гармонічна, підходять один одному!


Добавление комментария
Интересное: