Рамо / Ramo Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Рамо / Ramo Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Рамо / Ramo Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Любовь, предательство, мафиозные разборки, убийство, борьба за власть – все объедено в этом сериале. Рамазан, по прозвищу Рамо, возглавляет группировку, управляющую всеми темными делами Аданы. Они в основном занимаются контрабандой горючих средств. Рамо все боятся и уважают, его слово закон. Однажды Рамо встречает на своем пути Сибель, прекрасную женщину. Они страстно влюбляются друг в друга. Жизнь Рамо обретает совершенно другой смысл, однако Сибель боится, что его однажды убьют, ведь враги не дремлют, готовы уничтожить в любой момент в борьбе за власть…

В ролях: Мурат Йылдырым, Эсра Бильгич.
В эфире: 14 января 2020 года.

Добавлена 1-22 серия (русская озвучка); 23 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия; 2 сезон: 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 серия (русская озвучка); 23 серия (на турецком языке); 24, 25,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Nazar29 ноября 2020 12:47
Янна,
Лицо главного не показывают потому, что не нашли актёра, который сыграет эту роль...
Янна29 ноября 2020 04:10
Семья Рамо как цыганский табор. Кругом толпой :и дети, и больные, и тупые...
Не пора ли Рамо избавляться от такого баласта, когда сам лавирует на грани?
Интересно, почему не показывают лицо главы клана?
Скорее всего это кто то из руководства силовых структур.
Неужели Рамо спалится?
Лайк28 ноября 2020 08:10
Игра актера , который играет Хасана, высокая и очень убедительная. Можно сказать эту серию он отыграл за всех. Зная всю его безграничную любовь к брату, убедил, что он ему стал врагом. Вообще удивительно дружная семья у Рамо. Все бережны друг к другу.
Рамо продвигается по «должности». Только к чему весь пафос был, не поняла; человек с тростью в темноте, терминаторы вокруг него, надутые щечки Рамо. А мужик «прокурор» вообще как сон- убей меня и займи мое место, пожалуйста.
Людмила24 ноября 2020 05:18
Да! Тяжело Рамо приходится. По-моему все преступные кланы не только Аданы и Стамбула, но и всей Турции за ним охотятся, пока он Джихангира пытается уничтожить. С помощью прокурора он , наверное, наконец-то спрятал надежно свой табор и будет один сражаться. Хотя у него и войска-то было -брат да три племянника, а у его врагов по целой армии охранников и помощников. Вообще-то, нам зрителям, считаю, ещё тяжелее. Я смотрю "Рамо" и "Задиру" и у меня уже начинают в мозгу все враги главных героев перепутываться, так их много. И где сценаристы только такие страшные физиономии злодеев находят. В "Рамо" вообще один он красавчик, а все остальные жуть жуткая, я имею в виду мужчин- актеров. Вон в анонсе ещё один "красавец" нарисовался, которого даже Джихангир боится. Ну посмотрим, кому ещё Рамо понадобился. Интерес, пока, к сериалу держится.
Янна21 ноября 2020 19:53
Рамо прямо терминатор!
Не понятно одно : почему он идя таранить Джихангира, тягает за собой весь семейный табор?
Братья помогают, но женщины и дети висят как гири на ногах! Неужели нельзя за счет экспроприированных миллионов спрятать их где то и обеспечить безопастность?
Удивляюсь.
И кто похитил Рамо? Не Явуз, это понятно, ведь тому нет надобности скрываться. Тогда кто? Какой то конкурент Джихангира с целью использовать молодого, умного и смелого льва? Может тот тайный партнер с тростью, с которым встречается Джихангир? Убивать его они не намерены, иначе сразу убили бы без позищения.
Может поняли, что Джихангир старее, теряет хватку, допускает ошибки и ему нужна замена?
И эту замену они увидели в Рамо?
Странно, почему Рамо так и нашел времени и не поговорил откровенно с Догу?
Догу влюблен в дочь Джихангира и служит ему как собака.
Но она влюбилась в Рамо и очень ревнует к нему Сибель!
Ждем 21с.
СОльга21 ноября 2020 04:05
Элегия, он стрелял, что бы запугать и навеять ужас на старшего брата Рамо. Он же думал, что там семья и в них стреляют... его ж еще в 21 типо в психушку закроют и Джихангир к нему придет.
Элегия18 ноября 2020 08:36
Лайк, Согласна с вами. В доме уже никого не было. А стрелял, наверное, для отчёта перед Джихангиром, на случай, если тот спросит у остальных стрелков как вёл себя Догу, ведь Джихангир мало кому доверяет.
Лайк17 ноября 2020 09:12
Элегия
Вы подумали, что я не поняла эпизод, а только прокомментировала его. Это не так, поверьте. Поэтому я в начале своего поста написала про театрализованное представление многих моментов, как плохо поставленное шоу. Хасан вы думаете настолько тупой, что не понял, как минимум надо зайти в дом, чтобы всех поубивать. То что Дога не убил бы женщин и детей, было ясно давно. Я вообще думаю, что в доме никого не было. Поэтому сцена вызвала смех. Про Сибель даже повторяться не стоит. Зачем она осталась жить в доме «мужа», который так и не состоялся, ясно.
Элегия17 ноября 2020 03:14
Лайк, Догу стреляет из автомата, глядя в одну точку для того, что НЕ убить семью Рамо, он стреляет куда-то в потолок лишь бы стрелять. Он не сможет убить невинных людей семьи Рамо, да и в Рамо выстрелить тоже не сможет. И вообще со временем перейдёт на сторону Рамо, как и завещал его отец, со временем всё прояснится об отце. Приятного просмотра!
Элегия17 ноября 2020 03:00
Шмита, Сибель пошла в дом Джихангира и вышла замуж за его сына по просьбе и настоянию ПОЛИЦИИ. Так же она выступила против Рамо на суде, чтобы спасти его жизнь. Он получил тюремный срок, но до него не смогла добраться мафия. Полиция упросила Сибель остаться жить в доме Джихангира для осведомления его действий. Для неё там жить - пытка, но она так же согласилась ради Рамо, чтобы знать деятельность Джихангира и вовремя предупреждать любимого Рамо. Полиция посоветовала ей не говорить ничего Рамо до тех пор, пока они не выловят все эти банды - Джихангира и особенно тех, кто Джихангира крышует. Если бы Рамо узнал об этом, он бы никогда не позволил Сибель жертвовать своей жизнью в доме Джихангира, там она в большой опасности, а она там нужна полиции и её сведения для защиты Рамо. Рамо догадывается, что Сибель не просто так в этом доме, но уговорить Сибель рассказать невозможно, она обещала полиции. И будет там ещё долго до какой-нибудь экстра ординарной ситуации. Приятного промотра!


Добавление комментария
Интересное: