Роза Шираза / Shirazi varde Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Роза Шираза / Shirazi varde Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Армянский сериал Роза Шираза / Shirazi varde Все серии (Армения, 2020) смотреть онлайн на русском языке.

Это история про армянскую девочку, которую удочерила иранская семья. После автомобильной катастрофы тяжело раненая мать девочки просит свою иранскую подругу позаботиться о своей дочери. Иранской семье не просто даётся решение оставить у себя девочку другой культуры и религии, но бросить малышку на произвол судьбы не позволяет совесть.
Проходят годы и, как бы это трудно не было понять и принять, девочка осознает, что не та, кем является. Ей предстоит выяснить кто же она на самом деле...

Добавлена 1-11 серия (русские субтитры); 12 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русские субтитры); 12 серия (анонс); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Сусанна18 марта 2020 09:26
что я должна написать

СЕРИАЛ СУПЕР НАКОНЕЦ ТО НАШИ АРМЯНЕ ПОНЯЛИ ЧТО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БИТЬ КРАСИВЫМИ
Staisha 199417 марта 2020 09:40
Tomara, та же "песня", что и с турецкими сериалами. Насильно никого не заставляют судить, и ещё глупее, - ассоциировать сценарии и сами турецкие и армянские сериалы с жителями Турции и Армении. Кинематографисты склонны преувеличивать, выдавать вымысел за правду. А в жизни люди тоже всякие, и в России, - в том числе. В этом сериале есть и хорошие, и их не так-то и мало: Вард (Роза), Зейнаб и Али, братья Вард и Шогер, Соф не такая уж ужасная, в отличие от подлючей Сатин.
Елена16 марта 2020 16:28
Tomara,
Нет плохих народов и наций, есть плохие люди.
Tomara12 марта 2020 12:35
y porojena chto v jizni iz pokon vekov kakie podlie i kovarniy narod eti armeniy
Staisha 199420 февраля 2020 17:38
Наконец-то я третью серию посмотрела. Сатин не изменилась нисколько: такая же змея, но кому из стилистов пришло в голову из неё блондинку сделать?! Если для того, чтоб создать устрашающий эффект, - в самую точку. Шогер по-своему жаль, но у меня больше неприятного впечатления от неё: вроде всё при ней, а ведёт себя... Понравились братья Розы-Вард и Шогер, непростые, но вроде неплохие парни. Что за гад или гадина посмел напасть на Розу?! Не успела девочка на Родину вернуться, - и на тебе... Зейнаб с Али жаль. Хорошие ведь люди, но не смотря на то, что Розе (Вард) в Армении опасно, Али прав: всё-таки кровь и гены дадут о себе знать. Даже посторонние совсем замечают, что для мусульманки Роза неплохо знает армянский. Понятно, что её в семье учили и родному языку.
Staisha 199417 февраля 2020 19:07
Хоть бы Зейнаб и Али ещё много-много лет прожили, и за их сердечную доброту они вознаграждены и своим ребёнком. Вард - красавица, хорошая девочка. Её сестру жаль: с такой гадкой бабой живёт, пусть даже та, - её мать. Не любила она Ашота, только такая женщина, как Анаит, любила. Но той змее и убийства свекрови было мало, она и дочку бывшего мужа обездолила, и хорошо, что у родителей Вард была и есть такая хорошая подруга и соседка, Зейнаб. Соф конечно, с одной стороны, понять можно, а с другой... она ведь могла помешать своей злодейке-сестре убить больную пожилую женщину, но видимо, шок и страх победили совесть.
Staisha 199416 февраля 2020 18:36
Неплохой сериал. Зейнаб очень сердобольная женщина, не отказалась от дочки подруги. Жаль Анаит и Ашота, такие молодые. Маму его тоже жаль, а та бывшая жена - змея подлая, от всех почти избавилась. Представляю, сколько подлостей и преступлений она ещё совершит, но больше беспокоит судьба девочки, Вард.


Добавление комментария
Интересное: