Служанки / Hizmetcilerin Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Служанки / Hizmetcilerin Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Служанки / Горничные / Hizmetcilerin Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Жизнь Элы, которая живет в маленьком городке, полностью меняется после похищения внуков Атаханлы, одной из знаменитых семей Стамбула. Выяснение правды приводит ее в район Райские особняки, в котором живут богачи. Теперь она горничная в этом роскошном месте под названием Cennet Konakları. По мере того, как Эла узнает разные богатые жизни, она начинает видеть настоящие лица каждого. Более того, как и у богатых, так и у слуг, работающих в их домах, тоже есть свои секреты. Потому что горничные убирают не только дома, но и «грязное» белье, которое скрывают их хозяева. На самом деле, ничто не так, как кажется в Райских особняках.

В ролях: Дениз Байсал, Сечкин Оздемир, Алейна Солакер.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
PrettyВчера, 22:01
Айджерен,
До завтра)
АйджеренВчера, 21:59
Pretty,
Спокойной ночи, и тебе ещё я завтра кое что скажу незнаю что но сестра опять что то устроила или натворила завтра всё узнаем)))
До завтра


--------------------
Елена28 декабря 2020 14:38
Сериал понравился. Жалко закрыли. С удовольствием бы смотрела дальше.
Разочарованная20 октября 2020 02:28
Ну основная мысль ясна. Дерин уже нет. Её убил Осман, охранник. Деньги присвоил. Его уволили, но он не грустит. Поэтому безработный муж низкооплачиваемой служанки смог накрыть шикарный стол, подарил жене золотой браслет, велел уйти с работы, да и сам с поисками новой работы не парится.

Кстати, служанка Надя тоже как-то очень вовремя ушла с работы. Они были подельниками?

Еще муж Неслихан что-то скрывал в черном мусорном пакете, и теперь новый охранник держит его на крючке. Он тоже в деле?

"Семнадцать человек на сундук мертвеца..." (с)

Но это только основная сюжетная линия. Побочные линии тоже выглядят интересными, но они только-только начали развиваться. Жалко, что так и не узнаем всех хитросплетений.
Сашенька1 октября 2020 21:31
Ольга С,
Так уже закрыли его.
Ольга С31 августа 2020 02:18
Что слышно о продолжение? Писали, что съёмки будут после карантина. Или уже не ждать? И изумрудный феникс тоже интересно
Патя24 августа 2020 17:23
очень интересный сюжет жаль что закрыли...
krasavicsa20 августа 2020 22:09
самый лучший сериал
koska_gavroshka18 июля 2020 21:20
Что-то запутано как-то, не с историей сестёр, а в переводе, наверное, не совсем поняла, как разбогатела девушка с района. А любовница богача выглядит как русалочка Ариель))) Представляю, как тяжело Эле узнавать грязные подробности жизни её сестрёнки. Йигит какой-то озабоченный садист, бесить жену так, на её месте спустила бы с лестницы левую бабёнку "случайно" за наглость в своём доме, да и развестись можно в конце-то концов с такой прыткой писькой, а не терпеть его выходки.
Роза Аушева30 июня 2020 00:55
Хоть бы начали его снимать. Я думаю будет много серии еще


Добавление комментария
Интересное: