Учитель / Ogretmen Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Учитель / Ogretmen Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Учитель / Ogretmen Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Новый сериал стал адаптацией нашумевшего японского сериала "3-А класс, с этого момента вы в заложниках".
Учитель Акиф идеалист, его цель заново привить добродетель, которая сегодня является утраченной ценностью среди молодежи. Однажды умирает молодая девушка, призер водных видов спорта, которая подавала большие надежды. Она покончила собой. Учитель Акиф появляется в лицее, он становится руководителем класса, в котором училась эта девушка. Присматриваясь к ученикам Учитель Акиф пытается выяснить, почему девушка покончила с собой, кто подтолкнул ее к этому и почему никто не догадался. Ответы на свои вопросы он должен получить любым путем, даже если возьмет в заложники весь класс…

В ролях: Илькер Калели, Афра Сарачоглу, Джерен Морай.

Добавлена 1-4 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4 серия (русская озвучка); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Люка4 апреля 2020 12:40
Очень жестокий,но действенный метод воспитания применил Акиф.Но больше всего он добивался от ребят истины.Банду не могли найти,потому что дети были запуганы,а те выродки творили свое черное дело.У одной девочки на шее был такой же брелок,как и у главаря банды,они и девочек,наверно,совращали.Тепе
рь понятно почему сбили Зейнеп.Чем интересно болеет учитель?Сериал необычный,он был отмечен в Каннах.
koska_gavroshka3 апреля 2020 13:47
По ходу директор этот был в связи с этой бандой, они ему деньги, может ещё что-то, он им доступ к школе и обработку учеников. Зейнеп узнала про это всё скорее всего и хотела прикрыть лавочку, но её не смогли убрать, поэтому в больнице пасли, как бы не взболтнула чего. Но из-за амнезии вроде пока отстали. После 4ой серии вот уже интересно, что за кулоны у девочки и бандюгана, что из связывает. Кто-нибудь понял, каким недугом страдает учитель? Какие-то боли-судороги, я не очень понимаю, что с ним происходит.
koska_gavroshka1 апреля 2020 12:27
счастье нам, МОДЕРАТОР!!! ТУТ МОШЕННИКИ!
Люди, не ведитесь на эту "регистрацию" за деньги, сейчас из-за коронавируса стали распускаться по весне не только почки на деревьях, но и злоумышленники. Мне недавно предложили пройти собеседование по вайберу или вотспау) такое собеседование в нормальных компаниях не допускают. Стали звонить чаще "из Сбербанка", с вопросом "такая такая-то?" Обращение без отчества, просто по имени, и то - спрашивают ещё. Будьте бдительны, прошу прощения за коммент не по теме, накипело уже от этих воришек.

Теперь по первой серии отпишусь. Очень нетривиальный сюжет для турецекого кинематографа, но, т.к. это ремейк, примем во внимание это факт. Не смотрела оригинал, но первая серия просто взрывает мозг, столько разных додумок появляются в голове, интригует, кто с кем и каким образом связан. Одно радует - хоть в фильме кто-то приструнил этих "а ты мне ничего не сделаешь", простигосподи, детей.

Не понимаю один момент - зная, что я могу выломать окно в туалете, я бы не остановилась, потому что учителю всё равно нужна информация, это уже какое-то личное дело, поэтому он максимум взорвал бы дальнюю бомбу, чтобы припугнуть подростков. К тому же, он не всегда бдит, можно кого-то на стрёме поставить, например, чтобы следить за его активностью. Да и в конце-то концов! Такое количество парней могло бы не только одного дядю завалить, дать по голове, пока он идёт в свою берлогу, связать. Да и если бы прибили его - самооборона, уже раздули конфликт в сми, никто бы не спросил с них.
Поражает ещё - как он ОКНА устанавливал в школе?) Да и за кучу коробок педколлектив давно бы предъявил, что место занимает много, "что внутри?" все бы по сто раз заходили и спрашивали. Не знаю, что там за отношения школьные такие.
Теперь о суициде. Буллинг очень распространён в наше время, уже и сериалы снимают на эту тему, вроде "13 причин почему", даже представить тяжело, что пришлось переживать девочке-подростку. Надеюсь на возмездие в конце сериала.
koska_gavroshka31 марта 2020 14:56
Так-с, новый для меня сериал. Кто знает, сколько будет вообще серий/сезонов?
Вячеслав29 марта 2020 18:21
Уважаемые господа переводчики уведомьте пожалуйста когда выйдет 4 серия Учителя на русском. Очень жду! Спосибо)
Лайк27 марта 2020 11:47
Анастасия , согласна, сюжет необычный своим интересом. Чтобы не рассказывать все карты, учитель действует на детей психологически. Конечно же он не убивает физически, так как он не убийца. Жалко детей, которые может совсем не причастны к гибели Руйи. А вот для остальных суровый урок жизни. Из всех детей с самого начала мне понравился Четин и Тургул. Девочки очень злые , со своими амбициями, ревнивые и подлые. Мне интересно, та девочка, которая все прически делает и следит за своим внешним видом, но противная, какую свинью она подложила. Она и тот бровистый парень точно в отношениях.
Четин, актёр из Мафии, мой любимчик, сын главного мафиози, такой же благородный и мудрый не потгодам, как там.
Staisha 199425 марта 2020 19:45
Nadin_n, нужно свой коммент перечитать, хотя вроде я и писала, что для Турции сюжет новый, но как минимум, есть японский оригинал, наш российский фильм "Училка", но там женщина-"террористка"
;. Мне сериал понравился тем, что здесь нет в чистом виде жестокости ради жестокости. Хотим мы того или нет, подрастающее поколение - далеко не подарки. И наверное, только вот такие "Акифы" и могут до этих юных замороженных душ достучаться. Илькер и Джерен - потрясающе глубокие актёры, которые умеют перевоплощаться, не застревают в одном образе. Афра Сарачоглу растёт как актриса, в роли забитой, но духовно цельной и сильной девочки она органична.
Мевсим (актрису не знаю) вроде снималась в "Милосердии", хотя могу и ошибиться. Атеш кажется совсем безбашенным, но он действует. Очень неприятны Селин и Мине. Селин заклеймила Мевсим "что ты за маньячка"?! Зато сама налетает как ворона на заведомо более слабую Гизем. Мине, похоже, помимо неприязни, испытывает ревность, и ревнует она Тугрула к Гизем. Это я ещё по-второй серии сужу.
Янна22 марта 2020 20:53
Staisha  1994,
Просмотрела 3 серии и все поняла. Урок тяжелый, жестокий, но очень правильный. Проблема детской жестокости очень распространена. И этот урок морали не только для участников этого эксперимента, но и для тех, кто смотрит этот сериал. Может хоть кто то задумается о произошедшем, хоть кто то задумается в будущем, если придется в своей жизни делать выбор между Добром и Злом. Может многие поймут, что красота не в силе кулаков, а в силе душевной чистоты и красоты , в чести и собственном достоинстве.
Видно, что учитель смертельно болен и этим экспериментом он на прощанье делает неоценимый подарок молодым людям, пытаясь открыть им чистую дорогу в жизнь.
Люка21 марта 2020 19:39
Сериал правильный,нужный,воспитательн
ый,это уже взрослые люди ,им по 18 лет.Учитель устроил им школу жизни ускоренную,до них бы и не дошло насколько они жестокие,мелкие,подлые,как этот,у которого Руйя разбила сердце и в то же время показали других,,таких как Четин,и этот парень понимал,насколько Четин выше.сильнее,красивее его,хорошо,что это до него дошло и не только до него,ведь организатор главный,это тот,кто признался,что монтировал он и подложил в портфель девочке он.Понятно,что это последнее,что нужно было сделать,чтобы получить результат.Но это кино.А учитель чем то серьезно болен и ,наверно ему немного осталось,вот он и пошел ва банк,умирать,так с музыкой.
Nadin_n20 марта 2020 08:12
Для турков что-то новое, но не для всемирного кинематографа. Подобное уже смотрела. местом действия был актовый зал в школе.
Сюжет на любителя, по сути это детектив, где до последнего неизвестно кто «убийца». Плюс заложена мораль современных подростков о жестокости и равнодушии ко всему окружающему.
В фильме, конечно, много глупого, например, куча взрослых парней не могут справится с одним мужиком, смешно.
В каждой серии будет по одному заданию, которое затронет каждого ученика.


Добавление комментария
Интересное: