Алеф / Alef Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Алеф / Alef Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Алеф / Alef Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке.

В сериале, который содержит следы османской и исламской истории, комиссары Сеттар и Кемаль работают в бюро по расследованию убийств. Выясняя обстоятельства череды загадочных смертей, комиссары оказываются в темном, мистическом мире Стамбула. К охоте за серийным убийцей присоединяется и преподавательница из университета – Яшар. Хотя команда находится на шаг ближе к раскрытию завесы тайны, скрытую веками, с каждым доказательством, которое они находят после таинственных убийств, им приходится сталкиваться с призраками прошлого, которые окружают их жизни.

В ролях: Кенан Имирзалыоглу, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Мелис Созен.

Добавлена 1-7 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Извините, видео удалено по требованию правообладателя!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (русская озвучка); 8 серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Виктори20 мая 2020 19:55
Анастасия  Благинина,
Приветствую Вас. Что поделать турки тоже хотят поднять планку ,хотя чего !? Убийств, насилия и откровенных сцен без меры эротических , которые многие приравнивают чуть ли не к порно хватает в фильмах и сериалах других стран с избытком. На мой взгляд к сожалению. Многие могут парировать : так ведь это правда жизни ! На кой ляд мне эта правда жизни : вырванные языки,отрезанные головы, соитие в подворотне, возле сливного бачка в туалете , чуть ли не в мусорном баке. А ещё больше бесит в американских фильмах обязательный секс ,когда преследуют, догоняют, а ещё с и кем попало. Давно уже такие фильмы не смотрю не интересно, не естественно , потому что в трудную минуту срабатывает самый большой инстинкт - инстинкт самосохранения , а не половой. Детективы тоже люблю и книги и сериалы , но там должна превалировать игра умов, а не отрезанные руки и головы.
Анастасия Благинина19 мая 2020 21:52
Виктори, вот потому я и не разделяю оптимизма гр. "Тимми" и любителей турецких сериалов с платформ, так как придётся смотреть боевики, эротику и чернуху, то есть, всё то, что мы не любим в американских, российских, украинских и европейских сериалах. Я всё-таки на стороне телевизионных сериалов Турции с цензурой. Кстати, где-то читала комментарий на этот сериал, и дословно переводить не буду, но сериал "Алеф" назвали скучным. По-мне раз тут и трупы без голов, сериал-жуть полная. Я в детстве даже "Горец" и шоу "Человек в маске" боялась смотреть. Парадокс: люблю смотреть криминальные турецкие драмы, читать романы криминального или остросюжетного жанров, а фильмы и сериалы-ужастики не могу смотреть. Нервная система не выдержит.
Svetlana19 мая 2020 14:45
Так как я люблю фильмы такого жанра,то мне очень нравится.Согласна с мнением ,что начало,как в лучших скандинавских сериалах.
Мишель14 мая 2020 22:21
Отличный фильм.с нетерпением жду новых серий.я люблю Кенана.он номер 1
Виктори2 мая 2020 16:49
Тяжелый, мрачный, угнетающий сериал. В турецких сериал обычно даже раны на теле не показывают. В этом трупы голые в морге, головы отрубленные, тела окровавленные. Не знаю какую цель приследуют создатели, показывая такие сцены жестокости и насилия. Отвратительно. Диалоги тоже полны не логических каких-то явно глупых высказываний. Может быть проблемы с переводом. Действий у полиции почти ноль.

Серии за вычетом времени, показывающем эпизоды в прошлых сериях, вообще короткие по 30-35 минут. Все 5 серий в одну 2-часовую собрать.


Добавление комментария
Интересное: