Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке.

Эда работает цветочницей, таким образом помогает семье. Девушка хорошо училась и собиралась получить образование за границей, все складывалось удачно – она получила грант. Но в ее жизнь как ураган врывается молодой бизнесмен Серкан Болат и переворачивает все верх дном! Оказывается, Эда расстроила его планы, теперь обязана исправить все. Она на два месяца должна притвориться невестой Серкана, только при соблюдении его условий она сможет получить грант на учебу, который дает именно компания семьи Болат. У девушки не остается выбора, как согласиться, ведь это единственная возможность получить образование. Таким образом, Серкан и Эда перед всеми притворяются влюбленной парой, в душе ненавидя друг друга. Но как известно от любви до ненависти всего один шаг…

В ролях: Керем Бурсин, Ханде Эрчел.

Добавлена 1-27 серия (русская озвучка); 28 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


1 серия1 серия (суб)2 серия2 серия (суб)3 серия3 серия (суб)4 серия4 серия (SesDizi)4 серия (суб)5 серия5 серия (SesDizi)5 серия (суб)6 серия6 серия (SesDizi)6 серия (суб)7 серия7 серия (SesDizi)7 серия (суб)8 серия8 серия (SesDizi)8 серия (суб)9 серия9 серия (SesDizi)9 серия (суб)10 серия10 серия (SesDizi)10 серия (суб)11 серия11 серия (SesDizi)11 серия (суб)12 серия12 серия (SesDizi)12 серия (суб)13 серия13 серия (SesDizi)13 серия (суб)14 серия14 серия (SesDizi)14 серия (суб)15 серия15 серия (SesDizi)15 серия (суб)16 серия16 серия (SesDizi)16 серия (суб)17 серия17 серия (SesDizi)17 серия (суб)18 серия18 серия (SesDizi)18 серия (суб)19 серия19 серия (SesDizi)19 серия (суб)20 серия20 серия (SesDizi)20 серия (суб)21 серия21 серия (SesDizi)21 серия (суб)22 серия22 серия (SesDizi)22 серия (суб)23 серия23 серия (SesDizi)23 серия (суб)24 серия24 серия (SesDizi)24 серия (суб)25 серия25 серия (SesDizi)25 серия (суб)26 серия26 серия (SesDizi)26 серия (суб)27 серия27 серия (SesDizi)27 серия (суб)28 серия (анонс)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 серия (русская озвучка); 28 серия (анонс); 29, 30, 31, 31, .. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
SvitlanaСегодня, 12:15
Цитата: Ива
Прочитала где-то, что в сцене на сватовстве, когда Александр просил хотя бы на две ночи, была чистая импровизация актёров. Они там и про опции шутили и про остальные свободные дни, короче каст весёлый, им там и не по сценарию весело.

Я угорала на этом моменте. Александер просит Айдан на два дня, Айфер спрашивает про свободные дни, а Сейфи интересуется выходными. lol Серкан в недоумении, зачем заморачиваться с женитьбой, если существует такая хорошая опция посвататься на несколько дней. ))) Ферин сидит ржет, а бабуля в ауте от современных традиций. wink
777Сегодня, 12:05
с какого это фильма они взяли это, я точно видела такой сюжет в другом фильме. портрет девушки похожее на еду
ИваСегодня, 11:39
Svitlana,

Прочитала где-то, что в сцене на сватовстве, когда Александр просил хотя бы на две ночи, была чистая импровизация актёров. Они там и про опции шутили и про остальные свободные дни, короче каст весёлый, им там и не по сценарию весело.
SvitlanaСегодня, 10:18
Цитата: SELBI
И вообще вся эта катавася с сахаром и приданным так наиграна, из-за какой то фигни устраивать совещание и раздавать задания чтобы кто то купил его невесте шмотьё как минимум нелепо выглядит в кабинете Серкана. Мало ли что там бабка написала, обычно жених не текстиль покупает а драгоценности, лучше бы показали как он с любовью сам с мамой выбирает для неё ювелирные украшения, было бы изысканно и в духе Серкана...

А мне кажется, что именно потому что Серкану глубоко фиолетово на все что там потребовала бабаня, он и поручил это друзьям, а сам отправился к Эде. Да и ювелирные украшения не сильно волнуют Эду. Вот эти все традиции показывали не нам, а туркам, что типа не забывают. Меня помолвка повеселила, особенно приход Александера. Ну а взгляды, обнимашки и поцелуйчики главных героев просто умилили.
KARALINA OGLIСегодня, 02:06
what sad bully belay [right][/right] am
missmarinochkaСегодня, 00:18
Мо.Лена,
Sovershenno soglasna s Vami. Ia tozhe zahozhu pochitat' i razvlech'sia...Spasibo vsem kommentatoram!
SELBIВчера, 23:05
Ива,
Тогда получается это Балда напела Семёну что они ищут этот кусковой сахар (так смешно млин то что его так трудно найти в городе где готовят горами сладости каждый день).
И вообще вся эта катавася с сахаром и приданным так наиграна, из-за какой то фигни устраивать совещание и раздавать задания чтобы кто то купил его невесте шмотьё как минимум нелепо выглядит в кабинете Серкана. Мало ли что там бабка написала, обычно жених не текстиль покупает а драгоценности, лучше бы показали как он с любовью сам с мамой выбирает для неё ювелирные украшения, было бы изысканно и в духе Серкана...
Ну а в общем 27 серия больше развлекательного характера получилась, Эда красиво танцует, как и Лейла, Серкан тоже развлекается по мере возможности, чуть не выплюнул кофе Эде в лицо))) опция аренды невесты на 2 ночи рассмешила))) Слащавый Алекс как его сладости бесит по прежнему. Парочкам ЭнгиПыр, ДжерФер и Мело+охранник я считаю мало уделяют эфира и плохо их раскрывают...
По фрагу 28 видно что похищение было недолгим, могу предположить что Балда может показать свою хорошую сторону и как минимум позвонить Серкану и предупредить о похищении, или на самом деле бабка одумается и подключит свою группу Альфа и быстренько найдёт внучку...Врятли наши мушкетёры подоспеют сами т к её уже увозили когда они только выходили из дома...
А ещё в 28 нам по ходу опять покажут 50 оттенков серенького, только вот я не поняла это уже после свадьбы или до, или опять чьи то грёзы...
ИваВчера, 21:36
Балджа вообще-то умом не блещет, могла действовать только по чьей-то указке. Не знаю, она к похищению может и не причастна, но её дальнейшие действия могут быть направлены на то, чтобы больше запутать ситуацию. Мне она подозрительна в плане того, что в офисе ходила подслушивала, напросилась на вечер и единственная не пила снотворный шербет.
TanyaВчера, 21:29
Есть еще третий вариант - обе не посвященные в планы принца.
Делаем ставки, дамы. )))
Я за третий вариант, на фига Семёну, обе? у него и своих охранников и смотрящих хватает....
ВиталийВчера, 21:16
Короче девушки, чем дальше в лес тем больше дров.Будем ждать 2 фрага и снова наши ком-ты, которые начинают мне нравится все больше и больше.
.


Добавление комментария
Интересное: