Доверенное / Emanet Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Доверенное / Emanet Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Доверенное / Emanet Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке. Kanal 7.

После того, как 5-летний Юсуф теряет обоих родителей, за опеку над ним начинают бороться дядя и тетя. Яман Кырымлы пережил тяжелое детство, но смог вырасти сильным и добиться больших успехов, теперь он успешный молодой бизнесмен. После гибели отца он стал главой семьи, с раннего возраста пришлось взять на себя ответственность и заботится обо всех. Ответственность наложила свой отпечаток, он закрыл свое сердце романтическим чувствам, однако только Юсуф его слабость. А с гибелью брата и невестки Юсуф остается на его попечении. Но несмотря на всю его любовь рядом с властным дядей мальчику сложно, поэтому он тянется к тете Сехер – сестре его мамы. А Сехер ради Юсуфа, которого сестра доверила ей, готова бороться с любым. Яман может дать Юсуфу материальное обеспечение, а Сехер любовь и ласку. Борьба за племянника сталкивает Ямана и Сехер, а их столкновение вызовет столп искр…

В ролях: Халиль Ибрахим Джейхан, Сыла Тюркоглу.

Добавлена 1-59 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 серия (русская озвучка); 60, 61,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЯннаВчера, 00:12
Яман все больше тонет в омуте любви.
Его мучают угрызения совести за то что он сделал с Сехер? Но признаться ей он не успеет. "Сюрприз" ей приподнесет Икбаль.
Али преувеличил свои возможности и не смог обеспечить безопастность Кираз.
Тетя Султан догрызает Кираз живьем.Кираз снова вляпалась в проблему.
Динамики нет. Львиную часть серии занял этот 3х метровый ящер, бегающий по району и гонка полиции за ним впустую. .
В следующей серии снова начнется противостояние между Сехер и Яманом. Ей станет известно кто ее подставил.
Почему то в доме никто не замечает как двух сестриц выкручивает от злобы и яд ручьями стекает по бородах.
Маланка Василь26 ноября 2020 16:39
Ольга,кошмар! Похоже брат Кираз продал сестрицу и теперь неудавшийся жених требует деньги обратно. Странно, что Али сразу не открьіл на брата Кираз дело за угрозьі, пусть даже Кираз и заяву не напишет.
Ольга26 ноября 2020 15:58
Теперь Яман будет в глазах Сехер героем-спасителем. Еще грозится наказать ту девицу, что пырнула Сехер розочкой. Вот только кто его самого-то накажет?! Гадкая какая эта старушенция Султан. О вечном пора бы думать, а она все злобствует и интриги плетет. Не зря ее собственный брат недолюбливал. Никак не пойму, почему по документам девушка Мерьем, но все, включая родного братца, зовут ее Кераз. Но братец у Кераз прям страшенный, заикой стать можно. Интересно, долго ли подбирали актера на эту роль :-)
Ольга26 ноября 2020 14:25
Цитата: Атия
Я не майму одного,как у них одают ребёнка человеку который не имеет работу и жильё.
Аналогично. В шоке была! Обычно ведь очень придирчиво проверяют материальное положение и жилищные условия. К тому же одинокая девушка, что является еще одним минусом. Но тараканы сценаристов придумали вот так, придется терпеть
Ольга26 ноября 2020 14:23
Цитата: Маланка Василь
Но турчанки любят мужчин по-придурошнее и злее.
Классика турецкого и индийского мыла. Типа тяжелое детство и психологическая травма, которую взрослый уже мужик, седина пробивается, пронес через всю жизнь - женщинам верить нельзя! Неужели за такой долгий срок других, кроме своей матери, примеров нормальных женщин перед глазами не было? И Сехер, эта нежная лань с вечно заплаканными красными глазами, должна из чудовища превратить его в человека. Только как бы самой при этом не отдать Богу душу. Мне трудно уважительно относиться к человеку и считать его сильным, когда он терпит столько издевательств, оправдывая себя желанием находиться рядом с племянником. И при этом ничего не делая, чтобы быть самостоятельным человеком. Очевидно ее сила в слезах, потому что рыдает она по несколько раз за серию
Атия25 ноября 2020 20:50
Я не майму одного,как у них одают ребёнка человеку который не имеет работу и жильё.
Янна25 ноября 2020 08:19
Сехер защищает Ямана перед Фератом и Али об его причастностности в ситуации в которой она оказалась.
Она не верит что Яман мог так поступить с ней!!!
Но мне кажется, что все таки правду она узнает. И кто ей поможет в этом, можно догадаться...
Интересно будет увидеть ее реакцию на поступок Ямана !
Татьяна23 ноября 2020 13:55
Что касается паспорта. Может быть такой вариант, что Ямана и Сехер поженят заочно и тогда нельзя будет отказать в опекунстве как полноценной семье?
Лилу23 ноября 2020 13:16
56серия на каком нибудь другом сайте вышла? Кто знает?
Янна21 ноября 2020 23:00
Сехер опоздала с посещением особняка. Яман решил дискредитировать ее и процесс уже пошел. Видимо нажать на тормоз он уже не успеет и теперь Яман начнет отматывать все назад и спасать ее.
Хорошо хоть не отдал ее куда то пострашнее.


Добавление комментария
Интересное: