Позвоните моему менеджеру / Menajerimi Ara Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Позвоните моему менеджеру / Menajerimi Ara Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Позвоните моему менеджеру / Menajerimi Ara Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star Tv.

Сериал повествует на тему, которую любители мыльных опер не привыкли видеть на экранах. Он о знаменитостях и их агентах, обеспечивающих им участие в различных проектах. В сериале мы будем свидетелями интриг, войн, надежд и разочарований в невидимых частях жизни актеров и менеджеров.
История начинается с прихода Диджле в престижное менеджерское агентство, в котором царствует конкуренция и амбиции. Только войдя в сектор она знакомится с молодым актером Барышем, чья звезда засияла при первом же сериале. Наивная и прекрасная любовь молодых людей окунет зрителя в сказочный мир…

В ролях: Барыш Фалай, Дениз Джан Акташ, Ахсен Эроглу.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка); 14 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия (русская озвучка); 14 серия (на турецком языке); 15, 16,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

D28 ноября 2020 20:09
Прочла, что в следующей серии Диджле не будет, актриса, Ахсен Эроглу заболела , у неё обнаржили коронавирус и отстранили, и вроде актёра в роли Барыша тоже, на пару недель точно.И будет новая ассистентка...пока.Читала , что турецкий зритель поднял такой скандал, и требование , чтобы после карантина актрису опять вернули в сериал, так вроде и будет.Так писали.
Лайк26 ноября 2020 19:11
Любовь
Судя по их истории, Серхан был их коллегой ( не сын точно). Что там случилось, что он покинул их на 10 лет, но у него хорошие и тёплые отношения с коллегами, за исключением Кырача. Вот он и использовал девчонок Кырача. Я думаю, что Берен пришлось ему назвать причину такого поведения, что Диджле родная дочь Кырача. Провернул такое дело, тихо из под тишка . Но пока для Диджле это хорошо.
Нина26 ноября 2020 19:07
Хорошо закрутился сюжет! Только бы в мыльную оперу не превратился. Смотрю сериал с большим удовольствием.
Любовь26 ноября 2020 18:38
От Серкана ничего хорошего для Диджле, кажется, может ошибаюсь, но тот еще интриган.
Любовь26 ноября 2020 18:32
Лайк,
Возможно,какая-то тайна есть в связи с уходом в бытности Серкана из агенства связаная с Кырачем. Его взгляд при встрече с Серканом настороженный. Не сын ли внебрачный :):):)
Елена26 ноября 2020 15:57
По поводу актрисы, которая играет роль Берен.Ну не тянет она роль главной якобы героини в ,,Сказке феи,,.
Людмила26 ноября 2020 14:36
А Серкан оказался хитренький, если не сказать хуже. Сначала сходил на разведку в родное агенство, потом раскрутил глупенькую и завистливую Берен, спровоцировал увольнение Диджле и в конце пригласил её к себе на работу в новое агенство. Видимо, хорошую школу по созданию конфликтов и интриг прошёл в своё время в агенстве ЭГО. Там они все вроде и друзья, но подковерная борьба не стихает. Я тоже такого же мнения, что Диджле, как раз, повезёт, если она уйдёт к Серкану. Агенство ЭГО может накрыться медным тазом, ведь у них не простое финансовая положение. Эта жена Карачая, ну какой из неё руководитель, лучше бы уж Кырач, тот ещё волк, стоял у руля. Мне кажется у сценаристов ещё много тем, которые можно развивать в этом сериале, не теряя интереса зрителей.
Лайк26 ноября 2020 10:52
Диджле не надо жалеть, напротив, ею можно только восхититься. Говорят же, «то, что нас не убивает, делает нас сильнее». Эта глиста во мраке Берен, не подозревает, какую службу услужила ей. Была на побегушках, стала менеджером Диджле. Пусть злорадствует и хихикает по углам. А Диджле подымается по карьерной лестнице вверх. Пока Берен будет сохнуть по липовому любимому, которого уже тошнит от неё, Диджле доходчиво объяснила Барышу, что у неё есть цель и мечта, и она её должна осуществить. Любовь морковь потом, если выдержит конечно. Умничка девочка. Такие целеустремленные люди меня всегда восхищают.
Bon aqua25 ноября 2020 20:42
Жалко Діжлє
Гала25 ноября 2020 08:33
Луценко Лариса,Если хотите серию смотреть первой, идите в группу ВК и оплатите перевод серии. Для того, чтобы серия появилась с субтитрами на сайте люди оплатили работу переводчика.


Добавление комментария
Интересное: